PDA

Просмотр полной версии : Ремонт блока ABS/ASC

cosmos900
02.08.2004, 09:29
Браты выручайте :help: :help: :help: , вчера нарылся сабж :mad: :mad: , приехал в Баварию-говорят я третий за выходные, причём блок умер несовсем, когда машина-а точнее сам блок остывает то всё пучком, как прогреется-капец. Прозванили разём-так и есть-левый передний датчик то прозванивается, то нет :( Спецы из баварии сказали что там просто или контакт отходит, или входной каскад (диод) нарылся. Посему вопросец-где можно попробовать девайс отремонтировать??? Я сам понимаю что там какаято фигня-можно пропайкой или копечной деталькой вопрос решить.

Mao
02.08.2004, 10:12
Up!

toje interesuet!

M

Mur-mur
02.08.2004, 13:46
Бавария мне не понравилась
попробуй в других сервисах
Звякни Бош-Фили
они за многое берутся

Grigor
02.08.2004, 16:59
Написано cosmos900:
Браты выручайте :help: :help: :help: , вчера нарылся сабж :mad: :mad: , приехал в Баварию-говорят я третий за выходные, причём блок умер несовсем, когда машина-а точнее сам блок остывает то всё пучком, как прогреется-капец. Прозванили разём-так и есть-левый передний датчик то прозванивается, то нет :( Спецы из баварии сказали что там просто или контакт отходит, или входной каскад (диод) нарылся. Посему вопросец-где можно попробовать девайс отремонтировать??? Я сам понимаю что там какаято фигня-можно пропайкой или копечной деталькой вопрос решить.

А точно ли что это не датчик помер?
Блоки пока не ремонтируют, там не всё так просто как кажется, люди вскрывали блок, там действительно нарушился один из контактов, НО обычной пайкой сделать нельзя, нужна микросварка.

Сурен
03.08.2004, 08:45
Где-то в Москве делают блоки!! Абсолютно точно.. Смотри поиском.. У меня было то же самое.. Я менял блок. Но кто-то из москвичей нашел где блоки реставрируют!!!!

Сурен
03.08.2004, 08:46
Попробую порыться в архиве своем.. может найду адрес..

Grigor
03.08.2004, 12:35
В том то и дело, рылся... нашел один телефон, но человек очень удивился вопросу про ремонт блока АБС/АСЦ