Просмотр полной версии : Новости. Питер: "Арт-группа переворачивает машины милиции"
Интересно, чем всё кончится.
http://top.rbc.ru/society/20/09/2010/468769.shtml
:)как то недокреативили...вот с фаллосом прикольнее гораздо было
Johnnie Walker
20.09.2010, 11:51
Вот полный отчёт, с фотками. Жесть :D :help:
http://plucer.livejournal.com/297581.html
интересно - а если этим активистам выставят тупо стоимость ремонта этих авто (без всяких там "политических" статей)....
идиоты (с)
Слепой снайпер
20.09.2010, 12:04
ясен пень, что кто-то присядет
Cold Air
20.09.2010, 12:10
Чем-нибудь вот таким:
9W5oeaV7g00
О чем они думают, может есть скрытый интерес?
ну чо, скоро познакомятся с операми и омсновцами :D
ребята не понимают, что найти их и взять за яйца - очень просто. и разговаривать с ними будут не ппсники и тех, против кого они устроили акцию, а ребята посерьезней. возможно и из фсб..и тогда будет совсем не весело )
J.Hunter
20.09.2010, 12:32
Чота я власть не пойму
Волк Серый
20.09.2010, 12:36
ребята не понимают, что найти их и взять за яйца - очень просто. и разговаривать с ними будут не ппсники и тех, против кого они устроили акцию, а ребята посерьезней. возможно и из фсб..и тогда будет совсем не весело )
Да все они там стоят давно на учёте. Что с ними разговаривать, они же Ё...., вменят 167, ч.2, дадут 5 лет, и досвидания, арт-группа война. Когда планируешь такие перфомансы, их нужно строго согласовывать с УК РФ. Одно дело хрен рисовать на мосту, по машинам бегать, и курицы во влагалище совать, а тут совсем другое. Безнаказанность вскружила голову ребятам и они сами себя наказали.
Johnnie Walker
20.09.2010, 12:36
Так ведь никто за яйца не берёт, вот в чём вопрос! Лёня е...тый что вытворяет. А питерский мост-фаллос! Теперь выясняется, что менты даже своё имущество отстоять не могут. Рыхлая, никчёмная организация.
Так ведь никто за яйца не берёт, вот в чём вопрос! Лёня е...тый что вытворяет. А питерский мост-фаллос! Теперь выясняется, что менты даже своё имущество отстоять не могут. Рыхлая, никчёмная организация.
да ладно, за что брать было? ну пробежал по машине, ну на асфальте нарисовал, реал много внимания. А вот щас мб и обратят.
Волк Серый
20.09.2010, 13:36
ЗЫ Не менее важно ментам люлей навешать, за то что допустили такое, рутина рутиной, всё понятно, но расслаблятся нельзя. Ну за этим дело не встанет, думаю.
ЗЫ Не менее важно ментам люлей навешать, за то что допустили такое, рутина рутиной, всё понятно, но расслаблятся нельзя. Ну за этим дело не встанет, думаю.
Хотя специалист по всему и вся колдэйр писал, что он бы уверенно за 9 секунд успел проснуться, выпрыгнуть из машины и всех задержать, действительно стыдно за сотрудников.:cry:
Cold Air
20.09.2010, 13:47
Хотя специалист по всему и вся колдэйр писал, что он бы уверенно за 9 секунд успел проснуться, выпрыгнуть из машины и всех задержать, действительно стыдно за сотрудников.:cry:
А ты не успел бы ? :cool: :help: :D :D
Сколько бы тебе потребовалось, чтобы проснуться в раскачиваемой машине, открыть ручку двери и выпрыгнуть ? :cool:
Пьяны были те мусора, 500 %.. ;) :wave: :wave:
З.Ы. И конечно же, у ментов в должностной инструкции прописан ежедневный обязательный сон в патрульном авто, ага :nod: :nod:
А ты не успел бы ? :cool: :help: :D :D
Сколько бы тебе потребовалось, чтобы проснуться в раскачиваемой машине, открыть ручку двери и выпрыгнуть ? :cool:
Пьяны были те мусора, 500 %.. ;) :wave: :wave:
Хз, например я ночью сплю очень крепко, и если меня разбудить (особенно когда я головой вниз перевернут), я не уверен, что быстро приду в адекватное состояние, не бухаю вообще никогда, так к слову.
Про сон в патруле, согласен, спору нет, но додумать можно и то, что личного состава некомплект, может ребята не на первых сутках уже были?
Cold Air
20.09.2010, 13:55
Хз, например я ночью сплю очень крепко, и если меня разбудить (особенно когда я головой вниз перевернут), я не уверен, что быстро приду в адекватное состояние, не бухаю вообще никогда, так к слову.
Про сон в патруле, согласен, спору нет, но додумать можно и то, что личного состава некомплект, может ребята не на первых сутках уже были?
Я дома тоже крепко сплю :cool: ;) :wave:
Но в машине - никакая усталость не заставит меня заснуть сильнее, чем Штирлица в известном эпизоде :help: :D :D
Может быть.... Но это не оправдывает подобной беспомощности...
Johnnie Walker
20.09.2010, 14:07
Менты не должны быть беспомощными :nod: Иначе кто будет выполнять карательную роль государства? :)
Помните, как в Миассе: был рок-концерт, ворвалась группировка из 100 человек, навешала зрителям люлей и растворилась. И ничего.
Менты не должны быть беспомощными :nod: Иначе кто будет выполнять карательную роль государства? :)
Помните, как в Миассе: был рок-концерт, ворвалась группировка из 100 человек, навешала зрителям люлей и растворилась. И ничего.
Менты далеко не беспомощны, на самом деле.
В миассе были задеты интересы каких-то илит, бизнесменов? Да обычных говнарей-лопушков разогнали, чего впрягаться-то? Человек серьезного какого обидели?
Как только затронут системные интересы, менты резко перестанут быть беспомощны, по-моему так всё работает.
Я утрирую, конечно, есс-но есть хорошие, добрые и клёвые сотрудники, квалифицированные (особенно в м/мо), но в регионах, имхо вообще жесть с этим.
Johnnie Walker
20.09.2010, 14:17
Ну так они даже себя защитить не могут без "фаса". Что эриково видео, что здесь. Это же край, на самом деле.
Соберётся группировка в 1000 человек с арматурами и камерами, и захватит средний областной центр, пока эти тупить будут.
antoncher
20.09.2010, 15:07
хулиганы безобидные,за что их сажать то? Никого не убили и не побили даже,просто мячик доставали как могли,неужели статью пришьют за такое?
Закрывать Леню надо, мудак он.
случайно были запалены мной: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=407797 :)
Ну так они даже себя защитить не могут без "фаса". Что эриково видео, что здесь. Это же край, на самом деле.
Соберётся группировка в 1000 человек с арматурами и камерами, и захватит средний областной центр, пока эти тупить будут.
Зайдите ночью в холл районного отдела внутренних дел. Увидите, как каждый засранец хамит и дерзит, то есть вобщем-то, хулиганит, перед дежуркой, кто-то орет "ты мой паспорт сам мне домой привезешь" и т.д. Реакции от ментов - ноль, хотя на лицо все основания для административного ареста и вперед - в КПЗ. Поскольку запуганы и чувства собственного достоинства у рядовых сотрудников нет, так как отнимали его долго и планомерно и отняли совсем
Также и в подобной ситуации без команды никто не будет брать на себя ответственность и действовать как положено по закону и инструкциям, поскольку себе дороже встанет - такой рефлекс выработан. Система своих сдает в общем
За областной центр можете не волноваться
Зайдите ночью в холл районного отдела внутренних дел. Увидите, как каждый засранец хамит и дерзит, то есть вобщем-то, хулиганит, перед дежуркой, кто-то орет "ты мой паспорт сам мне домой привезешь" и т.д. Реакции от ментов - ноль, хотя на лицо все основания для административного ареста и вперед - в КПЗ. Поскольку запуганы и чувства собственного достоинства у рядовых сотрудников нет, так как отнимали его долго и планомерно и отняли совсем
Зато на улице ситуация несколько иная, да? :cool:
Да все они там стоят давно на учёте. Что с ними разговаривать, они же Ё...., вменят 167, ч.2, дадут 5 лет, и досвидания, арт-группа война. Когда планируешь такие перфомансы, их нужно строго согласовывать с УК РФ. Одно дело хрен рисовать на мосту, по машинам бегать, и курицы во влагалище совать, а тут совсем другое. Безнаказанность вскружила голову ребятам и они сами себя наказали.
полагаю, так и будет. вряд ли этим отморозкам будут шить какие-то политические статьи, но вот помимо уголовного дела профилактической работы и тоже вряд ли избежать :)
да их всерьез никто не принимает просто. ну идиотов кучка, чего с них взять) полагаю, после этого дела они пожалеют, что решили это осуществить и сами на себя в инете собрать доказательственную базу.
Зато на улице ситуация несколько иная, да? :cool:
Расскажите о своих наблюдениях
antoncher
20.09.2010, 16:07
полагаю, так и будет. вряд ли этим отморозкам будут шить какие-то политические статьи, но вот помимо уголовного дела профилактической работы и тоже вряд ли избежать
силовики не дремлют,ты еще с подробностями помнится описывал как будут в кпз избивать нерусских которые в метро мента побили. Такое чувство что сам ходишь туда и помогаешь ментам задержанных избивать.
Расскажите о своих наблюдениях
Из моих 10000 нафлуженных сообщений на форуме с десяток найдется :wave:
Вкратце, из "уличных" адекватные/воспитанные/вменяемые - только ДПС. Видимо, потому что с разными слоями населения общаются. ППС, УВО и прочие "боевые ребята" (с) Волк Серый - отморозки, дегенераты, хамы, бандиты и даже наркоманы :cool::D
силовики не дремлют,ты еще с подробностями помнится описывал как будут в кпз избивать нерусских которые в метро мента побили. Такое чувство что сам ходишь туда и помогаешь ментам задержанных избивать.
запишись в помощники к адвокату, Много интересного увидишь ;)
Johnnie Walker
20.09.2010, 17:33
Был, видел, знаю :)
Нападение на сотрудника при исполнении - статья УК, и далеко не самая лёгкая :wave:
Также и в подобной ситуации без команды никто не будет брать на себя ответственность и действовать как положено по закону и инструкциям, поскольку себе дороже встанет - такой рефлекс выработан. Система своих сдает в общем
За областной центр можете не волноваться
antoncher
20.09.2010, 17:46
запишись в помощники к адвокату, Много интересного увидишь есть и юристы и адвокаты знакомые,ни за кем не наблюдал такой любви к ментам.Даже скорее наоборот,хотя некоторые сами бывшие менты или их родственники менты - все как на подбор говорят о их беспределе.Ну и само собой никто не рвется избивать и опускать задержанных.
Вкратце, из "уличных" адекватные/воспитанные/вменяемые - только ДПС. Видимо, потому что с разными слоями населения общаются. ППС, УВО и прочие "боевые ребята" (с) Волк Серый - отморозки, дегенераты, хамы, бандиты и даже наркоманы :cool::D
А как же паспортно - визовые отделения?
Спасибо ребятам из Арт-группы "война" за очистку их улиц от "МУСОРА"!
:D:D:D:D:D
есть и юристы и адвокаты знакомые,ни за кем не наблюдал такой любви к ментам.Даже скорее наоборот,хотя некоторые сами бывшие менты или их родственники менты - все как на подбор говорят о их беспределе.Ну и само собой никто не рвется избивать и опускать задержанных.
я вроде к ментам любви не проявлял. всего-то констатирую факт. в милиции беспредел.задержаных пиздят. это реалии, а не выдумки. если я говорю об этом вслух, то я люблю ментов? :)
но вот когда встает вопрос о том, кого я больше не люблю, дебилов, что переворачивают автомобили или милиционеров - тут у меня возникают сложности с выбором :D
Cold Air
20.09.2010, 21:01
я вроде к ментам любви не проявлял. всего-то констатирую факт. в милиции беспредел.задержаных пиздят. это реалии, а не выдумки. если я говорю об этом вслух, то я люблю ментов? :)
но вот когда встает вопрос о том, кого я больше не люблю, дебилов, что переворачивают автомобили или милиционеров - тут у меня возникают сложности с выбором :D
Ну можно сказать просто, из классики : " Чуму на оба ваших дома" :cool: :wave: :wave:
Леонидыч
20.09.2010, 21:13
Так называемая "арт-группа "Война" кончит плохо... очень плохо... Не понимаю, что так восхищаться отморозками? Попадись любой из них мне на дороге и попробуй проявить в мою сторону хоть тень того, что они вытворяют - не всякий Коновал (прости, к слову!) взялся бы за исправление внесенных мною изменений в физический облик этого дерьма...
Это дерьмо во всех смыслах этого слова. Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти? Так они просто по морде еще пока ни разу не получали. Первый же пинок "демократизатором" по ребрам, (несколько раз уже совершенно заслуженный!) мгновенно превратит их в смирных законнопослушных граждан. Еще и песни будут петь про своих соратников, перебивая друг друга.
В общем, противно до омерзения.
archmaster
20.09.2010, 21:33
............
Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти?
.............
По первому.
Это реакция на невозможность выражения цивилизованными способами.
Когда проблема загоняется вовнутрь, она начинает принимать извращенные формы.
Потом с этим борются именно такими способами, как ты описал.
И это один из способов борьбы с инакомыслием. т.е. довести до абсурда,
а потом расправляться "по всей строгости закона". И не только с ними,
а в профилактических целях еще и несколько других "рассадников" поиметь.
А по второму, совершенно с тобой согласен. Только это касается всей ситуации, а не конкретного выпендрежа.
Henry Ford
20.09.2010, 21:59
Это только началось.
Alexey093
20.09.2010, 22:30
мат. сутки
Так называемая "арт-группа "Война" кончит плохо... очень плохо... Не понимаю, что так восхищаться отморозками? Попадись любой из них мне на дороге и попробуй проявить в мою сторону хоть тень того, что они вытворяют - не всякий Коновал (прости, к слову!) взялся бы за исправление внесенных мною изменений в физический облик этого дерьма...
Это дерьмо во всех смыслах этого слова. Или у кого-то иное мнение? Кто-то по недомыслию или по малолетству видит в них народных героев? Выразителей общественного мнения смело вставших в протестную позицию к власти? Так они просто по морде еще пока ни разу не получали. Первый же пинок "демократизатором" по ребрам, (несколько раз уже совершенно заслуженный!) мгновенно превратит их в смирных законнопослушных граждан. Еще и песни будут петь про своих соратников, перебивая друг друга.
Леонидыч, то что ты грозишься сделать - в принципе, мало отличается от того, что сделали эти перцы :)
Причем, если бы тебе удалось нанести серьезный ущерб их здоровью, то и потенциальный тюремный срок был бы тоже "до 5-ти", как и у них
А вот, к примеру, "приморские партизаны" еще дальше пошли по озвученному тобой пути
Согласись, что если бы отморозками, которые нанесли, не дай Бог, вред тебе или твоей семье, оказались вдруг служивые люди - ты бы еще подумал, в зависимости от обстоятельств, как ответный удар наносить - по закону, по понятиям, лично или по системе
Molot.O.K.
20.09.2010, 23:47
господи, ребята как же вы далеки от реальной политики, вы даже не представляете какую ценность они из себя представляют, тавтология мать его :) этож просто жемчужина для любого политтехнолога, спсобная взорвать выборы любого уровня. за артгруппой естественно кто то стоит, причем может этот кто-то заправский единорос прогресивно мыслящий, фейс или микроалигарх какой, это эдакие "антиНАШИ-полезные идиоты" акция шикарная отчетка, состоят в таких организациях редкостные отморозки, строятся по типу секты, большинство через полгода-год тусы отваливает, а руководитель в итоге станет комерсом или партийным каким нибудь, может конечно и поседит для порядку или условку схлопочет, но это для того что бы более послушным был когда его вытащат
Ну а теперь, как человек , близкий к реальной политике, сказав "а", говорите и "б" - всю подноготную скандала, так сказать :)
ЗЫ нам, чем дальше - тем лучше... воспитание не позволяет... брезгуем, одним словом :)
А их еще и убивают (с) :cool:
Имхо что криво построена система - никто и не отрицает,а что делать с тем,что если убрать обвертку - эти хотя бы держатся,но правда рецидивы случаются.
Имхо работа такая у них, хочешь нехочешь мозг потерять можно - нужжна нормальная психологическая работа и смены 2/4,что бы не загонялись.Не отрекаюсь от своих слов - что нужно менять систему и что туда идут тем кто терять что то хочет,либо те кто по собственным причинам. Но человека надо "воспитывать",а тут как бросили в штаб врага и только думают как выжить,это же ненормально. ;):wave:
Вообщем сама система так построена - либо ты в золото,либо в дерьмо. *прошу прощения за мой французкий*. Имхо здорового общества тежело добится,если эксплотировать,а не выдавливать в средний класс. Это позволит в среднесрочной перспективе развить уважение и человечность,а то после "советской пропаганды и дезориентации общества" это выдворить тяжело ;):wave:
Имхо шатания удобны - народ думает о выживание в обществе,а не жизни.
VenceremoS
21.09.2010, 07:58
То есть ты не покуривал в 17 лет и всегда был благовоспитан? Леонидыч....ты не трендов....Это эпотаж ребята шутят...Что они плохого то делают? В электричках мобилы отбивают?
VenceremoS
21.09.2010, 08:00
В этой теме - самые грамотные мысли у тебя. Объективно.
VenceremoS
21.09.2010, 08:02
Ну....Янукович тоже был уголовником - а спас 2 страны от войны - продля базу в Севастополе для ЧМ.
Сталин - был разбойником а спас МИР - залив лаборатории сметри и печи крематориев от Гибралтара до Тихого океана.
Я подростком в Карпатах тоже как то квасные бочки угонял -) Прятали -)
Шалили так мир познавали -)
Так что нормальные ребята. Шалунишки -)
Johnnie Walker
21.09.2010, 14:42
Питер - колыбель революции, однако:
"В Петербурге неизвестный избил «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко.
К Бойко вечером 15 сентября в Невском районе Петербурга подошел неизвестный, и ударил тяжелым предметом по голове, сотрудник милиции обратился в больницу и сейчас находится в госпитале МВД с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». The Moscow Post 11:17
"Жемчужный прапорщик" получил тяжелым предметом по голове и госпитализирован Прапорщик милиции, Владимир Бойко, который стал известным после разгона митинга оппозиции 31 июля возле Гостиного двора в Питере, был избит неизвестным, сообщает источник в правоохранительных органах.
Ранее петербургское управление СКП предъявило Бойко обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств)"
Напомню, "жемчужный" - это который разгонял демонстрацию в Питере с криками "Хорьки, б..я!", а на руке у него цепочка висела с жемчугом, видимо, женская.
Питер - колыбель революции, однако:
"В Петербурге неизвестный избил «жемчужного» прапорщика Вадима Бойко.
К Бойко вечером 15 сентября в Невском районе Петербурга подошел неизвестный, и ударил тяжелым предметом по голове, сотрудник милиции обратился в больницу и сейчас находится в госпитале МВД с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма». The Moscow Post 11:17
"Жемчужный прапорщик" получил тяжелым предметом по голове и госпитализирован Прапорщик милиции, Владимир Бойко, который стал известным после разгона митинга оппозиции 31 июля возле Гостиного двора в Питере, был избит неизвестным, сообщает источник в правоохранительных органах.
Ранее петербургское управление СКП предъявило Бойко обвинение по части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия и специальных средств)"
Напомню, "жемчужный" - это который разгонял демонстрацию в Питере с криками "Хорьки, б..я!", а на руке у него цепочка висела с жемчугом, видимо, женская.
ух ты...
ух ты...
Да уж, адресно мстят.
archmaster
22.09.2010, 13:45
Да уж, адресно мстят.
При отсутствии официальной законной судебной системы и прочих гражданских атрибутов,
общество начинает применять свою систему гражданских понятий - суд Линча.
При отсутствии официальной законной судебной системы и прочих гражданских атрибутов,
было бы замечательно, если бы это действительно было реакцией общества, а не проплаченной заказухой :wave:
Карибчанин
22.09.2010, 15:33
Москва, 22 сентября. Тело таксиста Саса Хачикяна, осужденного за нанесение побоев беременной женщине, нашли в квартире по месту жительства с открытой черепно-мозговой травмой. Преступление расследуют правоохранительные органы Северо-восточного округа Москвы, передает корреспондент «БалтИнфо».
Хачикян известен тем, что избил беременную продавщицу «Евросети», у которой после этого случился выкидыш. 15 августа суд приговорил его к 8 месяцам исправительных работ с удержанием части доходов в пользу государства.
15 сентября тело Хачикяна было найдено по месту жительства, причина смерти – открытая черепно-мозговая травма.
Основная версия, которую рассматривают правоохранительные органы – убийство на почве мести.
:help:
Был, видел, знаю :)
Нападение на сотрудника при исполнении - статья УК, и далеко не самая лёгкая :wave:
и много Вы таких нелегких статей "были, видели, знали?" в реалии? (усталый вздох)
:help:
прекрасная новость, животному дали по голове
Ага , что б другим ублюдкам не повадно было!!:super:
Леонидыч
22.09.2010, 19:50
То есть ты не покуривал в 17 лет и всегда был благовоспитан? Леонидыч....ты не трендов....Это эпотаж ребята шутят...Что они плохого то делают? В электричках мобилы отбивают?
Не путай жопу с пальцем. Этим ушлепкам отнюдь не по 17 лет. :cool:
А переворачивать машины милиции, это поступок, достойный юного тимуровца?
А по мне, так просто верх идиотизма.
Повторю - бить их некому. Исправлять недостатки воспитания! Если папа с мамой могли по попке шлепнуть, то теперь только дубинкой по ребрам! Иначе просто не дойдет!
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? :cool:
antoncher
22.09.2010, 22:50
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? А за что им кости то ломать? За то что мячик достали? Не многовато на себя берете? Зазвездились наши чиновники совсем, забыли что и им может ответка в подворотне прилететь как жемчужному.
Карибчанин
23.09.2010, 02:48
Ага , что б другим ублюдкам не повадно было!!:super:
а что будет если все кому не лень начнут линчевать тех кого они по личному разумению считают мразями? :cool:
acidcancer
23.09.2010, 05:59
а что будет если все кому не лень начнут линчевать тех кого они по личному разумению считают мразями? :cool:
судите и будьте готовы принять суд над собой............................................д умаю если так будет то только на пользу всем
VenceremoS
23.09.2010, 08:56
Не путай жопу с пальцем. Этим ушлепкам отнюдь не по 17 лет. :cool:
А переворачивать машины милиции, это поступок, достойный юного тимуровца?
А по мне, так просто верх идиотизма.
Повторю - бить их некому. Исправлять недостатки воспитания! Если папа с мамой могли по попке шлепнуть, то теперь только дубинкой по ребрам! Иначе просто не дойдет!
А к милиции в связи с этим конечно есть вопросы... почему эти ушлепки до сих пор существуют? Почему до сих пор топчут землю, а не пилят лес или не лечат переломы? :cool:
Я понял тебя - но ты плохо знаешь мир арта, пойми. Энди Ворхол тоже крешил на полицию бучи катить и горы гнилого мяса в полицейских авто и тд и тп.
Пиар. Современное уличное искусство.
Времена такие. Я это не одобряю - но принимаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot