PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по салону E34

Vilson
28.07.2004, 16:56
У меня салон натур. кожа бежевого цвета.
Епстественно по прошествии лет она потрепалась, хотел обновить эти куски и скомбинировать с черной кожей.
Тока никак не могу вычислить как называется мой салон в ЕТК, чтобы заказать кожу, она метражом продается тока вариантов не меряно, даже в бежевом оттенке.
Кто нибудь может определить какой цвет и фасон кожи.
Я знаю что у официальных дилеров есть книга с образцами фактуры отделки салона. Но у нас в городе ни у кого такой книги нету .
Кто что может подсказать умное?
И может кто нибудь знает где мона приобрести алькантару метражом? :shock:

Celestron
28.07.2004, 17:56
Можно присоседиться?

Еще один вопрос: сколько алькантара стоит?

Alex_M
28.07.2004, 18:16
А на кой подбирать оригинальную кожу, есть масса контор которые занимаются профессионально перетяжкой салонов с использованием качественных материалов. Подобрать артикул кожи которая у тебя можно, но со временем она уже изменила свою цветовую гамму, выцвела, испачкалась, посему даже если ты выяснишь артикул, то новая кожа всегда будет отличатся от старой.

Vilson
29.07.2004, 07:53
Написано goumnitski:
Можно присоседиться?

Еще один вопрос: сколько алькантара стоит?

Пока я нашел тока в одном месте цену
погонный метр 90 енотов. Ширина 128 см
http://www.pelle.ru/

Vilson
29.07.2004, 08:00
Написано Alex_M:
А на кой подбирать оригинальную кожу, есть масса контор которые занимаются профессионально перетяжкой салонов с использованием качественных материалов. Подобрать артикул кожи которая у тебя можно, но со временем она уже изменила свою цветовую гамму, выцвела, испачкалась, посему даже если ты выяснишь артикул, то новая кожа всегда будет отличатся от старой.

Да все понимаю тока у нас в Уфе такой кожи нету ваще, скока я не смотрел.
У всех тока тонкая кожа которая на сиденья не подойдет.
В одном месте есть но там за сиденья просят от 1 кб и выше с такой кожей.
Хотя отдельно работа с моей кожей стоит порядка 5000 рублей.
Вот я и думаю что лучше, думаю что лучше перетянуть все Алькантарой и все