Просмотр полной версии : Неприятный запах в салоне :( как будто кто-то там умер
под ковриками смотрела - вроде сухо :mad: люк тож вроде не протекает :confused:
Микрофильтр салона меняла?
Написано Alex_M:
Микрофильтр салона меняла?
а он у меня есть? если машина без кондея? :confused:
:) нету, значит на промывку радиатор печки, собралось там много разного видимо
Написано Alex_M:
:) нету, значит на промывку радиатор печки, собралось там много разного видимо
насколько сложная процедура?
:D Проверь, мож в багажнике хто завалялся :D
Никого ни в багажнике, ни под капотом, и запаха там нет - именно в салоне
Свет, не знаю как в Е30, но в Е36 гиморная процедура, но решаемая. Думаю на сервисе тебе помогут.
Возможно попала влага под обшивку с шумоизоляцией в ногах водителя или пассажира... У меня на Е28 была такая неприятность - зимой проржавело днище и попала вода - шумоизоляция губчатая и все впитывала постоянно, а потом летом воняло... Очень сложно высушить, снаружи бесполезно, разбирал оттопыривал, ставил на жару и включал вентилятор...
Свет, просто вынь труп Роки из салона и все :wave: :D
Запах на что похож? При включённой печке картина такая же? (нет ли течи антифриза)
Ещё я бы проверил наличие посторонних подтёков на прокладках/уплотнителях дверей и люка. (бывает такое вредительство со стороны "добрых сограждан" как впрыскивание или намазывание содержимого куриного яйца, в этом случае запах может быть круче, чем у мусорного бака и устранить его удастся только путём обнаружения точного места загрязнения)
машина стоит на охраняемой стоянке и у дома и у работы, так что добрым соглажданам недоступна
а вот насчет антифриза оч модет быть: он куда-то уходит, а течей снаруди вроде нет
Смотри под ковриками, если все сухо, значит просто испаряется и пора проверить его плотность и скорее всего под замену, тем более что скоро зима.
Написано Alex_M:
Смотри под ковриками, если все сухо, значит просто испаряется и пора проверить его плотность и скорее всего под замену, тем более что скоро зима.
замечена влага под передним пассажирским ковриком
в Вскр в сервис поеду - пущай разбираются
Один знакомый мент купил машину, багажнике которой хозяин пролежал убитый без малого 2 месяца.
Запах не ушел и через 2 года.
Так он её и продал ... С душком.
По сабжу.
В сервис, и всего делов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot