Просмотр полной версии : Глюк Siemensa второй год пошоооол
Проблема такова;Холодный двигатель начиная с 3000 оборотов дергаться пока не прогреется причем прогревается до рабочей температуры и еще ему надо минут 20 что бы он начал работать нормально , еще он всегда после нескольких дней переходит в аварийный режим тест показывает что не работает датчик распредвала и механическое заедание ваноса и еще на другом приборе показывает что неисправен плюсовой провод генератора ,это летом ,а зимой я её вобще зовожу по полчаса схватывает но незаводится. Датчики я поменял все начал было вскрывать спайки в проводке но вскрыв штук десять и ни чего не найдя успокоился единственное недавно нашел что провод от плюса на стартер окислен , поменял но ничего не изменилось. Может кто сталкивался с этим долбанным глюком :mad: :help:
Ну что бмвешники ри кто не сталкивался с этим?
Походу у мя такая же проблема, что с этим делать хз , тока у мя как сразу прогревается до рабочей всё нормуль становиться.,да после 3000одназначно всё ок даж на холодную
И я вот тоже только заметил тоже самое ...... вроде раньше такого не замечал :shock:
2000-2500 легенькие провальчики (подергиванье) :mad: , после того как стрелка на 12 часов, все ОК!!! :shock:
ЗЫ думаю мож ПОЧИСТИТЬ форсунки :shock: ??
Так у меня после 3000 дёргается так как будто бензин кончился или отсечка срабатывает а чистка форсунок неоднакратная мне не помогла
Да и ещё у меня двигатель переходит в аварийный режим
Написано EEE:
Да и ещё у меня двигатель переходит в аварийный режим
Это как ??? :shock:
ну как, прписывает в dme код ошибки и двс начинает работать в аварийном режиме
Ни у кого больше ни каких соображений нет? кроме описания похожих симптомов.
:help: :help: :help: :( пожалуйста
Hi.
Замeни cначалo VANOS,пoтoму чтo ecли заeдаeт и при cтартe фазы cильнo нe cooтвeтcтвуют,пуcк мoтoра нe вoзмoжeн.У cимeнcа БУ мoтoра cлeдит пocтoяннo за рабoтoй VANOS,т.e. прoвeряeт правильнocть угла и такжe врeмя иcпoлнeния пeрeхoда c oднoгo пoлoжeния в другoe.To чтo нe дeлаeт Бoшeвcкий на 525**,E34.
Ну и cooтвeтcтвeннo рабoта мoтoра и на других рeжимах c нe правeльными фазами будeт нe oптимальнoй.
2 hildi спасибо что откликнулся ванос я уже поменял 3 месяца поработал нормально а потом тажа история такое ощущение что dme не видит vanos и датчик положения распреда
2 hildi Александер а вот валик который входит в VAnos может заедать?
Мoжeт.
Tы дeтали нoвыe и oригинал иcпoльзуeшь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot