PDA

Просмотр полной версии : Это что нужно быть за идиотом, чтобы так строить?

Nickyy2
06.09.2010, 20:24
Вот статья.

http://www.gzt.ru/topnews/realty/-stolichnye-ocheredniki-otkazyvayutsya-zhitj-na-/322144.html

Собственно, я езжу мимо этого района и не устаю поражаться. Во-первых, реально дома строят на говне. Во-вторых, там полигон ТБО прям внутри микрорайона - куча с 9-этажный дом, с которой огрызки сыпятся чуть ли не на новостройки. В-третьих, там говночерпалки и говнопереработки (видимо, конфеты делают из... :shock: )в полукилометре, причем еще и рядом с уже заселенными микрорайонами. До железнодорожного устойчивый аромат доносит, а это километров пять, наверное. А тут дома строят прям внутри этой кучи!

неужели другого места не нашлось во всей области, кроме как тут?

Pavel 777-97
06.09.2010, 20:35
в феврале обсуждали в теме про недвигу

Nickyy2
06.09.2010, 20:52
в феврале обсуждали в теме про недвигу

Мерси
А где таблетки от склероза покупаете? :D

Slavik_UA
06.09.2010, 22:01
Кем? Ментально - русским.
Если там колоссальная экономия за счёт места, но всё в порядке вещей.

Pavel 777-97
06.09.2010, 22:26
че? хохлы сплошь на золоте живут? кругом эльдорадо?

Директор
06.09.2010, 22:32
Хорошо, все таки, что каждый из нас не знает какие грунты лежат в основе его дома.

Копал как то котлован под спорт центр на Варшавке, там были такие грунты (бывшая свалка завода, шины, масло и т.д.), что ни одна свалка их брать не хотела.

biller
06.09.2010, 22:36
(бывшая свалка завода, шины, масло и т.д.), что ни одна свалка их брать не хотела.
Да любая строительная компания на территории складских площадей еще и не такое закапывает при возможности - так что как говорится,как говорится....

Директор
06.09.2010, 22:36
Да любая строительная компания на территории складских площадей еще и не такое закапывает при возможности - так что как говорится,как говорится....

Вам то американцам откель это известно?:D

biller
06.09.2010, 22:50
Вам то американцам откель это известно?:D

Поволжские говорите будите :nod::cool:
я вынужден искать
весёлых празднеств днезь
и прочеие охрень

и с этим во связи
позвольте мне устать
в обители гнезда
и прочих злобных страсть

*Знаим коли знаем * :rolleyes:;)

Concord
07.09.2010, 01:36
мусор можно выкидывать прямо из окна на помойку, все удобства на лицо!

Nickyy2
07.09.2010, 02:02
мусор можно выкидывать прямо из окна на помойку, все удобства на лицо!

главное, чтобы оттуда не прилетало!

Welll
07.09.2010, 08:39
А вся Остальная Москва, как построена?...У нас не только дороги кольцами,но и свалки и новостройки на них "отступающими" кольцами...Мое поколение ,например ,отлично помнит ,в частности ,(по ореолу взросления)что было на территории того же Митино...Рассказать?...Пожалуй не буду,а то депутатов-приезжих "кондрашка" хватит на радостях...Про Марьино и говорить не буду-это уже на глазах большинства присутствующих...И это хоть близко к "естеству"(станции аэрации)...А где ,как вы думаете отходы становления разных оборонных отраслей?...Вот бы карту опубликовать...Думаете цены на московскую недвижимость( в памяти поколений ) согласуются ,в своей основе, с "розой ветров"?...

M535i
07.09.2010, 09:08
А вся Остальная Москва, как построена?...У нас не только дороги кольцами,но и свалки и новостройки на них "отступающими" кольцами...Мое поколение ,например ,отлично помнит ,в частности ,(по ореолу взросления)что было на территории того же Митино...Рассказать?...Пожалуй не буду,а то депутатов-приезжих "кондрашка" хватит на радостях...Про Марьино и говорить не буду-это уже на глазах большинства присутствующих...И это хоть близко к "естеству"(станции аэрации)...А где ,как вы думаете отходы становления разных оборонных отраслей?...Вот бы карту опубликовать...Думаете цены на московскую недвижимость( в памяти поколений ) согласуются ,в своей основе, с "розой ветров"?...

:confused::confused::confused:
про митино можно поподробнее. для интересу.
только с ссылками, а не детские воспоминания.
:D
можно ПС.

Welll
07.09.2010, 09:44
:confused::confused::confused:
про митино можно поподробнее. для интересу.
только с ссылками, а не детские воспоминания.
можно ПС.

В советское время ссылки за ссылки многолетние были...Была обычная московская свалка ,а основные улицы -это бывшие деревенские и одноименные шоссе...А между ними до Москвы -реки ,в сторону Старого Красногорска -свалка ...Поговорите о "детских воспоминаниях" с жителями частного сектора...Да и во всезнающем интернете, кто то лучше меня "помнит" про жизнедеятельность Краснопресненского р-на г.Москвы...Не говоря уже про Тушинский и Ворошиловский...

M535i
07.09.2010, 09:59
ааа... это... ))))
понятно. спасибо.
я с другой стороны от митина живу))))

Welll
07.09.2010, 10:03
ааа... это... ))))
понятно. спасибо.
я с другой стороны от митина живу))))

В Бутово?:)...Тоже неплохо...

Molot.O.K.
07.09.2010, 10:07
оооо видели бы вы как его сторили :) еду в некрасовку в декабре 2008, только только котлаванчики там техника появилась. еду весной уже стоит полквартала, осенью уже весь стоял. нормально так каким то строителям из бюджета в самый кризис кочнули

M535i
07.09.2010, 10:11
В Бутово?:)...Тоже неплохо...

ни... в Путилково)))
:D:D:D

Pavel 777-97
07.09.2010, 10:21
знакомый в Барвихе на купленном участке при рытье котлована под фундамент выкопал экскаватор

M535i
07.09.2010, 10:29
знакомый в Барвихе на купленном участке при рытье котлована под фундамент выкопал экскаватор

тынц (http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=404503)

Welll
07.09.2010, 14:52
ни... в Путилково)))

Счастливый...Это самое чистое ,что есть в Москве...Ну там небольшая фабричка чулочи -носочки и яички-курочки...Все детство на плотине прокурили...:wave:

Icelyn
11.09.2010, 14:43
Вот статья.

http://www.gzt.ru/topnews/realty/-stolichnye-ocheredniki-otkazyvayutsya-zhitj-na-/322144.html

Собственно, я езжу мимо этого района и не устаю поражаться. Во-первых, реально дома строят на говне. Во-вторых, там полигон ТБО прям внутри микрорайона - куча с 9-этажный дом, с которой огрызки сыпятся чуть ли не на новостройки. В-третьих, там говночерпалки и говнопереработки (видимо, конфеты делают из... :shock: )в полукилометре, причем еще и рядом с уже заселенными микрорайонами. До железнодорожного устойчивый аромат доносит, а это километров пять, наверное. А тут дома строят прям внутри этой кучи!

неужели другого места не нашлось во всей области, кроме как тут?

Ну а как же Марьино?
Та же Капотня, да и весь ЮВАО даже близко к "экологически чистым" никак не назовешь.
Лет через 10-15 никто и не вспомнит на чем Некрасовка строилась (как сейчас с марьино), квартиры будут так же раскупать как и в др. районах (там по ген.плану еще и метро к 2020 будет :D станция "Люберецкие поля" по-моему, вобщем от Выхино еще 2-3 станции протянут)

PS Но вонь, особенно летом, там :help:

M535i
13.10.2010, 13:25
Счастливый...Это самое чистое ,что есть в Москве...Ну там небольшая фабричка чулочи -носочки и яички-курочки...Все детство на плотине прокурили...:wave:
яички курочки закрыты давно как я видел))
а вот чулочки-носочки - эт тама де?

Всевидящий
13.10.2010, 13:42
Мерси
А где таблетки от склероза покупаете? :D

Там Лола прикупить собиралась. У неё спроси, специалист по этой теме...