PDA

Просмотр полной версии : Новости. Питер: "Арт-группа переворачивает машины милиции"

PL.
20.09.2010, 11:35
Интересно, чем всё кончится.
http://top.rbc.ru/society/20/09/2010/468769.shtml

Evda
20.09.2010, 11:48
:)как то недокреативили...вот с фаллосом прикольнее гораздо было

Johnnie Walker
20.09.2010, 11:51
Вот полный отчёт, с фотками. Жесть :D :help:

http://plucer.livejournal.com/297581.html

M535i
20.09.2010, 12:00
интересно - а если этим активистам выставят тупо стоимость ремонта этих авто (без всяких там "политических" статей)....

идиоты (с)

Слепой снайпер
20.09.2010, 12:04
ясен пень, что кто-то присядет

Cold Air
20.09.2010, 12:10

Чем-нибудь вот таким:

9W5oeaV7g00

yerstas
20.09.2010, 12:21
О чем они думают, может есть скрытый интерес?

GSX-R
20.09.2010, 12:25
ну чо, скоро познакомятся с операми и омсновцами :D
ребята не понимают, что найти их и взять за яйца - очень просто. и разговаривать с ними будут не ппсники и тех, против кого они устроили акцию, а ребята посерьезней. возможно и из фсб..и тогда будет совсем не весело )

J.Hunter
20.09.2010, 12:32
Чота я власть не пойму

Волк Серый
20.09.2010, 12:36
ребята не понимают, что найти их и взять за яйца - очень просто. и разговаривать с ними будут не ппсники и тех, против кого они устроили акцию, а ребята посерьезней. возможно и из фсб..и тогда будет совсем не весело )

Да все они там стоят давно на учёте. Что с ними разговаривать, они же Ё...., вменят 167, ч.2, дадут 5 лет, и досвидания, арт-группа война. Когда планируешь такие перфомансы, их нужно строго согласовывать с УК РФ. Одно дело хрен рисовать на мосту, по машинам бегать, и курицы во влагалище совать, а тут совсем другое. Безнаказанность вскружила голову ребятам и они сами себя наказали.

Johnnie Walker
20.09.2010, 12:36
Так ведь никто за яйца не берёт, вот в чём вопрос! Лёня е...тый что вытворяет. А питерский мост-фаллос! Теперь выясняется, что менты даже своё имущество отстоять не могут. Рыхлая, никчёмная организация.

smg2
20.09.2010, 13:29
Так ведь никто за яйца не берёт, вот в чём вопрос! Лёня е...тый что вытворяет. А питерский мост-фаллос! Теперь выясняется, что менты даже своё имущество отстоять не могут. Рыхлая, никчёмная организация.

да ладно, за что брать было? ну пробежал по машине, ну на асфальте нарисовал, реал много внимания. А вот щас мб и обратят.

Волк Серый
20.09.2010, 13:36
ЗЫ Не менее важно ментам люлей навешать, за то что допустили такое, рутина рутиной, всё понятно, но расслаблятся нельзя. Ну за этим дело не встанет, думаю.

smg2
20.09.2010, 13:39
ЗЫ Не менее важно ментам люлей навешать, за то что допустили такое, рутина рутиной, всё понятно, но расслаблятся нельзя. Ну за этим дело не встанет, думаю.

Хотя специалист по всему и вся колдэйр писал, что он бы уверенно за 9 секунд успел проснуться, выпрыгнуть из машины и всех задержать, действительно стыдно за сотрудников.:cry:

Cold Air
20.09.2010, 13:47
Хотя специалист по всему и вся колдэйр писал, что он бы уверенно за 9 секунд успел проснуться, выпрыгнуть из машины и всех задержать, действительно стыдно за сотрудников.:cry:

А ты не успел бы ? :cool: :help: :D :D

Сколько бы тебе потребовалось, чтобы проснуться в раскачиваемой машине, открыть ручку двери и выпрыгнуть ? :cool:

Пьяны были те мусора, 500 %.. ;) :wave: :wave:

З.Ы. И конечно же, у ментов в должностной инструкции прописан ежедневный обязательный сон в патрульном авто, ага :nod: :nod:

smg2
20.09.2010, 13:49
А ты не успел бы ? :cool: :help: :D :D

Сколько бы тебе потребовалось, чтобы проснуться в раскачиваемой машине, открыть ручку двери и выпрыгнуть ? :cool:

Пьяны были те мусора, 500 %.. ;) :wave: :wave:

Хз, например я ночью сплю очень крепко, и если меня разбудить (особенно когда я головой вниз перевернут), я не уверен, что быстро приду в адекватное состояние, не бухаю вообще никогда, так к слову.

Про сон в патруле, согласен, спору нет, но додумать можно и то, что личного состава некомплект, может ребята не на первых сутках уже были?

Cold Air
20.09.2010, 13:55
Хз, например я ночью сплю очень крепко, и если меня разбудить (особенно когда я головой вниз перевернут), я не уверен, что быстро приду в адекватное состояние, не бухаю вообще никогда, так к слову.

Про сон в патруле, согласен, спору нет, но додумать можно и то, что личного состава некомплект, может ребята не на первых сутках уже были?

Я дома тоже крепко сплю :cool: ;) :wave:

Но в машине - никакая усталость не заставит меня заснуть сильнее, чем Штирлица в известном эпизоде :help: :D :D

Может быть.... Но это не оправдывает подобной беспомощности...

Johnnie Walker
20.09.2010, 14:07
Менты не должны быть беспомощными :nod: Иначе кто будет выполнять карательную роль государства? :)

Помните, как в Миассе: был рок-концерт, ворвалась группировка из 100 человек, навешала зрителям люлей и растворилась. И ничего.

smg2
20.09.2010, 14:14
Менты не должны быть беспомощными :nod: Иначе кто будет выполнять карательную роль государства? :)

Помните, как в Миассе: был рок-концерт, ворвалась группировка из 100 человек, навешала зрителям люлей и растворилась. И ничего.

Менты далеко не беспомощны, на самом деле.
В миассе были задеты интересы каких-то илит, бизнесменов? Да обычных говнарей-лопушков разогнали, чего впрягаться-то? Человек серьезного какого обидели?
Как только затронут системные интересы, менты резко перестанут быть беспомощны, по-моему так всё работает.
Я утрирую, конечно, есс-но есть хорошие, добрые и клёвые сотрудники, квалифицированные (особенно в м/мо), но в регионах, имхо вообще жесть с этим.

Johnnie Walker
20.09.2010, 14:17
Ну так они даже себя защитить не могут без "фаса". Что эриково видео, что здесь. Это же край, на самом деле.
Соберётся группировка в 1000 человек с арматурами и камерами, и захватит средний областной центр, пока эти тупить будут.

antoncher
20.09.2010, 15:07
хулиганы безобидные,за что их сажать то? Никого не убили и не побили даже,просто мячик доставали как могли,неужели статью пришьют за такое?

MammoNT
20.09.2010, 15:21
Закрывать Леню надо, мудак он.

Turok
20.09.2010, 15:22
случайно были запалены мной: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=407797 :)

Азазель
20.09.2010, 15:30
Ну так они даже себя защитить не могут без "фаса". Что эриково видео, что здесь. Это же край, на самом деле.
Соберётся группировка в 1000 человек с арматурами и камерами, и захватит средний областной центр, пока эти тупить будут.

Зайдите ночью в холл районного отдела внутренних дел. Увидите, как каждый засранец хамит и дерзит, то есть вобщем-то, хулиганит, перед дежуркой, кто-то орет "ты мой паспорт сам мне домой привезешь" и т.д. Реакции от ментов - ноль, хотя на лицо все основания для административного ареста и вперед - в КПЗ. Поскольку запуганы и чувства собственного достоинства у рядовых сотрудников нет, так как отнимали его долго и планомерно и отняли совсем

Также и в подобной ситуации без команды никто не будет брать на себя ответственность и действовать как положено по закону и инструкциям, поскольку себе дороже встанет - такой рефлекс выработан. Система своих сдает в общем

За областной центр можете не волноваться

Turok
20.09.2010, 15:35
Зайдите ночью в холл районного отдела внутренних дел. Увидите, как каждый засранец хамит и дерзит, то есть вобщем-то, хулиганит, перед дежуркой, кто-то орет "ты мой паспорт сам мне домой привезешь" и т.д. Реакции от ментов - ноль, хотя на лицо все основания для административного ареста и вперед - в КПЗ. Поскольку запуганы и чувства собственного достоинства у рядовых сотрудников нет, так как отнимали его долго и планомерно и отняли совсем
Зато на улице ситуация несколько иная, да? :cool:

GSX-R
20.09.2010, 15:39
Да все они там стоят давно на учёте. Что с ними разговаривать, они же Ё...., вменят 167, ч.2, дадут 5 лет, и досвидания, арт-группа война. Когда планируешь такие перфомансы, их нужно строго согласовывать с УК РФ. Одно дело хрен рисовать на мосту, по машинам бегать, и курицы во влагалище совать, а тут совсем другое. Безнаказанность вскружила голову ребятам и они сами себя наказали.

полагаю, так и будет. вряд ли этим отморозкам будут шить какие-то политические статьи, но вот помимо уголовного дела профилактической работы и тоже вряд ли избежать :)

GSX-R
20.09.2010, 15:40

да их всерьез никто не принимает просто. ну идиотов кучка, чего с них взять) полагаю, после этого дела они пожалеют, что решили это осуществить и сами на себя в инете собрать доказательственную базу.

Азазель
20.09.2010, 15:50
Зато на улице ситуация несколько иная, да? :cool:

Расскажите о своих наблюдениях

antoncher
20.09.2010, 16:07
полагаю, так и будет. вряд ли этим отморозкам будут шить какие-то политические статьи, но вот помимо уголовного дела профилактической работы и тоже вряд ли избежать
силовики не дремлют,ты еще с подробностями помнится описывал как будут в кпз избивать нерусских которые в метро мента побили. Такое чувство что сам ходишь туда и помогаешь ментам задержанных избивать.

Turok
20.09.2010, 16:10
Расскажите о своих наблюдениях

Из моих 10000 нафлуженных сообщений на форуме с десяток найдется :wave:

Вкратце, из "уличных" адекватные/воспитанные/вменяемые - только ДПС. Видимо, потому что с разными слоями населения общаются. ППС, УВО и прочие "боевые ребята" (с) Волк Серый - отморозки, дегенераты, хамы, бандиты и даже наркоманы :cool::D

GSX-R
20.09.2010, 17:27
силовики не дремлют,ты еще с подробностями помнится описывал как будут в кпз избивать нерусских которые в метро мента побили. Такое чувство что сам ходишь туда и помогаешь ментам задержанных избивать.

запишись в помощники к адвокату, Много интересного увидишь ;)

Johnnie Walker
20.09.2010, 17:33
Был, видел, знаю :)
Нападение на сотрудника при исполнении - статья УК, и далеко не самая лёгкая :wave:

Также и в подобной ситуации без команды никто не будет брать на себя ответственность и действовать как положено по закону и инструкциям, поскольку себе дороже встанет - такой рефлекс выработан. Система своих сдает в общем

За областной центр можете не волноваться

antoncher
20.09.2010, 17:46
запишись в помощники к адвокату, Много интересного увидишь есть и юристы и адвокаты знакомые,ни за кем не наблюдал такой любви к ментам.Даже скорее наоборот,хотя некоторые сами бывшие менты или их родственники менты - все как на подбор говорят о их беспределе.Ну и само собой никто не рвется избивать и опускать задержанных.

Lawyer
20.09.2010, 19:38

Вкратце, из "уличных" адекватные/воспитанные/вменяемые - только ДПС. Видимо, потому что с разными слоями населения общаются. ППС, УВО и прочие "боевые ребята" (с) Волк Серый - отморозки, дегенераты, хамы, бандиты и даже наркоманы :cool::D

А как же паспортно - визовые отделения?

CSHMEL
20.09.2010, 20:39
Спасибо ребятам из Арт-группы "война" за очистку их улиц от "МУСОРА"!
:D:D:D:D:D

GSX-R
20.09.2010, 20:48
есть и юристы и адвокаты знакомые,ни за кем не наблюдал такой любви к ментам.Даже скорее наоборот,хотя некоторые сами бывшие менты или их родственники менты - все как на подбор говорят о их беспределе.Ну и само собой никто не рвется избивать и опускать задержанных.

я вроде к ментам любви не проявлял. всего-то констатирую факт. в милиции беспредел.задержаных пиздят. это реалии, а не выдумки. если я говорю об этом вслух, то я люблю ментов? :)
но вот когда встает вопрос о том, кого я больше не люблю, дебилов, что переворачивают автомобили или милиционеров - тут у меня возникают сложности с выбором :D

Cold Air
20.09.2010, 21:01
я вроде к ментам любви не проявлял. всего-то констатирую факт. в милиции беспредел.задержаных пиздят. это реалии, а не выдумки. если я говорю об этом вслух, то я люблю ментов? :)
но вот когда встает вопрос о том, кого я больше не люблю, дебилов, что переворачивают автомобили или милиционеров - тут у меня возникают сложности с выбором :D

Ну можно сказать просто, из классики : " Чуму на оба ваших дома" :cool: :wave: :wave:

theboy
20.09.2010, 21:02
"нашисты" :nod:

Леонидыч
20.09.2010, 21:13
Так называемая "арт-группа "Война" кончит плохо... очень плохо... Не понимаю, что так восхищаться отморозками? Попадись любой из них мне на дороге и попробуй проявить в мою сторону хоть тень того, что они вытворяют - не всякий Коновал (прости, к слову!) взялся бы за исправление внесенных мною изменений в физический облик этого дерьма...
Это дерьмо во всех смыслах этого слова. Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти? Так они просто по морде еще пока ни разу не получали. Первый же пинок "демократизатором" по ребрам, (несколько раз уже совершенно заслуженный!) мгновенно превратит их в смирных законнопослушных граждан. Еще и песни будут петь про своих соратников, перебивая друг друга.
В общем, противно до омерзения.

archmaster
20.09.2010, 21:33
............
Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти?
.............
По первому.
Это реакция на невозможность выражения цивилизованными способами.
Когда проблема загоняется вовнутрь, она начинает принимать извращенные формы.
Потом с этим борются именно такими способами, как ты описал.
И это один из способов борьбы с инакомыслием. т.е. довести до абсурда,
а потом расправляться "по всей строгости закона". И не только с ними,
а в профилактических целях еще и несколько других "рассадников" поиметь.

А по второму, совершенно с тобой согласен. Только это касается всей ситуации, а не конкретного выпендрежа.

Henry Ford
20.09.2010, 21:59
Это только началось.

Alexey093
20.09.2010, 22:30

мат. сутки

LukaE46
20.09.2010, 23:15
Так называемая "арт-группа "Война" кончит плохо... очень плохо... Не понимаю, что так восхищаться отморозками? Попадись любой из них мне на дороге и попробуй проявить в мою сторону хоть тень того, что они вытворяют - не всякий Коновал (прости, к слову!) взялся бы за исправление внесенных мною изменений в физический облик этого дерьма...
Это дерьмо во всех смыслах этого слова. Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти? Так они просто по морде еще пока ни разу не получали. Первый же пинок "демократизатором" по ребрам, (несколько раз уже совершенно заслуженный!) мгновенно превратит их в смирных законнопослушных граждан. Еще и песни будут петь про своих соратников, перебивая друг друга.

Леонидыч, то что ты грозишься сделать - в принципе, мало отличается от того, что сделали эти перцы :)
Причем, если бы тебе удалось нанести серьезный ущерб их здоровью, то и потенциальный тюремный срок был бы тоже "до 5-ти", как и у них

А вот, к примеру, "приморские партизаны" еще дальше пошли по озвученному тобой пути

Согласись, что если бы отморозками, которые нанесли, не дай Бог, вред тебе или твоей семье, оказались вдруг служивые люди - ты бы еще подумал, в зависимости от обстоятельств, как ответный удар наносить - по закону, по понятиям, лично или по системе

Molot.O.K.
20.09.2010, 23:47
господи, ребята как же вы далеки от реальной политики, вы даже не представляете какую ценность они из себя представляют, тавтология мать его :) этож просто жемчужина для любого политтехнолога, спсобная взорвать выборы любого уровня. за артгруппой естественно кто то стоит, причем может этот кто-то заправский единорос прогресивно мыслящий, фейс или микроалигарх какой, это эдакие "антиНАШИ-полезные идиоты" акция шикарная отчетка, состоят в таких организациях редкостные отморозки, строятся по типу секты, большинство через полгода-год тусы отваливает, а руководитель в итоге станет комерсом или партийным каким нибудь, может конечно и поседит для порядку или условку схлопочет, но это для того что бы более послушным был когда его вытащат

LukaE46
21.09.2010, 00:24
Ну а теперь, как человек , близкий к реальной политике, сказав "а", говорите и "б" - всю подноготную скандала, так сказать :)
ЗЫ нам, чем дальше - тем лучше... воспитание не позволяет... брезгуем, одним словом :)

biller
21.09.2010, 01:03

А их еще и убивают (с) :cool:
Имхо что криво построена система - никто и не отрицает,а что делать с тем,что если убрать обвертку - эти хотя бы держатся,но правда рецидивы случаются.
Имхо работа такая у них, хочешь нехочешь мозг потерять можно - нужжна нормальная психологическая работа и смены 2/4,что бы не загонялись.Не отрекаюсь от своих слов - что нужно менять систему и что туда идут тем кто терять что то хочет,либо те кто по собственным причинам. Но человека надо "воспитывать",а тут как бросили в штаб врага и только думают как выжить,это же ненормально. ;):wave:
Вообщем сама система так построена - либо ты в золото,либо в дерьмо. *прошу прощения за мой французкий*. Имхо здорового общества тежело добится,если эксплотировать,а не выдавливать в средний класс. Это позволит в среднесрочной перспективе развить уважение и человечность,а то после "советской пропаганды и дезориентации общества" это выдворить тяжело ;):wave:
Имхо шатания удобны - народ думает о выживание в обществе,а не жизни.

VenceremoS
21.09.2010, 07:58

То есть ты не покуривал в 17 лет и всегда был благовоспитан? Леонидыч....ты не трендов....Это эпотаж ребята шутят...Что они плохого то делают? В электричках мобилы отбивают?

VenceremoS
21.09.2010, 08:00

В этой теме - самые грамотные мысли у тебя. Объективно.

VenceremoS
21.09.2010, 08:02
Ну....Янукович тоже был уголовником - а спас 2 страны от войны - продля базу в Севастополе для ЧМ.

Сталин - был разбойником а спас МИР - залив лаборатории сметри и печи крематориев от Гибралтара до Тихого океана.

Я подростком в Карпатах тоже как то квасные бочки угонял -) Прятали -)

Шалили так мир познавали -)

Так что нормальные ребята. Шалунишки -)

Johnnie Walker
21.09.2010, 14:42
Питер - колыбель революции, однако:

"В Петербурге неизвестный избил «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко.

К Бойко вечером 15 сентября в Невском районе Петербурга подошел неизвестный, и ударил тяжелым предметом по голове, сотрудник милиции обратился в больницу и сейчас находится в госпитале МВД с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». The Moscow Post 11:17

"Жемчужный прапорщик" получил тяжелым предметом по голове и госпитализирован Прапорщик милиции, Владимир Бойко, который стал известным после разгона митинга оппозиции 31 июля возле Гостиного двора в Питере, был избит неизвестным, сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее петербургское управление СКП предъявило Бойко обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств)"

Напомню, "жемчужный" - это который разгонял демонстрацию в Питере с криками "Хорьки, б..я!", а на руке у него цепочка висела с жемчугом, видимо, женская.

M535i
21.09.2010, 15:02
Питер - колыбель революции, однако:

"В Петербурге неизвестный избил «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко.

К Бойко вечером 15 сентября в Невском районе Петербурга подошел неизвестный, и ударил тяжелым предметом по голове, сотрудник милиции обратился в больницу и сейчас находится в госпитале МВД с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». The Moscow Post 11:17

"Жемчужный прапорщик" получил тяжелым предметом по голове и госпитализирован Прапорщик милиции, Владимир Бойко, который стал известным после разгона митинга оппозиции 31 июля возле Гостиного двора в Питере, был избит неизвестным, сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее петербургское управление СКП предъявило Бойко обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств)"

Напомню, "жемчужный" - это который разгонял демонстрацию в Питере с криками "Хорьки, б..я!", а на руке у него цепочка висела с жемчугом, видимо, женская.
ух ты...

zouz
22.09.2010, 13:39
ух ты...

Да уж, адресно мстят.

archmaster
22.09.2010, 13:45
Да уж, адресно мстят.

При отсутствии официальной законной судебной системы и прочих гражданских атрибутов,
общество начинает применять свою систему гражданских понятий - суд Линча.

Turok
22.09.2010, 15:15
При отсутствии официальной законной судебной системы и прочих гражданских атрибутов,

было бы замечательно, если бы это действительно было реакцией общества, а не проплаченной заказухой :wave:

Карибчанин
22.09.2010, 15:33

Москва, 22 сентября. Тело таксиста Саса Хачикяна, осужденного за нанесение побоев беременной женщине, нашли в квартире по месту жительства с открытой черепно-мозговой травмой. Преступление расследуют правоохранительные органы Северо-восточного округа Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо».

Хачикян известен тем, что избил беременную продавщицу «Евросети», у которой после этого случился выкидыш. 15 августа суд приговорил его к 8 месяцам исправительных работ с удержанием части доходов в пользу государства.

15 сентября тело Хачикяна было найдено по месту жительства, причина смерти – открытая черепно-мозговая травма.

Основная версия, которую рассматривают правоохранительные органы – убийство на почве мести.

:help:

Азазель
22.09.2010, 16:35
Был, видел, знаю :)
Нападение на сотрудника при исполнении - статья УК, и далеко не самая лёгкая :wave:

и много Вы таких нелегких статей "были, видели, знали?" в реалии? (усталый вздох)

Antoxa
22.09.2010, 17:49
:help:

прекрасная новость, животному дали по голове

CSHMEL
22.09.2010, 17:58

Ага , что б другим ублюдкам не повадно было!!:super:

Леонидыч
22.09.2010, 19:50
То есть ты не покуривал в 17 лет и всегда был благовоспитан? Леонидыч....ты не трендов....Это эпотаж ребята шутят...Что они плохого то делают? В электричках мобилы отбивают?

Не путай жопу с пальцем. Этим ушлепкам отнюдь не по 17 лет. :cool:
А переворачивать машины милиции, это поступок, достойный юного тимуровца?
А по мне, так просто верх идиотизма.
Повторю - бить их некому. Исправлять недостатки воспитания! Если папа с мамой могли по попке шлепнуть, то теперь только дубинкой по ребрам! Иначе просто не дойдет!
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? :cool:

antoncher
22.09.2010, 22:50
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? А за что им кости то ломать? За то что мячик достали? Не многовато на себя берете? Зазвездились наши чиновники совсем, забыли что и им может ответка в подворотне прилететь как жемчужному.

Карибчанин
23.09.2010, 02:48

Ага , что б другим ублюдкам не повадно было!!:super:

а что будет если все кому не лень начнут линчевать тех кого они по личному разумению считают мразями? :cool:

acidcancer
23.09.2010, 05:59
а что будет если все кому не лень начнут линчевать тех кого они по личному разумению считают мразями? :cool:

судите и будьте готовы принять суд над собой............................................д умаю если так будет то только на пользу всем

VenceremoS
23.09.2010, 08:56
Не путай жопу с пальцем. Этим ушлепкам отнюдь не по 17 лет. :cool:
А переворачивать машины милиции, это поступок, достойный юного тимуровца?
А по мне, так просто верх идиотизма.
Повторю - бить их некому. Исправлять недостатки воспитания! Если папа с мамой могли по попке шлепнуть, то теперь только дубинкой по ребрам! Иначе просто не дойдет!
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? :cool:

Я понял тебя - но ты плохо знаешь мир арта, пойми. Энди Ворхол тоже крешил на полицию бучи катить и горы гнилого мяса в полицейских авто и тд и тп.

Пиар. Современное уличное искусство.

Времена такие. Я это не одобряю - но принимаю.