Просмотр полной версии : А на Ха5 стёкла фар меняются?
Сабж, а то помутнели от пескоструя.
Или целиком фару менять?
По етк нет такой детали... есть только корпус фары и фара в сборе...
Так там поидее пластик, а не стекло - можно отполировать. А потом наклеить пленку бронирующую...
Написано mlexa:
А потом наклеить пленку бронирующую...
Я клеил на противотуманки. Такая гадость получается.
А полировать до состояния нового стекла не получиться. ИМХО.
Знаю человека, который себе наклеил... но не сам. Так и не заметно. ИМХО если использовать оригинальную пленку BMW и клеить у официала, то все будет ок.
Конечно же состояния нового не будет, но покрайней мере будет получше... да и все от полировщика зависит ИМХО.
Если не ошибаюсь стекла пластиковые как на Е39, тогда просто полируются на любой мойке которая полирует кузов.
Стёкла действительно пластиковые, но.....что-то не надеюсь я на полировку.
Вопрос второй: а что это за оригинальная плёнка BMW? Я себе как-то заказал "плёнку на фары". Потом это оказалась плёнка, которая заклеивает пучёк света для поездок в праворульные страны.
на 39 полировали и получались как из упаковочки.
нержавеющий
05.08.2004, 16:59
Написано Alex_M:
на 39 полировали и получались как из упаковочки.
Где И ЧЕМ?
Полировальная паста 3М, к примеру здесь http://www.autosecurity.ru
либо у любого маляра автомобильного.
Написано sosokos:
Стёкла действительно пластиковые, но.....что-то не надеюсь я на полировку.
Вопрос второй: а что это за оригинальная плёнка BMW? Я себе как-то заказал "плёнку на фары". Потом это оказалась плёнка, которая заклеивает пучёк света для поездок в праворульные страны.
Попробуй сначал отполировать... не устроит меняй фары в сборе. ;)
А пленка по етк называется как "защитная пленка фары":
для е39 - 63 12 9 071 683
для е53 (х5) - 63 12 0 016 642
Написано mlexa:
А пленка по етк называется как "защитная пленка фары":
для е39 - 63 12 9 071 683
для е53 (х5) - 63 12 0 016 642
Хех....... Уважаемый, так это та самая плёнка и есть, которая наклеивается на фару, когда едешь в страну с "косым" движением!!!
Я раньше так же думал. Купил (заказом через Экзист). И получил две белых наклеечки на фару. Если найду, фотку могу даже прислать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot