Просмотр полной версии : Снова Inspection, помогите!
Что может быть: я приехал к дилеру сбросить сервисные идикаторы, вышел человек с дилерской приблудой, воткнул ее в разъем, попросил меня включить зажигание - завести - заглушить - снова включить зажигание, посмотрел внутрь приблуды и сказал, что ничего не получится, надо записываться на диагностику. Машина 520I Е 34 95 года.
если не получилось сбросить с помощью приборчика, можно попробовать варворским способом http://www.golgofa.ru/faq/oilserv.html возможно у тебя на 19 контакте нет массы. Самому последний раз сервис скидывал проводочком замыкая 7 на кузов.
Масса есть, но вот на другом контакте чего-то нет, что должно быть!
тестором прозвони как в ссылке сказано.
Не помогает. Сопротивление не 200-300, а 1700-1800 Ом. Что бы это могло быть?
Да неужели не знает никто???
Botswana
09.08.2004, 16:01
При такой же ситуации на сервисе меня не стали записывать на диагностику, а однозначно сообщили, что индикация не сбрасывается потому, что сели аккумуляторы в приборной панели. Позднее мне удалось сбросить индикацию самостоятельно замыканием 7-го контакта на массу. А при последней замене масла этого сделать уже не удалось. Отсюда я пришёл к выводу, что аккумуляторы в приборной панели кончились совсем и пора их менять. Я почти уверен, что у тебя такая же ерунда...
Я расковырял приборную панель по винтикам, но аккумуляторов не обнаружил. Где искать-то??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot