PDA

Просмотр полной версии : Как снять?

zak
24.07.2004, 21:45
Подскажите,как снимается обшивка водительской двери на 34. Нашел только один болтик,под дверной ручкой. Боюсь поломать :(
Ну и когда я все-таки доберусь до стеклоподъемника,может кто подскажет,где его слабое место? При поднятии стекла,поскрипывает.

zak
26.07.2004, 10:28
Парни,ну неужели никто не знает??? :(

r4-shurik
26.07.2004, 10:58
откручиваешь пупырышек (забыл как называется); вынимаешь блочок с кнопкой регулировки зеркал, под ним тоже есть болт; аккуратно по периметру двери снимаешь обшивку, а потом за ручку дергаешь вверх (внутри, по центру обшивки есть скоба, и ручку двери надо дергать не на себя, а вверх). Сумбурно, но по другому объяснить не могу...

Vilson
26.07.2004, 12:14
Болт там всего один, он под блоком управления зеркалами, и может быть второй если стеклышко ручное.
После того как выкрутил ты его , аккуратно по периметру выщелкни пистоны. После этого обшивка снимается вверх немного и на себя а потом отсоедини тросик открывания от ручки ...... Вот и все.
Насчет слабых мест стеклоподъемника бог его знает, у меня усе намана работает.

Юрич
26.07.2004, 13:09
Написано Vilson:
Болт там всего один.
Позвольте с Вами не согласиться. Один саморез прячется действительно под блоком регулировки зеркал, второй же - под черной заглушечкой в нише ручки, за которую вы тянете что бы открыть дверь :nod:

RomanE34
26.07.2004, 14:05
чёй-то у меня не получается фаилики со сканом с книжки авторитетной прицепить :thumbup: - если скинешь test message по lomaev_r@mail.ru я тебе в ответ сканы пришлю с картинками и буквами :wave:

Vilson
26.07.2004, 14:26
Написано Юрич:

Позвольте с Вами не согласиться. Один саморез прячется действительно под блоком регулировки зеркал, второй же - под черной заглушечкой в нише ручки, за которую вы тянете что бы открыть дверь :nod:

ДА-ДА-ДА-ДА :nod: :nod: :nod:
Вы абсолютно верны , я совсем про него забыл сам не давнео все обшивки ведь снимал тонировался.
Извиняйте однако

Vilson
26.07.2004, 14:28
Написано zak:
Парни,ну неужели никто не знает??? :(

Вот тебе сайт с картинками если что
http://www.bmwe34.net

Юрич
26.07.2004, 14:57
Написано Vilson:

ДА-ДА-ДА-ДА :nod: :nod: :nod:
Вы абсолютно верны , я совсем про него забыл сам не давнео все обшивки ведь снимал тонировался.
Извиняйте однако
Ну что ж, видимо придется Вам сесть на свою ласточку :thumbup: , приехать в "Столицу Поволжья" :D :D и на два пальца мне больше налить :super: :super: :super:

Ugly Dragon
26.07.2004, 15:34
Зачем разбирать-то? Спреем с силиконовой смазкой по боковым направляющим и пару раз поднять - отпустить. И не надо ничего разбирать.

zak
26.07.2004, 18:39
Всем большое спасибо!!! Действительно помогли. Теперь как снять обшивку,могу рассказать ночью,во сне :)
2Ugly Dragon WD40 подойдет?

Юрич
27.07.2004, 10:11
WD40 немножко не то, купи Силикон-Спрей, он обладает хорошими смазывающими и противоскрипными свойствами.
Удачи.

Vilson
27.07.2004, 11:30
Написано Юрич:

Ну что ж, видимо придется Вам сесть на свою ласточку :thumbup: , приехать в "Столицу Поволжья" :D :D и на два пальца мне больше налить :super: :super: :super:

Далековато однако, но при разливе все равно учтется :super:

Юрич
27.07.2004, 11:50
Написано Vilson:

Далековато однако, но при разливе все равно учтется :super:
Ну для Баварца, по-моему, сущий пустяк :super:
А сколько кстати?

Ugly Dragon
27.07.2004, 12:28
Написано Юрич:
WD40 немножко не то, купи Силикон-Спрей, он обладает хорошими смазывающими и противоскрипными свойствами.
Удачи.
:nod: :nod: ВД40 лучше не использовать от него только хуже скрипеть начинает. Это жидкость для очистки контактов, а нужна смазка. Силикон и только силикон, там закисла резинка в направляющей и ее надо смазать и размочить.

zak
27.07.2004, 15:04
Спасибо. Побежал искать силикон и силиконить :)

Vilson
28.07.2004, 07:43
Написано Юрич:

Ну для Баварца, по-моему, сущий пустяк :super:
А сколько кстати?

НЕ знаю скока до Саратова но от нас до Москвы 1500 ,
до Самары 500,

Юрич
28.07.2004, 08:58
Написано Vilson:

НЕ знаю скока до Саратова но от нас до Москвы 1500 ,
до Самары 500,
От нас до Самары около 400, след-но для наполнения стакана надо проехать всего лишь 900 км. :D