alex300
06.08.2004, 19:37
Скорлупа с молдингами..... До понеделька нужно!!!! В понедельник поеду машинку в сервис сдавать....Сегодня в дождь тюкнул Гётс.... Ехал то 30 км/ч на расслабоне (видно это и плохо - потому как когда гонюсь - собран) стал перестраиваться, а тут какой-то коз...л бибикнул - а я испугался :D :D и не завершил манёвр и тюкнул ентот Гётс..... Я бы затормозить бы успел - да на зебру попал, да ещё этот грёбанный дождь..... Девчока выбежала плачет, говорит что счас меня убьёт и что мол я наделал.... :D А я выхожу, говорю: Не ори!!! Тут из машины 2 подруги подтянулись и мама - такой хай подняли!!!! :D :D Сначала как всегда к своей - у меня пол морды: бампер в хлам, поворотник, усы, крыло.... Думаю: видимо я правда много там у маленького Гётца наделал.... :( Пападос на бабки.... Иду к Гётцу - 3 царапины 1 мм толщиной и 1 см длинной - ВСЁ!!!!!! Ни бампер ни молдинги.... КРЕПКАЯ МАШИНА!!!! Правда колпак весь замялся.... Говорю - ментов не вызывайте (Осаги нет, вемени куча потратим и т.п.), они О.К. 150 грина давай!!! Я говорю поехали домой.... Еду, а меня газ ватный, педаль не конца продавливается, руль на 90 градусов влево стоит - вся машина короче поломалась.... :( Приехали, я говорю: А треснет у вас за покраску бампера 150 грина??? Они такие: А колпак??? Я его дернул, этот гад на место встал как ни в чём не бывало.... :D Я говорю: Колпак уже в смету не входит.... :D Долго вместе искали - так с колпаком им придраться не удалось.... Ну а за бампер говорю 150 много!!! Звоните говорю (на свою голову) где вы её покупали.... Звонят, я смотрю у них глаза :eek: - говорят 180 грина объявили нам.... Я не верю перезваниваю - мне говорят тоже самое, я - :eek: :eek: Ну отдал я им 180 грина - жалко девчёнку Гётцу два месяца..... Ну подконец они меня даж подбадривать стали - типа не расстраивайся - бывает!!!
А я им последние деньги отдал - свою чинить не на что - всё в этот "ЮГ" ушло....
РЕБЯТ, У КОГО ЕСТЬ БАМПЕР ПОСЛЕ АПГРЕЙДА ИЛИ ПРОСТО ПРОДАЙТЕ ЗА НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОЖАЛУСТА, А ТО СИТУЁВИНА ТАКАЯ ТРАТЫ ВАЛЯТСЯ, А ДЕНЕГ НА НИХ НЕ ОСОБО ПРИХОДИТ - ПОЛОСА ВИДАТЬ ТАКАЯ.... :( :(
А я им последние деньги отдал - свою чинить не на что - всё в этот "ЮГ" ушло....
РЕБЯТ, У КОГО ЕСТЬ БАМПЕР ПОСЛЕ АПГРЕЙДА ИЛИ ПРОСТО ПРОДАЙТЕ ЗА НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО ПОЖАЛУСТА, А ТО СИТУЁВИНА ТАКАЯ ТРАТЫ ВАЛЯТСЯ, А ДЕНЕГ НА НИХ НЕ ОСОБО ПРИХОДИТ - ПОЛОСА ВИДАТЬ ТАКАЯ.... :( :(