Ratr
01.10.2010, 09:39
Очень хороше кино.
Естественно, для тех, кому нравятся спектакли Гришковеца.
В фильме практически два актера (Евгений Гришковец и Денис Бургазлиев). Два характера. Два запутавшихся человека со своей правдой.
"Наше поколение привыкло жить по правилам. Ваше — пытается жить по законам"
"Страх - это честность, а уважение - это порядочность"
"- Как можно никого никого не любить?
- Вот сейчас я никого не люблю"
Хорошо выверены разговоры и неплохо построен кадр и вставки. Хорошая музыка создает правильное настроение.
Это не какое-то заумное андеграундное кино, построенное на ассоциациях.
Все очень близко и понятно. Иногда смешно, иногда грустно. Актерское кино без спец. эффектов.
О чем фильм? Трудно так сразу сказать. О дружбе, о приоритетах, о верности и правилах, о взрослении и жизни вообще.
Режисер фильма Анна Матисон, как начинающая, не испортила фильм Гришковца. Так мне кажется.
Я рад, что посмотрел. Единственное, что портило впечатление, это холод киноклуба на ВинЗаводе. Постараюсь зимой туда больше не ходить.
Естественно, для тех, кому нравятся спектакли Гришковеца.
В фильме практически два актера (Евгений Гришковец и Денис Бургазлиев). Два характера. Два запутавшихся человека со своей правдой.
"Наше поколение привыкло жить по правилам. Ваше — пытается жить по законам"
"Страх - это честность, а уважение - это порядочность"
"- Как можно никого никого не любить?
- Вот сейчас я никого не люблю"
Хорошо выверены разговоры и неплохо построен кадр и вставки. Хорошая музыка создает правильное настроение.
Это не какое-то заумное андеграундное кино, построенное на ассоциациях.
Все очень близко и понятно. Иногда смешно, иногда грустно. Актерское кино без спец. эффектов.
О чем фильм? Трудно так сразу сказать. О дружбе, о приоритетах, о верности и правилах, о взрослении и жизни вообще.
Режисер фильма Анна Матисон, как начинающая, не испортила фильм Гришковца. Так мне кажется.
Я рад, что посмотрел. Единственное, что портило впечатление, это холод киноклуба на ВинЗаводе. Постараюсь зимой туда больше не ходить.