Просмотр полной версии : Замена автомата на ручку...
е34 кузов 525i двигатель M50, стоит коробка автомат 5HP18 и видимо, что уже её срок исчерпан. Интересно, возможно ли на эту машину поставить механическую кор.передач или это авантюра???
Написано толик:
Можно 100% :wave:
:nod: :nod: :nod:
но гиморно :)
можно)))
нужна:
сама кробка , кардан, педальный узел , мозги, корзина сцепления, двухмассовый маховик и замена приборки)) по желанию)...
Написано Serg_Гдык:
можно)))
нужна:
сама кробка , кардан, педальный узел , мозги, корзина сцепления, двухмассовый маховик и замена приборки)) по желанию)...
Да нет никакие мозги не нужны и приборку можно не трогать.
А вот сцепление в сборе и все остальное надо точно,
плюс ты забыл что надо цилинры сцепления с трубками и шлангами, а бачок с жидкостью тот же остается.
У меня была BMW-528i E28 на автомате так я на ручку спокойно за 24 часа перекидал
Зачем менять АКПП на ручку, проще отремонтировать и дальше наслаждаться жизнью. Сам недавно отремонтировал на 540 уЕ34
Спасибо, за ответы...понял, что возможно, вот только интересно во что это выйдет? Просто люблю сфетофорные гонки, а машинка хорошая менять не собираюсь:)
Пиши мылом или на АСЮ раскажу
[QUOTE]Написано Герман:
АВАНТЮРА с БОЛЬШОЙ БУКВЫ [/QUOTE
Никакая это не авантюра, на Е28 я сам автомат на ручку с товарищем поменяли за 20 часов.
Надо тока чтобы были все детали и все.
ПРи наличии деталей , места проведения работ и рук все делается.
Если что-то хочешь сделать хорошо сделай это сам.
:thumbup:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot