Просмотр полной версии : не могу понять что происходит 320iM52 (((
Непонятная проблема возникла. Заводится четко ТОЛЬКО со второго раза, если холодный. Иногда при подкатах на светофорах тупо глохнет. Реже при разгоне провал на тахометре резкий вниз, как будто воздух попадает и дальше едет.
Что такое не пойму. Бензонасос поменял. Фильтры все чистые. Свечи новые.
Мож кто знает в чем может быть проблема?
Трешка 1996 года.
немного похоже на мою проблему глюк siemensa
Похоже на подсос воздуха. Глянь внимательно гофру с расходомера воздуха, помни ее слегка... Я в свое время долго е..лся, копая глубоко, пока случайно не заметил конкретную трещину....
2 all
спасибо за совет
поковыряюсь )
Написано SanyaJV:
2 all
спасибо за совет
поковыряюсь )
Так ты поковырялся?! :rolleyes: Колись что было, думаю интересно всем...
Uvaroff-Vodkin
02.08.2004, 12:28
а еще кроме гофры воздух подается по шлангам?
Uvaroff-Vodkin
02.08.2004, 12:30
Написано Vinnetu:
Похоже на подсос воздуха. Глянь внимательно гофру с расходомера воздуха, помни ее слегка... Я в свое время долго е..лся, копая глубоко, пока случайно не заметил конкретную трещину....
вчера поменяли 2 гибких шланга подачи топлива, е34 520 авто, так после заводится со 2 раза, особ если постоит, но не глохнет, работает устойчиво.набирает может как то хуже(субьективно, поездил вчерась на махиме 3.0) :shock:
Написано uvarov:
вчера поменяли 2 гибких шланга подачи топлива, е34 520 авто, так после заводится со 2 раза, особ если постоит, но не глохнет, работает устойчиво.набирает может как то хуже(субьективно, поездил вчерась на махиме 3.0) :shock:
А что там со шлангами может быть?! Потрескались? :rolleyes:
Давление надо померить, если маловато, то смотреть регулятор давления, вмятины на трубопроводе, производительность насоса, посмотреть - может сеточка-фильтр засорилась ...
все было тривиально, - гакнулся датчик распредвала
полтора года искал причину? :shock: :D :D :D
r4-shurik
07.01.2006, 11:00
Главное что нашел !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot