PDA

Просмотр полной версии : Молодой прокурор

Bozgurt
22.09.2010, 09:38
Не силен в прокурорской иерархии, не понимаю, за какие заслуги можно стать межрайоным прокурором в 28-29 лет. Если не ошибаюсь в прокуратуре есть какие-то звания, присуждаются за выслугу лет, определенные заслуги.
Как думаете, какова вероятность стать прокурором, если добиваться самому?

Пан
22.09.2010, 09:43
Самому, честным трудом, вероятность ноль целых хрен десятых. Разве что где-нибудь в Мухосранске. И то врядли.

Бакс
22.09.2010, 09:45
0.5 процента.

Evda
22.09.2010, 09:56
Не силен в прокурорской иерархии, не понимаю, за какие заслуги можно стать межрайоным прокурором в 28-29 лет Как думаете, какова вероятность стать прокурором, если добиваться самому?
Если Вы сын-дочь районного прокурора - то вероятность есть

ФФ
22.09.2010, 10:01
Не силен в прокурорской иерархии, не понимаю, за какие заслуги можно стать межрайоным прокурором в 28-29 лет. Если не ошибаюсь в прокуратуре есть какие-то звания, присуждаются за выслугу лет, определенные заслуги.

Если ты толковый, голова на месте, пока учился в юрВУЗе регулярно проходил практику в прокуратуре, то в Мухосранске запросто.

Штучка
22.09.2010, 10:03
Как думаете, какова вероятность стать прокурором, если добиваться самому?Надо оч любить свою работу (такую, специфическую), чтобы добиваться самому и без взяток. Думаю, в этой сфере "услуг" такое просто невозможно :wave:

Bozgurt
22.09.2010, 10:12

Если ты толковый, голова на месте, пока учился в юрВУЗе регулярно проходил практику в прокуратуре, то в Мухосранске запросто.

Речь не обо мне :D
Просто практически перед глазами пример наглого и самоуверенного человека.

Надо оч любить свою работу (такую, специфическую), чтобы добиваться самому и без взяток. Думаю, в этой сфере "услуг" такое просто невозможно :wave:

Было 2 версии:
- он чей-то сынок (родственник)
- гей :D

Штучка
22.09.2010, 10:19
Было 2 версии:
- он чей-то сынок (родственник)
- гей :DОставь его :D

VenceremoS
22.09.2010, 10:21

У меня 2 друга прокурора - один - серьезная позиция весьма.

Рецепт прост - быть Выше грязи и суеты и не размениваться на 5 копеек. Или вообще не брать.

Люди на стареньких япошках ездят, имеют скромные квартыры и спят СПОКОЙНО.

Раз в год в Трускавец позволить могут.

Вот так то вот. Ах, езе забыл - ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТ МГНОВЕННО.

так что аскетизм + честность и вперед -)

БАВ
22.09.2010, 11:54
В 28 вообще никак не реально... Сейчас не война... По выслуге никак не пройдет... Судьей проще стать федеральным... 32-35 както ближе к теме... Мож чел 3,14здит чо он прокурор

JETSET
22.09.2010, 12:04
В 28 вообще никак не реально... Сейчас не война... По выслуге никак не пройдет... Судьей проще стать федеральным... 32-35 както ближе к теме... Мож чел 3,14здит чо он прокурор

еще как реально, как и генералом в 32 года:D
если для многих нереально, то это еще совсем не означает, что нереально для всех:wave:

bmw66693
22.09.2010, 12:05
не РЕАЛ. еслИ ток не ГЕЙ )))

VenceremoS
22.09.2010, 12:18

Роману ис Госдумы вопрос задай -)

JETSET
22.09.2010, 12:42
Роману ис Госдумы вопрос задай -)

:D:D:D

biller
22.09.2010, 12:42
если для многих нереально, то это еще совсем не означает, что нереально для всех:wave:

Это вы про кого ?
*таких талантов надо держать на примете * :cool::D

Федерико
22.09.2010, 13:02
В 28 невозможно, если не ошибаюсь то это должность подполковника:shock:

JETSET
22.09.2010, 13:34
Это вы про кого ?
*таких талантов надо держать на примете * :cool::D

Руководитель одного из ОРБ ДЭБ МВД РФ, фамилию не буду называть:)

antoncher
22.09.2010, 13:38
Александр Македонский во сколько лет армиями рулил? Причем тут возраст?
С другой стороны есть система с кучей старперов и порукой и вот ее обойти в таком возрасте ... имхо помогали сильно в таком продвижении,т.к. талантом в такой работе ничего не получишь.

VenceremoS
22.09.2010, 13:50
С другой стороны есть система с кучей старперов и порукой и вот ее обойти в таком возрасте ... имхо помогали сильно в таком продвижении,т.к. талантом в такой работе ничего не получишь.

Раньше воины жили до 30 тки. Так что Македонский - вполне мужчина был.

БАВ
22.09.2010, 13:53
Причем тут Македонский???? Мы не о способностях и таланте говорим... Я знаю, если не лейтенантов, то капитанов и майоров, которые поумнее и полезнее нескольких генералов... Дело не в этом... Прокуратура, армия, МВД это иерархия, служебная лестница, по которой нужно пройти, вопрос как, кто ползет сам, кого то толкают, но даже формально, нужно пройти через каждую ступень, а это время.... И в 28 лет получить такое назначение проблематично, да и мест вакантных ограниченно... Еще раз повторюсь, это не вйна, когда поднял полк, взял, высоту - назначили командиром полка, один хрен людей нет, а тут такой кадр перспективный... В данной ситуации, чисто арифметически не получается, по моим прикидкам к 32-33 не раньше...

Игоpёк
22.09.2010, 14:25

Во во... :D Собрались тут немощи, никчемные рассуждающие о реальности и нереальности. У меня друг, был прокурором зональником в 27 лет. Тот кто курирует МВД.

Игоpёк
22.09.2010, 14:27
Причем тут Македонский???? Мы не о способностях и таланте говорим... Я знаю, если не лейтенантов, то капитанов и майоров, которые поумнее и полезнее нескольких генералов... Дело не в этом... Прокуратура, армия, МВД это иерархия, служебная лестница, по которой нужно пройти, вопрос как, кто ползет сам, кого то толкают, но даже формально, нужно пройти через каждую ступень, а это время.... И в 28 лет получить такое назначение проблематично, да и мест вакантных ограниченно... Еще раз повторюсь, это не вйна, когда поднял полк, взял, высоту - назначили командиром полка, один хрен людей нет, а тут такой кадр перспективный... В данной ситуации, чисто арифметически не получается, по моим прикидкам к 32-33 не раньше...

Ты свои арифметические вычисления на себя применяй :D ну может и еще на детей с отсталым умственным развитием. Вот как раз под твои прикидки все вписывается. :D

Случаи знаю, дружу с ними! :nod:

Жекан
22.09.2010, 14:37
Пробивал тему, надо закончить академию права и дать денег, тогда все будет возможно

БАВ
22.09.2010, 14:55
Во во... :D Собрались тут немощи, никчемные рассуждающие о реальности и нереальности. У меня друг, был прокурором зональником в 27 лет. Тот кто курирует МВД.
в каком звании? и в каком чине(классе)?

Ты свои арифметические вычисления на себя применяй :D ну может и еще на детей с отсталым умственным развитием. Вот как раз под твои прикидки все вписывается. :D

я на себя не применяю, а примеряю... так что есть сказать, что по более того, что "я с кем то дружу" у тебя тут по любой ситуации на форуме или у друга было, или сам сто раз так делал.... Так что про друга скажи в каком он чине и звании был в 27 лет, а я посмотрю что он был за прокурор, если скажешь в каком году, я тебе и фамилию назову, потому как если такие и есть(были), то их еденицы... Давай, посмотрим...

Игоpёк
22.09.2010, 15:30
в каком звании? и в каком чине(классе)?

я на себя не применяю, а примеряю... так что есть сказать, что по более того, что "я с кем то дружу" у тебя тут по любой ситуации на форуме или у друга было, или сам сто раз так делал.... Так что про друга скажи в каком он чине и звании был в 27 лет, а я посмотрю что он был за прокурор, если скажешь в каком году, я тебе и фамилию назову, потому как если такие и есть(были), то их еденицы... Давай, посмотрим...

Давай. 2007 год. ЮЗАО исполняющий обязанности заместителя прокурора ЮЗАО города Москвы.

Это только по Москве... а еще есть в Самарской области, тоже зональник по району. Он мой ровестник, в 2007 ом ему было 27 когда он был зональником.

БАВ
22.09.2010, 16:33
Давай. 2007 год. ЮЗАО исполняющий обязанности заместителя прокурора ЮЗАО города Москвы.

Это только по Москве... а еще есть в Самарской области, тоже зональник по району. Он мой ровестник, в 2007 ом ему было 27 когда он был зональником.
Дааа.. Не думал, что так много ИО зампрокурора ЮЗАО было, но 27 лет в 2007г. никого не найду... Самый близкий по возрасту фамилия на В начинается??? А вот в 2005г. еще ближе, но там на Д фамилия...
П.С. У меня хоть звезды далеко не прокурорские, но всеж у тебя здесь непонятка системы, спроси у друзей своих, они тебе объяснят, что прокурор и заместитель, а уж ио заместителя (коих сейчас пруд пруди), это все таки две больших разницы, сейчас полно ио каких нить юристов первого ранга, что соответствует капитану юстиции... Если знаешь классный чин или звание своего друга, давай посчитаем, уверен, что в 27 лет он не выше советника юстиции третьего ранга...

Игоpёк
22.09.2010, 17:06
Дааа.. Не думал, что так много ИО зампрокурора ЮЗАО было, но 27 лет в 2007г. никого не найду... Самый близкий по возрасту фамилия на В начинается??? А вот в 2005г. еще ближе, но там на Д фамилия...
П.С. У меня хоть звезды далеко не прокурорские, но всеж у тебя здесь непонятка системы, спроси у друзей своих, они тебе объяснят, что прокурор и заместитель, а уж ио заместителя (коих сейчас пруд пруди), это все таки две больших разницы, сейчас полно ио каких нить юристов первого ранга, что соответствует капитану юстиции... Если знаешь классный чин или звание своего друга, давай посчитаем, уверен, что в 27 лет он не выше советника юстиции третьего ранга...

Да на В :p он самый... он толи 78-го толи 79-го года... посмотри получше.

А если быть совсем точным, насчет 27-ми. Посмотри в том же 2007-ом, Самарская область. Тоже прокурор. Мой близкий друг. Он как и я 80-го года рождения. Ему тогда в 2007-ом было 27-ем. и он тоже был прокурором, зональником. Только не в Москве, а в Самарской области. Потом ему предлагали стать прокуром целого района но он отказался по объективным причинам. Фамилия тоже на В. Ты же можешь это пробить??? :D:D:D

Саша_Х
22.09.2010, 17:09
Тема угар. Порадовали!)
Особенно про прокурора ЮЗАО и классные чины)))
Иногда лучше жевать.

smg2
22.09.2010, 17:11
Тема угар. Порадовали!)
Особенно про прокурора ЮЗАО и классные чины)))
Иногда лучше жевать.

а чо такое зональник?!:help::help:

M535i
22.09.2010, 17:23
ну? все пиписьками обмерились?

Игоpёк
22.09.2010, 17:32
но всеж у тебя здесь непонятка системы, спроси у друзей своих, они тебе объяснят, что прокурор и заместитель, а уж ио заместителя (коих сейчас пруд пруди), это все таки две больших разницы,

Вот давай не увиливай! Ты согласен что прокурор-зональник, это тоже прокурор?

Игоpёк
22.09.2010, 17:40

Он знает.

CSHMEL
22.09.2010, 18:04
Должность за бабло куплена стопудово!

antoncher
22.09.2010, 19:09
Раньше воины жили до 30 тки. Так что Македонский - вполне мужчина был. странная логика,а сейчас что все резко потупели раз до старости стали доживать? Наоборот старперов надо пораньше списывать,посмотрите на ресина или лужка, куда им руководить то? Они же 100% даже эл.почтой пользоваться не умеют.

БАВ
22.09.2010, 19:27
Вот давай не увиливай! Ты согласен что прокурор-зональник, это тоже прокурор?
Если честно, факт что он так называется - именно прокурор. А вообщ, я все жду, что придет Саша_Х и объяснит нам политику партии. Буда на днях в прокуратуре, спрошу лично, а то после вопросов о твоем друге, люди меня как то не так поняли:D:D:D

Jеt
22.09.2010, 19:38
Зональный прокурор в аппарате прокуратуры субъекта и прокурор района этого же субъекта это две совершенно разные должности. Отработав в аппарате, как правило уходят в замы на землю, то бишь в район, а уж потом в руководители. И попасть на должность зонального прокурора можно не то что в 28-30, а в 25. Чего не скажешь об уровне прокурора района.

Саша_Х
22.09.2010, 19:53
Если честно, факт что он так называется - именно прокурор. А вообщ, я все жду, что придет Саша_Х и объяснит нам политику партии. Буда на днях в прокуратуре, спрошу лично, а то после вопросов о твоем друге, люди меня как то не так поняли:D:D:D

Политику в чем объяснить?!
Ты для начала расскажи что за классный чин такой "советника юстиции третьего ранга"?!

Agent 77
22.09.2010, 19:56
если я не ошибаюсь им присваивают звания и соответсвенно продвигают по карьере за счет раскрытых преступлений,не:shock::shock:

Jеt
22.09.2010, 19:59
если я не ошибаюсь им присваивают звания и соответсвенно продвигают по карьере за счет раскрытых преступлений,не:shock::shock:

:D:D:D
И живут все строго на зарплату

БАВ
22.09.2010, 20:06
Ты для начала расскажи что за классный чин такой "советника юстиции третьего ранга"?!
тьфу ты:D я ж за тех кто в море... ну гран пардон класса... кстати про ранг, такое обозначение приемлемо в некоторых европейских органах прокуратуры, даже в бывших братских ремпубликах такое есть, если не ошибаюсь из Молдовы ответ на запрос получал так там прям было написано: государственный советник юстиции третьего ранга...

Саша_Х
22.09.2010, 20:19
тьфу ты:D я ж за тех кто в море... ну гран пардон класса... кстати про ранг, такое обозначение приемлемо в некоторых европейских органах прокуратуры, даже в бывших братских ремпубликах такое есть, если не ошибаюсь из Молдовы ответ на запрос получал так там прям было написано: государственный советник юстиции третьего ранга...

Ну ГСЮ третьего класса в 28 лет это нереально просто.
Максимум младший советник юстиции, ну или просто СЮ (но это вообще уникумы). :wave:

alexs7791
22.09.2010, 20:26
Руководитель одного из ОРБ ДЭБ МВД РФ, фамилию не буду называть:)
Не Денис его зовут?

PL.
22.09.2010, 20:35

А если друг дочери? :cool:

grisha7
22.09.2010, 22:21

Все очень реально.Вероятность высокая.http://www.promurman.ru/news/?d=17-10-2008_14:54 Вместе учились.

БАВ
22.09.2010, 22:24
Все очень реально.Вероятность высокая.http://www.promurman.ru/news/?d=17-10-2008_14:54 Вместе учились.
Дядь, там человеку 41 год!!!!

grisha7
22.09.2010, 22:43
Дядь, там человеку 41 год!!!!

Это сейчас 41.

БАВ
22.09.2010, 22:46
Это сейчас 41.
угу, а в 28 он следаком был...

Михаил Ф.
22.09.2010, 22:53
В 28 невозможно, если не ошибаюсь то это должность подполковника:shock:

Подполковник-это звание.межрайонный прокурор-должность.Они не связанны.Никак.Я знаю человека,в этой же организации,который 3 дня назад капитана получил,а должность полковничья.
Кстати хорошо знаю человека который или в 30 или в 31(не помню точно),стал ГСЮ 3 класса.

Михаил Ф.
22.09.2010, 22:54

Ранги у капитанов.:DНа море.

GSX-R
23.09.2010, 03:23
да всякое бывает, есть прокурор, которые по минимальной планке и сразу в дамки ;) зависит от проходимости.
попасть например, студенту-юристу после универа в прокуратуру на службу это одна степень проходимости, а после 4-5 лет службы там сделаться прокурором - это уже сооооовсем иная)

biller
23.09.2010, 04:07

как и сановник :nod:
*по своему ммм...бюрократ*

Jura
23.09.2010, 10:09

+1 кто-то из сокурсников исполнил подобное.
но, в прокуратуру с улицы тоже не просто попасть. хоть и в Мухосранске.

Игоpёк
23.09.2010, 12:39

Нет уж! Ты для начала принеси мне публичные извинения, за то что подверг мои слова сомнению. Это нанесло мне моральный и репутационный ущерб. :nod:

Почему я постоянно должен тут на форуме доказывать свою исключительную честность?

Это уже не первая попытка, подобных поползновений на меня! :mad:

Вот из недавних, некто Sam330 мерзавец-провокатор, грязно и мерзко меня оболгал, да так, что мне пришлось оправдываться (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=10378215&highlight=%E2%F3%F1#post10378215). И опровергать всю ложь.

Еще был случай, Михаил Ф. подверг публичному сомнению (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=340418&page=4) мои слова о том что Москва-Ростов я проехал за 7 часов. А я раньше этого пользователя считал уважаемым человеком на форуме, ну по крайней мере я так о нем думал...
Вообщем опять и снова, гнусные инсинуации вылелись в разборки-говнотерки в отдельную тему на 20 страниц (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263659&highlight=%F7%E0%F1%EE%E2&page=2), там и докозательства приводились и фотки выкладывались и пари заключались...

Я вот одного не могу понять, вы откуда все повылезали? Что это за общество такое где сказанные слова мужчиной, априори принимаются за ложь? БАВ, это я к тебе счас обращаюсь, прежде всего. У тебя наверное окружение такое, где позволительно выдавать свои фантазии за действительность, раз ты так вот с легкостью можешь обвинить человека во лжи. В твоем случае поставив вопрос о доверии к приведенной мной информации уже сам по себе однозначно дает повод другим толковать о том, что сам факт того, что сказанные мною слова могут оказаться ложью, допустим.

Так вот знай, один день нарвешся ты вдруг на неприятности, вот так вот где-то запросто брызнув кривым словом... Это тебе просто совет. :wave:
Подумай об этом, когда кого-то называешь лжецом.

что по более того, что "я с кем то дружу" у тебя тут по любой ситуации на форуме или у друга было, или сам сто раз так делал...

БАВ
24.09.2010, 01:03
Нет уж! Ты для начала принеси мне публичные извинения, за то что подверг мои слова сомнению. Это нанесло мне моральный и репутационный ущерб. :nod:

Почему я постоянно должен тут на форуме доказывать свою исключительную честность?

Это уже не первая попытка, подобных поползновений на меня! :mad:

Вот из недавних, некто Sam330 мерзавец-провокатор, грязно и мерзко меня оболгал, да так, что мне пришлось оправдываться (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=10378215&highlight=%E2%F3%F1#post10378215). И опровергать всю ложь.

Еще был случай, Михаил Ф. подверг публичному сомнению (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=340418&page=4) мои слова о том что Москва-Ростов я проехал за 7 часов. А я раньше этого пользователя считал уважаемым человеком на форуме, ну по крайней мере я так о нем думал...
Вообщем опять и снова, гнусные инсинуации вылелись в разборки-говнотерки в отдельную тему на 20 страниц (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=263659&highlight=%F7%E0%F1%EE%E2&page=2), там и докозательства приводились и фотки выкладывались и пари заключались...

Я вот одного не могу понять, вы откуда все повылезали? Что это за общество такое где сказанные слова мужчиной, априори принимаются за ложь? БАВ, это я к тебе счас обращаюсь, прежде всего. У тебя наверное окружение такое, где позволительно выдавать свои фантазии за действительность, раз ты так вот с легкостью можешь обвинить человека во лжи. В твоем случае поставив вопрос о доверии к приведенной мной информации уже сам по себе однозначно дает повод другим толковать о том, что сам факт того, что сказанные мною слова могут оказаться ложью, допустим.

Так вот знай, один день нарвешся ты вдруг на неприятности, вот так вот где-то запросто брызнув кривым словом... Это тебе просто совет. :wave:
Подумай об этом, когда кого-то называешь лжецом.

Эко тебя торкнуло то:shock: Мне даже пришлось тему заново перечитать...
Странно, я вообще думал, что мы разобрались с тобой, я тебе твоего друга нашел, лет ему не 27 было, а29- 30 в 2007г... Это раз.
Два: подвергнуть твои слова сомнению, и обвинить тебя во лжи, это разные вещи. Ну лично для меня. Если для кого то нет, то это сугубо не мои проблемы.
Три: тема изначально шла о межрайонном прокуроре в 28 лет, а твой друг ио заместителя прокурора округу, тут уже вместо меня тебе написали в чем разница, написали емко и доступно...
Вот:Зональный прокурор в аппарате прокуратуры субъекта и прокурор района этого же субъекта это две совершенно разные должности. Отработав в аппарате, как правило уходят в замы на землю, то бишь в район, а уж потом в руководители. И попасть на должность зонального прокурора можно не то что в 28-30, а в 25. Чего не скажешь об уровне прокурора района.
Так что извини, ну не вижу повода для публичных извинений... Ты дал мне информация, я тебе. А что касается предупреждений или угроз... Велком в личку... Я здесь срач на 20 страниц, с фотографиями или еще какими фактами разводить не буду...

Игоpёк
24.09.2010, 04:04
Эко тебя торкнуло то:shock: Мне даже пришлось тему заново перечитать...
Странно, я вообще думал, что мы разобрались с тобой, я тебе твоего друга нашел, лет ему не 27 было, а29- 30 в 2007г... Это раз.

Когда я говорил про 27 лет, то имел ввиду своего самарского друга. Он занимал точь в точь такую же должность но в Самарской области, дело было в 2007 и тогда ему было 27 как и мне. Данные я тебе привел, ты сам это проверил...

Два: подвергнуть твои слова сомнению, и обвинить тебя во лжи, это разные вещи. Ну лично для меня.

Всмысле??? :cool: Какие две вещи??? Если есть сомнения в словах человека то значит ты допускаешь (пусть даже с небольшой долей вероятности) что он врун. Даже если он врет 1 раз из 100 то он уже врун, не так ли? У меня не было ссылок на то что информация "от кого-то там" я все писал от себя, поэтому подумать что информация может быть неверной даже с учетом моей честности, но по причине третьей стороны, сославшись на нее, варианта нет. Выходит что если ты допустил что моя информация, которую я выдал от себя вранье, значит я потенциальный врун. Так выходит?

Если для кого то нет, то это сугубо не мои проблемы.

Ты остер на язычек, а я ведь тебе просто совет давал, товарищеский... вот я допускаю что ты мог не сталкиваться в жизне с такой ситуацией когда из-за пары неправильных слов по отношению к кому-то, у тебя могут возникнуть сугубо личные пролемы. Это не данной ситуации касается, а вообще... Опять же таки, у меня примеров масса которые происходили у меня на глазах.

что по более того, что "я с кем то дружу" у тебя тут по любой ситуации на форуме или у друга было, или сам сто раз так делал...

Вот эти твои слова особенно провакационно звучат. Тем более что так и есть! Все что я говорю или о чем то расказываю как правило происходит или со мной или с моими близкими и друзьями у меня на глазах. И у меня нет привычки расказывать сказки и басни, чего-то выдумывая. Считай что у меня в жизне происходит больше событий чем у тебя. (это не в обиду сказано). Не надо посторонних людей мерять по себе и своему окружению... мы разными жизнями живем.

Три: тема изначально шла о межрайонном прокуроре в 28 лет,

Ты по-русски читать хорошо умеешь? А понимать прочитанное??? :shock: Я перепроверил свой пост, там нет скрытого, невидимого текста, там черным по белому написано: "У меня друг, был прокурором зональником (http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=10892278&postcount=21)в 27 лет. Тот кто курирует МВД"

Ты ведь именно до этих слов докопался??? Где тут есть слово про межрайоника???

Так что извини, ну не вижу повода для публичных извинений...
А я тебе обьясню. Ты, прежде чем проверить сказаную мной информацию сразу же поставил ее под сомнение, вместо того чтобы сначала ее проверить и найдя несоответсвия, только потом об этом говорить. Т.е. выходит, что я в твоем изощренном воображении потенциальный пи....... бол?? :cool:

А что касается предупреждений или угроз...

Угрозы?? Я практически никогда никому не угрожаю. Какие урозы??? Это было дружеское не то что предупреждение, это просто напутсвие или даже совет тебе... жизненный. Спили мушку (с)

Ты и про меня там же можешь разузнать, раз такой информированный... ;)

А вообще БАВ, мне пофигу до твоих извинений, будут они или нет... я переживу. Предложив тебе извиниться, я лишь давал тебе возможность красиво "съехать", по-мужски, по-джентельменски. Был не прав, так признай это и все. На этом бы и завязали. На кой этот бессмысленный спор нужен? :shock:

Ты думаешь у меня есть желание до кого-то докапаться, грысть его, выставляя его в нехорошем свете? Нет, у меня такой задачи нет. Просто ты провоцируешь других, плохо обо мне подумать.