PDA

Просмотр полной версии : Старые речи о главном.

SMOLL
06.09.2010, 18:05
azYkTL5Q3BI&feature

Мне очень интересно было послушать Зюганова. Кажется записи года два?
Как он мне раньше не нравился:mad:
Конечно Зюганову надо отдать должное,никто больше так не выступает:thumbup:
Или,может кто еще остался?:confused:
Все там,одобрямс?

oleg_s
06.09.2010, 18:31
azYkTL5Q3BI&feature

За эти два года сделано все, чтобы он никому не нравился. Впрочем, с остальной оппозицией то же самое. Нормальная такая идеологическая борьба внутри. Обсмеять, создать пару-тройку партий слева и справа, чтобы побросали камни, сделали свое дели и смогли уйти. Их тоже никто не должен вспомнить. Заботливо оставлены те, кто сам себя дискредитирует, без помощи извне. На этом фоне осталось то, что осталось.

Toretto
06.09.2010, 19:27
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=299752&highlight=%E7%FE%E3%E0%ED%EE%E2+%F7%E5%EB%EE%E2%E5 %EA+%E4%E5%EB%E0 -создавал тему про Зюганова,не доверяет ему большинство тут.Хотя партии социалистов есть во многих странах и свои проценты держат.У нас странно только-бабки в основном идут на выборы,а за кпрф голосуют 6%.Не питаю особых иллюзий насчет коммунистов,но как оппозиция-вполне.Больше в думе некому сказать ВВП и медведу,что они тут не правы,а это тоже необходимо.По поводу речи-некотоые параллели некорректны имхо,но прав Андреич-если на кого накатывает эйфория-это плохо,многое потеряно или не сделано вообще

Welll
07.09.2010, 09:58
Говорить и взять власть, а точнее воспользоваться победой на выборах в социальных интересах -ни одно и то же... А это-так..., крайний левый фланг допустимого антуража псевдо демократического разномнения для кухни и европ...

SMOLL
07.09.2010, 12:38
Говорить и взять власть, а точнее воспользоваться победой на выборах в социальных интересах -ни одно и то же... А это-так..., крайний левый фланг допустимого антуража псевдо демократического разномнения для кухни и европ...

Да,где то так...
Ему, Зюганову, власть в руки несколько раз сама отдавалась.:confused:
Он не берет,ее - боится:rolleyes:

VenceremoS
07.09.2010, 12:41
azYkTL5Q3BI&feature

А ведь сегодня уже никто так не выступает!!:confused:
Тогда....никто не хлопал в ладоши!:shock: Зюганову..
Конечно Зюганову надо отдать должное,никто больше так не выступает:thumbup:
Или,может кто еще остался?:confused:
Все там,одобрямс?

Он бизнесмен от оппозиции. Ну или скажем ТАК - Имитатор. Реально выиграв выборы в 96, он побоялся власть в руки взять. И все могло бы быть иначе.

Жалкий кормалец.

oleg_s
07.09.2010, 13:27
Он бизнесмен от оппозиции. Ну или скажем ТАК - Имитатор. Реально выиграв выборы в 96, он побоялся власть в руки взять. И все могло бы быть иначе.

Сдается мне, что байка о реальном выигрыше в 96-м и то, что сам не хочет - байка и есть. Исключительно для дискредитации. Все эти "прозрения" в "заднем числе" ... :rolleyes: Много их было. Все одинаково подозрительно пахнут, если глянуть геополитически или хотя бы внутриполитически.
Это как это побоялся взять в руки власть, объясните темному? Не пришел в Центризбирком, не поcтучал ногой в дверь и не взял выписанный на его имя мандат? А за Ельцина голосовали все те же 7%? Коли так, то ельцинский рейтинг надувать не нужно было, коли он и 7% испугался, к чему оно, а?

VenceremoS
07.09.2010, 15:37
Сдается мне, что байка о реальном выигрыше в 96-м и то, что сам не хочет - байка и есть. Исключительно для дискредитации. Все эти "прозрения" в "заднем числе" ... :rolleyes: Много их было. Все одинаково подозрительно пахнут, если глянуть геополитически или хотя бы внутриполитически.
Это как это побоялся взять в руки власть, объясните темному? Не пришел в Центризбирком, не потучал ногой в дверь и не взял выписанный на его имя мандат? А за Ельцина голосовали все те же 7%? Коли так, то ельцинский рейтинг недувать не нужно было, коли он и 7% испугался, к чему оно, а?

Народ поднять - и заново. По типу Ющера когда он прошел. Так примерно. Реально да, подтасовка. Зю тогда гремел.

Не смог и не хотел. Не большевик. Позорище.

oleg_s
07.09.2010, 15:56
Ну вот видишь, не смог поднять народ (а кто смог-то?:D) - одно, а не захотел власти - другое. Опять же, майданы не забесплатно собираются. Забесплатно они собирались при большевиках как раз, а потом перестали. Нынешних большевиков, собирающих майданчики (ты знаешь это украинское слово:D) зовут тоже не большевиками, а несогласными. Тоже ведь не жалуешь, как и я.
Я о другом слегка сейчас. Эта утка про то, что в 96-м, в первом туре победил он, но не захотел побеждать - она прилетела от Караулова, если не ошибаюсь.Но вот разницы между карауловыми, соловьевыми, доренками и прочими гордонами я не вижу. Правдорубы после факта предоплаты, вот и все.
Но по сути - подобного аргументированного выступления и в присутствии присутствовавших лиц в Госдуме не было ни от одной фракции. Если ошибаюсь - просвети.

===============
Непарламентская оппозиция - это другое, там несколько другие правила и условия, она, конечно, смелее и в выражениях не стесняется, пока не заберут.

VenceremoS
07.09.2010, 16:00
Ну вот видишь, не смог поднять народ (а кто смог-то?:D) - одно, а не захотел власти - другое. Опять же, майданы не забесплатно собираются. Забесплатно они собирались при большевиках как раз, а потом перестали. Нынешних большевиков, собирающих майданчики (ты знаешь это украинское слово:D) зовут тоже не большевиками, а несогласными. Тоже ведь не жалуешь, как и я.
Я о другом слегка сейчас. Эта утка про то, что в 96-м, в первом туре победил он, но не захотел побеждать - она прилетела от Караулова, если не ошибаюсь.Но вот разницы между карауловыми, соловьевыми, доренками и прочими гордонами я не вижу. Правдорубы после факта предоплаты, вот и все.
Но по сути - подобного аргументированного выступления и в присутствии присутствовавших лиц в Госдуме не было ни от одной фракции. Если ошибаюсь - просвети.

===============
Непарламентская оппозиция - это другое, там несколько другие правила и условия, она, конечно, смелее и в выражениях не стесняется, пока не заберут.

А что мине спорить - ежли я туто со всем согласный? А Власть, Олеж, ЕЕ БРАТЬ НАДО СМЕЛО. А не очковать.

Хотел бы он - взял бы. Значит ТАК ХОТЕЛ. Ему удобно - он в матрице свое место занимает - делает вид что социалист.

Volk.
08.09.2010, 01:57
Интересная картинка вырисовывается по поводу объективности мнений в КС. Когда Шевчук что-то промямлил на малозначительной встрече Царя с крепостными артистами - он, по большенству высказываний форумчан, герой. Когда Зюганов на заседании Гос. Думы аргументированно объясняет почему не стоит голосовать за данного кандидата на должность Председателя Правительства РФ, так же как и Шевчук, глядя оппоненту в глаза, почему-то дикого восторга ни у кого не вызывает.

Toretto
08.09.2010, 02:36
Интересная картинка вырисовывается по поводу объективности мнений в КС. Когда Шевчук что-то промямлил на малозначительной встрече Царя с крепостными артистами - он, по большенству высказываний форумчан, герой. Когда Зюганов на заседании Гос. Думы аргументированно объясняет почему не стоит голосовать за данного кандидата на должность Председателя Правительства РФ, так же как и Шевчук, глядя оппоненту в глаза, почему-то дикого восторга ни у кого не вызывает.Я б ы не сказал,что Шевчук промямлил-ну да ладно.Просто никто точно не знает,на что Зюганов существует.Но вектор критики-верный и обоснованный.Андреич,респект!

Welll
08.09.2010, 08:24
Интересная картинка вырисовывается по поводу объективности мнений в КС. Когда Шевчук что-то промямлил на малозначительной встрече Царя с крепостными артистами - он, по большенству высказываний форумчан, герой. Когда Зюганов на заседании Гос. Думы аргументированно объясняет почему не стоит голосовать за данного кандидата на должность Председателя Правительства РФ, так же как и Шевчук, глядя оппоненту в глаза, почему-то дикого восторга ни у кого не вызывает.

Не очевидно,что они "артисты" разных театров?...Кто и что может сделать Андреичу если он вообще не будет "выключаться"...?...

Volk.
08.09.2010, 13:37
Не очевидно,что они "артисты" разных театров?...Кто и что может сделать Андреичу если он вообще не будет "выключаться"...?...

Зюганова можно отодвинуть от государственного корыта, как это было например с Явлинским. А что можно сделать с Шевчуком? Ну запретят преданные единоросы ему пару концертов в усладу САМОМУ, и то не факт будет ли кто-то этим заниматься. Пример Каспаров и Немцов. Крови власти попили не мало и ничего, ходят себе по митингам и никто их не трогает.

VenceremoS
08.09.2010, 13:56
Зюганова можно отодвинуть от государственного корыта, как это было например с Явлинским. А что можно сделать с Шевчуком? Ну запретят преданные единоросы ему пару концертов в усладу САМОМУ, и то не факт будет ли кто-то этим заниматься. Пример Каспаров и Немцов. Крови власти попили не мало и ничего, ходят себе по митингам и никто их не трогает.

А что Шевчук политик? Или Зю с Боно спел?

Разницу я тебе отвечу про Шевчука и Зю. Зю - кормится оппозиционностью. Делает вид, играет.

А Йура - иксренен, его ИСПОЛЬЗУЕТ настоящая оппозиция -) Ибо он недальновиден, мягко говоря.

Как юродивый в принципе. Пригласили - а он какую ту хрень. как Блаженный - а таких в народе любят - Правду матку режет в глаза эх!

Volk.
08.09.2010, 15:27

Разницу я тебе отвечу про Шевчука и Зю. Зю - кормится оппозиционностью. Делает вид, играет.

А Йура - иксренен, его ИСПОЛЬЗУЕТ настоящая оппозиция -) Ибо он недальновиден, мягко говоря.

Как юродивый в принципе. Пригласили - а он какую ту хрень. как Блаженный - а таких в народе любят - Правду матку режет в глаза эх!

У Зюганова поводов и возможностей показать избирателям свою оппозиционность не сосчитать. Но подобное выступление перед голосованием за утверждение на столь высокую должность, показанное на всех, даже прокремлёвских каналах, при всей моей не любви к левым, я считаю серьёзным поступком.
Конечно, можно предположить, что предварительно договорились, мол поскольку ваши красные голоса ничего не решают, голосуйте против. Вы тем самым покажете народу свою заботу и непримиримость к власти, а мы демократичность процедур в России. В таком случае речь могла бы быть не такой жесткой и конкретной с цифрами и фамилиями. Достаточно было бы создать эмоциональный фон, дескать повышена коррупция, недостаточное финансирование того, сего и т.д.

oleg_s
08.09.2010, 17:08
Я о том же.:nod: Оппозиция и непарламентская оппозиция - разные жанры. В первом случае, находясь на трибуне, нужны аргументы, факты, статистика и пр. Потом ответственность, ибо рассмотрят под микроскопом и раскатают и тебя и твою речь катками СМИ.
На какой-нибудь площади можно просто поорать "Вонпутярамедвепут!!!" до стягивания сил поддержания правопорядка. А потом скользить подогнутыми коленками по асфальту и вопить "Сатрапы! Какие будут ваши документы" и пр.:help::D И чем громче вопли и больше пдлощадь, тем лучше.
Да, Вэнс еще назвал Юру недальновидным инструментом настоящей оппозиции... гммм... Не знаю которая из них есть настоящая оппозиция, хоть пришиби. Или он изменил свое мнение о несогласных?:D Типа настоящий большевик, который берет власть все, что шевелится - превыше всего? :D:D:D

RAAA
08.09.2010, 21:51
Это куклы все, а где кукловод, и есть ли он вообще ? К Зюганову все уже привыкли, и не воспринимают его всерьез. Эта проблема всех наших оппозиционеров. Пусть хоть трижды правду матку рубить начнут, ни кто внимание не обратит. Номинальная сила для заполнения пустого пространства в думе...

Henry Ford
09.09.2010, 00:57
Всё правильно Зюганов говорит!
Только с рождаимостью и смертностью сейчас еще хуже, чем тогда!
Сегодня статью на мейлеру читал - на 16 процентов прирост упал по сравнению с прошлым годом!!!

alexnn
09.09.2010, 01:01

А ты считаешь этих клоунов настоящей оппозицией?

Molot.O.K.
09.09.2010, 13:22
Это как это побоялся взять в руки власть, объясните темному? Не пришел в Центризбирком, не поcтучал ногой в дверь и не взял выписанный на его имя мандат? А за Ельцина голосовали все те же 7%? Коли так, то ельцинский рейтинг надувать не нужно было, коли он и 7% испугался, к чему оно, а?

не не байка :wave: реально была ситуация в 96 году :cool: близкий знакомый с 94 по 2000 в ГД работал, там это сразу и было известно. Просто когда подсчитали, то приехали к нему переговорищики и сказали ну и че ты делать то будешь? Заводы наши, менты наши, бандиты наши, бапки у нас. Никаких реформ у тебя не получится ну убьем просто накройняк и усе. И довольствовался он вторым местом. Ну и кстати, дума у нас красная тоже была, а толку то?

VenceremoS
09.09.2010, 13:26
Всё правильно Зюганов говорит!
Только с рождаимостью и смертностью сейчас еще хуже, чем тогда!
Сегодня статью на мейлеру читал - на 16 процентов прирост упал по сравнению с прошлым годом!!!

Ты с форд фокус клаба чтоли?

oleg_s
10.09.2010, 14:45
не не байка :wave: реально была ситуация в 96 году :cool: близкий знакомый с 94 по 2000 в ГД работал, там это сразу и было известно. Просто когда подсчитали, то приехали к нему переговорищики и сказали ну и че ты делать то будешь? Заводы наши, менты наши, бандиты наши, бапки у нас. Никаких реформ у тебя не получится ну убьем просто накройняк и усе. И довольствовался он вторым местом. Ну и кстати, дума у нас красная тоже была, а толку то?
Хорошо, это не байка, это больше чем байка.:rolleyes:;):p
Тогда мнение, что "Реально выиграв выборы в 96, он побоялся власть в руки взять. И все могло бы быть иначе." и ему власть "сама отдавалась" - примерно как отдавалась Неффертити. Вечерком - в койку, наутро - к палачу.:D Струсил, однозначно. Там, в госдуме, видели мандат на его президенство?