Просмотр полной версии : Кто ставил CiС на Е60 дорейстал?
Alex8312
12.09.2010, 19:14
Хочу себе навигацию нормальную поставить и чтоб ДВД смотреть.
Выбор пал на СиС. Но мне сказали что при установке СиС меняется панель и кнопки Климы будут с небольшим зазором. Кто ставил, насколько в глаза бросается увеличенный зазор в кнопках? А то я очень не люблю колхоз :mad:
На дорестайле блок климата тоже надо менять, есичО
AlexBimer
15.09.2010, 01:30
При установке СiC, на доресталенговую модель надо менять блок управления климат-контролем, тогда и щелей не будет, только к новому управлению придется привыкнуть....
В ближайшее время собираюсь поставить CIC на е60 2006 года... Знаю точно что климат надо менять, есть фото инструкции на забугорных сайтах...
если поискать то и тут тоже можно найти, кто то выкладывал фото как все смотрится в живую.
При установке СiC, на доресталенговую модель надо менять блок управления климат-контролем, тогда и щелей не будет, только к новому управлению придется привыкнуть....
а компрессор кондиционера как будет включаться?
климат можно не менять,зазор только с торцов кнопок.в глаза не бросается.
Alexxxey82
16.09.2010, 11:25
а компрессор кондиционера как будет включаться?
также, только на кнопке будет другая надпись
Alex8312
19.09.2010, 22:29
Всё. Поставил! Всё работает. Ставил у партнеров клуба. Сменил до кучи климу.
Вот только не пойму как вручную на ней количество воздуха по направлениям менять....чтобы скажем в ноги увеличить поток, а на лобовуху чуть меньше сделать
климат можно не менять,зазор только с торцов кнопок.в глаза не бросается.
Трололо, вы всерьез думаете, что климат надо менять только из-за зазоров?)))) Я хренею с таких знатоков :help: :D
Пришел мне комплект CIC + панель климата... Интересует следующее, для установки нового джойстика, придется резать накладку... кто то уже делал?
Пришел мне комплект CIC + панель климата... Интересует следующее, для установки нового джойстика, придется резать накладку... кто то уже делал?
а нужен он?и со старым все прекрасно работает:shock:
я себе не стал менять.
после того как поддержал новый джойстик, не хочу старый :) тем более что он уже есть...
Alex8312
21.09.2010, 21:24
Мне вырезали мою. Так как такого дерева на рейстале не было как у меня. Джойстик встал так, как буд-то тут и был
Мне вырезали мою. Так как такого дерева на рейстале не было как у меня. Джойстик встал так, как буд-то тут и был
сделай фото джойстика
и новый климат как подключил
Alex8312
23.09.2010, 20:15
я тебе в другой теме ответил и в личку сцылки кинул
Alexxxey82
28.09.2010, 16:31
Вот только не пойму как вручную на ней количество воздуха по направлениям менять....чтобы скажем в ноги увеличить поток, а на лобовуху чуть меньше сделать
Вот в это и проблемма, пока не один мастер не знает как сделать, что бы регулировался поток воздуха в ручную. Так что получаем удовольствие от автомотического режима...:)
Alexxxey82
28.09.2010, 16:32
и новый климат как подключил
Проблем с подключение климата нет, просто кнопки подругом обозначаются..
чтобы убрать зазор, говорят можно кнопки с нового климата переставить на старый блок
а какая нынче цена вопроса?
AlexBimer
28.09.2010, 17:18
чтобы убрать зазор, говорят можно кнопки с нового климата переставить на старый блок
Самое простое можно поменять лецивую панель климат-контроля
Вот хороший чел посоветовал
http://bmwtools.info/viewtopic.php?p=10253#p10253
Alex8312
28.09.2010, 21:27
Вот в это и проблемма, пока не один мастер не знает как сделать, что бы регулировался поток воздуха в ручную. Так что получаем удовольствие от автомотического режима...:)
вот куйня то какая! В старой климе лучче было. Хошь меньше на лобовуху и больше в ноги...хошь в грудь поболе сделай...а тут....только направления меняются и усё
Alexxxey82
28.09.2010, 22:04
вот куйня то какая! В старой климе лучче было. Хошь меньше на лобовуху и больше в ноги...хошь в грудь поболе сделай...а тут....только направления меняются и усё
Согласен. Очень надеюсь что в скором времени наши кулибины найдут решение данного неудобства:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot