PDA

Просмотр полной версии : замена антифриза и климатконтроль

Игорь Оболенский
09.08.2004, 08:30
привет всем

машина с климатконтролем и накопителем остаточного тепла

грядет замена антифриза

вопросы:

!) как его сливать....точнее как сделать так чтобы кран отопителя был во время слива полностью открыт? так как никаких ручек нет то как он (коиматконтроль) ведёт себя при выключенном зажигании? полностью открывает или полностью закрывает или в том положении и оставляет как было при включенном????

спасибо
игорь
у39 523 1995

pilot715
09.08.2004, 13:19
А ты уверен, что там есть кран печки? Я слышал, что на большинстве иномарок, (в отличие от Жигулей) крана печки, как такового не существует. Там просто стоит заслонка, которая, и открывает подачу горячего воздуха в салон.

Игорь Оболенский
09.08.2004, 15:00
я не уверен но зачем тогда в ТИСе написано что необходимо включить обогрев на полную?

и как собсно без крана быть? ведь летом нужно что бы воздух шёл но не горячий ахолодный от радиатора кондиционера...

кароче хрен с тем что там есть заслонки или кран...надо антифриз менять ....как с климатом и накопителем это проделать?

Mur-mur
09.08.2004, 15:52
о как!
я меняла на сервисе, рекомендую! Бюджетно, все промыли, залили родной бмв-шный антифриз :)
вчера доливала..
меняю раз в год

Игорь Оболенский
09.08.2004, 16:02
а зачем доливала? они что не долили? или

Mur-mur
09.08.2004, 16:13
я меняла в мае
вчера: температура в норме, но время от времени начала подмигивать лампа желтая с картиночкой этой фигни....
открыла, долила пол литра :)

Игорь Оболенский
09.08.2004, 16:34
странно....куда он с мая делся? может ворует кто? он на спирту?