Просмотр полной версии : Неужели никто даже СМСочку не послал?
Леонидыч
14.09.2010, 14:36
И не поздравил сегодня ДАМа с 45 летием? :shock:
ЦРУ на айФон 4, наверняка, прислали...
VenceremoS
14.09.2010, 15:07
Поздравляю Дмитрия Анатольевича! Долгих лет ему, и Здравия.
И желательно быстрее отсавить свой пост. Не его это. Быть Представителем Эпл в России ему как то поближе будет работенка, как то попонятней. Слишком уж он "идиотик" - Президент.
Записывайте МЕТАФОРУ!
Эдакая реинкарнация духа кукурузника в гнилого яблочника -)
Что тот дурак, что этот.
Поздравляю Дмитрия Анатольевича! Долгих лет ему, и Здравия.
И желательно быстрее отсавить свой пост. Не его это. Быть Представителем Эпл в России ему как то поближе будет работенка, как то попонятней. Слишком уж он "идиотик" - Президент.
Записывайте МЕТАФОРУ!
Эдакая реинкарнация духа кукурузника в гнилого яблочника -)
Что тот дурак, что этот.
На корпоратив поедешь?
VenceremoS
14.09.2010, 15:12
На корпоратив поедешь?
На корпоратив к МБХ или Сечину с удовольствием. К ВВП отношусь - с понимаеим.
Но к этому идиотику Даму? К нему ДРУГОЙ с жж ходит -)
Нет. Подождем кого поумнее -)
Леонидыч, спасибо, если бы не ты никто бы на БМВКлабе и не вспомнил обо мне! Всем спасибо! Сегодня я бухаю. Я хороший. И скоро уйду!
ДАМ с компа Штучки
http://s15.radikal.ru/i189/1009/c4/f098bd94a15d.jpg
Димону поздравляндского. Мое к нему отношение значения не имеет,но когда такие персонажи как Венс говорят об идиотии этого человека становиться смешно...)))
Вы хоть представляете какого уровня работу в разных стратегических сферах проводил этот человек до того как занять нынешний пост? Если намекаете на свое превосходство над ним- почему Вы там где есть,а он в Кремле на посту президента?
можно не отвечать -риторический вопрос.
Димону поздравляндского. Мое к нему отношение значения не имеет,но когда такие персонажи как Венс говорят об идиотии этого человека становиться смешно...)))
Вы хоть представляете какого уровня работу в разных стратегических сферах проводил этот человек до того как занять нынешний пост? Если намекаете на свое превосходство над ним- почему Вы там где есть,а он в Кремле на посту президента?
:thumbup::nod:
VenceremoS
14.09.2010, 15:26
Византия. Он был в одном клане Сопрано, я с другими людъми общаюсь.
Упаси Господи быть таким ИДИОТОМ - как ДАМ. Клоуна поставили - он и поверил.
При Великом Сталине (куда уж круче то и прозорливей) - тоже нашелся свой идиотик - Хрущев.
Так что.
Успешность пусть внуки и правнуки оценивают. И История -)
Ты неправильно понимаешь Власть. Понятие власти. Маккиавели перечитай.
На корпоратив к МБХ или Сечину с удовольствием. К ВВП отношусь - с понимаеим.
Но к этому идиотику Даму? К нему ДРУГОЙ с жж ходит -)
Нет. Подождем кого поумнее -)
Да делов то, вломите обменку какую-нибудь.
У нас в стране отрицательная селекция. Те, кто умеет воровать, хапать и делиться всплывают наверх, как дерьмо в чистой родниковой воде.
Dr.Lecter
14.09.2010, 15:30
Пишите уже номер, куда смс слать, мне не сложно.
VenceremoS
14.09.2010, 15:30
Да делов то, вломите обменку какую-нибудь.
Я думаю что Президент 2012 Сечин. И будет неплохим. Ибо хуже Медведъева - уже некуда.
Тройка скудных умников. Хрущ Горби МетВетт.
Я думаю что Президент 2012 Сечин. И будет неплохим. Ибо хуже Медведъева - уже некуда.
Тройка скудных умников. Хрущ Горби МетВетт.
а ВВП куда?
Леонидыч
14.09.2010, 15:36
а ВВП куда?
- Куда мы там его?
- А послом в Тунис!
- А почему в Тунис?
- Ну а куда же его?
(с) "День выборов" :D
Маккиавели перечитай.
...спасибо кэп,читал не один раз:wave:
ps.
византия-сталин-ротшильды-проханов - это весь словарный запас твоего форумного бота?
без обид:cool:
У нас в стране отрицательная селекция. Те, кто умеет воровать, хапать и делиться всплывают наверх, как дерьмо в чистой родниковой воде.
имею ряд примеров,опровергающих сей распространенный домысл. Имена друзей выдавать не буду. Придется поверить на слово:D:D
Я думаю что Президент 2012 Сечин.
В таком случае можно смело паковать чемоданы:D:D:help:
Интересно понаблюдать за статистикой эмиграции при,хотя б 4х летке с Сечиным.:super::super:
VenceremoS
14.09.2010, 15:46
а ВВП куда?
Путин - Фонд.
VenceremoS
14.09.2010, 15:50
...спасибо кэп,читал не один раз:wave:
ps.
византия-сталин-ротшильды-проханов - это весь словарный запас твоего форумного бота?
без обид:cool:
имею ряд примеров,опровергающих сей распространенный домысл. Имена друзей выдавать не буду. Придется поверить на слово:D:D
В таком случае можно смело паковать чемоданы:D:D:help:
Интересно понаблюдать за статистикой эмиграции при,хотя б 4х летке с Сечиным.:super::super:
Я думаю что ты врешь и не читал. Ибо оценки твоего критерия Эффективности управления - Президента, не были бы такими убогими, как у хоря из биомассы.
Для быдла да - успешность - это ТОПЯ ВСЕХ, Вылезти на верх. Гнобя страну.
Для человека Просвещенного - есть другие оценки эффективности жизнедеятельности Человеческой Особи -)
VenceremoS
14.09.2010, 15:58
"Санитары!" (с) :D:D
Ты чего то везде с одним и тем же. Правда в дурке день открытых дверей, и мама, принеся тебе пирожки, взяла тебя с собой на денек?
Кого играешь сегодня, Штырлитса? Шалунишка?
ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?
Ты чего то везде с одним и тем же. Правда в дурке день открытых дверей
Читая твою искромётно-отборную бредятину на разных форумах - окончательно в этом уверился :nod:
и мама, принеся тебе пирожки, взяла тебя с собой на денек?
Кого играешь сегодня, Штырлитса? Шалунишка?
ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?
Где я тебя могу лицезреть, ушлёпок, чтобы расшибить твой не в меру вонючий хохотальник?
Место и время?
VenceremoS
14.09.2010, 16:07
Читая твою искромётно-отборную бредятину на разных форумах - окончательно в этом уверился :nod:
Где я тебя могу лицезреть, ушлёпок, чтобы расшибить твой не в меру вонючий хохотальник?
Место и время?
(испуганно)
Я с идитотиками не встречаюсь -) У меня старший брат милиционер -) Так что иди из песочницы -)
Я думаю что ты врешь и не читал. Ибо оценки твоего критерия Эффективности управления - Президента, не были бы такими убогими, как у хоря из биомассы.
Для быдла да - успешность - это ТОПЯ ВСЕХ, Вылезти на верх. Гнобя страну.
Для человека Просвещенного - есть другие оценки эффективности жизнедеятельности Человеческой Особи -)
дабы четко расставить точки спрошу - где я привел оценку критериев эффективности ДАМ в предыдущих постах? Из того что мне видно - есть только такое псевдо-оценочное выражение - "Мое к нему отношение значения не имеет"..это первое.
второе - успешность топя всех - это не на уровне быдла,это на уровне эволюции биологических видов.:wave::wave:
третье - Вы как самопровозглашенный "Человек Просвещенный" по каким критериям судите? И что Вы с такими критериями потеряли в КС? тут же быдло одно...:wave:
VenceremoS
14.09.2010, 16:10
Хухл
Можно много говорить но в 2 словах - ДАМ это Горби -2. Этим я все сказал, или это разяснять необходимо?
При чем здесь я? Я тебе так интересен? Неужели?
эээ, я эту аллегорию сам придумал! :cool::help::D
Имена не выдавай, они все равно никому ничего не скажут, если это не Вован и Димон. Фамилии давай. Проверим твои исключения из правил. :D
VenceremoS
14.09.2010, 16:35
эээ, я эту аллегорию сам придумал! :cool::help::D
Имена не выдавай, они все равно никому ничего не скажут, если это не Вован и Димон. Фамилии давай. Проверим твои исключения из правил. :D
В финансовой разведке Зубкова работаешь? Борьба с обналичкой?:rolleyes:
Борьба с обналичкой?:rolleyes:
:D:D:D:D убил :super::super:
Карибчанин
14.09.2010, 17:56
Место и время?
в очередь! :rolleyes::wave:
Слепой снайпер
14.09.2010, 18:10
Место и время?
Не надо трогать VenceremoS-а! В отсутсвии сколь-нибудь серьезной аналитической мысли в данной теме (да и в многих других), его, часто на первый взгляд бредовые, часто действительно бредовые, но всегда однозначно привлекающие внимание посты вносят "оживляж" и поддерживают дискуссию на плаву.
Часто он бывает интересен. Хотя однозначно не тот, за кого себя выдает:wave:
По теме:):
Прочитал сегодня, что именинник когда-то занимался греблей...:shock:
Венсерамос хоть и большой оригинал и проказник, однако, меру нужно знать. В более-менее вменяемой компании по щам давно бы отхватил...
Леонидыч
14.09.2010, 18:45
Венсерамос хоть и большой оригинал и проказник, однако, меру нужно знать. В более-менее вменяемой компании по щам давно бы отхватил...
Виртуальный персонаж, живущий исключительно в паутине, по лицу отхватить тоже может исключительно виртуально... да и лицо это еще надо найти... :cool:
Но здесь не о нем, а об имениннике! :super:
Карибчанин
14.09.2010, 18:48
В сети все герои....
а его тип я знаю, даже внешность и психотип могу нарисовать... так же знаю, что если просто замахнуться, то ладошки у таких становятся потными и липкими.... тем ни менее при первом удобном случае я все это проверю :rolleyes:
Johnnie Walker
14.09.2010, 18:55
45 - баба ягода опять!
45 - баба ягода опять!
влупил бы ему?
Johnnie Walker
14.09.2010, 19:00
Зачем? У него есть старший товарищ :D
Собсно, в любой отличной от виртуальной. И не грибной.
Леонидыч, в тунис меня можно. Море, отличный кофе, климат супер, почти все говорят по-французски, цены невысокие, ислам очень умеренный, европа рядом.
Митяй777
14.09.2010, 19:19
Зачем? У него есть старший товарищ :D
:D:D:D:D
С днем рождения дорогой наш друг !
Память о тебе будет хранится вечно !
P.S.Чего вы трете кто будет следующим президентом - вон уже репетиция была...
http://www.newsland.ru/public/upload/news/big_533855_rossiya_modernizatsiya.jpg
P.S.шутка.
Не вопрос...
В сети все герои....
а его тип я знаю, даже внешность и психотип могу нарисовать... так же знаю, что если просто замахнуться, то ладошки у таких становятся потными и липкими.... тем ни менее при первом удобном случае я все это проверю :rolleyes:
Главное, чтобы раньше времени воздух не испортили...
Собсно, в любой отличной от виртуальной. И не грибной.
Леонидыч, в тунис меня можно. Море, отличный кофе, климат супер, почти все говорят по-французски, цены невысокие, ислам очень умеренный, европа рядом.
Пишем список?
Xoxol969
14.09.2010, 19:58
PS Приехать не смогу, дела(.
С днем рождения!
Johnnie Walker
14.09.2010, 20:36
Интересно, а что ему коллеги по работе дарят?
Неужто по 100 рублей собирают...
Xoxol969
14.09.2010, 20:37
а потом подарки декларируют и выкупают.....
Johnnie Walker
14.09.2010, 20:40
А он им торт ставит...
Достопочтенные агрессивные доны! Вынужден констатировать что вы излишне грубы, и вообще ведете себя a la muzhik. Сидя перед горящим камином с роксом, полным Куропатки, я подумал что наш высокоуважаемый старина Вэнс все же не бот (пардон за новояз), а имеет, тем не менее, некий белковый субстрат.
И стало быть, чем примитивно бить его - не лучше ли приятно сесть за одним столом, где уже стоят кубки с Петрюс 86', кабанчик жарится на вертеле, и подробнейшим образом расспросить о всем, о чем знает он, но неведомо по скудоумию нам: о боснийцах и их кровавых делах, о Византии и о Панвизантии где-то на Байкале, о Секретной Службе Её Величества с паролями/адресами на память, о Ротшильдах и Сталине и много еще о чем. Внимать, восхищаться блистательной аргументацией, цитатами по памяти, жестикуляции...поражаться эрудиции...и удивиться. Удивиться тому, как вдруг скудна станет речь и примитивны мысли, как вдруг робкий взлет бровей собеседников, удивленных и сжавшихся от этой перемены-будет принят как грозный знак и как сожмется он, наш добрый старина Вэнс... сожмется...но очком, тоже вдруг оробевшим...хотя в другой компании, к примеру на Гетц-клубе - оно было бы уже огрубевшим, ибо там воистину брутальные рыцари.
Молча наблюдали бы мы за этим увяданием гиганта.
Мораль: псилобицин, содержащийся в грибах, действует недолго.
Писал под виски, слог прошу строго не судить.)
Достопочтенные агрессивные доны! Вынужден констатировать что вы излишне грубы, и вообще ведете себя a la muzhik. Сидя перед горящим камином с роксом, полным Куропатки, я подумал что наш высокоуважаемый старина Вэнс все же не бот (пардон за новояз), а имеет, тем не менее, некий белковый субстрат.
И стало быть, чем примитивно бить его - не лучше ли приятно сесть за одним столом, где уже стоят кубки с Петрюс 86', кабанчик жарится на вертеле, и подробнейшим образом расспросить о всем, о чем знает он, но неведомо по скудоумию нам: о боснийцах и их кровавых делах, о Византии и о Панвизантии где-то на Байкале, о Секретной Службе Её Величества с паролями/адресами на память, о Ротшильдах и Сталине и много еще о чем. Внимать, восхищаться блистательной аргументацией, цитатами по памяти, жестикуляции...поражаться эрудиции...и удивиться. Удивиться тому, как вдруг скудна станет речь и примитивны мысли, как вдруг робкий взлет бровей собеседников, удивленных и сжавшихся от этой перемены-будет принят как грозный знак и как сожмется он, наш добрый старина Вэнс... сожмется...но очком, тоже вдруг оробевшим...хотя в другой компании, к примеру на Гетц-клубе - оно было бы уже огрубевшим, ибо там воистину брутальные рыцари.
Молча наблюдали бы мы за этим увяданием гиганта.
Мораль: псилобицин, содержащийся в грибах, действует недолго.
Писал под виски, слог прошу строго не судить.)
Красава :thumbup:
З.Ы. Не приедет он, хоть обприглашайся - "молчит, собака" (с) :nod:
Только личный приезд споспешствует :nod:
Карибчанин
14.09.2010, 22:49
Феерично! :)
Алексей Михалыч
14.09.2010, 22:56
VenceremoS за троллизм можно и бан схлопотать.
я уж не дождусь наверное этого :D:D
коновал :thumbup:
Дорогой ДАМ! Народ России верит в тебя! Победи уже злодея Путина и начни строить нормальное государство! Здоровья и удачи!
archmaster
14.09.2010, 22:59
Неужели никто даже СМСочку не послал?
можно, конечно, было бы и послать ;).......но как-то неудобно по телефону
а в прямом не дадут :(
Astronaut
14.09.2010, 23:04
ДАМа поздравляю. У меня лично он не вызывает неприязни.
Хухл, +1
Мне кажется неправильно сравнивать Венса и ДАМа, это некорректно.
Я иногда криво ухмыляюсь слушая бред который несет ДАМ из маразматрона.
Разве можно сравнивать это УГ с задорными искрометными темами и эскападами Венса?
Что потеряет страна без ДАМ? - НИЧЕГО.
КС - осиротеет, если такой перец как Венс уйдет или вы его заклюете.
Так что...
А как бы радостна и весела стала бы наша жизнь если Венс стал президентом?
Алексей Михалыч
14.09.2010, 23:23
я уж не дождусь наверное этого :D:D
коновал :thumbup:
ну так жмите треугольники! :cool:
Henry Ford
15.09.2010, 00:03
Дорогой ДАМ! Народ России верит в тебя! Победи уже злодея Путина и начни строить нормальное государство! Здоровья и удачи!
Только не в России, плиз!
Пусть лучше в Тунис едит, там и ислам ему, и айфон дадут, и дефочки по французски...
Побойся Ротшильдов! :D
До последних эпохальных инициатив ДАМа (с нулем промиле, с отменой отмены транспортного налога и т.п.) проникся даже где-то уважением к нему, по крайней мере в разы большим, чем к его предшественнику лицемеру, хотя и не голосовал ниразу за обоих, но создавалось впечатление, что чел работает, пытается что-то изменить к лучшему ...
Сейчас, слушая его популизм по ящику (особенно, как юрист без суда и следствия обявляет виновных в пожарах и дает поручение ген.прокурору взбодрить назначенных виноватых чиновников) я точно знаю, против какой партии буду голосовать на след выборах. За кого угодно, хоть за Жирика, но только не за ЕдРо ...:mad: а как человека и хорошего парня, почему бы не поздравить с ДР? Поздр! :nod:
До последних эпохальных инициатив ДАМа (с нулем промиле, с отменой отмены транспортного налога и т.п.) проникся даже где-то уважением к нему, по крайней мере в разы большим, чем к его предшественнику лицемеру, хотя и не голосовал ниразу за обоих, но создавалось впечатление, что чел работает, пытается что-то изменить к лучшему ...
Сейчас, слушая его популизм по ящику (особенно, как юрист без суда и следствия обявляет виновных в пожарах и дает поручение ген.прокурору взбодрить назначенных виноватых чиновников) я точно знаю, против какой партии буду голосовать на след выборах. За кого угодно, хоть за Жирика, но только не за ЕдРо ...:mad: а как человека и хорошего парня, почему бы не поздравить с ДР? Поздр! :nod:
Как сказал(а) бы абрикосик: "Рабский ментал"(с)
"Царь" - "хороший", он за народ, а бояре плохие...:D :D:D:wave:
Поздра ДАМа. Только сил оч. маловато у него. И повязан обещаниями.
Как сказал(а) бы абрикосик: "Рабский ментал"(с)
"Царь" - "хороший", он за народ, а бояре плохие...:D :D:D:wave:
Надо ж так переврать смысл сказанного и перевернуть всё с ног на голову :eek: :shock:
Профессиональная КСовская привычка? :rolleyes:
Вы не понимаете что сами написали? В чем конкретно, я как вы выразились "переврал"?
Боярская партия - Едро вам не нравится, а Президент - хороший парень? (Боже - царя храни...)ну-ну...
Что вы хотели сказать когда написали ... эту, как там упомянутый Писин говорил...?
проникся даже где-то уважением к нему, по крайней мере в разы большим, чем к его предшественнику лицемеру, хотя и не голосовал ниразу за обоих, но создавалось впечатление, что чел работает, пытается что-то изменить к лучшему ... а как человека и хорошего парня, почему бы не поздравить с ДР? Позд
я точно знаю, против какой партии буду голосовать на след выборах. За кого угодно, хоть за Жирика, но только не за ЕдРо ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot