Просмотр полной версии : Радиатор кондиционера
Народ подскажите если был опыт - собачку тут сбил (а может и уже сбитая лежала, темно было, дождь, жалко тварь :( ) в обчем вся пластмасса на морде пипец, радиатор основной пробит, а радиатор кондишна угол завернут, но вроде не пробит, ежли я его поправлю на сколько вероятность что он жить будет есть?
Написано Митя:
а может и уже сбитая лежала
Тада это была корова :D
По теме,если не течет и можно поставить не исправляя,
то оставь так.Есс будешь править - наверняка добьешь...
А лучше подьехать к спецам которые занимаются ток радиаторами...
-небритый-
03.08.2004, 01:07
Сочувствую.Я тоже когдато сняв с утра бампер-вечером ослеплённый встречкой :mad: ,воткнулся на 100 в колесо от камаса :shock:
Ну а по теме-много раз слышал что и кривые радиаторы жывут,а когда их начинают ровнять-гибнут :eek:
У меня при аварии радиатор кондея превратился в паралелограм... но при этом давление держал. Я решил не парится и поменять его, а то потом в случае чего перезаправлять придется - а это еще деньги. Скупой платит дважды...
Я бы заморачивался, если бы какая-нибудь кантора взялась его выправить, установить, заправить... и дала бы на все гарантию... в случае чего за свой счет все бы переделывала. Но где же такую контору найти!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot