PDA

Просмотр полной версии : Roxette 10 сентября

Dimos
07.09.2010, 10:08
Собирается кто-нибудь?

Жужа_
07.09.2010, 12:05
В Москве?

Dimos
07.09.2010, 12:56
Да, в Москве

Elizabeth
07.09.2010, 15:04
иду:)

belok
07.09.2010, 15:07
Я в 1995 был. Понравилось.
Но с того времени что-то новое вряд ли для себя обнаружу..

Dimos
07.09.2010, 15:13
Надеюсь, нормально отыграют

Роня
07.09.2010, 15:18

я в 95 еще мала была для концертов, но очень фанатела )) собираюсь в этот раз

Rabid
07.09.2010, 15:23
Был в каком толи в 1-м толи во 2-м году, думаю идти-не идти.
Нового то ничего не сыграют, хотя концерт понравился тогда

Понка
07.09.2010, 15:58
Я иду!:wave:

Dimos
08.09.2010, 09:10
Чуть не забыл сертификаты на билеты поменять :)

mr.Slash
08.09.2010, 10:27
:nod:... и не актуально даже как то...

Elizabeth
13.09.2010, 09:24
ну так себе, больше не пойду, да думаю и случая не представится, слышно нормально было только внизу, люди сидевшие вверху заплатили деньги ни за что. Хиты спели не все, много спели песен песен нехитовых....

Dimos
13.09.2010, 09:28
Плохой звук всё испортил. Группа отыграла нормально

Понка
13.09.2010, 14:14
Я концертом вполне довольна, единственное, конечно, отвратный звук ... Лучше бы они выступали в Кремле.
Пели в основном одни хиты, да и вообще они молодцы!!!

Elizabeth
13.09.2010, 14:24
Я концертом вполне довольна, единственное, конечно, отвратный звук ... Лучше бы они выступали в Кремле.
Пели в основном одни хиты, да и вообще они молодцы!!!

а как можно быть довольной концертом с плохим звуком, если звук это и есть концерт?))

Понка
14.09.2010, 22:59
а как можно быть довольной концертом с плохим звуком, если звук это и есть концерт?))
Я сидела на тех местах, где было достаточно хорошо слышно, сравнивая звук с Кремлем -
безусловно, во дворце Мегаспорт звук намного хуже... А в целом, песнями и самой атмосферой концерта , я довольна:thumbup:

Dimos
15.09.2010, 10:53
Группа Roxette дала единственный концерт в столице

ГЛАВНАЯ шведская группа после ABBA, авторы саундтрека к фильму «Красотка», кумиры шведского короля, наконец, основные хитмейкеры 90-х... Непревзойденный Roxette включил Москву в свой первый после почти 10-летнего перерыва тур.
И не прогадали: спорткомплекс «Мегаспорт» был полон. Для преданных фанатов этот дуэт никогда не будет значиться в списке кумиров из прошлого. Они есть и обещают, что будут еще. Несмотря на все незгоды, что им пришлось пережить.
За 10 лет молчания у Пера и Мари много чего произошло. В 2002 году солистке знаменитого дуэта сообщили, что у нее рак мозга в запущенной стадии. В то, что она выживет, мало кто верил. После нескольких этапов химиотерапии певица потеряла зрение на один глаз, перестала читать и писать. Однако Мари не сдалась, и как только врачи убедились, что страшная опасность миновала, она тут же принялась записывать новые песни и даже основала свой собственный лейбл.
В 2010 году ее верный друг и товарищ Пер согласился проехаться по городам и весям. Этот тур можно назвать пробным, друзья пока делают выводы, потянут ли.
Однако оба уже уверяют мировую прессу, что в сентябре начнут тур в поддержку нового альбома, который пока готовится.
Они вышли на сцену под оглушительные крики толпы, скандировавшей название их группы. Никаких привычных составляющих шоу не подразумевалось – ни экранов в человеческий рост, ни сложных конструкций под потолком, ни спецэффектов.
Задник сцены был завешен плакатом с изображениями Пера и Мари образца 15-летней давности. Рядом с солистами на сцене обнаружилось еще 5 человек: барабанщик, два гитариста, клавишник и бэк-вокалистка с бубном. Группа явно хотела вернуться в прошлое. Впрочем, хотели и их фанаты.
Такого теплого приема оба героя явно не ждали. «Вы чудесные, спасибо, гениальная публика!» – чуть смущаясь, произнесла Мари. До болезни она была фантастически красива, но и сейчас, выдержав страшное испытание, не потеряла ни фигуры, ни обаяния. Разве что держаться стала куда менее уверенно. Русский фан-клуб поддержал кумиршу – устроил трогательный флешмоб. Весь танц-партер скандировал ее имя. Первый ряд фанатов поднял руки с бумажными звездами, а какой-то паренек размахивал огромным игрушечным сердцем.
В программе Roxette значились проверенные временем и заработанными миллионами хиты – Dressed For Success, Sleeping In My Car, Opportunity Nox, Wish I Could Fly, She Doesn't Live Here Anymore. Гимн шведского дуэта и всех романтиков планеты Земля – песню It Must Have Been Love – народ пел хором.
На «бис» группа вышла два раза. Они «забацали» всеми любимые Listen To Your Heart и The Look. И как ни пытались, не смогли унести со сцены всех цветов, что им подарили.

Ссылка http://www.vmdaily.ru/article/104969.html

P.S. Не знал про Мари :(

doub
18.09.2010, 22:29
Но с того времени что-то новое вряд ли для себя обнаружу..тоже тогда был))) 2 дня подряд ходил
щас не пойду