Просмотр полной версии : Китай покупает суверенный долг Греции
Китай собирается покупать суверенный долг Греции, сообщила в субботу греческая деловая газета «Имерисия».
Как сообщает газета, эти обещания будут официально зафиксированы в ходе визита в Афины премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао.
Таким образом, приезд премьера демонстрирует веру Пекина в то, что Афины успешно справятся с «временными трудностями» экономического кризиса.
Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов.
Китай остается в последнее время крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, например, Испании.
Испания , Греция , кто следующий ? Зачем воевать , если можно купить :)
"Котлетой в лоб " (С):shock:
Кстати на Кубе они сидят очень прочно
Пора учить китайский язык )))
у тебя столько долгов?:shock:
Так вроде бы раньше уже обсуждали,кто выдал этот кредит" на развитие предприятиям и отраслям" и попытались повесить на страну долг . Интересно развитие ситуации.
у тебя столько долгов?:shock:
У меня их вообще нет :) Я про будущее :wave:
У меня их вообще нет :) Я про будущее :wave:
уже поздно,не признают родственниками :rolleyes::help::nod:
Биллер, ты как обычно на своей волне, я тебя не понимаю :) Я говорю, что если такими темпами наступает китай, то скокро надо будет учить китайский, т.к.может быть он станет международным языком :)
Биллер, ты как обычно на своей волне, я тебя не понимаю :) Я говорю, что если такими темпами наступает китай, то скокро надо будет учить китайский, т.к.может быть он станет международным языком :)
Вот и я про это , в Канаде изначально был английский и французский , а теперь появлаются надписи и на китайском ( в госучереждениях )
Нинакакой я волне :help::D
Я уже о том,что китай он тоже разный (диалекты китайского) - учить китайский еще лет 10 назад начали плотно и вся бизнес цепочка уже создана и поделена во всех кругах менеджмента компаний.
Так что эксклюзивом не получится,вот я о чем ;):wave:
Вон в той же канаде строятся специально под китайцев дома - узкие комнаты но много в квартире (без шуток),так что языком не отделатся :cool:;):rolleyes:
Так что лиха беда началу - образ жизни под них могут перевести,а это вам не япония....
Вот и я про это , в Канаде изначально был английский и французский , а теперь появлаются надписи и на китайском ( в госучереждениях )В общем, мне китайский не дастся :D
antoncher
03.10.2010, 01:01
читал что в Китае оч. высокая плотность населения и парой ядерных ударов можно вбомбить их в каменный век,наверняка так и будет иначе ппц всем настанет.
tipagraf
03.10.2010, 01:09
читал что в Китае оч. высокая плотность населения и парой ядерных ударов можно вбомбить их в каменный век,наверняка так и будет иначе ппц всем настанет.
Парой не получится, все же территория большая... Да и ответить они могут... :help:
Сунь Цзы. Искусство войны
http://lib.ru/POECHIN/suntzur.txt
Нинакакой я волне :help::D
Я уже о том,что китай он тоже разный (диалекты китайского) - учить китайский еще лет 10 назад начали плотно и вся бизнес цепочка уже создана и поделена во всех кругах менеджмента компаний.
Так что эксклюзивом не получится,вот я о чем ;):wave:
Вон в той же канаде строятся специально под китайцев дома - узкие комнаты но много в квартире (без шуток),так что языком не отделатся :cool:;):rolleyes:
Так что лиха беда началу - образ жизни под них могут перевести,а это вам не япония....
Такого нет , поверьте на слово . Есть другие варианты Покупается дом и в нем ставятся перегородки и матрасы на пол . Но это делают сами китайцы для китайцев гастарбайтеров , не более того.
Сунь Цзы. Искусство войны
http://lib.ru/POECHIN/suntzur.txt
устаревшая тактика , не актуально :) , на хрена скакать на поле боя первым , если можно ракеты запустить с 15 000 км от поля боя :)
устаревшая тактика , не актуально :) , на хрена скакать на поле боя первым , если можно ракеты запустить с 15 000 км от поля боя :)
а вы все в жизни так прямолинейно воспринимаете?
Pavel 777-97
03.10.2010, 02:09
ПЦ коммунистам
а вы все в жизни так прямолинейно воспринимаете?
:cool: простите , это вы мне :cool:
хаха а для чего смайлики стоят ????
Такого нет , поверьте на слово . Есть другие варианты Покупается дом и в нем ставятся перегородки и матрасы на пол . Но это делают сами китайцы для китайцев гастарбайтеров , не более того.
Благодарю,я не много о другом говорю - допустим на севере торонто более богатый этнический состав (богатые китайцы). А чуть дальше там же чуть дальше от тех мест уже выходцы из пакистана и индии,того же китая. По своему два гетто. Одних сверх богатых,другие сверх бедные.
Имхо и строятся исходя из возможностей на приобретение площадей и колличества членов семьи.
Так что стоит обратить внимание на моральные издержки воспитания.как то так.
Тобишь где то был запрет - а теперь пользуются возможностями и т.д.
И из за этого делаются "планировки под себя".
честно сказать , планировки домов типовые , но их много вариантов , и что бы под большую семью натыкать комнат, этого нет , билдер этого делать не будет . Кастом дом дорого
а так да у нас недалеко есть город Brampton " paki paradise " как мы его называем там пакистан и индия пасется , полные отбросы . и есть Markham там китайцы .
Констракшн знаю не по наслышке , сам участвую в нем, 10 лет уже , исколесил Канаду от Атлантики до Тихого океана
честно сказать , планировки домов типовые , но их много вариантов , и что бы под большую семью натыкать комнат, этого нет , билдер этого делать не будет . Кастом дом дорого
Дуплекс, триплекс и форплекс ?
Имхо это имею ввиду,когда покупаются дома для нескольких поколений и родственников.
Тобишь получаются такие выселки.
вы пишите о таунхаузах , 2 ,3,4,,5,6,7,8,8,8,9,089707989637 домов вместе . внутри их есть определенная планировка , которая делается в канадской архитект кампани , в ней и близко нет индусов и кЕтайцев проектировщиков . нНа рынок выпускается определенный стандарт . а уж после покупки , паки индусы и кета , могут делать что хотят , тока если будет пожар и все сгорит нахрен , то страховка им их инкубатор на 100 комнат , не оплатит т.к . ни инспектор , ни страховой агент не подпишет такой дом
Про страховку полностью согласен - не согласуют.
Имхо имею ввиду выселки - что тот же бизнес идет у них "родственный",чужих не подпускают.
А это отразится на остальных социальных слоях. По поводу проектировщиков полностью доверюсь вам - зато врачи есть и лоббировать умеют свои интересы "среди своих".Клановость тобишь складывается не из умений - а из принадлежности к народу.
Сорри за офф
да китайцы рвутся во власть , во многих госучреждениях китаезы сидят и индусы , и этим намного легче вьехат в канаду , так как такие же ускоглазые принимают решения о квотах на въезд из китая . недавно нахлобучили бригаду продавали левые SIN по вашему SSN , одни китайцы , следы привели в гавермент к другим китайцам . по канаде гуляет 1 млн левых СИНов , при населении 30 млн. как то так
Зачем воевать , если можно купить :)
В 1998 штаты купили Россию?
В 1998 штаты купили Россию?
конечно ! поставили мистера Пу дидектором фсб , потом премьером , потом ...... да вы сами все знаете :)
manchini
03.10.2010, 09:11
ну а чему удивляться то?
в китае живет чуть ли не 20% населения земли, притом работае, а не тупо по офисам сидит.
в магазине возьми любую игрушку - маде ин чайна.
возьми любой телик.... возьми любую кофту... возьми любой чемодан...
скоро они такими темпами полземного мира оккупируют.
не хотите работать? тогда мы идем к вам
На самом деле не все так просто. Все богатые китайцы стараются перебратся на запад. Имхо признают что жить имея деньги в тех условиях невозможно.
Вот что бы был производственный цыкл,это вещь надо тупо изобрести - вот в странах запада изобретают и только сборка идет деталей в разных странах азии. Имхо началось с того что туда "контракты" спихнула япония что бы самим заработать - в корее микросхемы,корпуса уже в китае.
Экспансия идет китайских капиталов,но не самих китайцев - имхо если запретить вьезд то им придется у себя в стране "строить режим",хотя его в любом случае там строить,китайцы стареют - а социальных реформ небыло. Все настроено на то что все будут вечно молодыми.Вот придет сын кима к власти - можно будет ожидать этих реформ.А это уже говорит о "подорожание" труда. Только за счет низкой нац. валюты могут держать низкие цены на выход.Как то так.
Конечно китайцы легко копируют образцы - но это что то самим изобрести серьезное еще не под силу. Уже идут с надрывом. Без социальных реформ на "европезацию" уровня населения получится,что будут и далее уезжать. Вот и скупают все подряд за рубежом,что бы крен не дать политический. Что бы можно было и далее получать из за рубежа необходимые технологии и у себя уже копировать.
Vinnie_Jones
03.10.2010, 12:19
Да, китайцам по фурумам и бмв-клабам сидеть некогда. Должен же кто-то заботиться о населении этой планеты.
Да, китайцам по фурумам и бмв-клабам сидеть некогда. Должен же кто-то заботиться о населении этой планеты.
Присоединяйся :cool::D Надеюсь у нас еще остались высококвалифицированные специалисты,которые могут что то делать кроме "отверточной сборки" :shock::rolleyes:
Имхо не так - допустим многие зарубежные компании столкнулись с интересной аномалией в азии,да труд малооплачивый - но (!) там месяц отработают,заработают на хлеб и 2 месяца (это условно по больнице,по разному где больше,где меньше) не работают.И так очередуются.
Имхо понимают что на жизнь им не заработать,а на хлеб нечего надрыватся - я серьезен :cool: Имхо работают "деревней".
Китай собирается покупать суверенный долг Греции, сообщила в субботу греческая деловая газета «Имерисия».
Как сообщает газета, эти обещания будут официально зафиксированы в ходе визита в Афины премьера Госсовета КНР Вэня Цзябао.
Таким образом, приезд премьера демонстрирует веру Пекина в то, что Афины успешно справятся с «временными трудностями» экономического кризиса.
Греция прекратила долгосрочные заимствования на рынках в мае текущего года, столкнувшись с невозможностью занимать под разумный процент из-за кризиса доверия среди инвесторов.
Китай остается в последнее время крупным покупателем облигаций других стран ЕС, испытывающих долговые проблемы, например, Испании.
Испания , Греция , кто следующий ? Зачем воевать , если можно купить :)
"Котлетой в лоб " (С):shock:
Да-м:shock::shock::shock: Чувствую, что скоро станет очердной китайской мудростью
Тоже думаю, что может быть уже начинать:shock::shock::shock:
J.Hunter
04.10.2010, 18:04
То-то я думаю: что это евра так резко припала, стукнувшись об 1,38?? Оказывается кетайцы скупают облигации ЕС... От оно чо, Михалыч :thumbup:
Павел до сих пор не может поверить, что А. Смит обычный шизофреник, а коммунизм - единственно жизнеспособная форма общественно политического строя в будущем
Правильно. Китайцам нужно размещать свои 2.5 триллионов. Годовые греческие бонды приносят 5.5%, а американские 0.4%. Новые выпуски греками бондов китайцы купят... денег хватит не дать утонуть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot