Просмотр полной версии : Кепку будут мочить
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Johnnie Walker
10.09.2010, 17:40
Сегодня по НТВ в 20:30. Будем смотреть?
scorp_cy
10.09.2010, 17:43
Доренко? :)
Алексей Михалыч
10.09.2010, 17:43
а че там будет?
а че там будет?
Лужкова застанут за пожиранием живых младенцев.
Карибчанин
10.09.2010, 17:51
НТВ сегодня
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/WI0RnOSkhl0?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/WI0RnOSkhl0?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Разоблачительный фильм НТВ о столичном градоначальнике уже увидели жители Дальнего Востока и Сибири. В Москве фильм выйдет сегодня в 20.30. Как пояснила «Русской службе новостей» пресс-секретарь телекомпании Мария Безбородова, фильм под названием «Дело в кепке» выйдет в эфир в пятницу вечером в рамках программы «ЧП – расследование». «Делают передачу те же авторы, которые создавали сериал “Крёстный батька”», - добавила М. Безбородова.
В съемках документальной ленты приняли участие главный редактор РСН Сергей Доренко, научный руководитель НИИ транспорта и дорожного хозяйства Михаил Блинкин, депутат Антон Беляков, лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, предприниматель Герман Стерлигов и другие.
В фильме идет речь о связи бизнеса жены столичного мэра Евгении Батуриной с правительством Москвы, о материальной заинтересованности Ю.Лужкова в строительстве трассы Москва-Санкт-Петербург, дружбе мэра с бизнесменом Тельманом Исмаилововым. Отдельно отмечается поведение столичного градоначальника в период, когда жители Москвы страдали от жары и смога. В частности, говорится о том, что, вернувшись из отпуска, "мэр первым дело подписал два документа: на лечение инвалидов, которые задыхались от дыма, Лужков выделил 105 миллионов руб., а на пчел - 256 млн". Кроме того, отмечается, что десятки ульев Лужкова были вывезены на Калужские озера - "поближе к спасительной прохладе".
В финальных титрах к передаче сообщается, что документальная лента была подготовлена при поддержке Федерального агентства по печати и массовой коммуникации.
Стоит отметить, что фильм НТВ о Лужкове монтировали в ночь перед выходом в эфир. По словам главного редактора «Русской службы новостей» Сергея Доренко, интервью с ним взяли накануне около 4-5 часов вечера. «Они писали вчера. Ушли от меня в 17-30. Если предположить, что я последний из интервьюированных людей, то монтаж должен быть идти ночью - по склейкам, по звукам», - сказал С.Доренко. «Белякова (депутат Антон Беляков – еще один участник фильма – РСН) писали в 20-21, то есть к нему поехали после меня», - добавил он.
С.Доренко отметил, что не знал, для какой передачи дает интервью и где оно будет использоваться. «Они позвонили в 13 или 14 часов, приехали в 16 и морочили мне голову до полшестого. А перед этим я дал интервью телекомпании «Мир», кому-то еще, и это третьи, кто мне позвонили. Я думаю: раз уж зарядился, буду говорить. Говорю – приезжайте, но быстро». «Я не знал, что это фильм. Меня спросили: ну как вы оцениваете деятельность Лужкова? Я думал, это еженедельная программа… что суть в письме Лужкова в “Российской газете”. «Ушли и все. А теперь оказывается, что это был фильм», - добавил С.Доренко.
Медведев сказал, Путин когда озвучит? :)
раз уш новая тема)))
давно пора пчеловода под попку коленом ...
жаль, что не посадят
Карибчанин
10.09.2010, 18:03
Доренко: Дорогие москвичи, приготовьтесь, как только уйдет Лужков, будет много хуже, лучше не будет :)
а че там будет?
Будет всем известный баян, просто преподнесен как будто узнали об этом на днях
неужели расскажут , что он женат ?
Johnnie Walker
10.09.2010, 18:14
Ага, типа вся стройка посыпется. И он прав, там много очень на личных связях.Доренко: Дорогие москвичи, приготовьтесь, как только уйдет Лужков, будет много хуже, лучше не будет :)
Eric Cartman
10.09.2010, 18:19
Ага, типа вся стройка посыпется. И он прав, там много очень на личных связях.
что значит "посыпется"?
Колом все встанет? так отберут за копейки и другие достроят
изя шнеперсон
10.09.2010, 18:21
Да никто, никого "мочить" не будет. Лужков очень хорошо сидит и похоже делится, вот и сидит так долго, а жена у него так - это вообще, мечта любого - ей дали большую метлу, так она вместо уборки - ей деньги под матрац заметает.
Как, в свое время, о ней пошутили в КВН: "Лужков нашел у жены заначку...... - неучтенный район на Юго-Западе Москвы"
Johnnie Walker
10.09.2010, 18:26
Не согласен. Учитывая нашу византийщину в политике, налицо спланированная акция.Да никто, никого "мочить" не будет. Лужков очень хорошо сидит и похоже делится, вот и сидит так долго, а жена у него так - это вообще, мечта любого - ей дали большую метлу, так она вместо уборки - ей деньги под матрац заметает.
Как, в свое время, о ней пошутили в КВН: "Лужков нашел у жены заначку...... - неучтенный район на Юго-Западе Москвы"
Карибчанин
10.09.2010, 18:41
Ага, типа вся стройка посыпется. И он прав, там много очень на личных связях.
личные связи это хорошо, но сказано было, что пипец наступит при любом раскладе, уйдет он или останется, год полтора и все посыпется..
И так все убедительно... я право поверил)))
Этот фильм является некой черной меткой Лужкову. Аппарат Президента не имеет смысла больше держать старичка и 99 процентов, что мэр поменяется до 2011 года. Плюс сегодняшнее заявление " Верхов", что пусть мэр отправляется в оппозицию. Противоречивые заявления Лужка, что он доработает до лета 2011 года говорят лишь о том, чтобы выбить себе достойное место в замену. Вон Жириновский кричит, что готов сменить Лужка на этой должности. обещает разрешить митинги и открыть каждому москвичу свой бизнес
а я считаю ,что Лужка не обидят
думаю, он изобрел настолько уникальную и гениальную систему распила и откатов, что всем хорошо, вплоть до президента
а за такие заслуги у Лужка до смерти все будет хорошо...
неужели расскажут , что он женат ?
Тонко.
Насчет Доренко тоже очень улыбнуло:)
Если сдадут Лужкова, то стул под Путином качается.
Доренко: Дорогие москвичи, приготовьтесь, как только уйдет Лужков, будет много хуже, лучше не будет :)
Мля, мне тоже так кажется, како нить питерца поставят едросовца, конечно кепка всех достал своим воровством, но где гарантия, что питерец остатки Москвы "не распилит"...:shock::help:
Карибчанин
10.09.2010, 18:54
Мля, мне тоже так кажется, како нить питерца поставят едросовца, конечно кепка всех достал своим воровством, но где гарантия, что питерец остатки Москвы "не распилит"...:shock::help:
не будет в Мск питерца, народ не поймет
есть вероятность, что это будет один из нынешних префектов
найдут московского питерца
Ну его сначала презентуют как из Урюпинска, а через годик окажется, что он на пару месяцев в Урюпинск перевелся, что-бы кипеша не было, во как..
АААА, а путин так просто нарисовался и "народ понял":)
Карибчанин
10.09.2010, 19:06
АААА, а путин так просто нарисовался и "народ понял":)
ВВ Москвой не рулит
Карибчанин
10.09.2010, 19:07
Тонко.
Насчет Доренко тоже очень улыбнуло:)
Если сдадут Лужкова, то стул под Путином качается.
Будем посмотреть, Путин как то должен будет отреагировать
Будем посмотреть, Путин как то должен будет отреагировать
Ждем. А какая может быть реакция? Уволить президента нельзя.
Может у кого есть идеи о реагировании?
Вот это было бы реально интересно.
в Москве 7 млн. избирателей, поэтому Медведеву нужен "свой " мэр...) ответ прост как 5 копеек.
в Москве 7 млн. избирателей, поэтому Медведеву нужен "свой " мэр...) ответ прост как 5 копеек.
А у него есть яй ца? (сила) Побороться?
Мне Кепка запомнился только точечной застройкой,совершенно вредным и глупым решением для города,:mad:а так же строительством безмозглых дорожных развязок:mad:. Все это явилось одной из основных причин гигантских пробок а городе.:mad::mad:
Хотя МКАД конечно вещь:thumbup:,если сравнить,что там было в 80-90гг.
А у него есть яй ца? (сила) Побороться?
думаю всё уже решено. и все политологи в этом единодушны.
Предлагаю Черновецкого...
Мне Кепка запомнился только точечной застройкой,совершенно вредным и глупым решением для города,:mad:а так же строительством безмозглых дорожных развязок:mad:. Все это явилось одной из основных причин гигантских пробок а городе.:mad::mad:
к этому приплюсуйте ещё и засилие Кавказа.
к этому приплюсуйте ещё и засилие Кавказа.
:nod::nod: лицемер и дешовка продажная он, сейчас на РЕН тв сказали, что он "ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ"...:eek:
Гусинский с Березовским вероятно потеряют руки с мыслями не забыли наши уроки " мочилова" ..))
так что там решено- то? интресно послушать :)
Москва, Питер.
Помнятся слова соконфетника KAPOOR:
"Был на авто в Питере, пусть Лужок правит вечно":)
СчастьеЕ
10.09.2010, 19:50
:nod::nod: лицемер и дешовка продажная он, сейчас на РЕН тв сказали, что он "ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ"...:eek:
не ожидал от рентв "плясок под дудку"
Властелин одного кольца только. Обручального.
не ожидал от рентв "плясок под дудку"
Где то пол года уже, с тех пор, как у них открылась программа "Справедливость" с ведущим - дешовкой едросовской Макароьым, который по налогам и сборам в думе рулит, тот самый пи..ор который тормозил отмену транспортного налога сцука...:mad:
P/S едро уже поглатило РЕН тв ....печально, но факт..
какая оказывается скотина :eek: никогда бы не подумал :eek: всегда считал его приличным :cry:
8uhTE2jASLg
Америки этим фильмом не открыли... всё это уже мусолят последние полгода
Америки этим фильмом не открыли... всё это уже мусолят последние полгода
Ты думаешь, это тебе хотят глаза открыть?
Ошибаешься.
Это называется вброс информации для достижения цели.
Ошибаешься.
дорогой. я это каждый день слышу. :)
пусть и другие услышат.
не раньше 12го.
угу. если считать, что срок заканчивается в июле 2011.:cool:
Но коль выпало мне питерцем быть, Никогда Москва не станет родной (С) Розенбаум :D
У меня на НТВ+ канал НТВ только что вырубили. Все остальное работает.
На НТВ "ДЕЛО В КЕПКЕ жгут": "почему пчелы стали дороже людей?.....только в прошлом году доход Е. Батуриной - 30 млрд. руб. ...Доренко: если кепка обстрагируется от денег Батуриной по закону с ее копейки он имеет полкопейки...на берегу пруда стоит огромный особняк мера .....ИНТЕКО в Молженинове имеет 255 гектаров земли....право на застроику предостовляет правительство Москвы....у батуриной есть льготы освобождающие от определенных налогов.... кепка- где есть пробки строить дороги бессмысленно..."
Я в Батурину на обложке журнала вообще влюбился:)
Пока не увидел в жизни.
Хотя это к делу не относится. Так, делюсь "чуйствами":)
У меня тоже. Я переключился на обычный канал.
Случайность?
Обычное ТВ продолжает вещание.
На НТВ "ДЕЛО В КЕПКЕ жгут": "почему пчелы стали дороже людей?.....только в прошлом году доход Е. Батуриной - 30 млрд. руб. ...Доренко: если кепка обстрагируется от денег Батуриной по закону с ее копейки он имеет полкопейки...на берегу пруда стоит огромный особняк мера .....ИНТЕКО в Молженинове имеет 255 гектаров земли....право на застроику предостовляет правительство Москвы....у батуриной есть льготы освобождающие от определенных налогов.... кепка- где есть пробки строить дороги бессмысленно..."
почему жгут? это в стиле НТВ. да и команда этот фильм делала та же, что и " кино о Лукашенко" .
интересно сама батурина вообще помнит все её имущество,стройки и бизнесы?:shock:
Но коль выпало мне питерцем быть, Никогда Москва не станет родной (С) Розенбаум :D
Покажите мне москву без прикрас.:nod:
http://www.eurosmi.ru/tv/1/
почему жгут? это в стиле НТВ. да и команда этот фильм делала та же, что и " кино о Лукашенко" .
пусть Не жгут какая разница...
ну что, началось? ТВ уже включать?
tipagraf
10.09.2010, 20:49
Тема байан трижды рваный... :help::cool:
Agent 77
10.09.2010, 20:50
у меня тоже-я думал мож деньги кончились-оказывается я не один:D:D
Хотя многое про кепку известно давно тут:http://www.luzhkov-itogi.ru/doklad/
НТВ:
кепка на инвалидов потратил 105 млн. руб на ПЧЕЛ - 206 млн.руб..:eek:
tipagraf
10.09.2010, 20:55
Как будто вы все в другой стране живете...
ну что фильм вобщем ни о чем... какие то 256 млн выделены на пчел.. на каких... зачем... вобщем ничего на вид криминального :)
Kasper-X
10.09.2010, 20:56
НТВ:
кепка на инвалидов потратил 105 млн. руб на ПЧЕЛ - 206 млн.руб..:eek:
256 чуть больше:shock:
tipagraf
10.09.2010, 20:57
ну что фильм вобщем ни о чем... какие то 256 млн выделены на пчел.. на каких... зачем... вобщем ничего на вид криминального :)
:nod::nod::nod:
единственно мне понравилось, как там фразы из контекста выдергивали... :thumbup::D
Ну и что новое сказали? А как резко прервали в конце.
Кому-то (знамо кому) это надо.
Завтра стрелочник не понравится, на него тоже стока всего найдется.
Хотя Лужка и не люблю, но бросается в глаза заказ.
scorp_cy
10.09.2010, 20:58
Интересно, такая же программа про Путина будет рано или поздно? :-)
Ну и что новое сказали? А как резко прервали в конце.
Кому-то (знамо кому) это надо.
Завтра стрелочник не понравится, на него тоже стока всего найдется.
Хотя Лужка и не люблю, но бросается в глаза заказ.
Да прервали наверное кому то ВЫШЕ не понравилось...:D
А чего удивлятся НТВ давно подконтрольная программа...
но но но, с кем говоришь холоп(с) :D
Будет, не переживай.
В общем вывод.
Гнилая программа про гнилого человека с гнилым исполнением (отключили НТВ+) и с гнилым концом.
Но так по-гнилому она сделана, что мне хочется за Лужка вступиться, хотя был всегда его противником .
А про жену (ту, которая на обложке) промолчу:D:D:D
Casper098
10.09.2010, 21:01
нет телека на работе,где в инете посмотреть архив этой предачи?
У меня тоже. Я переключился на обычный канал.
Случайность?
Обычное ТВ продолжает вещание.
Не думаю..
Мне кажется что на НТВ +, НТВ был бы последним каналом который бы вырубился случайно.
И еще я уверен что на уровне Кепки, ДАМа и ВВП, или близких к ним, если телевизор и смотрят, то через НТВ +... Кто-то что-то наверно кому-то захотел доказать. Или не расстраивать..
Не думаю..
Мне кажется что на НТВ +, НТВ был бы последним каналом который бы вырубился случайно.
И еще я уверен что на уровне Кепки, ДАМа и ВВП, или близких к ним, если телевизор и смотрят, то через НТВ +...
вы думаете в эфир это бы выпустили если "это" не посмотрели бы раннее два последних указанных персонажа. жжоте... как сказано выше. цензуру на Первом. ВГТРК и НТВ ещё никто не отменял.
Лучше не смотри. Думаю, на Эхе на сайте разместят очень скоро.
vlada "Это" кто-то заказал. Мерзость. Завтра закажут кого угодно.
И быдлу дадут на хавание. Так не будем быдлом.
Почитать лучше тут, интересное чтиво...:D:
http://www.luzhkov-itogi.ru/doklad/
:help::help::help: и кто это еще хавает:shock::shock:
tipagraf
10.09.2010, 21:09
... электорат ... :cool:
Какой же ужас происзходит в коридорах власти, что опустились до такого.
Никто не в курсе - Юрий Михалыч смарел НТВ?
tipagraf
10.09.2010, 21:12
Какой же ужас происзходит в коридорах власти, что опустились до такого.
Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 году
Сам столичный градоначальник в пятницу опроверг слухи о своей скорой отставке и выразил уверенность, что проработает до истечения срока полномочий в 2011 году, передает РИА "Новости". Известия 18:44
Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности сменить Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, пообещав разрешить все митинги и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес. РИА Новости 18:34
"Дело в кепке": НТВ покажет фильм о деятельности Юрия Лужкова Стоит отметить, что сегодня телеканал НТВ покажет сегодня разоблачительный фильм о деятельности московского мэра Юрия Лужкова. БалтИнфо.ru 17:51
обана, вдруг! нее, не мож быть такого, так ведь?!
п.с. позабавили титры в конце, что при поддержке фед агентсва по печати и масс коммуник.
то бишь гос заказ.
его конечно лет 15 уже провожают, но если не в этот раз, знач пока своей смертью
НТВ на НТВ+ заработал :D
Уже позно, но не много потеряно...:D:D
Лужков уверен, что останется мэром Москвы до конца срока в 2011 году
Сам столичный градоначальник в пятницу опроверг слухи о своей скорой отставке и выразил уверенность, что проработает до истечения срока полномочий в 2011 году, передает РИА "Новости". Известия 18:44
Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил о готовности сменить Юрия Лужкова на посту мэра Москвы, пообещав разрешить все митинги и предоставить каждому москвичу возможность начать свой бизнес. РИА Новости 18:34
"Дело в кепке": НТВ покажет фильм о деятельности Юрия Лужкова Стоит отметить, что сегодня телеканал НТВ покажет сегодня разоблачительный фильм о деятельности московского мэра Юрия Лужкова. БалтИнфо.ru 17:51
Да. Я с утра слышал это. Это путинский человек. И вероятнее всего, так оно и будет. А у Медведева кишка тонка. Хотя жаль.
Про сегодняшний наезд на Лужка, просто даже не могу прокомментировать.
Это было нечто.
YAKUDZA®
10.09.2010, 21:15
+100! Так "мусор из избы не выносят"!! Хрень полная. ВВП- "кепку" не сдаст "за копейку"...... Надо подождать немного! :super:
З,Ы, Хотя интересно..... не уж то "ТАНДЕМ" решил играть "каждый" по своему!!!:thumbup: Надо будет поспрошать, чё там на мамом деле то! НО ИМХО-ИГРА в доброго царя!
З,Ы,Ы, Вот что значит в провинции пожить...:D, там всем все по (то что на забрах пишут):nod:
Лучше не смотри. Думаю, на Эхе на сайте разместят очень скоро.
vlada "Это" кто-то заказал. Мерзость. Завтра закажут кого угодно.
И быдлу дадут на хавание. Так не будем быдлом.
если бы это было неугодно. в эфир бы это не вышло.
Да. Я с утра слышал это. Это путинский человек. И вероятнее всего, так оно и будет. А у Медведева кишка тонка. Хотя жаль.
:):):)
Борис_ка
10.09.2010, 21:17
все "нормально" в нашей стране
лес уже "распилили "
Росавтодор поддержал строительство трассы через Химкинский лес
Члены Общественного совета Федерального дорожного агентства (Росавтодор) единогласно проголосовали за строительство новой автодороги Москва - Санкт-Петербург через Химкинский лес. По их мнению, "дело уже сделано - лес вырублен".
По словам главного инженера существующего проекта строительства трассы Николая Кузнецова, Химкинский лес "не создан для прогулок и антисанитарен". В свою очередь лидер движения "В защиту Химкинского леса" заявила, что лесопарк погибнет после введения новой автомагистрали в эксплуатацию.
Мэр города Химки Владимир Стрельченко, чья администрация пострадала от рук защитников леса, отметил, что в России существуют две проблемы - дороги и те, кто с ними борется. Об этом сообщает "Эхо Москвы".
Н.Кузнецов заявил на заседании круглого стола, что альтернативные варианты прокладки новой трассы Москва - Санкт-Петербург отсрочат строительство дороги как минимум на 6 лет. По его словам, все альтернативные проекты утопичны.
Ранее 7 сентября и.о. директора ФГУ "Дороги России" Андрей Журавлев рассказал, что на разработку нового проекта автомагистрали потребуется от 3 до 5 лет.
07 сентября 2010г.
http://top.rbc.ru/society/07/09/2010/462107.shtml
YAKUDZA®
10.09.2010, 21:18
Думаете началось "мерянее пиписками"?:eek:
http://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
http://www.youtube.com/watch?v=xXZTNW3Gi3I
Угу. Началась предвыборная кампания, что в простонародии называется так:D:D:D:help:
+100! Так "мусор из избы не выносят"!! Хрень полная. ВВП- "кепку" не сдаст "за копейку"...... Надо подождать немного! :super:
З,Ы, Хотя интересно..... не уж то "ТАНДЕМ" решил играть "каждый" по своему!!!:thumbup: Надо будет поспрошать, чё там на мамом деле то! НО ИМХО-ИГРА в доброго царя!
З,Ы,Ы, Вот что значит в провинции пожить...:D, там всем все по (то что на забрах пишут):nod:
вы кроме официального ТВ что-нибудь слушаете. читаете? Тоже РСН. ЭХО. Сити? Сегодня целый день политологи дают заключение ...
нет. я так не думаю.
тандем и есть тандем. одна упряжка.
BritRock
10.09.2010, 21:24
Вывесили. Винегрет из показанного и непоказанного
YAKUDZA®
10.09.2010, 21:35
вы кроме официального ТВ что-нибудь слушаете. читаете? Тоже РСН. ЭХО. Сити? Сегодня целый день политологи дают заключение ...
Я токмо с деревни...:D Телек и почее месяц не видел!:super: Вот В КС и узнаю новости....
ну-да. ну-да. в коррупции ни-че-го криминального нет...:cool:
Я токмо с деревни...:D Телек и почее месяц не видел!:super: Вот В КС и узнаю новости....
вот так сидите в деревнях ничего не знаючЕ и Родину теряете...
tipagraf
10.09.2010, 21:39
Интересно, он уже бабло за бугор вывел? :cool:
Интересно, он уже бабло за бугор вывел? :cool:
а вы думаете всё хранится в Сбербанке?:D
tipagraf
10.09.2010, 21:41
а вы думаете всё хранится в Сбербанке?:D
Я не наивен... :rolleyes:
Остались активы в виде дома и пчел за 256 лямов... :help:
Я не наивен... :rolleyes:
Остались активы в виде дома и пчел за 256 лямов... :help:
пчелы живут сезон.
Найдите сходство!?...:D:D
http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/todometodo.f/0_2d266_1cbc91ce_L.jpg
YAKUDZA®
10.09.2010, 21:46
Обычно после "потерь" повинции РОДИНУ и отвоёвывают....;)
Обычно после "потерь" повинции РОДИНУ и отвоёвывают....;)
если бы ...:(
tipagraf
10.09.2010, 21:48
пчелы живут сезон.
да они и не стоят ничего... :cool:
YAKUDZA®
10.09.2010, 21:50
пчелы живут сезон.
”Пчелиная семья. Одна сильная семья вместе с ульем была утром перенесена на новое место, а на её место был поставлен пустой улей. Масса бывших в поле рабочих пчел, которое покинули улей до его перемещения, возвратилась по обыкновению на прежнее место. Трогательно было видеть их огорчение. Они безостановочно кружились около того места, где прежде находились их мирное жилище, постоянно влетали в пустой улей и различными способами выражали свою скорбь, вызванную столь жестоким отнятием у них дома. К вечеру, когда лёт прекратился, они безостановочного то входили в улей, то выходили из него целыми кучами. Тогда им дали маленький кусочек детки с яичками рабочих пчел и личинками. Появление этого кусочка детки произвело такое впечатление, что его трудно описать. Первые дотронувшиеся до него пчелы издали особенный звук и немедленно сот покрылся толстым слоем пчел; по мере того, как они убеждались, что в этом куске имеют средство для восстановления семьи, их отчаяние сменялось надеждою, беспокойные движения и жалобы прекратились, и радостное жужжание, возвестило об их благополучии“. Л.Л.Лангстрон
Михаил-J
10.09.2010, 21:58
Слабенько.
tipagraf
10.09.2010, 21:59
Слабенько.
Маловато советов дал...:D:cool:
a_gladkikh
10.09.2010, 22:01
Ошибаешься.
Доренко по радио сказал про этот фильм: "Фильм вовсе не для народа. Это один мужчина посылает "привет" другому мужчине":)
Pavel 777-97
10.09.2010, 22:01
надо Ленинский проспект в Москве переименовать в проспект Лужкова
Дешевое видео. Надо было в 3D снимать.
Но у ЛЮМ уикенд точно не задастся)))
Михаил-J
10.09.2010, 22:09
Маловато советов дал...:D:cool:
ТВ формат, надо говорить лозунгами, обобщать. Так, чтобы вызывать агрессию у быдла. На них пчелы за 256 млн работают безотказно.
Мне же тошно. Хотелось детального журналистского расследования.
tipagraf
10.09.2010, 22:11
ТВ формат, надо говорить лозунгами, обобщать. Так, чтобы вызывать агрессию у быдла. На них пчелы за 256 млн работают безотказно.
А что там еще расследовать то? :shock: Пока он у власти - никто не подпустит...
Hochumini
10.09.2010, 22:17
Доренко по радио сказал про этот фильм: "Фильм вовсе не для народа. Это один мужчина посылает "привет" другому мужчине":)
А почему слово привет в кавычках, а не мужчина)))
На сайте НТВ эта передача единственная которая недоступна для просмотра)))
Ничо нового, ничо интересного))))
:D:help:
YAKUDZA®
10.09.2010, 22:36
:D:help:
Смех смехом... , а "Поколение Пепси" реально ЖУТЬ!!! Такого бл-ства- я не видел давно.....:eek: Вообще ЗОМБИ!:nod:
Вот ничего вы не поняли. Это фильм про человека, похожего на Лужкова. С женой, похожей на Батурину. При съемках ни один Лужков не пострадал.
торрент без регистрации:
http://rutor.org/torrent/64976
Название: ЧП. Расследование. Дело в кепке (эфир от 10.09.2010)
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный, расследования
О фильме: Почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел?
Как жена мэра стала самой богатой женщиной России?
И как распределяются самые лакомые куски нашей столицы?
доживем ли до момента, когда нам раскроют глаза на Путина по центральным каналом, а не в докладе "Путин. Итоги".
YAKUDZA®
10.09.2010, 22:43
торрент без регистрации:
http://rutor.org/torrent/64976
Название: ЧП. Расследование. Дело в кепке (эфир от 10.09.2010)
Год выхода: 2010
Жанр: Документальный, расследования
О фильме: Почему Москва задыхалась от дыма, а ее мэр спасал своих пчел?
Как жена мэра стала самой богатой женщиной России?
И как распределяются самые лакомые куски нашей столицы?
доживем ли до момента, когда нам раскроют глаза на Путина по центральным каналом, а не в докладе "Путин. Итоги".
Ну уж от кого -от кого, а от Вас я ТАКОГО не ожидал!........:D
З.Ы.Че пиём?
там всё и расследовали.:D
Смех смехом... , а "Поколение Пепси" реально ЖУТЬ!!! Такого бл-ства- я не видел давно.....:eek: Вообще ЗОМБИ!:nod:
гнать надо бабкам и дедкам всё поколение Пепси в коммунистическую партию
:D
pilot715
10.09.2010, 23:08
сколько же завистников в конфе.
сколько же завистников в конфе.
это не зависть. это нежелание многих быть быдлом . и хорошо что это так.
Надо полагать это только начало?:shock:
Дальше то,что?:confused:
Этот сюжет ,как мне кажется, может бумерангом откликнуться совсем неожиданно,и в неподходящее время:shock:
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:10
Ну кто верит, что фильм просто так запустили? Имхо, снимают ЛЮМа потихоньку. Самый въевшийся хозяйственник, на него побольше сил надо. Но время пошло уже.
Надо полагать это только начало?:shock:
Дальше то,что?:confused:
Этот сюжет может,мне кажется, может и бумерангом откликнуться,совсем неожиданно,и в неподходящее время:shock:
откликнется в нужном русле. и в нужный момент.
спасибо, что у нас есть независимое телевидение, которое открывает нам глаза и на мерзких представителей нашего общества
спасибо, что у нас есть независимое телевидение, которое открывает нам глаза и на мерзких представителей нашего общества
независимого сейчас почти ничего нет. все зависимы. каждый от своего хозяина.
Время старого НТВ давно ушло. Вместе с людьми.
YAKUDZA®
10.09.2010, 23:13
гнать надо бабкам и дедкам всё поколение Пепси в коммунистическую партию
:D
Вы давно в "поля выезжали"....? И причем тут КПСС -я вообще не понимаю! При КПСС " В СССР секса нет", но и секас за литр пива за углом (если в машине, то ценник опускается до 0.5 бутылки) тоже НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!:)
Вы давно в "поля выезжали"....? И причем тут КПСС -я вообще не понимаю! При КПСС " В СССР секса нет", но и секас за литр пива за углом (если в машине, то ценник опускается до 0.5 бутылки) тоже НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!:)
показатель. я партийная:D:wave:
откликнется в нужном русле. и в нужный момент.
Я об оппонентах Лужкова,которые заказали это.:confused:
Здесь сработали эмоции. Не совсем похоже на команду ВВП.
YAKUDZA®
10.09.2010, 23:14
КРАСАВЕЦ!!!!+1111100000000000!!!:thumbup:
Я об оппонентах Лужкова,которые заказали это.:confused:
Здесь сработали эмоции. Не совсем похоже на команду ВВП.
все методы хороши. когда надо. Лукашенко вроде тоже хорош был. вначале.:D
Слепой снайпер
10.09.2010, 23:16
Интересно, что где-то за 1 час до выхода передачи по НТВ, что-то подобное показывали по РенТВ
Это точно! А учитывая то, что в стране законы автоматически не работают, когда нужно кому нужно просто переходят на ручное управление...
И не надо так возмущаться участникам круглого стола, что фильм дескать не полный, расследование несерьезное и т.д. все очень серьезно! У нас же всегда ждут сигнала, а фильм не просто сигнал, это команда - ВПЕРЕД!!!
YAKUDZA®
10.09.2010, 23:19
показатель. я партийная:D:wave:
Уважаю! Может какнибудь в "реале" пообщаемся, и обсудим наши взгляды на ЭТОТ вопрос!
З,Ы. И при всех моих достаточно взвешенных взлядах на "современное" общество-я являюсь отцом 2-х дочерей ,+пацан намечается к зиме, то мне все эти "толеранские" и "терпимые чувсва" оглубоко противны!:nod:
З,Ы, Сор за ОФ!
Уважаю! Может какнибудь в "реале" пообщаемся, и обсудим наши взгляды на ЭТОТ вопрос!
З,Ы. И при всех моих достаточно взвешенных взлядах на "современное" общество-я являюсь отцом 2-х дочерей ,+пацан намечается к зиме, то мне все эти "толеранские" и "терпимые чувсва" оглубоко противны!:nod:
З,Ы, Сор за ОФ!
:):):)
Миша-J а твоя тема памятная - не для этого проекта предназначалась?
Нового ничего практически не сообщили.
Это "секрет полишинеля". Если бы не коменты.
что-то не получилось посмотреть...
кто-нибудь ответит за срыв эфира?
Прекратите нападки на пенсионера....
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:40
Наверное, завидуют, что жена-миллиардер попалась...
Прекратите нападки на пенсионера....
и красивая....
easyman05
10.09.2010, 23:43
как они уже надоели...
какого-то мэра не могут на пенсию отправить...
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:44
Извращенец, однако... Вот почему на самбо не ходишь :cool:
говорят батурина - коней осеменяет.
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:44
Ага. Цементом.
Извращенец, однако... Вот почему на самбо не ходишь :cool:
Нее... не извращенец...
Нее... не по этому :D
Михаил-J
10.09.2010, 23:47
Всегда так было. Сейчас нет качественного. Тот же Доренко, который вытянул весь этот паршивый фильмик - теперь лишь эпизодический герой.
В 90ые были сильные мочилы: Киселев, Парфенов, Новоженов, Доренко и тд
Всегда так было. Сейчас нет качественного. Тот же Доренко, который вытянул весь этот паршивый фильмик - теперь лишь эпизодический герой.
а куда, кстати, Киселев делся в итоге?
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:49
Да ладно, Парфёнов - не мочила. Просто говорит что видит. Но иногда и этого достаточно. У нас же оперетка на ТВ, любое вторжение трезвомыслящего цунами подобно...
Сегодня по НТВ в 20:30. Будем смотреть?
копают под кепку
На Украине окопался.
ну в том году жукова и полтавченко пророчили
На Украине окопался.
В смысле - окопался? занимается какой-нибудь аналитической работой сейчас?
Вообще, жалко старика... С такой бабой жить и до сих пор не заикаться....
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:55
Киселёв на каком-то канале местном работает. Так же тормозит :D
Johnnie Walker
10.09.2010, 23:56
Человек с патологической жаждой власти, чего жалеть... Добился в жизни почти всего, что хотел. Разве что презиком не стал.
Вообще, жалко старика... С такой бабой жить и до сих пор не заикаться....
В смысле - окопался? занимается какой-нибудь аналитической работой сейчас?
Да какую-то программу ведет.
как они уже надоели...
какого-то мэра не могут на пенсию отправить...
ну как без цыган с медведями в России-то...
Человек с патологической жаждой власти, чего жалеть... Добился в жизни почти всего, что хотел. Разве что презиком не стал.
"Презиком" это кантрацептивом"? Ну, не знаю.... По моему - кондом еще тот:D:D:D:help:
:nod::nod::nod:
Киселев, также как и Шустер работают на Украине. Леонид Геннадьевич творит документалистику. Сорокина на одном из интернет- каналах .... Норкин бегает по радиостанциям...Марченко на эксперт-ТВ . Новоженов ( единственный, кто не вызывает у меня уважения) на канале Доверие. Ну и прочее. Подобное.
найдут московского питерца
я то думаю чо боббей в москву зачастил :shock::help:
Johnnie Walker
11.09.2010, 00:19
Доренко в своём блоге:
"Смотрите, я дал сегодня 15 интервью по поводу своего участия в фильме "Жопа в кепке".
Смотрите, все журналисты ругают журналистов НТВ.
Их обвиняют в политзаказе.
Я не маленький, я думаю, была команда делать, или ситуацию "отпустили", а они сами давно хотели сделать.
Но я снова свидетель низости пролужковских шавок. Ребята, коллеги, друзья! На ваших глазах пусть и не самые талантливые, но ВАШИ КОЛЛЕГИ выступили с критикой МИЛЛИАРДЕРА СО СТА ТЫСЯЧАМИ МЕНТОВ, с кучей преданных ему, миллиардеру, мафиози. Они пошли критиковать нахрапистую шайку безнаказанных подонков, которые обворовывают вас и ваш народ.
Их не защитит Путин, ни хрена он не защищает, меня послушайте, он их не защитит.
У Жопы в кепке ручные суды, главная судьица как сучка ему служит за кусок сахара.
Они слабые, ваши коллеги, им нужна солидарность, поддержка.
А вы, о, безукоризненнейшие из журналистов, вы безошибочно выбрали об'ект осуждения. Вы же благородные и гражданственные, вы проевропейские и вы за человеческое достоинство, поэтому вы безошибочно выбрали сторону нахрапистого хама и его хабалки- жены.
Я поздравляю вас, друзья. У вас правильные инстинкты. Я горжусь тобою, журналистское сообщество Москвы.
Дешевки с апломбом, вот вы кто."
пользуйтесь - что жаловаться то :)
Доренко в своём блоге:
"Смотрите, я дал сегодня 15 интервью по поводу своего участия в фильме "Жопа в кепке".
Я не маленький, я думаю, была команда делать, или ситуацию "отпустили", а они сами давно хотели сделать.
Но я снова свидетель низости пролужковских шавок. Ребята, коллеги, друзья! На ваших глазах пусть и не самые талантливые, но ВАШИ КОЛЛЕГИ выступили с критикой МИЛЛИАРДЕРА СО СТА ТЫСЯЧАМИ МЕНТОВ, с кучей преданных ему, миллиардеру, мафиози. Они пошли критиковать нахрапистую шайку безнаказанных подонков, которые обворовывают вас и ваш народ.
Их не защитит Путин, ни хрена он не защищает, меня послушайте, он их не защитит.
У Жопы в кепке ручные суды, главная судьица как сучка ему служит за кусок сахара.
А вы, о, безукоризненнейшие из журналистов, вы безошибочно выбрали об'ект осуждения. Вы же благородные и гражданственные, вы проевропейские и вы за человеческое достоинство, поэтому вы безошибочно выбрали сторону нахрапистого хама и его хабалки- жены.
Я поздравляю вас, друзья. У вас правильные инстинкты. Я горжусь тобою, журналистское сообщество Москвы.
правильно говорит. они не дешевки. они продажные шавки
Доренко в своём блоге:
какая же шавка :)
ps к лужкову симпатии не испытываю
Почему я не знала:shock: Обязательно бы посмотрела:shock:
Хотя, как мне кажется, еще зимой начались вопросы, когда начнут компанию "против", когда будет реакция.
YAKUDZA®
11.09.2010, 00:43
пользуйтесь - что жаловаться то :)
Дак НАТУРА не та..... Отдаю по Столичным прайсам!
З.ы. Я вообще, не ОБ СТОИМОСТИ! ЭЛИТА умрает....:D:help:
Нашим мэром скоро станет товарищ Собянин! 100%
Александр Михалыч
11.09.2010, 00:45
Почему я не знала:shock: Обязательно бы посмотрела:shock:
Хотя, как мне кажется, еще зимой начались вопросы, когда начнут компанию "против", когда будет реакция. А что нового ты бы там увидела? А, ну пчел он вывез когда торф горел :D
YAKUDZA®
11.09.2010, 00:48
Человек с патологической жаждой власти, чего жалеть... Добился в жизни почти всего, что хотел. Разве что презиком не стал.\
Поставят другого.......посмотрим!!! Вот Боос "не при делах", может еще кто есть!
Будет "мочилово"- В "Соколы Жириновского"- запишусь ,и проспонсирую по возможности!
Потом посмотрим!
З.ы. Если че- есть возможность съе-ть в Зелдандию............:D
Если честно, понять не могу Лужкова.... пора по моему сворачивать лавочку и рвать когти, и разводить пчел где нибудь в Сан Диего. Нахрена в таком возрасте с таким количеством денег сидеть в говенной Москве? Люди реально не умеют жить :idea:
YAKUDZA®
11.09.2010, 00:50
Если честно, понять не могу Лужкова.... пора по моему сворачивать лавочку и рвать когти, и разводить пчел где нибудь в Сан Диего. Нахрена в таком возрасте с таким количеством денег сидеть в говенной Москве? Люди реально не умеют жить :idea:
ННЕЕ! У АВТОРЕТЕТОВ -тока уши мнуться!:super:
Александр Михалыч
11.09.2010, 00:51
Если честно, понять не могу Лужкова.... пора по моему сворачивать лавочку и рвать когти, и разводить пчел где нибудь в Сан Диего. Нахрена в таком возрасте с таким количеством денег сидеть в говенной Москве? Люди реально не умеют жить :idea: Жадный :cool:
Доренко в своём блоге:
"Смотрите, я дал сегодня 15..."
вспомнилось муви "Честная куртизанка" :rolleyes:
одни людей пенсионного возраста гнобят, другие - представителя второй древнейшей заглумили, ветряки вам не мешают, Дон Кихоты? :D
очко дребезжит: как возжи отпустит, у осеменителя могут начаться проблемы. да и чем ближе к естесственой кончине - тем меньше шансов кормить пчел с нар.
так как тебе интересно, другим скучно :)
Johnnie Walker
11.09.2010, 00:59
Если рассуждать по уму, не один Лужков наворовал столько, сколько не потратить ни ему при жизни, ни его детям. Однако же, трудятся в поте лица, продолжают. У них это процесс, он им доставляет :cool:
Киселев, также как и Шустер работают на Украине. Леонид Геннадьевич творит документалистику. Сорокина на одном из интернет- каналах .... Норкин бегает по радиостанциям...Марченко на эксперт-ТВ . Новоженов ( единственный, кто не вызывает у меня уважения) на канале Доверие. Ну и прочее. Подобное.
Сорокина и Норкин на федеральной пятерке. У Светланы "Программа передач". Неоднозначно, иногда интересно, иногда нет. У Андрея там же классная рубрика. Вообще молодец мужыг, его интересно смотреть.
власть. привилегии засасывают...
очко дребезжит: как возжи отпустит, у осеменителя могут начаться проблемы. да и чем ближе к естесственой кончине - тем меньше шансов кормить пчел с нар.
Ну надо договорится чтоб по тихому возжи передать и чтоб типа не доставали :)
Сорокина и Норкин на федеральной пятерке. У Светланы "Программа передач". Неоднозначно, иногда интересно, иногда нет. У Андрея там же классная рубрика. Вообще молодец мужыг, его интересно смотреть.
это лишь с нового сезона:)
так как тебе интересно, другим скучно :)
Когда такое слышишь от бухгалтера, становится смешно :)
Какие привелегии нужны в 70 лет с парой миллиардов долларов кЭша ? :)
Когда такое слышишь от бухгалтера, становится смешно :)
мне нравится, когда ты смеешься, у тебя это получается задорно :)
Сорри ОФФ.
Власть - самое сильное чувство, после любви (с) не помню
YAKUDZA®
11.09.2010, 01:11
ВЛАСТЬ! И тут уж деньги вообще не имеют значения!!!:thumbup:
мигалки. охрана. чувство собственной значимости.
ВЛАСТЬ! И тут уж деньги вообще не имеют значения!!!:thumbup:
не знаю мне каЦЦа надо все ж и пожить нормально хоть на старости лет, а не среди гоблинов всяких :)
не, ну это не про власть, это про журналистику :D
не знаю мне каЦЦа надо все ж и пожить нормально хоть на старости лет, а не среди гоблинов всяких :)
нууу.. там жизнь пенсионЭрская более чем нормальна. :D это вам не с авоськой за картошкой ходить.
думаю это все прикольно по молодости, а потом надоедает... и хочется покоя....
Johnnie Walker
11.09.2010, 01:19
Какого покоя, побойся бога... Хотел бы покоя - давно бы в свою Медынь смотался. Благо, жена зарабатывает...
не, ну это не про власть, это про журналистику :D
отчего-же... мания величия. чувство собственной значимости. что ты как кукловод ... и от твоих действий зависит судьба. довольствие других...очень даже о власти ...
YAKUDZA®
11.09.2010, 01:19
Зачем так круто! 10% "здешних" эту ВЛАСТЬ имеют! И только 1% из "наших"-ДОБРЫЙЦАРЬ! А в инете пи(говорить) все мастаки!
Двайте устроим конкурс фирм , где к людям относятся ТАК,КАК НАДО!
З.Ы.Готов учавствовать!:super:
нууу.. там жизнь пенсионЭрская более чем нормальна. :D это вам не с авоськой за картошкой ходить.
я про то же :)
Ну надо договорится чтоб по тихому возжи передать и чтоб типа не доставали :)
а ответственность за тех, кого он приручил? вся мосгордума, всякие митволи и т.д.? накатанный сценарий - наследование трона, как в татарии, башкирии. Но видимо в случае лужкова "мальчик ссыт" что всех попрут.
думаю это все прикольно по молодости, а потом надоедает... и хочется покоя....
неа... смотрю я на некоторых ( знакомых так сказать) и понимаю... чем дальше тем больше. седина в бороду. бес в ребро... :D
Зачем так круто! 10% "здешних" эту ВЛАСТЬ имеют! И только 1% из "наших"-ДОБРЫЙЦАРЬ! А в инете пи(говорить) все мастаки!
Двайте устроим конкурс фирм , где к людям относятся ТАК,КАК НАДО!
З.Ы.Готов учавствовать!:super:
мда? у нас тут есть депутаты ГД? Лидеры Партий?
Уровень руководителя предприятием я не рассматриваю. это совсем другое. даже рядом не стояло. поверьте:)
:nod::nod::nod::nod:
и притом всем,как в прапорщике задова "ваш дом приказано снести до праздников как портящий вид города". ;):help::help::D:shock: А отселять будем за 120 км,там дома пустуют...да незнаю чего пустуют,свалку там радиоктивную нашли и крысы бегают размером со слона на них охотся можно и если шкурку правильно обделывать - какая шкурка (с) :nod::help::D
неа... смотрю я на некоторых ( знакомых так сказать) и понимаю... чем дальше тем больше. седина в бороду. бес в ребро... :D
Влада, я могу лишь порекомендовать помоложе и посимпатичнее друзей (типа меня:D) ....
Влада, я могу лишь порекомендовать помоложе и посимпатичнее друзей (типа меня:D) ....
меня устраивают мои друзья. :D есть среди них чертовски красивые и в самом расцвете сил.:D
а ответственность за тех, кого он приручил? вся мосгордума, всякие митволи и т.д.? накатанный сценарий - наследование трона, как в татарии, башкирии. Но видимо в случае лужкова "мальчик ссыт" что всех попрут.
Армен, ты же человек бизнеса, тебе ли не знать, что должна быть exit strategy, иначе ты становишься заложником и все теряет смысл :)
меня устраивают мои друзья. :D есть среди них чертовски красивые и в самом расцвете сил.:D
и это пишет девушка в пятницу вечером :) ну-ну ;)
отчего-же... мания величия. чувство собственной значимости. что ты как кукловод ... и от твоих действий зависит судьба. довольствие других...очень даже о власти ...
скорее, это чувство собственной нужности; чувство, что можешь, в силах менять обстоятельства; ощущаешь силу и могущество
...то же чувство, которое испытывает женщина от искреннего восхищения её обаянием :idea: :D
Да фиг его кто замочит, а вот домохозяйкам и правдоборцам корма повозмущаться подбросят в достатке.
и это пишет девушка в пятницу вечером :) ну-ну ;)
можете не верить. одного из них я жду. он в поезде. Ярославль - Москва :D
спокойной ночи :wave:
можете не верить. одного из них я жду. он в поезде. Ярославль - Москва :D
спокойной ночи :wave:
я верю что в этом поезде много достойных людей, начиная от машиниста :)
Армен, ты же человек бизнеса, тебе ли не знать, что должна быть exit strategy, иначе ты становишься заложником и все теряет смысл :)
Дим, ты ж знаешь что такое точка невозврата. она давно пройдена. а до того не было никаких экзит стратеджи, мочили, пилили и делили.
Shapec911
11.09.2010, 01:37
Ага, митволя.
YAKUDZA®
11.09.2010, 01:40
мда? у нас тут есть депутаты ГД? Лидеры Партий?
Уровень руководителя предприятием я не рассматриваю. это совсем другое. даже рядом не стояло. поверьте:)
Так тогда давайте поговорим реально...........
Какие мне преференции будут ,............ если за ВАШУ ПАРТИЮ будут голосовать несколько ГОРОДОБРАЗУЮЩИХ предприятий в Липецке,ОРЛЕ, СУДЖЕ, СТ.ОСКОЛЕ...+ ВОЗДЕЦЙСТВИЕ _ЕлеЦ,ЛиВНЫ и +++
Власть - самое сильное чувство, после любви (с) не помню
"Вы не заинтересованы в деталях. Вы заинтересованы в том, как подробно связаны между собой." (с) :cool:
Веранда - ты жгеш..:rolleyes:;)
Дим, ты ж знаешь что такое точка невозврата. она давно пройдена. а до того не было никаких экзит стратеджи, мочили, пилили и делили.
ну значит просрал ситуацию - не позаботился о стопкране - сам виноват :)
Ага, митволя.
удивлюсь если этот скоморох станет мэром
Алексей Михалыч
11.09.2010, 02:15
а вот я нет... к сожалению...
pilot715
11.09.2010, 02:15
вообще, я думал, что если богатого или влиятельного человека осуждают, то это зависть. меня так конфа научила.
Имэйджн, ёпта))))) :D:nod::D
чё, на потеху публике))) скоморох)))
понятно, что рулить-то будут кукловоды))))))
вообще, я думал, что если богатого или влиятельного человека осуждают, то это зависть. меня так конфа научила.
соглашусь бесповоротно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хм...
А мне, вот, по-другому видится.
Видится, что под дядю Диму место в мэрии готовят. Мальчишку надо ж пристраивать после президентских выборов. В том, что дядя Вова сядет на трон не сомневаюсь ни секунды. Боюсь пожизненно. Ну а по времени нестыковочка - так это порпавимо. Действительно клоуна какого-нибудь посадят, потом в громкую отставку (проворовался, грандиозно не справляется, да мало ли...), ну и досрочные выборы.
Не?
слишком мелкое место после президентства
примьерства :cool:
* да ладно...вон корейко чувствует себя очень даже (с) :D *
Ну ремонт во втором по метражу доме Лондона, после Букингемского, не за один день делается. :)
http://propgoluxury.com/images/ArticleImages/0/718.jpg
Ну а куда?
На премьерство????
Этого даже самый "зомбированный ящиком" не поймет - почует подвох.
Да и местечко хлебное. Да и кепка не питерская....
Но все ИМХО...
Ivanych_009
11.09.2010, 09:41
Там была грязная, узкая и неосвещённая "дорога смерти"...:nod: По остальным вопросам - согласен, добавлю, что по-моему уже не осталось места, где бы не была наложена ла..рука его дражайшей супруги или других родственников...плодовитая семейка...:mad:
easyman05
11.09.2010, 09:45
но это так везде, практически... имхо
в Кремле, думаешь, иначе? уйди сам - и начнётся: дело Собчака, приватизация, газ итд(это я о федералах, если что)
Ivanych_009
11.09.2010, 10:10
”Пчелиная семья. Одна сильная семья вместе с ульем была утром перенесена на новое место, а на её место был поставлен пустой улей. Масса бывших в поле рабочих пчел, которое покинули улей до его перемещения, возвратилась по обыкновению на прежнее место. Трогательно было видеть их огорчение. Они безостановочно кружились около того места, где прежде находились их мирное жилище, постоянно влетали в пустой улей и различными способами выражали свою скорбь, вызванную столь жестоким отнятием у них дома. К вечеру, когда лёт прекратился, они безостановочного то входили в улей, то выходили из него целыми кучами. Тогда им дали маленький кусочек детки с яичками рабочих пчел и личинками. Появление этого кусочка детки произвело такое впечатление, что его трудно описать. Первые дотронувшиеся до него пчелы издали особенный звук и немедленно сот покрылся толстым слоем пчел; по мере того, как они убеждались, что в этом куске имеют средство для восстановления семьи, их отчаяние сменялось надеждою, беспокойные движения и жалобы прекратились, и радостное жужжание, возвестило об их благополучии“. Л.Л.Лангстрон
Не...ну честно...до чего же прям...душевно написано...:thumbup:
Ivanych_009
11.09.2010, 10:39
Ну кто верит, что фильм просто так запустили? Имхо, снимают ЛЮМа потихоньку. Самый въевшийся хозяйственник, на него побольше сил надо. Но время пошло уже.
"Просто так" :eek: ...да ты прикалываешься...:cool: Кепка(он же ЛЮМ, он же Лужок, он же старик Батурин и т.д.) правит Москвой уже дольше, чем Брежнев (друг Хонекера и других любителей целовадзе) правил СССР...Тот " весёлый молдаванин" прорулил всего 18 лет, а этот - уже 20!:help:
Посмотреть саму фильму, мне не удалось, так как нахожусь далеко от столицы( да и цивилизации), поэтому жадно вчитываюсь в посты соконфетников и пытаюсь представить - насколько гадко всё было исполнено...(инет- тоже слабый, спутниковый...так что Ю-туП - не предлагать ;)).
По сабжу, вчера прочитал новости(анонс, тысызыть) и даже мне, не-стороннику Юрия Михайловича, стало неприятно, что так сливают дедушку...Закона - нет...
изя шнеперсон
11.09.2010, 10:46
Ну так кто смотрел передачу, расскажите, что было - замочили кепку?
Ну так кто смотрел передачу, расскажите, что было - замочили кепку?
Тока слегка козырек кепки помяли....:D:D
pilot715
11.09.2010, 11:03
"Просто так" :eek: ...да ты прикалываешься...:cool: Кепка(он же ЛЮМ, он же Лужок, он же старик Батурин и т.д.) правит Москвой уже дольше, чем Брежнев (друг Хонекера и других любителей целовадзе) правил СССР...Тот " весёлый молдаванин" прорулил всего 18 лет, а этот - уже 20!:help:
Посмотреть саму фильму, мне не удалось, так как нахожусь далеко от столицы( да и цивилизации), поэтому жадно вчитываюсь в посты соконфетников и пытаюсь представить - насколько гадко всё было исполнено...(инет- тоже слабый, спутниковый...так что Ю-туП - не предлагать ;)).
По сабжу, вчера прочитал новости(анонс, тысызыть) и даже мне, не-стороннику Юрия Михайловича, стало неприятно, что так сливают дедушку...Закона - нет...
Фильм говно, даже в суд подать не на что.
Shapec911
11.09.2010, 11:06
Сюжеты из российской политической сцены, уже давно, напоминают произведения Кафки.
http://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
Ivanych_009
11.09.2010, 11:07
Коротко ...и ясно!:thumbup:
easyman05
11.09.2010, 11:13
:thumbup::D
вообще, поведение федералов - как истерика у маленького ребенка или недовольного мужа: сказать прямо не могут, а получить своё хотят - вот и кривляются в надежде, что у кепки нервы не выдержат...
шоу "одесский дворик"...
Molot.O.K.
11.09.2010, 11:14
ой зря вы так думаете, ой зряяяяяяяяяяяя. Это номинально Москва всего лишь субьект федерации, а по факту это минимум треть России, а то и половина. При этом самая лучшая, сладкая и жирная :super: :super: :super: именно поэтому Лужков до сих пор фактически самостийный князь с которым приходится мерится. Ресурсы и влияние у него огромное и не только в России
ПС: кстати рано вы кепку хороните, судя по "химкинскому лесу" он еще о-го-го. Тендер то на строительство трассы жена-мера выйграла :wave:
Johnnie Walker
11.09.2010, 11:41
:nod:
И именно что когда нет публичной политики, нужен телевизионный театр.
:thumbup::D
вообще, поведение федералов - как истерика у маленького ребенка или недовольного мужа: сказать прямо не могут, а получить своё хотят - вот и кривляются в надежде, что у кепки нервы не выдержат...
шоу "одесский дворик"...
Skarboshukalnic
11.09.2010, 11:43
вся эта канитель согласованна в первую очередь с люмом.;)
приятного просмотра:D
Ivanych_009
11.09.2010, 12:01
edward53
Разоблачение коррупционеров федеральными телеканальями - анекдот!
* * * *
Ну, во-первых, не разоблачили,
А за вымя тронули едва ли:
И в кутузку не поволочили,
И прокуратурой не пужали.
А, потом, подбитой перепёлкой
Виражи выделывали ловко,
Дабы от гнезда подальше только
Нас отвесть от Диминого с Вовкой.
http://grani.ru/Politics/Russia/d.181574.html
По качеству стиха...можно поспорить, но вот по смыслу....похоже прав товарищ!
Может это кто-то с нашего клуба? 53...
но это так везде, практически... имхо
в Кремле, думаешь, иначе? уйди сам - и начнётся: дело Собчака, приватизация, газ итд(это я о федералах, если что)
Думаю нет, думаю все так же. В отличии от Димы у них не было времени читать книжки про экзит стратежы, дайверсификейшын. Поэтому в отличии от Димы они ездят не на своем честно заработанном БМВ, а на казенном мерседесе. Который мало того что отберут так еще и детям напомнят. На том крепкость системы и завязана - держись за свое кресло. Диме то что - фьюить и в калифорнию. А этим пацанам места в калифорнии нет. Зато в читинской области есть масса мест.
edward53
Разоблачение коррупционеров федеральными телеканальями - анекдот!
* * * *
Ну, во-первых, не разоблачили,
А за вымя тронули едва ли:
И в кутузку не поволочили,
И прокуратурой не пужали.
А, потом, подбитой перепёлкой
Виражи выделывали ловко,
Дабы от гнезда подальше только
Нас отвесть от Диминого с Вовкой.
http://grani.ru/Politics/Russia/d.181574.html
По качеству стиха...можно поспорить, но вот по смыслу....похоже прав товарищ!
Может это кто-то с нашего клуба? 53...
Оттуда же:
Cтрашная тайна легендарной кепки
Итак, свершилось. Народу рассказали страшные тайны про Лужкова. Выяснилось вдруг: ну и мерзкий человечишко. Неясно только, куда смотрит прокуратура? И чего ждет президент, который назначает губкернаторов? А значит, и снимает. Надо немедленно снять нехорошего дядю и под суд. Вместе с ненасытной Батуриной.
Но, похоже, фильмом все и закончится. Попугают старика Батурина, добьются от него нужных уступок, и опять помирятся. А народ - он все схавает. Такой народ. Дрянной, по большому счету. Ну и пусть сидит в говне. Он этого заслуживает.
Продолжу поэму:
А ведь Вовка парень тож не промах
Кепке до него как до Китая
Все дружки пасутся в госкарманах
Миллиарды жадно загребая
ох и интересные будут у нас выборы
Eric Cartman
11.09.2010, 15:21
ох и интересные будут у нас выборы
Правда? А у меня было ощущение что эта вся клоунада с игрой в политику достала уже большинство россиян
Правда? А у меня было ощущение что эта вся клоунада с игрой в политику достала уже большинство россиян
а я о чём )
Путин - это Сталин сегодня, за него и проголосуют
демократия такая штука - если провести референдум о повышении налогов на автомобили в 10 раз - их повысят в 10 раз.
демократия такая штука - если провести референдум о повышении налогов на автомобили в 10 раз - их повысят в 10 раз.
демократия подразумевает свободные СМИ
Stepa M.O.
11.09.2010, 16:47
А где посмотреть то можно - на сайте НТВ не скачивается....
Ага, митволя.
:cool: :thumbup: клёво было бы:)
Stepa M.O.
11.09.2010, 16:53
Там была грязная, узкая и неосвещённая "дорога смерти"...:nod: По остальным вопросам - согласен, добавлю, что по-моему уже не осталось места, где бы не была наложена ла..рука его дражайшей супруги или других родственников...плодовитая семейка...:mad:А какие там еще родственники?Батуринский брателло - он не в доле вроде...
Кто там еще?)У нас на хребте то?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot