Просмотр полной версии : Деинсталяция Цезарь Премиум Икс плюс
Хочу отказать от использования системы.
Как правильно прекратить отношения с ними?
Как избавиться от зависимости от меток и кнопок?
Купрум по этой теме диссертацию защитил))))
Купрум по этой теме диссертацию защитил))))
где читать?
Гив ми линк плиз?
По темам купрума прошелся - не понял, какая из
Если, правильно избавляться, то надо ехать в Цезарь на Осенную улицу, и за 4500р. они тебе отключат все. Второй вариант найти электрика грамотного, который сделает в 2 раза дешевле. По факту блокировок две одна проводная вторая беспроводная, блокировать могут: бензонасос, форсунки, эбу на мотор, cas, стартер- на большее Цезарь не способен). Блок под бардачком.
Подскажите какие проблемы от ЦЕЗАРЯ если он не активирован?
История с ЦЕЗАРЕМ(впаривание опции левого поставщика) это банальный(наглый) развод,это тоже самое если РЖД будет к билету в Питер впаривать зонтик определенного производителя ,естественно за деньги.
Подскажите какие проблемы от ЦЕЗАРЯ если он не активирован?
История с ЦЕЗАРЕМ(впаривание опции левого поставщика) это банальный(наглый) развод,это тоже самое если РЖД будет к билету в Питер впаривать зонтик определенного производителя ,естественно за деньги.
Главная проблема это разрежение АКБ.
Главная проблема это разрежение АКБ.
не пудрите людям мозги, пожалуйста - цезарь не сажает акб, это уже говорено-обговорено сотни раз. конечно, если вы поставили машину на сигналку и уехали на месяц на море, у вас любая защита акб высадит, а что трескает АВТОНОМНАЯ система? при регулярной (хотя бы раз в 4 дня) эксплуатации машины цезарь никогда не высадит акб
не пудрите людям мозги, пожалуйста - цезарь не сажает акб, это уже говорено-обговорено сотни раз. конечно, если вы поставили машину на сигналку и уехали на месяц на море, у вас любая защита акб высадит, а что трескает АВТОНОМНАЯ система? при регулярной (хотя бы раз в 4 дня) эксплуатации машины цезарь никогда не высадит акб
Еще один Казачек, с пеной у рта и во всех темах про Цезарь, его защишающий.
Не нужная и опасная сигналка, в том виде как она установлена. У меня до того как снял эту приблуду, машина неделю была без охраны, и никто об этом даже не догадывался - к стати, сразу после их очередного ремонта. Так что не надо...
Если она неактивирована , то как идет разряб акб.
Если она неактивирована , то как идет разряб акб.
Потому что блок подключен к питанию авто, работает в пассивном режиме, не отсылает координаты оператору, но акб сажает, мало того имеются свои акб, которые дохнут через год и начинают основной АКБ сажать. Как защита полное г-но, блокировки найти минут 10 потратить -толку 0 от нее.
Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?
[QUOTE=IVAN X;10936604]Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?[/QUO
Гарантий ни каких. Но после выкорчевывания Цезаря, сразу что-нибудь поставьте.
На следующий день после демонтажа Цезаря, я сразу поехал в сервис, предварительно записавшись, и поставил что хотел. Зато больше ничего не глючит и у Ашанов не страшно оставлять. Ну и каско естественно.
Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?
да как-то пофиг - пускай страховая плачет. Я на текущий гож уже не делал цезарь обязательным
я просто поехал к дилеру, оставил машину и пин
только потом не забудь цезарь отдельно уведомить о снятии и заявление написать
ЗЫ больше с акб вопросов нет
Потому что блок подключен к питанию авто, работает в пассивном режиме, не отсылает координаты оператору, но акб сажает, мало того имеются свои акб, которые дохнут через год и начинают основной АКБ сажать. Как защита полное г-но, блокировки найти минут 10 потратить -толку 0 от нее.
Именно так! Я бы только уточнил, что бывали случаи, когда не через год, а через ПОЛгода.
где читать?
Гив ми линк плиз?
По темам купрума прошелся - не понял, какая из
Все очень просто. Так как иногда "инсталяторы" таки фантазируют, то в обычных местах реле найти не удается. Чтобы не разбирать салон, предварительно надо на Осенней по номеру ПИН-кода узнать, куда конкретно это дерьмо вкрячено.
А со знанием, где стоит реле, его удалит любой нормальный электрик. Лучше тот, у кого есть бмв-шные клипсы. На всякий случай.
Вот и вся диссертация.:D
Если, конечно, не наделали косяков в проводке при инсталяции Цезаря. Ну, тут уж как кому повезет...
Все очень просто. Так как иногда "инсталяторы" таки фантазируют, то в обычных местах реле найти не удается. Чтобы не разбирать салон, предварительно надо на Осенней по номеру ПИН-кода узнать, куда конкретно это дерьмо вкрячено.
А со знанием, где стоит реле, его удалит любой нормальный электрик. Лучше тот, у кого есть бмв-шные клипсы. На всякий случай.
Вот и вся диссертация.:D
Если, конечно, не наделали косяков в проводке при инсталяции Цезаря. Ну, тут уж как кому повезет...
У меня мерседес, ставил дилер. Но в остальном понял
Gornostay
28.09.2010, 09:46
на самом деле, ребят, у многих цезарь установлен грамотно, вот я, к примеру, срзу после покупки снес бмвшную спутниковую штатку (у меня даже язык не поворачивается цезарем это назвать))) и поставил машину на охрану именно в цезаре - потому что я слышал, что у цезарей бмв выкупило сигналку и переделало ее под себя, поэтому она и глючит. сейчас с моей проблем нет, уже почти год стоит. надеюсь, проблема угона никогда вас не коснется.
Ну вот с Цезарем (спутниковая система BMW) покончено окончательно. Сегодня на Кутузовском проезде получил остаток годовой абонентки по расторжению договора. Не прощло и месяца.
По поводу где стоят блоки и реле - то когда у меня был первый ремонт на Осенней, оказалось что место установки в карточке или их базе забыли указать, и мастер установщик искал центральный блок на слух по зуммеру. Нашел. Только после этого занесли в базу. Зато снимали как говорят со свистом, клипсы (пистоны) правда привез с собой - пригодились.
на самом деле, ребят, у многих цезарь установлен грамотно, вот я, к примеру, срзу после покупки снес бмвшную спутниковую штатку (у меня даже язык не поворачивается цезарем это назвать))) и поставил машину на охрану именно в цезаре - потому что я слышал, что у цезарей бмв выкупило сигналку и переделало ее под себя, поэтому она и глючит. сейчас с моей проблем нет, уже почти год стоит. надеюсь, проблема угона никогда вас не коснется.
Не стоит "питаться" слухами. Глупое это занятие.
А проблему угона никакая сигнализация не решит. Только грамотная страховка.
З.Ы. Никогда не мог понять, чем руководствуются меняя одно дерьмо на другое.
Ну вот с Цезарем (спутниковая система BMW) покончено окончательно. Сегодня на Кутузовском проезде получил остаток годовой абонентки по расторжению договора. Не прощло и месяца.
По поводу где стоят блоки и реле - то когда у меня был первый ремонт на Осенней, оказалось что место установки в карточке или их базе забыли указать, и мастер установщик искал центральный блок на слух по зуммеру. Нашел. Только после этого занесли в базу. Зато снимали как говорят со свистом, клипсы (пистоны) правда привез с собой - пригодились.
Ну вот, еще один "штрих к портрету". У хороших "арматурщиков" клипсы с пистонами не ломаются.
Ну они ж не совсем арматурщики, они вроде как электронщики, но салон разбирали лихо.
Не стоит "питаться" слухами. Глупое это занятие.
А проблему угона никакая сигнализация не решит. Только грамотная страховка.
З.Ы. Никогда не мог понять, чем руководствуются меняя одно дерьмо на другое.
Не соглашусь с данным выводом т.к считаю что потратить 2% от стоимости авто на грамотную установку охранки любимого авто стоит! Если конечно не потребительски относиться к авто, к тому же это покроет потраченные нервы со стаховой и т.п. НО, соглашусь, что страховка грамотная должна быть)
ugona.net
02.10.2010, 13:34
Готовы произвести демонтаж Цезаря за 2500 руб. обращайтесь по нашим контактам.
У меня на 645 Цезарь был отключен (или не работал, не знаю как точно, т.к. покупал б\у авто). Машина каждый день показывала низкий заряд АКБ. Отключал у знакомых. после отключения машина простояла 3 зимних месяца в неотапливаемом гараже и завелась без проблем.
P.S. Привет всем поклонникам (сотрудникам) Цезаря, зарегистрированным на форуме.
Storm(с)
06.10.2010, 10:20
Я случайно узнал что машина 2 недели была без охраны, только когда поехал оставив метку дома :(
На попытки разобраться в чем дело, получил ответ "технический сбой".
-1 цезарю :(
ЗаМКАДыш
09.11.2010, 01:24
Вдруг кому пригодится...
Один салон согласился произвести бесплатный демонтаж при моем условии что это фигня останется у них. Все довольны)
http://www.fontanka.ru/2010/11/03/096/
На днях в Санкт-Петербурге предприниматель Байрамов задержал двух мужчин, пытавшихся угнать его престижную иномарку. Один из задержанных оказался бывшим оперативником МВД, второй - сотрудником известной охранной фирмы «Цезарь Сателлит», специализирующейся на установке спутниковой сигнализации. При разборе происшествия в отделе милиции появилось мнение, что «угонщики» ни при чем. Более того, именно они и спасли БМВ потерпевшего.
В ночь с 31 октября на 1 ноября этого года возле станции метро «Ладожская» коммерсант Байрамов, подойдя к своей автомашине, обнаружил в салоне неизвестного. Тот представился сотрудником милиции. После перепалки и применения физической силы Байрамов с друзьями задержали бывшего сотрудника уголовного розыска Решетникова и работника фирмы «Цезарь Сателлит», специализирующейся на установке спутниковой сигнализации. Однако в 13 отделе милиции, куда вскоре прибыли потерпевший и его товарищи с задержанными, уголовное дело по факту покушения на угон возбуждено не было. В 13 отдел также приехал начальник 22 («угонного») отдела уголовного розыска питерского главка Сергей Сушков и руководители компании «Цезарь Сателлит». По версии Байрамова, они «решили вопрос» с территориалами, и задержанные не понесли наказания. По мнению начальника «угонного» отдела, потерпевший неумышленно искажает картину произошедшего.
Как рассказал «Фонтанке» предприниматель, 31 октября около половины одиннадцатого вечера он возвращался из сауны с друзьями: «Мы подошли к моей машине, БМВ-745, которая была припаркована неподалеку от станции метро «Ладожская». И тут я увидел, что в ней сидит один человек, а другой стоит рядом с бумагами на мою машину в руках. На мой вопрос, кто они и что тут делают, тот, что сидел в машине, заявил, что он сотрудник милиции. Когда я предложил ему показать свои документы, он ответил, что сейчас приедут люди и все мне покажут. После такого ответа мне ничего не оставалось, как скрутить этих мужчин и позвонить в «02». У этих граждан мы нашли странный блокнот, в котором были номера машин, а также адрес стоянки организации «Цезарь Сателлит». Кстати, второй мужчина, который стоял рядом, оказался их сотрудником. Он пытался мне сказать, что на моей машине сработала сигнализация. На что я мог лишь усмехнуться — на моем авто нет никакой сигнализации. В 13 отделе милиции, куда доставили мужчин, одного (который находился в машине, и оказался бывшим сотрудником ГУВД) оставили для выяснения всех обстоятельств. Второго - отпустили. У меня за последние три года угоняют уже не первую машину. Трижды мне пришлось выкупать автомобили. И в этот раз я склонен законными путями добиться привлечения ответственных к наказанию».
Начальник 22 («угонного») отдела УУР ГУВД Сергей Сушков: «Дело было так: ранее уволенный сотрудник уголовного розыска (замечу, что уволен он не за коррупцию, а в силу своего характера, если по-русски, то разгильдяй) позвонил моему подчиненному и сообщил, что около станции метро «Ладожская» двое красавцев пытаются угнать БМВ. Был ли звонок — легко проверяется. Кстати, парень живет именно возле «Ладожской». Оперативник перезвонил мне. Я позвонил в известную фирму «Цезарь Сателлит», с которой у ГУВД есть официальный договор о взаимовыручке. Можно так сказать. «Цезарь» послал к месту происшествия свою служебную автомашину с сотрудниками. Но к их приезду жулики исчезли. Возможно, они «срисовали» нашего бывшего коллегу. А вот коллега поступил некорректно — он забрался в салон БМВ и начал искать хоть какие-то документы, говорящие о хозяине машины. Вот в этот момент и подошел Байрамов. Разумеется, он увидел картину по-иному. Затем все оказались в 13 отделе милиции. Я вынужден был туда приехать, так как изначально звонил в «Цезарь Сателлит» именно я. Но я никого не отмазывал, а объяснял. С самим Байрамовым я не стал разговаривать по причине того, что он был, мягко говоря, возбужден, а потом я знаю, что и до этого у него угонялись машины. Я понимаю, что и милиции сегодня не верят, и моя точка зрения, возможно, вызовет ухмылку. Но нам скрывать нечего. Более того, если бы не этот уволенный опер, то машину потерпевшего, конечно бы, угнали. Вот так».
В самом 13-ом отделе милиции Красногвардейского РУВД «Фонтанке» сообщили, что по указанному факту проводится проверка.
Как пояснил «Фонтанке» руководитель отдела реагирования ООО «Цезарь Сателлит С-З» Иван Зверев, «после поступления в центр безопасности «Цезарь Сателлит» сообщения очевидца о попытке угона, по согласованию с начальником 22 отдела УУР ГУВД Сергеем Сушковым экипаж быстрого реагирования выехал на место происшествия для оказания содействия в предотвращении попытки угона. По прибытию на место сотрудник реагирования «Цезарь Сателлит» находился рядом с автомобилем, ожидая милицию и владельца автомобиля».
Как то все мутно.:shock:
Cesar.Satellite
08.02.2011, 14:15
Позвольте узнать, в связи с чем приняли такое решение? Чем не подошла Вам система?
Gornostay
11.02.2011, 08:01
Ну не всем она подходит, прямо скажем - кому-то нужен автозапуск, кому-то финансы не позволяют, кому-то советуют друзья. мне вот подошла, на машину жены тоже поставил, работает, так что спасибо вам. а то начитаешься в инете - волосы дыбом, а оказывается не всему верить нужно.
Позвольте узнать, в связи с чем приняли такое решение? Чем не подошла Вам система?
Я отвечу чем мне не подошла:
Когда мне цезаря выкорчевывали то за 5 мин нашли реле разрыва бензонасоса в районе багажника (Х5). Это была "вся защита" от комплекса. Согласен, пионеры не найдут, а вот выпускники ПТУ - запросто: подадут питание на бензонасос и уедут.
И это по Вашему защита нового Х5 рест образца октября 2010г?
Некорректная работа системы
Балдерис
12.02.2011, 19:38
я себе на осенней улице снимал (февраль прошлого года)
все аккуратно сняли, сложили в коробочки-)))
сотрудники изображали крайнее удивление моим решением, типа я первый такой, кто отказался:
- что же Вы решили расстаться с такой системой? у нас все ставят, все довольны
- правда хорошая система?
- Да!
- Купите у меня то что сняли за полцены?
- Де нет, не можем?
- А за сколько возьмете?
- Да куда мы потом это говно денем?
(Последнюю фразу чуть перефразировал:D, но смысл сохранился)
Готовы произвести демонтаж Цезаря за 2500 руб. обращайтесь по нашим контактам.
Предложение в силе? Вопросы:
1. Вы только вынимаете систему?
2. Оригинальную проводку восстанавливаете?
3. Данное предложение действует только если ставить Вашу систему?
Спасибо.
ugona.net
26.02.2011, 16:58
демонтируем не зависимо от того ставим ли доп или нет. штатной проводки поврежденной там не бывает, если не считать цепи разрыва для блокировки двигателя. если соберетесь - отпишитесь в личку.
Да в ближайшее время соберусь, напишу. И последний вопрос, а по времени сколько это занимает, полный демонтаж и сборка салона в исходное состояние?
В каких и скольких местах разбирается салон,может заранее купить новые клипсы?
демонтируем не зависимо от того ставим ли доп или нет. штатной проводки поврежденной там не бывает, если не считать цепи разрыва для блокировки двигателя. если соберетесь - отпишитесь в личку.
а как у вас с оригинальными клипсами и прочими прибамбасами? надо свое привозить, или у вас есть? как со скрипами после вашей работы?
заранее спс
ugona.net
26.02.2011, 23:02
на сборку после наших работ не жаловались )
клипсы привозить или нет? :))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot