Просмотр полной версии : машину перекрасить???
:confused: сколько будет стоить заново покрасить машину в черный (черный лак-shwarz II) машина e39 седан, дефектов кузова нет???? :shock:
Можно я тоже присоединюсь к вопросу. Правда меня интересует Le Mans Blau.
Смотря где!!!!От 1000 до бесконечности....... :D :D :D
Написано Fatal1ty:
Смотря где!!!!От 1000 до бесконечности....... :D :D :D
ну это лонятно! но средние цены по москве? просто перекрасить, без выемки двигателя и покраски внутри! просто цвет очень капризный, видно все царапины, а полировать не хочется точнее не имеет смысла! :help:
Написано OsiriS:
:confused: сколько будет стоить заново покрасить машину в черный (черный лак-shwarz II) машина e39 седан, дефектов кузова нет???? :shock:
средняя цена 100 баксов элемент, крыша идет как 2 элемента,
вот и считай - 4 крыла, +2 (крыша)+капот+багажник+4 двери=1200 и никак не меньше....
Написано bud:
вот и считай - 4 крыла, +2 (крыша)+капот+багажник+4 двери=1200 и никак не меньше....
и это минимум
Из опыта гдето 3500 - 5000 (влдючая замену всяких мелких молдингов и клёпок) кстати +2 зеркала + 2 бампера + 2 порога
Написано bud:
:nod: :nod:
ток капот и крыша по 150...
Написано SONICS:
Из опыта гдето 3500 - 5000 (влдючая замену всяких мелких молдингов и клёпок) кстати +2 зеркала + 2 бампера + 2 порога
Очч дрого...
Написано Игорь:
Очч дрого...
просто полная покраска ещё потяшет арматурные работы т.е сборка - разборка и так далее а дешевле качество такое будет что потом :cry: :cry: :cry:
сунулся я с этим вопросом в автодом - 6000 евро (правда е38) и месяц работы :mad: , забил на это дело и решил копить на е65 :)
мне как-то в сервисе насчитали 3к
Maximus325
26.07.2004, 01:07
Вобще-то нормальные сервисы делают скидку когда красишь много элиментов е36 в Питере от 1700.
можно попробовать узнать сколько будет стоить, красят хорошо, но эт в области, 20 км от мкада.
ток что крылышко мне красили, доволен. :-)
Написано Скумбрия:
можно попробовать узнать сколько будет стоить, красят хорошо, но эт в области, 20 км от мкада.
ток что крылышко мне красили, доволен. :-)
тока что не показатель... покатайся некоторое время, если косяков не выявится, то ок :)
Написано tf9:
тока что не показатель... покатайся некоторое время, если косяков не выявится, то ок :)
я у этих ребят еще жигуль красил. :-) приговаривали на год и не больше, человек уже два года катается и никаких нареканий. :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot