Просмотр полной версии : Машина дерагется
Прохожий
26.07.2004, 11:27
Драсть всем!
С дачи вернулся.....вот какой трабл....при разгоне чувствуется подергивание машины, особенно чувствуется на 2-й передаче. Причем такая шняга только при спокойное езде, т.е. если разгонятся аггресивно - машина идет плавно. Так же иногда бывает что на скорости газ отпускаешь и машина начинает дергаться.....если исключить плохой бензин, что может быть? Я в деревне практический везеде на 2-й передаче ездию, т.к. нет нормальных дорог, надоело как на стираяльной машине ездить. :mad:
I need help !!!!
(520, Е34, М50)
Сергей010
26.07.2004, 12:14
А двигло при этом ровно рвботает?
Прохожий
26.07.2004, 12:27
Написано Сергей010:
А двигло при этом ровно рвботает?
да, обороты стоят ровно, никуда не плавают
та-же фигня ,разбираюсь,вот еще и крякает что-то с 2000 - 2500.
давай разбираться вместе,глядишь-победим ;)
е34 м50в25 93 ванос
Прохожий
26.07.2004, 12:52
Написано Gen 34:
та-же фигня ,разбираюсь,вот еще и крякает что-то с 2000 - 2500.
давай разбираться вместе,глядишь-победим ;)
е34 м50в25 93 ванос
звонил ща в МАДИ...назвали много причин...начиная от плохого давления топлива и заканчивая электрикой.....т.е. на диагностику надо.....седни попрбоую примитивный вариант - залью литров 40 бензина на другой заправке.....может просто бензин хреновый....вот и стала дергаться
Сергей010
26.07.2004, 13:24
Не хочу расстраивать врядли поможет...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/smashfreak.gif
Прохожий
26.07.2004, 14:19
Написано Сергей010:
Не хочу расстраивать врядли поможет...http://smilies.sofrayt.com/%5E/k0/smashfreak.gif
не поможет что? бензин хороший залить? почему?
И у меня на М43 такая же байда :shock:
Диагностика ничего не нашла. Правда форсунки мылись ещё в Германии (если их там моют) более 45тыщ назад. Может тут причина?
На холостых иногда слышно в районе дроссельной заслонки какой-то стрёкот :confused:
Celestron
26.07.2004, 14:41
Как вы мне это в тему, ровно такая же байда, причем выявить конкретные условия при которых появляется проблема не удалось. Менял бензин - не помогло.
Cвечи могут?
А как бензонасос проверить?
Прохожий
26.07.2004, 16:14
Написано Лёлик:
И у меня на М43 такая же байда :shock:
Диагностика ничего не нашла. Правда форсунки мылись ещё в Германии (если их там моют) более 45тыщ назад. Может тут причина?
На холостых иногда слышно в районе дроссельной заслонки какой-то стрёкот :confused:
я форсунки раз в год чищу....это примерно 10-15 тыс. км
Прохожий
26.07.2004, 16:16
Написано goumnitski:
Как вы мне это в тему, ровно такая же байда, причем выявить конкретные условия при которых появляется проблема не удалось. Менял бензин - не помогло.
Cвечи могут?
А как бензонасос проверить?
если не помгло менять бензин - в сервич на диагностику....
я седни разбадяжу другим, если не поможет - поеду в сервис
Celestron
26.07.2004, 16:47
Неуж-то сервис сможет обнаружить проблему, которую даже иногда не удается повторить? Ее при езде дергает, но не каждый раз, а закон появления этого эффекта пока не понял.
Ну... да - на малых оборотах при неинтенсивном разгоне, но и то не всегда.
Прохожий
26.07.2004, 19:01
Написано goumnitski:
Неуж-то сервис сможет обнаружить проблему, которую даже иногда не удается повторить? Ее при езде дергает, но не каждый раз, а закон появления этого эффекта пока не понял.
Ну... да - на малых оборотах при неинтенсивном разгоне, но и то не всегда.
надо хотя бы попытаться все вылечит на начальной стадии....а то мало-ли к чему приведет :confused:
Я вот что могу сказать: хреновый бензин ЧУВСТВУЕТСЯ! :( :(
и очень хреновый он на лукойле на рочдельской улице - ка-та-стро-фа....
самый лучший - GreEnergy на пересечении Аминьевского с Кутузой на левой стороне через мост (эстакаду типа) из центра.
А так.. бывает, зальешь в центре на дорогой заправке - и воешь неделю :( :( :( НЕ ТЯНЕТ!
у меня у самой уже раз 80 было ощущение, что движку кирдык.. а зальешь, бывает, каКчественного бензину - и рвется в бой, ласточка! :)
у меня на 2-3 передаче чуствуется, на 1500 оборотах примерно, подергивает, будто разгоняется-притормаживает сама...
а бензин у нас только лукойл и роснефть. давление в рейке мерил ,в норме 3кг ,поменяю на днях лямду, и еще при запуске на горячую
обороты подскакивают до 1500 и сразу падают почти до 0, далее всплеск до 1000 примерно и хх. на холодную ок? снимал регулятор хх -помыл,ничего не изменилось, думал датчик заслонки-проверил-рабочий,ищу далее..
Прохожий
27.07.2004, 11:31
залился вчера на Татнефте - ожила мафынка......подергивание осталось, но не сильное и не очень заметно....(40 литров старого бензина осталось и 20 нового залил).....так что буду бак докатывать.....на Лукойл больше ни колесом :)
Celestron
27.07.2004, 13:00
А может еще влагу удалить из бака... для профилактики. Кто-нибудь это делал? А то как-то боязно всякую хрень лить в бак.
Andrey@523
27.07.2004, 18:32
Вариантов может быть много, но:
Обязательно проверь свечи!!!
У меня была похожая проблема - виноват бензин. На свечах появляется красный налет, а на этом налете видны темные паутинки - следы электрических разрядов.
На Лукойле и др. заправках могут наливать бензин с железными присадками. Это железо осаждается на свечах и пропускает разряды.
В результате, мало того, что машина дергается, еще и катализатор может накрыться :( .
Удачи. Андрей.
Написано Gen 34:
при запуске на горячую
обороты подскакивают до 1500 и сразу падают почти до 0, далее всплеск до 1000 примерно
такая же байда
а насчет бензина: 2 месяца я заправлялся на юкосе, что на пересечении Аминьевского и Матвеевской. И тут дернул мя черт сэкономить и залить какого-то говна на рубль дешевле (по 14 руб\л). Теперь не могу плавно переключиться на 2-ю и 3-ю скорости, как не стараюсь...
ща бак опустеет, и сразу на юкос
У меня дерготня вылечилась заменой прокладки дроссельной заслонки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot