Просмотр полной версии : Глушитель на Е36
У меня на машине (94-й год, Е36) стоит вроде как штатный глушитель. После того как я сел на днище (в канаву следел на гравии) он немного покоцался, стало пошлое урчание вместо бархатистого баса из него низвергаться. Надоело уже мне это. Хочу его сменить, а просто заказывать родной вроде как непонтово, хочется экзотики но без лишнего выпендрежа, короче нужно то, что подойдет к 316 и не будет казаться ненужным элементом для маломощного мотора. Посоветуйте, какие марки есть, а может кто и занимался этим с конкретной моделью машины?
:eek: :super: :shock:
Самая тема- Sebring прям на конкретную модель BMW, но дорого! Можно поэкспериментировать с теми же, но универсальными.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Да....... посмотрел я цены на них..... дороговато будет для 10-ти летней машины глушак за 400 евро.... но прикольные блинЁ!
а есть другие варианты какие- нибудь??? :confused:
Есть наши http://www.mg-race.ru/dumpers/?i_con=127 но как работают не знаю, по цена на 325 объявляли 250Евро с работой.
Не ну это не подходит, дизайн уе$анский
ну внешне он почти как оригинал, я имею ввиду трубы.
Я что-то не нашел на сайте с одной трубой (2 не хочу), чтобы к Е36 подходил, может кинешь ссылочку?
у мени то две на 325 :p мени легче :rolleyes:
закажите оригинал за примерно 300 Евра
обЪязательно повести ценник (или выгравируйте).будет понтово.
факт.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot