Просмотр полной версии : CD-Changer хочу сам попробовать..
Andrey323ti
05.08.2004, 19:42
Хочу подключить чейнджер Alpine CHA-S634 и активный сабвуфер Alpine SWD-2000 к магнитоле BMW Busines RDS. Какие сложности возникнут при самостоятельном подключении? Будет ли осуществляться упраление с магнитоллы?
p.s. Для самостоятельного подключения, где найти распиновку всех контактов на мою магнитолу?
Rubik-Good
06.08.2004, 01:39
www.erta.ru
и не забудь у них вывести выходы на саб и купить переходник к ченджеру.
Сложного ничего нет.
Andrey323ti
06.08.2004, 09:10
Все их советуют.. :) Если вывести все выходы, то сложно конечно ничего не будет.. Жаль, что распиновку разъема найти пока не удалось.. А вообще, эта магнитола, она с любыми ченджерами работать будет нормально? Или ее готовить к этому придется, или вообще управление ченджера будет осуществляться в итоге с отдельного пульта?
Написано Andrey320i:
Хочу подключить чейнджер Alpine CHA-S634 и активный сабвуфер Alpine SWD-2000 к магнитоле BMW Busines RDS. Какие сложности возникнут при самостоятельном подключении? Будет ли осуществляться упраление с магнитоллы?
p.s. Для самостоятельного подключения, где найти распиновку всех контактов на мою магнитолу?
поиши здесь - там много всякого
http://www.unofficialbmw.com/e39/stereo/e39_dsp_stereo_posts.html
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot