Просмотр полной версии : Перекрытие МКАД из-за визита Берлускони возмутило автовладельцев
http://news.auto.ru/news/6697.html
Почитайте именно комментарии к новости.
Довольно интересно мнение народа.
Будет ли все же когда то "бунт на коробке" как многие грозятся или все же останется как есть у власти под каблуком. :(
Skarboshukalnic
12.09.2010, 16:55
возмутило и отпустило. зато сильвио с крабом поржали пару сек.
Casper098
12.09.2010, 19:21
Краб- хамло и сатрап.
а кто такой краб?
Митяй777
12.09.2010, 19:27
путин)
надо как то всем сразу начинать сигналить, хоть как то чтоб дошло до великих
Casper098
12.09.2010, 20:01
надо как то всем сразу начинать сигналить, хоть как то чтоб дошло до великих
сигналь не сигналь,им все равно в брониках не слышно ничего
возмутило и отпустило. зато сильвио с крабом поржали пару сек.
а шмель не смеялсо думаете? :D
а кто такой краб?
Это пошло от фразы Путина: я пахал, как раб на галерах. 1м52с:
gYXr-ph4v00
lexxeyTA
12.09.2010, 23:36
а шмель не смеялсо думаете? :D
А ето который "кепко" шоли?! :D:help:
Такового отношение власти к своему народу. Мрази, конечно, что тут скажешь...
а кто такой краб?
а Ленин был гриб...
автовладельцы потрендят в интернетах всяких и успокоятся...так было,так и будет.
На это и ставит любая власть
...пока эту власть не поставили к стенке
Волк Серый
13.09.2010, 10:55
Меньше 100 комментариев, из них в свою очередь каждый сотый от силы способен на что то, кроме коммента в Инете, крутой информационный повод. По тексту статьи - быть такого не может, чтоб 4 часа держали, ИМХО, конечно. На Кутузе с Берлускони встретился - там стояли от силы минут 15.
Molot.O.K.
13.09.2010, 11:01
Меньше 100 комментариев, из них в свою очередь каждый сотый от силы способен на что то, кроме коммента в Инете, крутой информационный повод. По тексту статьи - быть такого не может, чтоб 4 часа держали, ИМХО, конечно. На Кутузе с Берлускони встретился - там стояли от силы минут 15.
сорри за флуд :) но как звучит :)
"Серый Волк встретился на Кутузе с Берлускони":D:D:D:super:
Ехал с работы в 17 (на калужку), гаишник уже стоял на мкаде перед киевкой и пускал только один левый ряд.. Поехал в 22 на восток по мкаду (с калужки), пробка была на мкаде в сторону киевки огромная, народ гулял по мкаду.. Полюбе больше 4х часов держали...
Волк Серый
13.09.2010, 16:17
сорри за флуд :) но как звучит :)
"Серый Волк встретился на Кутузе с Берлускони":D:D:D:super:
Быхы, я в область ехал не спеша, тпа катался, смотрю в центр все съезды перерывают, думаю значит поцанчеги какие-то счас поедут - встал напротив съезда с Рубля и через пару минут голубчик тут как тут, смотрю - флажок итальянский, послал ему воздушный поцелуй, очень он харизматичный демон.
Ехал с работы в 17 (на калужку), гаишник уже стоял на мкаде перед киевкой и пускал только один левый ряд.. Поехал в 22 на восток по мкаду (с калужки), пробка была на мкаде в сторону киевки огромная, народ гулял по мкаду.. Полюбе больше 4х часов держали...
Вот за такое реал надо адресно драть тех, кто технически эти вещи обеспечивает. Он похду еще в самолет не сел, а тут уже все перекрыли, у ФСОшников телефонов чтоли нет?
Johnnie Walker
13.09.2010, 17:06
Представляю :D
- Алё, это ФСО?
- Да.
- Я с бмвклуба, мы тут 4 часа стоим. Пустите нас, пожалуйста.
- Нах.
- Ну пожалуйста!
- Нах.
Вот за такое реал надо адресно драть тех, кто технически эти вещи обеспечивает. Он похду еще в самолет не сел, а тут уже все перекрыли, у ФСОшников телефонов чтоли нет?
Я (давно) спросил у лейтенантика, державшего Ленинский еще минут 5 после "спецпроезда", как они это называют. Ответ был очень прямой, дословно - "Мне на вас насрать, мне главное этих обеспечить".:(
Я помню что-то вякнул через окно, так меня на следующем светофоре выловили из потока, подъехал этот лейтёха и начал лечить - номера грязные, будем протокол составлять и т.д.:help:
Желание поиграть в сёгуна перекрывая дороги для себя любимого еще как-то обьяснимо комплексами из детства или как следствие неудовлетворенной гомосексуальности, но зачем показывать это коллегам из цивилизованных стран?
Братуха прилетел, чо мы его встретить нормально не можем что-ли?!:D
c7wqlgbpUOg
Волк Серый
13.09.2010, 17:58
Я (давно) спросил у лейтенантика, державшего Ленинский еще минут 5 после "спецпроезда", как они это называют. Ответ был очень прямой, дословно - "Мне на вас насрать, мне главное этих обеспечить".:(
Я помню что-то вякнул через окно, так меня на следующем светофоре выловили из потока, подъехал этот лейтёха и начал лечить - номера грязные, будем протокол составлять и т.д.:help:
Нет, он начальнику скажет - я их пропустил, мне на твой приказ - пох. Все правдиво и верно он сказал. По хорошему же так - мы выбираем хороших правителей, потом платим им баблоналоги, они на эти баблоналоги расставляют хороших министров, хорошие выбранные депутаты создают хорошие законы, а министры следят за их исполнением, посылая посыл в самый низ, до каждого постового, который ими и руководствуется. Так что тебе выражали волю избирателей РФ, система работает.
Желание поиграть в сёгуна перекрывая дороги для себя любимого еще как-то обьяснимо комплексами из детства или как следствие неудовлетворенной гомосексуальности, но зачем показывать это коллегам из цивилизованных стран?
Это кто, Берлускони "коллега из цивилизованных стран"? Прикол защитан.:D
Это кто, Берлускони "коллега из цивилизованных стран"? Прикол защитан.:D
http://naviny.by/rubrics/zdorovie/2006/10/24/ic_news_292_260987/
Можно и другую статистику найти и сравнить с Россией :wave:
Волк Серый
13.09.2010, 18:42
Италия то в поряде, а вот лично Сильвио...
Я думаю они когда с ВВП бухают, тот СБ рассказывает, как в России пилят и беспредельничают, а тот с ностальгией вспоминает времена, когда мафия вольготно властвовала на Апенинах, а он с ней работал и всё ему было пох. Не то что счас - каждая его 20-летняя шлюха выступает с разоблачениями про оргии, и таскают в суды да на парламентские слушания по поводу коррупции.
А потом он, в свою очередь, учит ВВП как рулить и пилить при цивилизованном обществе и быть в полном поряде. Берлускони покруче того же ЛЮМа, у которого все на жену, или ВВП, у которого все на однокурсников оформлено, он всё официально замкнул на себя и в пупок не дует уже много лет, и это в стране победившей демократии. Так что прокат по перекрытым улицам, думаю, ему в хороший пацанский кайф.
Когда уже кого-нибудь взорвут, чтобы стало понятно что эти меры оправданы? А то пока по опыту - только подъезды к рынкам и частям ВВ надо перекрывать.
ЗЫ. Про чубайса не вспоминать :).
Ivanych_009
15.09.2010, 10:53
Представляю :D
- Алё, это ФСО?
- Да.
- Я с бмвклуба, мы тут 4 часа стоим. Пустите нас, пожалуйста.
- Нах.
- Ну пожалуйста!
- Нах.
И в продолжение...:
-Да пошли вы сами нах!
-Куда-а-а-а?
-Нах!
-Пароль понял, проезжайте!;)
И в продолжение...:
-Да пошли вы сами нах!
-Куда-а-а-а?
-Нах!
-Пароль понял, проезжайте!;)
вот это хорошо закончил!!!+5 :D:D:D
glenlivet
15.09.2010, 12:05
А потом он, в свою очередь, учит ВВП как рулить и пилить при цивилизованном обществе и быть в полном поряде. Берлускони покруче того же ЛЮМа, у которого все на жену, или ВВП, у которого все на однокурсников оформлено, он всё официально замкнул на себя и в пупок не дует уже много лет, и это в стране победившей демократии. Так что прокат по перекрытым улицам, думаю, ему в хороший пацанский кайф.
видишь ли, есть несколько ключевых различий:
1. Сильвио стал премьером уже будучи более чем состоятельным человеком.
2. На сегодняшний день его состояние что-то в районе 7 ярдов. не мало, но по нашим меркам - сам понимаешь, уровень министра, не более.
3. Состояние Сильвио прозрачно и состоит из вполне себе осмысленных и генерирующих бабки активов.
и еще один момент - за время премьерства Сильвио Италия очень здорово шагнула вперед. можно спорить, насколько это заслуга Сильвио, но то что это видно невооруженным взглядом - факт. причем если я все правильно помню, с нефтью и газом у них там легкая напряженка. :)
как будто он самолично перекрывает по звонку улицы для проезда... он даже об этом не задумывается... это курирует и на этом настаивает ФСО, а ему пох... один фиг доедет быстро.
А по поводу покушений и прочего.... наверняка бывали и замысли и тд.... просто кто об этом заикнется? все топ секрет.
ну постояли в пробке пару часиков. и что? нечего сопли-слюни распускать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot