PDA

Просмотр полной версии : Деинсталяция Цезарь Премиум Икс плюс

N&M
25.09.2010, 23:00
Хочу отказать от использования системы.
Как правильно прекратить отношения с ними?

Как избавиться от зависимости от меток и кнопок?

IVAN X
25.09.2010, 23:02
Купрум по этой теме диссертацию защитил))))

N&M
26.09.2010, 15:04
Купрум по этой теме диссертацию защитил))))

где читать?
Гив ми линк плиз?
По темам купрума прошелся - не понял, какая из

Ruslabs
27.09.2010, 09:34

Если, правильно избавляться, то надо ехать в Цезарь на Осенную улицу, и за 4500р. они тебе отключат все. Второй вариант найти электрика грамотного, который сделает в 2 раза дешевле. По факту блокировок две одна проводная вторая беспроводная, блокировать могут: бензонасос, форсунки, эбу на мотор, cas, стартер- на большее Цезарь не способен). Блок под бардачком.

IVAN X
27.09.2010, 09:54
Подскажите какие проблемы от ЦЕЗАРЯ если он не активирован?
История с ЦЕЗАРЕМ(впаривание опции левого поставщика) это банальный(наглый) развод,это тоже самое если РЖД будет к билету в Питер впаривать зонтик определенного производителя ,естественно за деньги.

Ruslabs
27.09.2010, 09:58
Подскажите какие проблемы от ЦЕЗАРЯ если он не активирован?
История с ЦЕЗАРЕМ(впаривание опции левого поставщика) это банальный(наглый) развод,это тоже самое если РЖД будет к билету в Питер впаривать зонтик определенного производителя ,естественно за деньги.

Главная проблема это разрежение АКБ.

niok
27.09.2010, 16:05
Главная проблема это разрежение АКБ.

не пудрите людям мозги, пожалуйста - цезарь не сажает акб, это уже говорено-обговорено сотни раз. конечно, если вы поставили машину на сигналку и уехали на месяц на море, у вас любая защита акб высадит, а что трескает АВТОНОМНАЯ система? при регулярной (хотя бы раз в 4 дня) эксплуатации машины цезарь никогда не высадит акб

topol
27.09.2010, 19:10
не пудрите людям мозги, пожалуйста - цезарь не сажает акб, это уже говорено-обговорено сотни раз. конечно, если вы поставили машину на сигналку и уехали на месяц на море, у вас любая защита акб высадит, а что трескает АВТОНОМНАЯ система? при регулярной (хотя бы раз в 4 дня) эксплуатации машины цезарь никогда не высадит акб

Еще один Казачек, с пеной у рта и во всех темах про Цезарь, его защишающий.
Не нужная и опасная сигналка, в том виде как она установлена. У меня до того как снял эту приблуду, машина неделю была без охраны, и никто об этом даже не догадывался - к стати, сразу после их очередного ремонта. Так что не надо...

IVAN X
27.09.2010, 19:46
Если она неактивирована , то как идет разряб акб.

Ruslabs
27.09.2010, 20:01
Если она неактивирована , то как идет разряб акб.

Потому что блок подключен к питанию авто, работает в пассивном режиме, не отсылает координаты оператору, но акб сажает, мало того имеются свои акб, которые дохнут через год и начинают основной АКБ сажать. Как защита полное г-но, блокировки найти минут 10 потратить -толку 0 от нее.

IVAN X
27.09.2010, 20:06
Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?

topol
27.09.2010, 20:42
[QUOTE=IVAN X;10936604]Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?[/QUO

Гарантий ни каких. Но после выкорчевывания Цезаря, сразу что-нибудь поставьте.
На следующий день после демонтажа Цезаря, я сразу поехал в сервис, предварительно записавшись, и поставил что хотел. Зато больше ничего не глючит и у Ашанов не страшно оставлять. Ну и каско естественно.

N&M
27.09.2010, 20:43
Где гарантия , что после ампутации спутника они не проинформируют об этом воров?

да как-то пофиг - пускай страховая плачет. Я на текущий гож уже не делал цезарь обязательным

Анвар
27.09.2010, 22:28

я просто поехал к дилеру, оставил машину и пин
только потом не забудь цезарь отдельно уведомить о снятии и заявление написать

ЗЫ больше с акб вопросов нет

cuprum
27.09.2010, 22:44
Потому что блок подключен к питанию авто, работает в пассивном режиме, не отсылает координаты оператору, но акб сажает, мало того имеются свои акб, которые дохнут через год и начинают основной АКБ сажать. Как защита полное г-но, блокировки найти минут 10 потратить -толку 0 от нее.

Именно так! Я бы только уточнил, что бывали случаи, когда не через год, а через ПОЛгода.

cuprum
27.09.2010, 22:49
где читать?
Гив ми линк плиз?
По темам купрума прошелся - не понял, какая из

Все очень просто. Так как иногда "инсталяторы" таки фантазируют, то в обычных местах реле найти не удается. Чтобы не разбирать салон, предварительно надо на Осенней по номеру ПИН-кода узнать, куда конкретно это дерьмо вкрячено.

А со знанием, где стоит реле, его удалит любой нормальный электрик. Лучше тот, у кого есть бмв-шные клипсы. На всякий случай.

Вот и вся диссертация.:D

Если, конечно, не наделали косяков в проводке при инсталяции Цезаря. Ну, тут уж как кому повезет...

N&M
28.09.2010, 07:18
Все очень просто. Так как иногда "инсталяторы" таки фантазируют, то в обычных местах реле найти не удается. Чтобы не разбирать салон, предварительно надо на Осенней по номеру ПИН-кода узнать, куда конкретно это дерьмо вкрячено.

А со знанием, где стоит реле, его удалит любой нормальный электрик. Лучше тот, у кого есть бмв-шные клипсы. На всякий случай.

Вот и вся диссертация.:D

Если, конечно, не наделали косяков в проводке при инсталяции Цезаря. Ну, тут уж как кому повезет...

У меня мерседес, ставил дилер. Но в остальном понял

Gornostay
28.09.2010, 09:46
на самом деле, ребят, у многих цезарь установлен грамотно, вот я, к примеру, срзу после покупки снес бмвшную спутниковую штатку (у меня даже язык не поворачивается цезарем это назвать))) и поставил машину на охрану именно в цезаре - потому что я слышал, что у цезарей бмв выкупило сигналку и переделало ее под себя, поэтому она и глючит. сейчас с моей проблем нет, уже почти год стоит. надеюсь, проблема угона никогда вас не коснется.

topol
28.09.2010, 19:19
Ну вот с Цезарем (спутниковая система BMW) покончено окончательно. Сегодня на Кутузовском проезде получил остаток годовой абонентки по расторжению договора. Не прощло и месяца.
По поводу где стоят блоки и реле - то когда у меня был первый ремонт на Осенней, оказалось что место установки в карточке или их базе забыли указать, и мастер установщик искал центральный блок на слух по зуммеру. Нашел. Только после этого занесли в базу. Зато снимали как говорят со свистом, клипсы (пистоны) правда привез с собой - пригодились.

cuprum
28.09.2010, 20:17
на самом деле, ребят, у многих цезарь установлен грамотно, вот я, к примеру, срзу после покупки снес бмвшную спутниковую штатку (у меня даже язык не поворачивается цезарем это назвать))) и поставил машину на охрану именно в цезаре - потому что я слышал, что у цезарей бмв выкупило сигналку и переделало ее под себя, поэтому она и глючит. сейчас с моей проблем нет, уже почти год стоит. надеюсь, проблема угона никогда вас не коснется.

Не стоит "питаться" слухами. Глупое это занятие.

А проблему угона никакая сигнализация не решит. Только грамотная страховка.

З.Ы. Никогда не мог понять, чем руководствуются меняя одно дерьмо на другое.

cuprum
28.09.2010, 20:19
Ну вот с Цезарем (спутниковая система BMW) покончено окончательно. Сегодня на Кутузовском проезде получил остаток годовой абонентки по расторжению договора. Не прощло и месяца.
По поводу где стоят блоки и реле - то когда у меня был первый ремонт на Осенней, оказалось что место установки в карточке или их базе забыли указать, и мастер установщик искал центральный блок на слух по зуммеру. Нашел. Только после этого занесли в базу. Зато снимали как говорят со свистом, клипсы (пистоны) правда привез с собой - пригодились.

Ну вот, еще один "штрих к портрету". У хороших "арматурщиков" клипсы с пистонами не ломаются.

topol
28.09.2010, 20:44
Ну они ж не совсем арматурщики, они вроде как электронщики, но салон разбирали лихо.

Ruslabs
01.10.2010, 22:16
Не стоит "питаться" слухами. Глупое это занятие.

А проблему угона никакая сигнализация не решит. Только грамотная страховка.

З.Ы. Никогда не мог понять, чем руководствуются меняя одно дерьмо на другое.

Не соглашусь с данным выводом т.к считаю что потратить 2% от стоимости авто на грамотную установку охранки любимого авто стоит! Если конечно не потребительски относиться к авто, к тому же это покроет потраченные нервы со стаховой и т.п. НО, соглашусь, что страховка грамотная должна быть)

ugona.net
02.10.2010, 13:34
Готовы произвести демонтаж Цезаря за 2500 руб. обращайтесь по нашим контактам.

Макс316
05.10.2010, 12:17
У меня на 645 Цезарь был отключен (или не работал, не знаю как точно, т.к. покупал б\у авто). Машина каждый день показывала низкий заряд АКБ. Отключал у знакомых. после отключения машина простояла 3 зимних месяца в неотапливаемом гараже и завелась без проблем.

P.S. Привет всем поклонникам (сотрудникам) Цезаря, зарегистрированным на форуме.

Storm(с)
06.10.2010, 10:20
Я случайно узнал что машина 2 недели была без охраны, только когда поехал оставив метку дома :(
На попытки разобраться в чем дело, получил ответ "технический сбой".

-1 цезарю :(

ЗаМКАДыш
09.11.2010, 01:24
Вдруг кому пригодится...
Один салон согласился произвести бесплатный демонтаж при моем условии что это фигня останется у них. Все довольны)

lak01
12.11.2010, 12:11
http://www.fontanka.ru/2010/11/03/096/
На днях в Санкт-Петербурге предприниматель Байрамов задержал двух мужчин, пытавшихся угнать его престижную иномарку. Один из задержанных оказался бывшим оперативником МВД, второй - сотрудником известной охранной фирмы «Цезарь Сателлит», специализирующейся на установке спутниковой сигнализации. При разборе происшествия в отделе милиции появилось мнение, что «угонщики» ни при чем. Более того, именно они и спасли БМВ потерпевшего.

В ночь с 31 октября на 1 ноября этого года возле станции метро «Ладожская» коммерсант Байрамов, подойдя к своей автомашине, обнаружил в салоне неизвестного. Тот представился сотрудником милиции. После перепалки и применения физической силы Байрамов с друзьями задержали бывшего сотрудника уголовного розыска Решетникова и работника фирмы «Цезарь Сателлит», специализирующейся на установке спутниковой сигнализации. Однако в 13 отделе милиции, куда вскоре прибыли потерпевший и его товарищи с задержанными, уголовное дело по факту покушения на угон возбуждено не было. В 13 отдел также приехал начальник 22 («угонного») отдела уголовного розыска питерского главка Сергей Сушков и руководители компании «Цезарь Сателлит». По версии Байрамова, они «решили вопрос» с территориалами, и задержанные не понесли наказания. По мнению начальника «угонного» отдела, потерпевший неумышленно искажает картину произошедшего.

Как рассказал «Фонтанке» предприниматель, 31 октября около половины одиннадцатого вечера он возвращался из сауны с друзьями: «Мы подошли к моей машине, БМВ-745, которая была припаркована неподалеку от станции метро «Ладожская». И тут я увидел, что в ней сидит один человек, а другой стоит рядом с бумагами на мою машину в руках. На мой вопрос, кто они и что тут делают, тот, что сидел в машине, заявил, что он сотрудник милиции. Когда я предложил ему показать свои документы, он ответил, что сейчас приедут люди и все мне покажут. После такого ответа мне ничего не оставалось, как скрутить этих мужчин и позвонить в «02». У этих граждан мы нашли странный блокнот, в котором были номера машин, а также адрес стоянки организации «Цезарь Сателлит». Кстати, второй мужчина, который стоял рядом, оказался их сотрудником. Он пытался мне сказать, что на моей машине сработала сигнализация. На что я мог лишь усмехнуться — на моем авто нет никакой сигнализации. В 13 отделе милиции, куда доставили мужчин, одного (который находился в машине, и оказался бывшим сотрудником ГУВД) оставили для выяснения всех обстоятельств. Второго - отпустили. У меня за последние три года угоняют уже не первую машину. Трижды мне пришлось выкупать автомобили. И в этот раз я склонен законными путями добиться привлечения ответственных к наказанию».

Начальник 22 («угонного») отдела УУР ГУВД Сергей Сушков: «Дело было так: ранее уволенный сотрудник уголовного розыска (замечу, что уволен он не за коррупцию, а в силу своего характера, если по-русски, то разгильдяй) позвонил моему подчиненному и сообщил, что около станции метро «Ладожская» двое красавцев пытаются угнать БМВ. Был ли звонок — легко проверяется. Кстати, парень живет именно возле «Ладожской». Оперативник перезвонил мне. Я позвонил в известную фирму «Цезарь Сателлит», с которой у ГУВД есть официальный договор о взаимовыручке. Можно так сказать. «Цезарь» послал к месту происшествия свою служебную автомашину с сотрудниками. Но к их приезду жулики исчезли. Возможно, они «срисовали» нашего бывшего коллегу. А вот коллега поступил некорректно — он забрался в салон БМВ и начал искать хоть какие-то документы, говорящие о хозяине машины. Вот в этот момент и подошел Байрамов. Разумеется, он увидел картину по-иному. Затем все оказались в 13 отделе милиции. Я вынужден был туда приехать, так как изначально звонил в «Цезарь Сателлит» именно я. Но я никого не отмазывал, а объяснял. С самим Байрамовым я не стал разговаривать по причине того, что он был, мягко говоря, возбужден, а потом я знаю, что и до этого у него угонялись машины. Я понимаю, что и милиции сегодня не верят, и моя точка зрения, возможно, вызовет ухмылку. Но нам скрывать нечего. Более того, если бы не этот уволенный опер, то машину потерпевшего, конечно бы, угнали. Вот так».

В самом 13-ом отделе милиции Красногвардейского РУВД «Фонтанке» сообщили, что по указанному факту проводится проверка.

Как пояснил «Фонтанке» руководитель отдела реагирования ООО «Цезарь Сателлит С-З» Иван Зверев, «после поступления в центр безопасности «Цезарь Сателлит» сообщения очевидца о попытке угона, по согласованию с начальником 22 отдела УУР ГУВД Сергеем Сушковым экипаж быстрого реагирования выехал на место происшествия для оказания содействия в предотвращении попытки угона. По прибытию на место сотрудник реагирования «Цезарь Сателлит» находился рядом с автомобилем, ожидая милицию и владельца автомобиля».

Как то все мутно.:shock:

Cesar.Satellite
08.02.2011, 14:15

Позвольте узнать, в связи с чем приняли такое решение? Чем не подошла Вам система?

Gornostay
11.02.2011, 08:01
Ну не всем она подходит, прямо скажем - кому-то нужен автозапуск, кому-то финансы не позволяют, кому-то советуют друзья. мне вот подошла, на машину жены тоже поставил, работает, так что спасибо вам. а то начитаешься в инете - волосы дыбом, а оказывается не всему верить нужно.

vovanX3
12.02.2011, 10:05
Позвольте узнать, в связи с чем приняли такое решение? Чем не подошла Вам система?

Я отвечу чем мне не подошла:
Когда мне цезаря выкорчевывали то за 5 мин нашли реле разрыва бензонасоса в районе багажника (Х5). Это была "вся защита" от комплекса. Согласен, пионеры не найдут, а вот выпускники ПТУ - запросто: подадут питание на бензонасос и уедут.
И это по Вашему защита нового Х5 рест образца октября 2010г?

N&M
12.02.2011, 16:01

Некорректная работа системы

Балдерис
12.02.2011, 19:38
я себе на осенней улице снимал (февраль прошлого года)
все аккуратно сняли, сложили в коробочки-)))
сотрудники изображали крайнее удивление моим решением, типа я первый такой, кто отказался:
- что же Вы решили расстаться с такой системой? у нас все ставят, все довольны
- правда хорошая система?
- Да!
- Купите у меня то что сняли за полцены?
- Де нет, не можем?
- А за сколько возьмете?
- Да куда мы потом это говно денем?

(Последнюю фразу чуть перефразировал:D, но смысл сохранился)

Yuryc
26.02.2011, 11:20
Готовы произвести демонтаж Цезаря за 2500 руб. обращайтесь по нашим контактам.

Предложение в силе? Вопросы:

1. Вы только вынимаете систему?
2. Оригинальную проводку восстанавливаете?
3. Данное предложение действует только если ставить Вашу систему?

Спасибо.

ugona.net
26.02.2011, 16:58
демонтируем не зависимо от того ставим ли доп или нет. штатной проводки поврежденной там не бывает, если не считать цепи разрыва для блокировки двигателя. если соберетесь - отпишитесь в личку.

Yuryc
26.02.2011, 20:11
Да в ближайшее время соберусь, напишу. И последний вопрос, а по времени сколько это занимает, полный демонтаж и сборка салона в исходное состояние?

IVAN X
26.02.2011, 20:23
В каких и скольких местах разбирается салон,может заранее купить новые клипсы?

volume
26.02.2011, 22:48
демонтируем не зависимо от того ставим ли доп или нет. штатной проводки поврежденной там не бывает, если не считать цепи разрыва для блокировки двигателя. если соберетесь - отпишитесь в личку.

а как у вас с оригинальными клипсами и прочими прибамбасами? надо свое привозить, или у вас есть? как со скрипами после вашей работы?

заранее спс

ugona.net
26.02.2011, 23:02
на сборку после наших работ не жаловались )

volume
26.02.2011, 23:20
клипсы привозить или нет? :))