Просмотр полной версии : Где купить Шадоу Лайн?
Купил машину, все супер, но.... хром. Где можно купить черное? :) :thumbup:
У любого дилера, либо заказать через фирму, торгующую запчастями. Вообще никаких проблем.
Самому покрасить :D:D:D:D:D:D
Написано DirectX:
Самому покрасить :D:D:D:D:D:D
Нет не стоит , стоимость молдингов не велика а вот смотрится совсем по другому
Написано SONICS:
Нет не стоит , стоимость молдингов не велика
:shock: :shock: :shock:
Ага, и правда, вопросы глупые. Поеду к дилеру :)
Хочу предупредить, что кроме самого Шадоу Лайн имеет смысл сразу прикупить уплотнители шахты (так, кажется они называются). Это уплотнители, которые стоят горизонтально снаружи стекла. При замене их тоже скорее всего придется поменять.
Написано ДРОН:
Хочу предупредить, что кроме самого Шадоу Лайн имеет смысл сразу прикупить уплотнители шахты (так, кажется они называются). Это уплотнители, которые стоят горизонтально снаружи стекла. При замене их тоже скорее всего придется поменять.
совершенно верно :nod: :nod: :nod:
шедоу лайн, шедоу лайн, а мне хром нравится.. гы :D
Написано ДРОН:
Не совсем понимаю, какие :) Не подскажете номерок этих деталей? :shock:
Написано EKB:
Не совсем понимаю, какие :) Не подскажете номерок этих деталей? :shock:
Лёха , я сфоткал о чём речь , ща выложу фотки
вот Лёха горизонтальный молдинг хром снаружи
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/4692P1020209_1_-med.jpg
А ТАКОЙ ОН С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ
ну вы даете у дилера заказать!!!!???? ПОКУПАЕШЬ БОЛОНЧИК графито-черной краски хром зачишаешь, растворяешшь растворителем (вроде 646) обезжириваешь,задуваешь все с болона И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot