Просмотр полной версии : В Москве расстрелян авторитет Дед Хасан.
На Тверской киллер ранил 73-летнего известного криминального авторитета Аслана Усояна.
Аслан Усоян
Нападение на авторитета произошло на Тверской улице в районе дома №12/7 около 20.40 16 сентября.
Преступник выпустил пулю 73-летнему Аслану Усояну пулю в живот и скрылся.
- По предварительным данным выстрелили в Усояна по дворе, когда он выходил из дома, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Как киллер смог это сделать пока не выяснено. Охрана у жертвы была усиленная, к нему не подпускали никого, кроме врачей.
С места преступления Усояна доставили в больницу имени Боткина. Врачи пытаются сделать все возможное, чтобы спасти ему жизнь.
Но прошла информация, что умер он.
ramira23
16.09.2010, 22:43
В центре Москвы совершено покушение на Аслана Усояна, более известного в криминальных кругах как Дед Хасан. Покушение произошло около 21 часа 30 минут на Тверской улице у дома №12/7.
Неизвестные несколько раз выстрелили в Аслана Усояна. По предварительным данным, мужчина получил несколько огнестрельных ранений в живот. Врачи скорой помощи оказывали помощь раненому как на месте, так и в реанимобиле по дороге в больницу, однако их усилия оказались тщетными. Несмотря на усилия врачей 73-летний Аслан Усоян скончался, сообщает "Интерфакс".
На место происшествия прибыли представители оперативных служб. На месте происшествия найдена гильза от пистолета калибра 9 миллиметров.
Убийство Аслана Усояна значительно превышает по своему резонансу покушение на Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик, совершенное в 2009 году. Тогда Япончик также получил ранение в живот. Спустя несколько месяцев он скончался от перитонита в частной московской больнице.
После смерти Вячеслава Иванькова, криминального авторитета по кличке Япончик, его место на криминальном Олимпе занял курд Аслан Усоян. Именно он занимался похоронами Иванькова на Ваганьковском кладбище. На кладбище, куда был временно закрыт доступ посторонним посетителям, присутствовало около 400 человек. Среди многочисленных венков, с надписями "от братвы", покрывших могилу Иванькова особо выделялся венок с надписью: "Дорогому брату от дедушки Хасана".
Олимпиада ещё не скоро, а кто то уже пошёл на рекорд......
Леонидыч
16.09.2010, 22:44
И что? Чем меньше их будет, тем чище воздух.
crossificio
16.09.2010, 22:46
в курилке есть тема, там и обсуждать надо подобные события
мне так кажется
Johnnie Walker
16.09.2010, 23:17
Сейчас скажут, что в связи с наездом на Лужка начался передел...
Ну дык....только под лужка все это скорее всего и перейдет :help::nod: Типо шило на мыло...
archmaster
16.09.2010, 23:22
а что в одном городе два авторитета не связаны?
Johnnie Walker
16.09.2010, 23:28
Хасан не московский авторитет, а общероссийский. Лужков ниже.
а что в одном городе два авторитета не связаны?
в одном городе двум авторитетам не место, тем более на одной улице.
в курилке есть тема, там и обсуждать надо подобные события
мне так кажется
да, но вдруг это скинхеды сделали? :shock: тогда КС!
в теме "поговорим по армянски" уже обсудили?
Я не пойму, а в чём особенность такой новости?
интересно, Ротшильды или Рокфеллеры его завалили? Венс, что думаешь?
да, но вдруг это скинхеды сделали? :shock: тогда КС!
в теме "поговорим по армянски" уже обсудили?
Так он себя при задержаниях всегда называл-езидом. Зайди на википедию Хасан: курд-езид.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/09/16/n_1548261.shtml
сыщик хренов:mad:
Eric Cartman
16.09.2010, 23:55
:D:D:D
Ну раз сам Калокольцев за это взялся, то уж точно расколет.:D
Cold Air
17.09.2010, 01:03
Сколько ж бабла ему заплатили, чтобы вот так, как простой опер, прибежал..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
вот и его надо уволить. а то к бедному лужку привязались
Сколько ж бабла ему заплатили, чтобы вот так, как простой опер, прибежал..... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Да не, нормально, так и должен был. Нафига ему сейчас криминальная война в Москве.
Выдыхаем - вроде бы жив.
и будет музыка играть. но он ее не услышит
ALEXXX 645
17.09.2010, 06:15
хреновенький киллер попался:help: Почему контрольный в бошку не засадил?? непонятно:shock:
хреновенький киллер попался:help: Почему контрольный в бошку не засадил?? непонятно:shock:
Япончика говорят тоже хотели только напугать - но перестарались. Имхо врятли специально - либо по бытовухе,либо специально "не до конца",имхо таких как "дед мазай" нет резона - там что то большее замучено,что то хотят продавить :shock::nod:
удивительно что такой зеро-ивент вызывает такой резонанс и расходы налогоплательщиков на то чтоб омон сторожил больницу - казалось бы радоваться должны если хлопнут бандита- а его почему то охраняют ... чудеса в России :)
Япончика говорят тоже хотели только напугать - но перестарались. Имхо врятли специально - либо по бытовухе,либо специально "не до конца"..
В живот и "не до конца" практически несовместимые понятия. В правое лёгкое и то шансов больше "напугать"..
Ivanych_009
17.09.2010, 09:43
Ну раз сам Калокольцев за это взялся, то уж точно расколет.:D
Спасибо тебе, МОРОЗ...Не, честно!:nod: Я раньше думал, что фамилия КОлокольцев происходит от слова "кОлокольчик"...Но в данном конкретном случае, я вижу, насколько глубоко я заблуждался...:D :thumbup:
По сабжу:
ИМХО - это звенья одной цепи или кто-то очень хочет довести кастрУльку до кипения, чтобы пена попёрла через край...:confused:
лужка на покой давно пора, ахаха колокольцев прискакал( ему конь вороной нужен), он че теперь ко всем будет прискакивать "Меня ограбили, и тут колокольцев под фафары в черном плаще тадам" Я несу правосудие! ) На самом деле это показывает реальное лицо нашей милиции, что она завязана с преступным миром, реальные преступники в законе это мусора, а не воры...
Андрей Р.
17.09.2010, 10:04
удивительно что такой зеро-ивент вызывает такой резонанс и расходы налогоплательщиков на то чтоб омон сторожил больницу - казалось бы радоваться должны если хлопнут бандита- а его почему то охраняют ... чудеса в России :)
Он - гражданин России.
Вокруг возят с экскортом за деньги налогоплательщиков целую армию бессмысленных высокопоставленных ослов, кормят-поят-одевают, а Вас возмущает именно этот случай.
Да у нас практически любой человек - зеро, пусть хоть кто-нибудь показывает, что это не так.
Волк Серый
17.09.2010, 10:35
Жив сейчас не означает жив концептуально. Япончику тоже в живот засадили - так дольше мучится будет, тот вот два месяца протянул. ИМХО класс снайпера позволял в лежачий труп еще пару контрольных загнать, если б хотел.
ЗЫ Приезд К. удивил, мы как то осудили это. Всё понятно что пиар нужен, но на некоторые вещи лично лучше не ездить.
VenceremoS
17.09.2010, 10:38
Ребята подабнаглели. Система отвечает -):)
Что ты еще хочешь узнать? Читай историю государства РБ -)
VenceremoS
17.09.2010, 10:45
Жив сейчас не означает жив концептуально. Япончику тоже в живот засадили - так дольше мучится будет, тот вот два месяца протянул. ИМХО класс снайпера позволял в лежачий труп еще пару контрольных загнать, если б хотел.
ЗЫ Приезд К. удивил, мы как то осудили это. Всё понятно что пиар нужен, но на некоторые вещи лично лучше не ездить.
Какая разница то? Их потихоньку будут вымывать, 90 прошли. Власть в руках других людей -)
Так что так что. Обычным людем от этого не холодно не жарко.
У них еще могут быть какие то сектора или кластеры - но минимальные -)
В США тоже были 30 тые -) Но пришли и 40 и 50 тые -)
Леонидыч
17.09.2010, 11:10
Какая разница то? Их потихоньку будут вымывать, 90 прошли. Власть в руках других людей -)
Лучшими были 60-е и 70-е... но потом пришла толерантность и Америку сожрали негры.
+1:nod:
VenceremoS
17.09.2010, 11:16
Лучшими были 60-е и 70-е... но потом пришла толерантность и Америку сожрали негры.
Ты хотел сказать 50 тые всеже, Леонидыч? В 60 тые уже пылало вовсю -)
А как ме4та, конечно же Америка пала в 1913 -)
жаль -)
ПС
Лучше говорить об Америке, чем о криминале.
ИМХО класс снайпера позволял в лежачий труп еще пару контрольных загнать, если б хотел.
а плёточку не сказать чтобы богатую нашли...
кто еще книжки про америку читал?
VenceremoS
17.09.2010, 11:40
кто еще книжки про америку читал?
Можно я? Я читал Джека Лондона!:)
Михаил-J
17.09.2010, 12:08
«Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является покушение, связанное с возможной криминальной деятельностью Усояна»
Офигеть.
«Следствием рассматриваются различные версии совершенного преступления, основной из которых является покушение, связанное с возможной криминальной деятельностью Усояна»
Офигеть.
стопудов капитанские погоны у человека из пресс-службы!
:help:
Александр Михалыч
17.09.2010, 12:11
Офигеть. Да уж- неожиданная новость :shock:
Какая насыщенная у вас тама жизнь ))))
Власть разделена между силовиками и бандитами. 90-е не прошли.
В Америке другой народ.
Henry Ford
17.09.2010, 13:31
Хорошая охрана.
stockstrader
17.09.2010, 13:40
Был дед хасан, стал dead хасан. Ну и что. :rolleyes:
Сдается мне, по телеку дезинф спецом гоняют.
Вот тут можно немного почитать про этого персонажа.
http://www.fontanka.ru/2010/09/17/033/
Хотя я тоже не понимаю, зачем это гнать по всем телеканалам? Ну вор и вор, ну стреляли. Тоже мне новость.
Михаил-J
17.09.2010, 14:38
Не похоже, что жив. Скорее поддерживают слух, чтобы не началась бойня.
На 0.42 Сопрано?
А на 1.17 двое из ларца это те, о ком я думаю?
Михаил-J
17.09.2010, 15:57
А на 1.17 двое из ларца это те, о ком я думаю?
организаторы? :0))
странно, что такие люди живут в доме с обычном подъездом - это , как минимум , небезопасно, лучше жить в доме с огороженной территорией, камерами, охраной по периметру.
Митяй777
17.09.2010, 16:13
Не похоже, что жив. Скорее поддерживают слух, чтобы не началась бойня.
На 0.42 Сопрано?
+1:D:D:D:D
+1:nod:мы тоже осудили
anatoliy
17.09.2010, 16:21
...наивные люди.
Считайте, что стреляли в Президента страны, только другой страны, теневой..... Отсюда и шум, а по уровню компетенции дедушка ох как не прост.
Pavel 777-97
17.09.2010, 16:22
странно, что такие люди живут в доме с обычном подъездом - это , как минимум , небезопасно, лучше жить в доме с огороженной территорией, камерами, охраной по периметру.
чтобы все соседи знали когда и с кем уехал/приехал
:D
сабжи живут в подъездах с 10-12 квартирами
и просматриваемых со стороны максимум с 20 метров
и дворы с подворотнями
Михаил-J
17.09.2010, 16:35
Не удивляет.
Когда у меня работа была связана с организацией личной безопасности людей, клиенты были двух типов: шизики-самооборонщики-коммерсы и бандюги, которые либо только приехали в мск, либо просто начинающие. И вот на примере последних наблюдал, что чем быстрее они поднимаются, тем больше плюют на личную безопасность.
Сейчас уровень технологий таков, что обычный пиджак можно прошить кевларовыми нитями, его вес будет всего на 1.5-2кг больше, чем обычного. А такая штука уже спасет от ножа и пули ПМ. Удивительную бронеодежду сейчас немцы делают. Стоит правда 5-8 евро\штука, но эти люди себе могут позволить подобное. И даже скорее должны.
ramira23
17.09.2010, 16:38
Усоян в последние годы принимал максимальные меры по обеспечению своей безопасности. Он практически не посещал публичных мест, не общался по телефону, редко проводил деловые встречи», — указал собеседник агентства. По его словам, Усоян проживает в одном из подмосковных поселков закрытого типа, куда постороннему проникнуть невозможно. «Он передвигался только на бронированных автомобилях, часто меняя их. В пути его всегда сопровождало несколько машин охраны, в том числе бывших оперативных работников с навыками по обнаружению профессиональной слежки и попыток прослушивания телефона. Очевидно, что с учетом всех этих обстоятельств, у преступников практически не было шанса застать Усояна врасплох. Поэтому для засады и было выбрано это место в центре Москвы, как единственно возможное. Взято из Вести.ру
А что за интересная манера стрелять в живот? По голове трудно попасть что-ли? Или это специально, чтобы успел дела передать?
Выдыхаем - вроде бы жив.
Мистикс, а почему нам должно быть не пофигу?
Чёт я не в курю из кино, почему охранник пустил "объект" в подъезд первым ?? Здравый смысл и практика показывает, что подъезд должен быть прочёсан до того как..
Ну если только из квартиры вышли.. Но по-любому "щит" должен идти впереди тоже.:confused:
Послушал официальную версию.. Я ваще ничё не понимаю.. Стреляли когда Выходил или Входил ???
Незнаком с такими людьми :)
*чего тебя так тянет поближе поговорить на подобные темы :shock: *
Слышала сегодня что больницу ОМОН охраняет.
А чего его так охраняют, объясните? :shock:
Он налог с общака что ли платит, что за него переживают так?
Михаил-J
17.09.2010, 17:24
Когда умирают такие люди, всегда есть возможность передела собственности и пролития большого кол-ва крови.
в какой еще стране мира, такое трепетное отношение к подобным элементам, и такое широкое освещение их нелегкой жизни? новость номер один прям... вспомнились похороны "япончега"...
позор, что 1) такие персонажи свободно гуляют по столице, 2) имеют высокий статус и вес... хотя что говорить, какая власть такое и общество... там такие же воры, с такими же понятиями...
Кто тут про италию (рим) писал - на Таро думаешь ?
Когда умирают такие люди, всегда есть возможность передела собственности и пролития большого кол-ва крови.
Так и пусть "такие люди" беспокоятся о себе сами.
Пусть и собственность свою сами охраняют.
А ОМОН мирных граждан охраняет, а не больничку вокруг деда Хасана...
Позорище, так и говори.
Pavel 777-97
17.09.2010, 18:15
А что за интересная манера стрелять в живот? По голове трудно попасть что-ли? Или это специально, чтобы успел дела передать?
смерть от перитонита после огнестрельного ранения самая мучительная
даже если выживет станет конченым наркоманом от постоянных доз обезболивающего
Михаил-J
17.09.2010, 18:28
Так и пусть "такие люди" беспокоятся о себе сами.
Пусть и собственность свою сами охраняют.
А ОМОН мирных граждан охраняет, а не больничку вокруг деда Хасана...
Если убьют тебя или меня, от этого кровавая резня не начнется. Че нас охранять то?
смерть от перитонита после огнестрельного ранения самая мучительная
даже если выживет станет конченым наркоманом от постоянных доз обезболивающего
Это была вторая версия, романтичная:)
Незнаком с такими людьми :)
*чего тебя так тянет поближе поговорить на подобные темы :shock: *Не ёрзай, Казанова.
Не ответил на вопрос с какой радости мы должны "выдохнуть"?:cool:
Не ёрзай, Казанова.
Не ответил на вопрос с какой радости мы должны "выдохнуть"?:cool:
В кабинете доктора :
Дышите.недышите.недышите.недышите и так раз 20.
Через некоторое время пациент падает :cool::D
Если убьют тебя или меня, от этого кровавая резня не начнется. Че нас охранять то?
Не, не начнется. :nod:
Но его то чего охранять? Он полужив. Ну умрет, придет другой, опять подстрелят... И так далее.
Может они скорее так закончатся?? :shock:
Ну не понимаю я. Ну будет кровавая резня, может так они еще скорее закончатся? :eek:
Уж очень на виду все и почетно.
виктор@ру
17.09.2010, 19:26
Не, не начнется. :nod:
Но его то чего охранять? Он полужив. Ну умрет, придет другой, опять подстрелят... И так далее.
Может они скорее так закончатся?? :shock:
Ну не понимаю я. Ну будет кровавая резня, может так они еще скорее закончатся? :eek:
Уж очень на виду все и почетно.
считаешь,можно допустить стреьбу в больнице?
И правда... может для удобства его разместить на улице в какой-нибудь санпалатке:shock::D
Ведется следствие, он и пострадавший и свидетель. Есть шанс, что наведет на мысли о заказчиках, хотя нет, вор в законе не станет сотрудничать с милицией. Есть шанс, что заказчики и исполнитель будут делать резкие движения и их на этом поймают. Есть шанс, что он жив в интересах следствия, а на самом деле мертв - отсюда чехарда жив-мертв. Следствие пытается выдавить из ситуации максимум, насколько я понимаю. Воры в законе известны, но взять их на "деле" практически невозможно. Примерно как в "Ликвидации" (неплохой местами сериал). хоть и не спец.
stockstrader
17.09.2010, 20:36
А скока надо отсидеть чтоб авторитетом стать?
Митяй777
17.09.2010, 20:41
А скока надо отсидеть чтоб авторитетом стать?
уже давно за апельсины можно получить:D:D:D:D и не в сроке дело:nod:
stockstrader
17.09.2010, 20:45
уже давно за апельсины можно получить:D:D:D:D и не в сроке дело:nod:
Ну я понял, что если киндер-сюрприз стырил, то никто не заценит. Просто прикидываю есть ли смысл. Может стать все-таки авторитетом :rolleyes:
Ну я понял, что если киндер-сюрприз стырил, то никто не заценит. Просто прикидываю есть ли смысл. Может стать все-таки авторитетом :rolleyes:
А зачем ? :shock:
Там еще понятно было за идею,в начале 9 - шли для понтов,а сейчас зачем ? :cool:
Давай фото, ща оценим твои шансы.
stockstrader
17.09.2010, 20:52
Давай фото, ща оценим твои шансы.
С внешностью проблем нет. Я почти такой же мужественный как Хуся.
stockstrader
17.09.2010, 20:53
Интересно, на конфе есть авторитеты, акромя Леонидыча, кто в курсе?
Он - гражданин России.
Вокруг возят с экскортом за деньги налогоплательщиков целую армию бессмысленных высокопоставленных ослов, кормят-поят-одевают, а Вас возмущает именно этот случай.
Да у нас практически любой человек - зеро, пусть хоть кто-нибудь показывает, что это не так.
+100:thumbup:
Если бы вы видели, что происходит в приемных покоях больниц, когда привозят криминальных элементов такого уровня - вы бы поняли.
Первое - тишина и спокойствие всех больных, находящихся в больнице и их посетителей.
Второе - чтобы посетители Усояна вели себе спокойно в рамках больницы и не хватали хирургов за грудки, не расталкивали других больных.
Третье - логично, что к нему будут приезжать коллеги. Не смотря на то, что они могут быть на одной стороне тоже не исключены конфликты между ними. ОМОН как минимум залог, что на территории больницы не будет разборок.
К чему все это? К тому, чтобы не пострадали остальные.
ЗЫ Как вы считаете, что было бы лучше, чтобы на территории больницы, палат ходили не понятные ребята в кожанках со стволами на перевес , проверяли у вас документы, шмонали сумки и наводили ужас на посетителей (опять 90-е вернулись) или все же лучше, что стоит ОМОН?
+много
Не, такое допустить нельзя.
Т.е. ОМОН охраняет обычных людей, т.к. присутствие этого деда может им навредить?
Какой вредоносный дед то... :help:
Разве можно такие опасные элементы держать рядом с нормальными людьми? :eek:
И тем более доступ к телу надо упростить. Что бы все могли знать героев в лицо.
Хотя бы в ЦКБ перевели, что ли. :shock:
Надо поближе к своим.
Не, такое допустить нельзя.
Т.е. ОМОН охраняет обычных людей, т.к. присутствие этого деда может им навредить?
Какой вредоносный дед то... :help:
Разве можно такие опасные элементы держать рядом с нормальными людьми? :eek:
И тем более доступ к телу надо упростить. Что бы все могли знать героев в лицо.
Хотя бы в ЦКБ перевели, что ли. :shock:
Надо поближе к своим.
Для него, поди, этаж освободили)))
ЗЫ Как вы считаете, что было бы лучше, чтобы на территории больницы, палат ходили не понятные ребята в кожанках со стволами на перевес , проверяли у вас документы, шмонали сумки и наводили ужас на посетителей (опять 90-е вернулись) или все же лучше, что стоит ОМОН?
Я не считаю, что вернулись 90-ые. Очень грустно, если я ошибаюсь. :(
Но если клиент больницы нуждается в ОМОНе, для сохранения такой драгоценной личности, то место ему не в обычной больнице.
А в какой нибудь хорошей больнице с высокими стенами и специальной охраной.
Что ему, как гражданину России государство легко может обеспечить. :nod:
А если уж лежит в Боткинской, то пусть и други его посещают в отведенное для посещений время. :idea:
Ладно. Буду считать, что помечтала. :cry:
Для него, поди, этаж освободили)))
Такому и корпус освободят. Величина... Елки...:mad:
Федерико
17.09.2010, 22:27
Жалко деда, в таком возрасте может и не выжить:( Человек заслуживающий уважения, надеюсь выкарабкается
stockstrader
17.09.2010, 22:31
Жалко деда, в таком возрасте может и не выжить:( Человек заслуживающий уважения, надеюсь выкарабкается
Это еще за что? :eek:
Все нормальные люди только порадуются если он откинется :cool:
Жалко деда, в таком возрасте может и не выжить:( Человек заслуживающий уважения, надеюсь выкарабкаетсяПозвольте спросить, за что?
зы: стоктрейдер, быстроногий пальцевый, опередил :)
добрейшей небось души человек...
crossificio
17.09.2010, 22:46
и справедливый
и о народе думает :nod:
Федерико
17.09.2010, 22:47
Это еще за что? :eek:
Все нормальные люди только порадуются если он откинется :cool:
Моим близким помогал не раз:cool: Ну и хотя бы за то, что если бы не было его, беспредела было бы намного больше
ЗЫ: Порадоваться можно было бы если бы умер Евсюков:cool:
BritRock
17.09.2010, 22:47
«Честный и принципиальный. В общем, хороший человек», - говорит про своего лидера один из членов хасановского клана.
Царь-дедушка
http://www.runewsweek.ru/country/31200/
crossificio
17.09.2010, 22:52
а какие проблемы должны быть чтобы Деда Хасана просить о помощи?
Ееееее...уже Таро подтянули к ситуции что бы не брыкался.
P.S.
Вот как бывает - а мне сегодня такое приснилось....так что не деда надо боятся,вот такого много больше.
Изощренное ограбление
Вот ведь как бывает...
Моего товарища недавно ограбили изощренным способом - вкололи неизвестное вещество, посадили в машину, отвезли подальше, забрали все ценное, потом судя по характеру повреждений - выкинули на малом ходу из машины.
Человек до сих пор ничего не помнит, что с ним за эти сутки произошло. Остальное все прекрасно помнит. Но до сих пор отойти от этого вещества не может - ему плохо, тошнит, сушняк, шатает, язык заплетается, как будто он пьяный.
Врачи сказали что это скорее всего LSD, но не уверены. Анализ крови ничего не показал.
Как вы думаете, что ему могли такого вколоть, что он в один миг вырубился и за целые сутки ничего не помнит? Повреждений головы нет, только ссадины по телу, как будто по асфальту его тащили.
Вроде как предположили что он целые сутки шел пешком домой - хорошо что хоть дом свой нашел. Просить помощи скорее всего не мог, так как был еще после обнаружения 2 дня в неадеквате.
Моим близким помогал не раз:cool:
Проняло... :cry:
Дежурить надо идти к Боткинской. Охранять светлую душу :rolleyes:
И лужкова зря мочат. Скольким москвичам пенсию доплачивает. Субсидии, льготы. :nod:
И оба ведь от семьи отрывают.
Сами недоедают, а людям помогают. :shock:
Федерико
17.09.2010, 23:01
а какие проблемы должны быть чтобы Деда Хасана просить о помощи?
Это было давно и это личное дело. Могу сказать, что для меня этот человек намного порядочнее любого человека обличенного власть или носящего погоны
Проняло... :cry:
Дежурить надо идти к Боткинской. Охранять светлую душу :rolleyes:
И лужкова зря мочат. Скольким москвичам пенсию доплачивает. Субсидии, льготы. :nod:
И оба ведь от семьи отрывают.
Сами недоедают, а людям помогают. :shock:
Не надо сравнивать воров и политиков, у воров хотя бы есть законы, тогда как политикам на законы насрать:cool:
BritRock
17.09.2010, 23:02
у воров хотя бы есть законы:D:D:D
crossificio
17.09.2010, 23:03
Не надо сравнивать воров и политиков, у воров хотя бы есть законы, тогда как политикам на законы насрать:cool:
прямо романтика ...
Моим близким помогал не раз:cool:
клан Сопрано?:D:cool:
за солью заходили или за спичками?:D
Ну и хотя бы за то, что если бы не было его, беспредела было бы намного больше
ЗЫ: Порадоваться можно было бы если бы умер Евсюков:cool:Уверены?
А может наоборот? Если бы в 90-х на кладбищах рядом с героями Бородинской битвы не стали хоронить "представителей криминального мира" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0 %B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5), то Евсюков был бы просто обычным ментом без перекосов сознания и эксцессов?
Детский сад...
Не надо сравнивать воров и политиков, у воров хотя бы есть законы, тогда как политикам на законы насрать:cool:Как бы это получше.... ну вот так и жил порядочный вор в законе, настоящий Робин Гуд, без всяких связей с гнусными политиками.... ;):cool:
Конкретно что хорошего сделал человек, без соли и спичек? Что нам за него надо печалиться? Усыновил может кого (не вовлекая в преступную деятельность) или компьютеров купил сельской школе - на % с общака?
зы: говорят порядочных воров отстреляли в 90-х, ну а то "законы" косные, а времена то новые ;) или нет? ;)
crossificio
17.09.2010, 23:10
самые романтичные представители с похорон Иванькова
http://img.gazeta.ru/files3/775/3272775/3yaponchik18.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/761/3272761/3yaponchik4.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/758/3272758/3yaponchik1.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/763/3272763/3yaponchik6.jpg
Как бы это получше.... ну вот так и жил порядочный вор в законе, настоящий Робин Гуд, без всяких связей с гнусными политиками.... ;):cool:
Конкретно что хорошего сделал человек, без соли и спичек? Что нам за него надо печалиться? Усыновил может кого (не вовлекая в преступную деятельность) или компьютеров купил сельской школе - на % с общака?
с общака они как раз купить компов могут, авось наверху скидку сделают:D
Федерико
17.09.2010, 23:11
клан Сопрано?:D:cool:
за солью заходили или за спичками?:D
Уверены?
А может наоборот? Если бы в 90-х на кладбищах рядом с героями Бородинской битвы не стали хоронить "представителей криминального мира" (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D 0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0 %B4%D0%B1%D0%B8%D1%89%D0%B5), то Евсюков был бы просто обычным ментом без перекосов сознания и эксцессов?
Ты и в правду считаешь, что раньше менты были "порядочными"?:D:D:D
ЗЫ: Не за солью и не за спичками, но тем не менее помогал, за что ему огромное спасибо от души. И да, уверен.:nod:
Как бы это получше.... ну вот так и жил порядочный вор в законе, настоящий Робин Гуд, без всяких связей с гнусными политиками.... ;):cool:
Ну ща начнется....:rolleyes:
Вам важен как человек или "надуманные функции" ? Имхо делал и делал - многие из нас с вами хорошего делают ? Вот и все ;)
crossificio
17.09.2010, 23:14
ЗЫ: Не за солью и не за спичками, но тем не менее помогал, за что ему огромное спасибо от души. И да, уверен.:nod:
лол )))
те менты всегда были непорядочными а криминалитет порядочный )))
может тогда их поменять названиями?
Федерико
17.09.2010, 23:15
Детский сад...
Ну конечно женщине виднее:D
зы: говорят порядочных воров отстреляли в 90-х, ну а то "законы" косные, а времена то новые ;) или нет? ;)
Любой закон можно перевернуть, а понятие преступная деятельность очень скользкое, большинство политиков и олигархов заработали свое состояние мягко сказать незаконным способом:cool:
лол )))
те менты всегда были непорядочными а криминалитет порядочный )))
может тогда их поменять названиями?
Федерико в таком регионе живет что менты там клановостью берут и если чего могут по статье закопать.
Имхо важно какой человек - ну чего прицепились...:shock::rolleyes: Хорошо что кому то помог :wave:
Федерико
17.09.2010, 23:16
Вам важен как человек или "надуманные функции" ? Имхо делал и делал - многие из нас с вами хорошего делают ? Вот и все ;)
Хорошо сказал:thumbup:
crossificio
17.09.2010, 23:20
Федерико в таком регионе живет что менты там клановостью берут и если чего могут по статье закопать.
Имхо важно какой человек - ну чего прицепились...:shock::rolleyes: Хорошо что кому то помог :wave:
да помог и отлично
только белыми красками как то смешно его красить
наши идиотские сми просто уделяют столько места миру, в котором большинство не было и знать им об этих разборках не нужно
Федерико
17.09.2010, 23:23
да помог и отлично
только белыми красками как то смешно его красить
наши идиотские сми просто уделяют столько места миру, в котором большинство не было и знать им об этих разборках не нужно
А у нас страна такая, лишь бы отвлечь людей от реальных проблем:)
Johnnie Walker
17.09.2010, 23:37
Миш, а между кем и кем резня начнётся? Между одними бандитами и другими?
Была бы у нас власть нормальная, приехала бы к Боткина неопознанная буханка, расстреляли бы этого чудика ночью, а потом и других "авторитетов". И усё :wave:
Я написала не "порядочным", а "обычным":cool:
Обычным человеком, действующим в обычных рамках. Далее мысль такая:
Думаю нет более отвратительной приметы времени, чем соседство Героев Советского Союза и многих уважаемых людей на одном кладбище с Япончиком и пр.
Вроде бы прописные истины: уголовный закон создавался для защиты самого важного в обществе. Без защиты этого важного общество теряет целостность и деградирует, теряет будущее.
Жизнь цветная и люди тоже, но тем, деяния которых были направлены против общества нельзя воздавать такие же почести как тем, которые этой черты не переступали и были лучшими в своем деле.
Как Вы объясните ребенку почему уголовник похоронен в таком месте? Искренне хотели бы, чтобы Ваши дети пытались соответствовать светлому образу Квантришвили (прости господи), а не Дениса Давыдова например?
Когда вот так вот черное и белое перепутывают - тогда и сдвигается по фазе слабый разум Евсюковых...
А моим - Махно помогал, будем дружим семьями?:D:D не канонизировать же его теперь:cool:
Все равно не вижу повода для сочувствия. С волками жил, по волчьи выл. А хотел бы ромашек вместо пули в живот - спокойно бы выращивал капусту (обычную) на даче.
Johnnie Walker
17.09.2010, 23:40
Мочить надо было "Градом". Половина - граждане Грузии, четверть - Армении, остальные - просто уроды.
самые романтичные представители с похорон Иванькова
http://img.gazeta.ru/files3/775/3272775/3yaponchik18.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/761/3272761/3yaponchik4.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/758/3272758/3yaponchik1.jpg
http://img.gazeta.ru/files3/763/3272763/3yaponchik6.jpg
Нарушал УК ? *экономические статьи задумчиво опустим:shock::cool::rolleyes::wave:
Если нет - спасибо тебе мил человек, этого достаточно чтобы быть более достойным человеком, чем указанный дед IMHO.
Olegushka
17.09.2010, 23:49
Мочить надо было "Градом". Половина - граждане Грузии, четверть - Армении, остальные - просто уроды.
а "остальные уроды" это кто? русские?
Миш, а между кем и кем резня начнётся? Между одними бандитами и другими?
Была бы у нас власть нормальная, приехала бы к Боткина неопознанная буханка, расстреляли бы этого чудика ночью, а потом и других "авторитетов". И усё :wave:
Ну замочат иии ? Продолжайте.
Имхо цепь не разрушится - кто то встанит на их места,а эти разумно пользуются привелегиями :cool:;)
Нарушал УК ? *экономические статьи задумчиво опустим:shock::cool::rolleyes::wave:
Если нет - спасибо тебе мил человек, этого достаточно чтобы быть более достойным человеком, чем указанный дед IMHO.
Не злой - лицо такое (с) :cool::D
Ну конечно женщине виднее:D
И это тоже :))) ну конечно мы вас рожаем, мучаемся, растим, а вы потом пакостите и стреляете друг друга, как будто в жизни больше заняться нечем:cool:
Condoleezza make sex not war:D:D
Любой закон можно перевернуть, а понятие преступная деятельность очень скользкое, большинство политиков и олигархов заработали свое состояние мягко сказать незаконным способом:cool:Спасибо что открыли мне глаза:cool::D:D
Если серьезно - никогда у моих детей не будет папы (российского) с состоянием свыше определенной цифры (легко высчитываемой, Економист сетаки:D) - иначе не смогу нести чушь про доброе и вечное правдоподобно:D:D
Была бы у нас власть нормальная, приехала бы к Боткина неопознанная буханка, расстреляли бы этого чудика ночью, а потом и других "авторитетов". И усё :wave:Поддерживаю, где сдают на права водителя буханки?:rolleyes::rolleyes:
Johnnie Walker
17.09.2010, 23:54
Кто встанет? Замочить заматерелых уродов, кто будет ползти на их место - под колпак и дёргать по одному :wave: Государство, даже не очень сильное, в сто раз сильнее любого преступного клана. Воли только нет...
Ну замочат иии ? Продолжайте.
Имхо цепь не разрушится - кто то встанит на их места,а эти разумно пользуются привелегиями :cool:;)
Johnnie Walker
17.09.2010, 23:54
Мать, ты давай будешь медсестрой-снайпером, а я - водилой-медбратом. Буханка стоит на запасных путях, только идейных не хватает :wave:
Поддерживаю, где сдают на права водителя буханки?:rolleyes::rolleyes:
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:01
Американцы, по меткому замечанию Бзежинского, любят свою родину. Наши - разлагают её изнутри.
Думаю, максимально полезно будет навсегда искоренить блатную романтику и прочее. Повесить этих хасанов на центральных площадях, ну и некоторых мусорских рядом. И всё. Одно-два поколения целенаправленной работы, а далее они станут просто gangsters, а не "авторитетными людьми".
Мать, ты давай будешь медсестрой-снайпером, а я - водилой-медбратом. Буханка стоит на запасных путях, только идейных не хватает :wave:
Стреляю хуже, чем вожу машину:shock:... эх говорил братишка поехали на охоту:D:D:D
Федерико
18.09.2010, 00:08
Ну УК у нас многие нарушали и нарушают, все-таки страна лагерей))
И это тоже :))) ну конечно мы вас рожаем, мучаемся, растим, а вы потом пакостите и стреляете друг друга, как будто в жизни больше заняться нечем:cool:
Condoleezza make sex not war:D:D
Спасибо что открыли мне глаза:cool::D:D
Если серьезно - никогда у моих детей не будет папы (российского) с состоянием свыше определенной цифры (легко высчитываемой, Економист сетаки:D) - иначе не смогу нести чушь про доброе и вечное правдоподобно:D:D
Так всегда было))
А моим - Махно помогал, будем дружим семьями? не канонизировать же его теперь
Все равно не вижу повода для сочувствия. С волками жил, по волчьи выл. А хотел бы ромашек вместо пули в живот - спокойно бы выращивал капусту (обычную) на даче.
Каждый свой путь сам выбирает и каждому по заслугам воздается.. хотя был у меня один друг который говорил "Чем голодным быть в раю, лучше быть сытым в аду."
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:10
Тогда будешь играть Беззащитную девочку, а я - Внезапно объявившегося Брата :D
Стреляю хуже, чем вожу машину:shock:... эх говорил братишка поехали на охоту:D:D:D
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:13
Затем, что статус-кво выгоден только этим инфернальным уродам да миллиону-другому присосавшихся червей. Весь остальной великий русский народ - сосёт с причмоком.
Вероятность того, что вместо Хасана будет Хасан-2, равна 1 - риск, а если был бы статус-кво, она была бы по факту равна 1.
Всяко лучше.
Зачем это - какой будет результат ?
Всяко лучше.
Эх...хазану лучше видно ;):cool:
По мне получше многих будет :)
Ну УК у нас многие нарушали и нарушают, все-таки страна лагерей))
Страна лагерей сейчас Штаты, статистика:cool:
Я имела в виду конкретно следующее - людям связанным с криминалом не место в нашей памяти рядом с героями. Это формирует неверные установки.
Каждый свой путь сам выбирает и каждому по заслугам воздается.. хотя был у меня один друг который говорил "Чем голодным быть в раю, лучше быть сытым в аду."Ну да, особенно если если ты сыт, а вокруг тебя ад. Наверное у этого человека все уже при жизни получилось.
Андрей Р.
18.09.2010, 00:21
Американцы, по меткому замечанию Бзежинского, любят свою родину. Наши - разлагают её изнутри.
Думаю, максимально полезно будет навсегда искоренить блатную романтику и прочее. Повесить этих хасанов на центральных площадях, ну и некоторых мусорских рядом. И всё. Одно-два поколения целенаправленной работы, а далее они станут просто gangsters, а не "авторитетными людьми".
Вас в детстве кто то напугал сильно? Этих расстрелять, тех повесить! :help:
Сами готовы это делать? Если готовы, то тогда чем Вы лучше?
В природе, знаете ли, существуют не только зайчики-хомячки, есть и позлее существа... Всех готовы уделать, как китайцы воробьёв когда то пытались?
Ну и когда сплетничают девочки - это нормально, правда не по этому поводу, но когда мальчики подыгрывают им это просто караул! :help: :D
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:22
Хасан и прочий люд - в глобальном смысле - бандитский налог на экономику. То есть из экономики изымаются деньги (сколько - не знаю, но процентов 10 по этой статье, наверное), которые направляются в экономики других стран - Испании (жильё), Германии (Гелики и s-klasse), США (Флорида) и других.
ФСБ должно заинтересоваться :wave:
Эх...хазану лучше видно ;):cool:
По мне получше многих будет :)
Тогда будешь играть Беззащитную девочку, а я - Внезапно объявившегося Брата :D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:и на этой оптимистической ноте пойду забудусь беспокойным сном:D:wave:
упс, рановато
Андрей Р
Ну и когда сплетничают девочки - это нормально, правда не по этому поводу, :help: :D
1. Просьба приводить аргументы выше пояса, мастеркласс на эту тему у Леонидыча. И... вечером в пятницу с трудом удерживаюсь ..... ;)
2. По сабжу - а давайте преподавать блатную романтику в школе, сразу после слова божия. Американцы вон во всю пропагандируют семейные ценности и гордость за страну (да так, что разубедить невозможно). А мы будем Бригаду и прочее. И тогда китайские мальчики стартанут в глубокий космос, пока мы будем сферы влияния делить на трупе разрушенной империи.
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:24
Есть же специальные люди, мы им вроде налоги платим. Вот пусть они и занимаются. Ничего не хочу знать, как ОМОН охраняет авторитета в больничке.
Дебильная ситуация. Студентов на Маяковке мочить - так только в путь, а с преступником - так на цырлах, только тихо, чтобы сон не нарушить. Тьфу...
Вас в детстве кто то напугал сильно? Этих расстрелять, тех повесить! :help:
Сами готовы это делать? Если готовы, то тогда чем Вы лучше?
В природе, знаете ли, существуют не только зайчики-хомячки, есть и позлее существа... Всех готовы уделать, как китайцы воробьёв когда то пытались?
Ну и когда сплетничают девочки - это нормально, правда не по этому поводу, но когда мальчики подыгрывают им это просто караул! :help: :D
Хасан и прочий люд - в глобальном смысле - бандитский налог на экономику. То есть из экономики изымаются деньги (сколько - не знаю, но процентов 10 по этой статье, наверное), которые направляются в экономики других стран - Испании (жильё), Германии (Гелики и s-klasse), США (Флорида) и других.
ну ща начнется....:help::D:rolleyes: На ровном месте землю под ногами жгут :eek:
Имхо может занятся теми кто реально вредит экономике,а их поболее будет ? :cool:
Вот вы разрушите эту цепь - вы готовы отстоять позицию уверенно,что будет лучше чем при них ? да или нет ;)
Михаил-J
18.09.2010, 00:26
Ребятки, выть хоть представляете, какое мочилово может начаться за перед собственности, когда уходят авторитеты такого уровня?
Скажется то все на обычных коммерсах-овцах.
Кто встанет? Замочить заматерелых уродов, кто будет ползти на их место - под колпак и дёргать по одному :wave: Государство, даже не очень сильное, в сто раз сильнее любого преступного клана. Воли только нет...
а что делать с оборзевшими людьми в погонах, там беспредела гораздо больше?
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:30
Ну да, Миша. Давай подключим к искусственной почке Хасана. К искусственному сердцу - Лужка. К искусственному мозгу - Путина. Пусть они правят вечно, потому что если они уйдут - настанет Великий Передел и Мрак, Бездна и Хаос.
Ребятки, выть хоть представляете, какое мочилово может начаться за перед собственности, когда уходят авторитеты такого уровня?
Федерико
18.09.2010, 00:32
Страна лагерей сейчас Штаты, статистика:cool:
Я имела в виду конкретно следующее - людям связанным с криминалом не место в нашей памяти рядом с героями. Это формирует неверные установки.
Ну да, особенно если если ты сыт, а вокруг тебя ад. Наверное у этого человека все уже при жизни получилось.
Любой бизнес начатый в 90-х был связан с криминалом, конечно неправильно, что люди от криминала лежат рядом с героями, но еще более неверные установки формирует тот факт, что власть имеет все, а простые люди ничего и одним можно все потому что у них есть деньги, а другие сидят за украденную в магазине курицу потому что кушать нечего было и детей кормить. Все относительно))
ЗЫ: Друг обеспечил семью, но ценою своей жизни к сожалению..
Еще более бандитский налог на экономику, это огромный аппарат чиновников который побольше чем все криминальные группировки воруют, вот те кем должно интересоваться ФСБ в идеале, но они прикормленные:)
tipagraf
18.09.2010, 00:32
А они еще кого-то (легального) крышуют? :shock:
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:33
Туда же их. Эти ничем не лучше. Мне не будет жалко, если подстрелят тех людей, которые засветились в грязных делах.
Не потому что я такой кровожадный. Просто потому, что каждый день "работы" этих людей обходится экономике в минус лямы и лямы долларов денег. Не считаю эту ситуацию сколько-нибудь справедливой.
а что делать с оборзевшими людьми в погонах, там беспредела гораздо больше?
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:34
Одно другого не исключает :wave:
Но, как сказал один очень умный человек, задача государства, одна из главных задач - давать людям Смыслы.
Пока мы будем хранить воровских авторитетов с почестями, перекрывая ради них Москву - смыслы будут очень гнилыми. Что, не правда? :cool:
Еще более бандитский налог на экономику, это огромный аппарат чиновников который побольше чем все криминальные группировки воруют, вот те кем должно интересоваться ФСБ в идеале, но они прикормленные:)
Да ничего не будет, у меня ощущение, что многие тут не в россии живут) быкам за крышу уже лет 8 никто не платит, только за совместные проекты, где они в доле. Погонам платят коммерсы, но нет такой темы типа 15% за крышевание по-любому) да и какое крышевание может быть, если все эти ведомства грызутся друг с другом
tipagraf
18.09.2010, 00:38
Одно другого не исключает :wave:
Но, как сказал один очень умный человек, задача государства, одна из главных задач - давать людям Смыслы.
Пока мы будем хранить воровских авторитетов с почестями, перекрывая ради них Москву - смыслы будут очень гнилыми. Что, не правда? :cool:
Да все правда... Только человек, достигший вершины в любом направлении, заслуживает, как минимум, уважения... :cool:
Skarboshukalnic
18.09.2010, 00:38
не знаю конечно как в РФ, нов Украине "погоны" и живут только за счет комерсов.
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:39
Ну так уважай Чикатилу, фигле. Ещё Гитлера можно уважать. Ещё Пол Пота :D
А то сам Колокольцев подорвался в ночи на место преступления. То ли на Хасана вожделел посмотреть всю свою карьеру, то ли старшие приказали присмотреть...
Да все правда... Только человек, достигший вершины в любом направлении, заслуживает, как минимум, уважения... :cool:
Федерико
18.09.2010, 00:42
:nod: Вот и я об этом
tipagraf
18.09.2010, 00:42
Ну так уважай Чикатилу, фигле. Ещё Гитлера можно уважать. Ещё Пол Пота :D
А то сам Колокольцев подорвался в ночи на место преступления. То ли на Хасана вожделел посмотреть всю свою карьеру, то ли старшие приказали присмотреть...
Чикатило - одиночка... Не за что его уважать... Больной человек... :help:
Гитлера уважаю... Как менеджера...
Vinnie_Jones
18.09.2010, 00:46
Есть же специальные люди, мы им вроде налоги платим. Вот пусть они и занимаются. Ничего не хочу знать, как ОМОН охраняет авторитета в больничке.
Потому что специальные люди - "в темах" и от хасанов отличаются только названием - ОПГ МВД РФ и возможностью легально носить ствол и махать ксивой.
Ворон ворону - глаз не выклюет.
Меня всегда прикалывало, когда по федеральным российским каналам передают, что замочили-посадили авторитета-эмира Такого-то. Ну, жил себе бандос, воровал, бабло мыл, знало его местное население и узкий круг оперативников. Нет нужно в миллионы славу пролить. Популяризация идей криминала - в массы. По ТВ только что хит-парады крутизны воров не проводят.
Нафиг молодняку прививать с раннего детства ложные установки? Зачем давать питательную среду для взращивания очередного поколения паразитов?
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:46
Моральный урод
tipagraf
18.09.2010, 00:49
Моральный урод
Это частное мнение... :wave:
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:49
Слушай, я не знаю. Возможно, те, кто у кнопки телеканалов, сами не далеко ушли от пацанского детства.
Помню, как в Бельгии каких-то кошек с дерева снимали три дня, они там героями нации всё это время были.
А в нашей дыре - то Батурин, то Хасан, то Закаев, то менты... :help:
Нафиг молодняку прививать с раннего детства ложные установки? Зачем давать питательную среду для взращивания очередного поколения паразитов?
tipagraf
18.09.2010, 00:50
Потому что специальные люди - "в темах" и от хасанов отличаются только названием - ОПГ МВД РФ и возможностью легально носить ствол и махать ксивой.
Ворон ворону - глаз не выклюет.
Меня всегда прикалывало, когда по федеральным российским каналам передают, что замочили-посадили авторитета-эмира Такого-то. Ну, жил себе бандос, воровал, бабло мыл, знало его местное население и узкий круг оперативников. Нет нужно в миллионы славу пролить. Популяризация идей криминала - в массы. По ТВ только что хит-парады крутизны воров не проводят.
За это Круга в свое время и завалили... :cool: Но радиошансон не закрыли... Бабло рулит (С)
Johnnie Walker
Слава богу, пока ещё живы люди, которые его разделят вместе со мной :wave:
У любого поступка первична мораль, а бурление говна, который поступок вызвал - только вторично :wave:
Это частное мнение... :wave:
Федерико
Слушай, я не знаю. Возможно, те, кто у кнопки телеканалов, сами не далеко ушли от пацанского детства.
Помню, как в Бельгии каких-то коше с дерева снимали три дня, они там героями нации всё это время были.
А в нашей дыре - то Батурин, то Хасан, то Закаев, то менты... :help:
Какая страна такие и герои))
Михаил-J
18.09.2010, 00:54
Ну да, Миша. Давай подключим к искусственной почке Хасана. К искусственному сердцу - Лужка. К искусственному мозгу - Путина. Пусть они правят вечно, потому что если они уйдут - настанет Великий Передел и Мрак, Бездна и Хаос.
Конечно же нет. Но стрелять Путина, Лужка и тд - это не выход. Потому что в этом случае дейсвительно будет Мрак.
А они еще кого-то (легального) крышуют? :shock:
Крышуют, только масштаб несоизмеримо больше. Люди сели на целые отрасли. И если они резко уйдут, эти отрасли начнут дербанить рейдеры, нанятые бывшими конкурентами.
Да ничего не будет, у меня ощущение, что многие тут не в россии живут) быкам за крышу уже лет 8 никто не платит, только за совместные проекты, где они в доле. Погонам платят коммерсы, но нет такой темы типа 15% за крышевание по-любому) да и какое крышевание может быть, если все эти ведомства грызутся друг с другом
Да нет уж крышевания. При чем тут оно?! Все нелегальные темы под людьми, которых можно на пальцах рук счесть. Кардерство (300 млн\год только с США тащим) - семья из 8 человек держит. Обнал - по пальцам, это люди, курирующие "правильные банки", они являются передаточным звеном от коммерсов к чинушам. А представляете какой % нашей великой экономики составляет обнал?
Моральный урод
гитлер или типограф?
tipagraf
18.09.2010, 00:54
Слава богу, пока ещё живы люди, которые его разделят вместе со мной :wave:
У любого поступка первична мораль, а бурление говна, который поступок вызвал - только вторично :wave:
Ну а типа первично-вторично можно и развернуть... (если тема о Гитлере)... :wave:
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:57
Политиков и руководство страны стрелять нельзя, ибо это в корне неправильно, даже если они плохие.
А бандитов - можно. Сколько бы подростков не дрочили на их "достижения".
Я тоже "Бригаду" люблю. Но только как сериал.
Конечно же нет. Но стрелять Путина, Лужка и тд - это не выход. Потому что в этом случае дейсвительно будет Мрак.
Johnnie Walker
18.09.2010, 00:59
Ну если тебе в детстве родители не объяснили, что хорошо, а что - плохо, то верти, конечно... Но белое чёрным от этого не станет.
Ну а типа первично-вторично можно и развернуть... (если тема о Гитлере)... :wave:
Федерико
Политиков и руководство страны стрелять нельзя, ибо это в корне неправильно, даже если они плохие.
Вот почему? на политиках крови побольше будет
Михаил-J
Бляха муха, да какой он бандит?! Он им был 20 лет назад. Сейчас это просто монстрячных размеров теневой коммерс.
tipagraf
18.09.2010, 01:00
Крышуют, только масштаб несоизмеримо больше. Люди сели на целые отрасли. И если они резко уйдут, эти отрасли начнут дербанить рейдеры, нанятые бывшими конкурентами.
Ну он же не один там рулил... Придет новый "менеджер" на его место и все разрулит... :cool:
Михаил,нестоит финансовый вопрос так обострять.
P.S.Ага - три раза ))))
Cold Air
18.09.2010, 01:01
Ахренительный менеджер - привел свою страну к самому крупному поражению в истории, ага :cool:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:03
Политиков избирает народ. Так или иначе, но в какой-то момент времени мы сами их двигаем.
А бандюганов просто терпят.
Вот почему? на политиках крови побольше будет
tipagraf
18.09.2010, 01:03
Ну если тебе в детстве родители не объяснили, что хорошо, а что - плохо, то верти, конечно... Но белое чёрным от этого не станет.
Гы!
Человек многогранен...
Сейчас я о Гитлере как управленце... Кинул идею в благодатную почву, грамотно распиарил... Ну и т.д... :cool:
Результаты мы не оцениваем в данной теме... :wave:
tipagraf
18.09.2010, 01:04
Ахренительный менеджер - привел свою страну к самому крупному поражению в истории, ага :cool:
Да... Еслиб не это но... :help:
Михаил-J
18.09.2010, 01:04
Ну он же не один там рулил... Придет новый "менеджер" на его место и все разрулит... :cool:
Придет. По трупам.
Ваще хоть чуть-чуть в курсе довоенного роста германии?
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:06
И чем он занимался, твой "теневой коммерс"? Цветы выращивал? :cool:
Я ещё раз отошлю тебя к мысли, выраженной выше в этой теме. Даже если бандит временно никого не убивает, то оно всё-равно какую-то часть экономики высасывает на своё лично потребление.
Представь, ты две недели в году работаешь строго на благополучие этих людей
Тебе не жалко этих двух недель?
Бляха муха, да какой он бандит?! Он им был 20 лет назад. Сейчас это просто монстрячных размеров теневой коммерс.
Cold Air
18.09.2010, 01:07
Да... Еслиб не это но... :help:
А это но делает Гитлера полнейшей бездарью, как менеджера. Не смог до конца просчитать проект, ресурсы для выполнения и т.д.
В бизнесе - так, по крайней мере. Развалил дело, упустил прокт, проиграл конкурентам - ты бездарь. По определению, без оправданий.
Или для управления государством другие какие критерии ты придумал ? :cool: :p :D :D
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:08
Управленец как сферический конь в вакууме - никому не интересен :wave: Если только мальчикам, которые преклоняются перед способностью половозрелых мужчин вести людей за собой. Но, надеюсь, ты эту стадию прошёл :cool:
Гы!
Человек многогранен...
Сейчас я о Гитлере как управленце... Кинул идею в благодатную почву, грамотно распиарил... Ну и т.д... :cool:
Результаты мы не оцениваем в данной теме... :wave:
tipagraf
18.09.2010, 01:08
Я ещё раз отошлю тебя к мысли, выраженной выше в этой теме. Даже если бандит временно никого не убивает, то оно всё-равно какую-то часть экономики высасывает на своё лично потребление.
А госаппарат какую часть экономики всасывает? :cool:
...
Мда, вроде взрослый парень... :help:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:09
Миша, у вас же Холокост. Какой довоенный рост? :D
За это платят кто работает. Общество ничего толком ничего не производит в нашей стране - так что кому жаловатся,но точно не народу. Благодаря "структуре власти" возможны такого рода надбавки.
Cold Air
18.09.2010, 01:09
А это пох. Одно неверное решение, именуемое "план барбаросса" всё это пустило под откос.
Значит бездарь, дебил.
Смотреть надо всегда весь период управления чем-то, а не стартовую часть :wave: :wave:
Федерико
18.09.2010, 01:10
Политиков избирает народ. Так или иначе, но в какой-то момент времени мы сами их двигаем.
А бандюганов просто терпят.
Насчет выборов можно поспорить... когда медведя выбирали, я был на избирательном участке и видел как эти выборы проходят после закрытия участка, когда есть четкое указание сколько надо процентов "за" и если не хватает, бюллетени добивают за счет мертвых душ)) Так что мы терпим и тех и других, но от политиков вреда больше)
zakat_30
ляхи не обсерешь "мочильшик"?Хасан скорейшего тебе выздоровления....
Johnnie Walker
Ну и сделай себе харакири, ёпт. Только покричи перед этим "Хайль фюрер Гитлер!"
Родина тебя не забудет :wave:
А госаппарат какую часть экономики всасывает? :cool:
tipagraf
А это но делает Гитлера полнейшей бездарью, как менеджера. Не смог до конца просчитать проект, ресурсы для выполнения и т.д.
В бизнесе - так, по крайней мере. Развалил дело, упустил прокт, проиграл конкурентам - ты бездарь. По определению, без оправданий.
Или для управления государством другие какие критерии ты придумал ? :cool: :p :D :D
Бездарь... :nod: Надо было в Европе укрепиццо... :help:
Но начинал хорошо... Крыша съехала, имхо... :help:
tipagraf
18.09.2010, 01:12
Ну и сделай себе харакири, ёпт. Только покричи перед этим "Хайль фюрер Гитлер!"
Родина тебя не забудет :wave:
Нечего больше добавить? :cool:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:13
Не знаю, не знаю. Я лично - занят в производственном цикле российского, конкурентного продукта.
Мне эти гниды - только гири на руках как гражданину.
Вообще, полезность человека можно отмерить его отсутствием. Если не будет бандюков - бизнес как-то самоорганизуется, будь уверен :D
За это платят кто работает. Общество ничего толком ничего не производит в нашей стране - так что кому жаловатся,но точно не народу. Благодаря "структуре власти" возможны такого рода надбавки.
Михаил-J
18.09.2010, 01:13
Чем он занимался - какая разница. Тогда все "чем-то" занимались, время такое было.
Допустим, этот человек или подобный ему держит обнал. Допустим, я этими услугми пользуюсь. Допустим, после его смерти процент прыгает с 5% до 10%. Вот в этом случае 5 недель работы в году мне придется чиста отдать гос-ву.
Мне с людьми, которые 20 лет назад были бандитами, достаточно комфортно. Потому что они сильные личности и сейчас в основном коммерсы. Враг у меня с ними общий - власть.
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:15
Когда микрософт изобретёт Матрицу, ты купи себе Россию с апгрейдом: Russia lost Stalingrad battle, Hitler has won the war. Плагин такой будет.
Пиво дешёвое, немецкие машины.
Нечего больше добавить? :cool:
zakat_30
18.09.2010, 01:15
Чем он занимался - какая разница. Тогда все "чем-то" занимались, время такое было.
Допустим, этот человек или подобный ему держит обнал. Допустим, я этими услугми пользуюсь. Допустим, после его смерти процент прыгает с 5% до 10%. Вот в этом случае 5 недель работы в году мне придется чиста отдать гос-ву.
Мне с людьми, которые 20 лет назад были бандитами, достаточно комфортно. Потому что они сильные личности и сейчас в основном коммерсы. Враг у меня с ними общий - власть.
первое! достойное,прямое и честное предложение:nod:
zakat_30
18.09.2010, 01:16
Не знаю, не знаю. Я лично - занят в производственном цикле российского, конкурентного продукта.
Вообще, полезность человека можно отмерить его отсутствием. Если не будет бандюков - бизнес как-то самоорганизуется, будь уверен :D
захлопни.....
Что создает основной валовый продукт ? (проще говоря что приводит в эту страну инвесторов ?),кто это делает по вашему что должны кушать ? Вот и рулят самыми прибыльными темами - имхо отвечают за поступление бабла в страну.
Имхо надо понимать разницу между "работает капитал" и "работает эффективно".
захлопни.....
Закат,угомонись :)
tipagraf
18.09.2010, 01:17
Вот сегодня ехал в электричке... Там два алкаша базарили за тему, что у них кто-то что-то отнял... И пользуется их деньгами... Аргументы такие: откуда у него такие деньги... :cool::)
Читаешь такую тему и понимаешь, что у многих были комплексы в юности и молодости. Деньги на картриджы для Денди отнимали, VHS кассеты, просто глумились. Отсюда и уважение к тем, кто людям утюги привязывал к животу. Смешные и обиженные, что тут скажешь...
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:18
Это путь в никуда.
Твои "друзья" при первом же случае кинут тебя. У них принцип жизни - "Богатого вам лошка, парни".
Я совершенно не испытываю симпатии к нашему государству, но ради этого целовать сапоги всяким махновцам - малодушие ещё то. Близорукость какая-то.
Федерико
18.09.2010, 01:18
Если все отдать в руки власти, мы тут все с голоду подохнем и наступит полный мрак..
Читаешь такую тему и понимаешь, что у многих были комплексы в юности и молодости. Деньги на картриджы для Денди отнимали, VHS кассеты, просто глумились. Отсюда и уважение к тем, кто людям утюги привязывал к животу. Смешные и обиженные, что тут скажешь...
Так и было :nod::D
Имхо от утюгов перешли к паяльникам - только в момент когда подают ток в разетку ;):wave:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:19
Закат, нехрен мне в личку распальцовку свою гнилую кидать.
Я не мальчик, вестись не буду :wave:
Криминальные авторитеты, депутаты, чиновники всех рангов, менты, спецслужбы - это всего лишь воры , которые обворовывают своих же сограждан ... Среди ментов и спецслужбистов можно допустить, что есть небольшой процент честных людей.
tipagraf
18.09.2010, 01:20
Когда микрософт изобретёт Матрицу, ты купи себе Россию с апгрейдом: Russia lost Stalingrad battle, Hitler has won the war. Плагин такой будет.
Пиво дешёвое, немецкие машины.
ГТАшка рулит... :super:
Так и было :nod::D
Да я прекрасно знаю, как было. Оттого и заигрывания, и заглядывания в рот ублюдочным садистам...
Cold Air
18.09.2010, 01:21
Бездарь... :nod: Надо было в Европе укрепиццо... :help:
Но начинал хорошо... Крыша съехала, имхо... :help:
Ну, например....
Хотя, он всё развитие построил на идеологии, которая рано или поздно обрекала его на войну со всеми-всеми....
Т.е. крах проекта был заложен в самом начале, ничего поменять было нельзя, только сроки могли как-то варьироваться....
Пишите сюда - посмеёмся.
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:21
Я не очень понимаю, муСЧины...
Вы как бы спорите со мной тут... Так вы закого? За этого, у которого кровь на совести? Вы чё, только и ждали, чтобы меня тут уничтожить, ради НЕГО? :D
У вас ориентиры-то есть?
Вот сегодня ехал в электричке... Там два алкаша базарили за тему, что у них кто-то что-то отнял... И пользуется их деньгами... Аргументы такие: откуда у него такие деньги... :cool::)
tipagraf
18.09.2010, 01:24
Ну, например....
Хотя, он всё развитие построил на идеологии, которая рано или поздно обрекала его на войну со всеми-всеми....
Т.е. крах проекта был заложен в самом начале, ничего поменять было нельзя, только сроки могли как-то варьироваться....
Нууу... Время решает... Например, ядерную бомбу изобрели в Германии... Просто не хватило времени и полезных ископаемых... :cool:
Но Европа была бы их 100%... Не надо было никуда лезть... :mad:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:25
Не буду. Личка есть личка.
Пишите сюда - посмеёмся.
tipagraf
18.09.2010, 01:25
Вы как бы спорите со мной тут... Так вы закого? За этого, у которого кровь на совести? Вы чё, только и ждали, чтобы меня тут уничтожить, ради НЕГО? :D
У вас ориентиры-то есть?
Мы за систему и мир во всем мире... :wave:
Да я прекрасно знаю, как было. Оттого и заигрывания, и заглядывания в рот ублюдочным садистам...
Да дело в том - что общество давно переняло манеру "деньги наше все" и что бы поставить на бабки давно не обязательно включать в разетку утюг. Достаточно поговорить где надо и пресс начнется на гос. уровне. Никакого бандитизма - был бы человек,а статья найдется.
Как то так.
Имхо владельцы корпорация и гос. компаний не особо скрывают свои намериния и моральный облик еще меньше интересует. Вообщем не так страшен черт как его малюют,имхо к сожалению все не так как хотелось бы думать и крайние все можно сказать.Каждый заинтересован в этом обществе и дальше получать полухалявый хлеб.
Федерико
18.09.2010, 01:26
У вас ориентиры-то есть?
Ну ты кагбэ на стороне тех у кого крови не меньше, а то и побольше, а если выбирать из двух зол, то Хасан намного меньшее зло чем чинуши и менты:wave:
Cold Air
18.09.2010, 01:27
Бред какой-то про "правильность существования" авторитетов.... :help: :help: :help:
Да никаких оправданий этому нет !!! Никаких личных выгод, обналов, бизнеса....
Лучше клерчить, чем такое :help: :help:
Это же раковая опухоль, как можно её для своего организма ( своей страны ) хот чем-то оправдывать ? :shock: :shock: :shock: :shock:
А власть - это просто отдельная тема. Она ТОЖЕ нехороша, её не надо сравнивать с криминальным миром - её можно и нужно исправлять, в отличии от второго....
Ну ты кагбэ на стороне тех у кого крови не меньше, а то и побольше, а если выбирать из двух зол, то Хасан намного меньшее зло чем чинуши и менты:wave:
Воры хотя бы честно называют себя ворами , и не нуждаются в любви граждан....
Это рассуждения дилетантские, как минимум.
Во-первых, не так просто было бы покорить Англию, так как США всё равно представляли собой приличную силу и более активно вступили бы в боевые действия, да и Англия была очень сильна, несмотря на болокаду. Во-вторых, СССР должен был бы вступить в войну в любом случае, так как Гитлер не остановился бы на достигнутом и следующими были бы мы, причём Германия была бы уже с атомной бомбой, скорее всего.
Не буду. Личка есть личка.
Да я скорее к оппоненту твоему обращаюсь, это его право.
Федерико
18.09.2010, 01:29
+много:nod:
Cold Air
18.09.2010, 01:30
Нууу... Время решает... Например, ядерную бомбу изобрели в Германии... Просто не хватило времени и полезных ископаемых... :cool:
Пиндосы и Англия не допустили бы.
Им это было бы очень сильно поперек горла, в какой-то момент. Да и стало поперек до той степени, что с коммунистами сдружились на время, для общей цели.
Просто как-нить по-другому ушкафливание Гитлера бы произошло, если б на Россию не так рано напал.
Но произошло бы, вне сомнений..
Но это - оффтоп уже.
zakat_30
18.09.2010, 01:31
Закат,угомонись :)
я в чем то не прав?
tipagraf
18.09.2010, 01:32
Это рассуждения дилетантские, как минимум.
Во-первых, не так просто было бы покорить Англию, так как США всё равно представляли собой приличную силу и более активно вступили бы в боевые действия, да и Англия была очень сильна, несмотря на болокаду. Во-вторых, СССР должен был бы вступить в войну в любом случае, так как Гитлер не остановился бы на достигнутом и следующими были бы мы, причём Германия была бы уже с атомной бомбой, скорее всего.
Ну тут опять если бы...:help: Про Англию не говорю, это остров... Нужно было закрепиться в тех странах, которые сдались практически без боя... :rolleyes:
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:32
Орднунг унд арбайтен. Слышал.
Твой дед сельским старостой был, что ли?
Мы за систему и мир во всем мире... :wave:
Заканчивая о Второй Мировой - нужно признать, что СССР и Германия очень здорово столкнули лбами (Черчиль в том числе). В Германии это многие понимали. Красивая была партия, как ни крути.
Ну тут опять если бы...:help: Про Англию не говорю, это остров... Нужно было закрепиться в тех странах, которые сдались практически без боя... :rolleyes:
Фантазировать Вы начали, хочу заметить.
Англия и США (если даже исключить Союз) никогда не дали бы "спокойно укрепиться".
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:34
"Чинуши" и "менты", если их поставить в другие рамки, будут потихоньку менять свой стиль. А прожённый вор в законе - вором и останется до конца дней. Им западло меняться.
tipagraf
Пиндосы и Англия не допустили бы.
Им это было бы очень сильно поперек горла, в какой-то момент. Да и стало поперек до той степени, что с коммунистами сдружились на время, для общей цели.
Просто как-нить по-другому ушкафливание Гитлера бы произошло, если б на Россию не так рано напал.
Но произошло бы, вне сомнений..
Но это - оффтоп уже.
Да, от темы ушли... :help:
я в чем то не прав?
Было такое выражение " сломав стену камеры,что будешь делать во второй ? :cool:"
Имхо оппоненту стоит показать другой радикальный путь ;)
zakat_30
+ много,очень много....
tipagraf
18.09.2010, 01:36
Орднунг унд арбайтен. Слышал.
Твой дед сельским старостой был, что ли?
А ты упертый... :rolleyes:
zakat_30
"Чинуши" и "менты", если их поставить в другие рамки, будут потихоньку менять свой стиль. А прожённый вор в законе - вором и останется до конца дней. Им западло меняться.
этим он и дорог.....Тебе не понять
Неужели и на допросах так себя ведут? И тогда, когда не на публику?
Johnnie Walker
Обратись. Он мне всё выездные сессии предлагает. Говорит, что вне стен моего скромного жилища разговор двух образованных людей будет гораздо продуктивнее и одухотворённее...
Да я скорее к оппоненту твоему обращаюсь, это его право.
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:37
Тебе оппонент нужен в ночи, иначе бы херь не писал :wave:
А ты упертый... :rolleyes:
этим он и дорог.....Тебе не понять
Ты блатной что ли?
Михаил-J
18.09.2010, 01:38
Это путь в никуда.
Твои "друзья" при первом же случае кинут тебя. У них принцип жизни - "Богатого вам лошка, парни".
Я совершенно не испытываю симпатии к нашему государству, но ради этого целовать сапоги всяким махновцам - малодушие ещё то. Близорукость какая-то.
"Друзья" уже минимум 10 лет держат абсолютно легальные бизнесы. И любой из них ворует в разы меньше (пропорционально общему доходу), чем любой мелкий чинуша, не говоря уж о крупных. Меня, как гражданина, прежде всего волнует экономика нашей страны. Просто в отличие от других граждан, у меня есть понимание, что на самом деле приносит экономике вред.
zakat_30
??????????????я вам удивляюсь... герои оптоволоконной связи......)):D:D:D:D:D
tipagraf
Тебе оппонент нужен в ночи, иначе бы херь не писал :wave:
Но не мыслящий на 2-3 хода вперед... :cool:
Johnnie Walker
Изначально воры не имели права наживать материальные богатства.
Но со временем стали миллионерами.
У них тоже подвижки не почве любви к доллару.
Федерико
18.09.2010, 01:39
Стиль менять будут, изменяя законы и оставляя лазейки под себя, ну кто же откажется от жирного куска в угоду голодающим.. они уже так делали, когда заводы приватизировали к примеру))
zakat_30
18.09.2010, 01:39
Ты блатной что ли?
тебе это интересно?
zakat_30
18.09.2010, 01:40
именно так...они говорят просто;Я Вор.
тебе это интересно?
Да. Иначе бы не спросил.
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:41
У меня тоже есть знакомые, бывшие бандиты, из одной групировки. Мой брат - близкий друг других бандитов, тоже "остывших". У людей скромные - по московским меркам - бизнесы. Ездят тихо на джипах, ходят в качалку, слушают блюз. Иногда в местном шалмане отжигают, но без пальбы из калашей, как в 96 или 97 (сам был свидетелем).
Но вся эта милая картина не отменяет того, что за ними трупы.
"Друзья" уже минимум 10 лет держат абсолютно легальные бизнесы. И любой из них ворует в разы меньше (пропорционально общему доходу), чем любой мелкий чинуша, не говоря уж о крупных. Меня, как гражданина, прежде всего волнует экономика нашей страны. Просто в отличие от других граждан, у меня есть понимание, что на самом деле приносит экономике вред.
именно так...они говорят просто;Я Вор.
Это исключение. Один на тысячу.
Федерико
18.09.2010, 01:41
Вор не может сказать, что он не вор, менты же его и сольют своим же)) А наказание за это одно...
Johnnie Walker
18.09.2010, 01:42
Ты мне обосновать за себя не смог, а время и дату называть всяким чехлам я не обязан :wave:
??????????????я вам удивляюсь... герои оптоволоконной связи......)):D:D:D:D:D
Мля, взрослые мужики вроде...
Представил картину маслом....завтра всех вяжут одних как опг,других как корупционеров ))))
tipagraf
18.09.2010, 01:43
У меня тоже есть знакомые, бывшие бандиты, из одной групировки. Мой брат - близкий друг других бандитов, тоже "остывших". У людей скромные - по московским меркам - бизнесы. Ездят тихо на джипах, ходят в качалку, слушают блюз. Иногда в местном шалмане отжигают, но без пальбы из калашей, как в 96 или 97 (сам был свидетелем).
Но вся эта милая картина не отменяет того, что за ними трупы.
Правильно... :nod:
Кто умней был, те переобулись вовремя... :super:
Федерико
18.09.2010, 01:43
Это исключение. Один на тысячу.
Ты неверно думаешь))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot