Просмотр полной версии : Где ремонтируетесь?
Кто и где ремонтирует свое авто? К кому лучше обратиться для диагностики и теста электрооборудования?
На ленинградскую к Вадику!
Егор523I
20.10.2010, 16:33
+1!! к предыдущему оратору, у Вадика качественно и недорого))
если по электрике то к на Ленинградскую, а по всему остальному Серега гараж. кооп. Полюс около авторынка
mark1979
31.10.2010, 16:33
координаты есть этого мастера ?
на форуме есть он ?
Мастера на форуме нет если надо дам контакты в личку!
двигатель, подвеску и систему впрыска на Дзотова 48 у Сан Саныча (перекрёсток Грамши-Чапаева)
по впрыску там Николай Палычь мастер супер
вова91 какими марками занимаются товарищи?
значит там делать нечего..
значит там делать нечего..
:D:D:D
есть хорошая малярочка, контакт в ЛС дам
кузов-покраска есть свои люди :)
да и черт, что за стеб, как раз снегу навалило ппц, а тут малярочку ужо советуют)) не, я как-нибудь обойдусь пожалуй)
кстати немного оффтопика - мое резюме по липучке (рискнул одеть в этом году) - на льду шикарно, на укатанном снегу - надо придрачиться и тогда норм, в каше - жопа..
да и черт, что за стеб, как раз снегу навалило ппц, а тут малярочку ужо советуют)) не, я как-нибудь обойдусь пожалуй)
кстати немного оффтопика - мое резюме по липучке (рискнул одеть в этом году) - на льду шикарно, на укатанном снегу - надо придрачиться и тогда норм, в каше - жопа..
наверно просто дешевле шипов было, просто так хрен бы ты ее одел :cool:
нет, я действительно был за шипы. по цене шип/липучка - одна фигня. так что нет смысла кидаться какашками :) хотел хакку и только, но ее не нашел. и слышал от знакомых лестные отзывы о липучке..
Не знаю я решил на копеечке своей путь свой сократить(наверное и жизненный тоже на липучечке по горе металистов,так я там так красиво поехал в стену дёрнул ручничёк поехал жопой вниз потом опять дёрнул ручник и вернулся назад.(я без повреждений)боженька отвёл.Так,что х.з какая лучше!Но я понял надо пятак полноприводный брать.
да, гора металистов это опасно, слишком крутая..
утром на работу поехал по проспекту, днем за скребком решил съездить, и по возвращении поехал протестить резину по подъему у покровской церкви.. почти в самом конце подъема моя иссякла.. встала, асцшка стрекочет, с места не едем.. было слегка обидно, когда сзади остановившийся фокус, бодро тронулся и уехал вдаль :D в итоге чуть сполз, развернулся, и взял препятствие сходу..
я о х3 думаю..
да, гора металистов это опасно, слишком крутая..
утром на работу поехал по проспекту, днем за скребком решил съездить, и по возвращении поехал протестить резину по подъему у покровской церкви.. почти в самом конце подъема моя иссякла.. встала, асцшка стрекочет, с места не едем.. было слегка обидно, когда сзади остановившийся фокус, бодро тронулся и уехал вдаль :D в итоге чуть сполз, развернулся, и взял препятствие сходу..
я о х3 думаю..
фокус был на шипах. а я тебе говорил :wave:
На ленинградскую к Вадику! а если можно телефон его или адрес мастерской.......за раннее благодарен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot