Просмотр полной версии : Я не пойму Йока гамно чтоли? чё попу то возит?
Чёта мою Авс Спорт 265ой толщины с нормальным целым не лысым живым протектором в занос только так срывает :( с лысым Пилот Спортом такого не наблюдалось :( да и машина у меня не особо мощьняцкая 523, и ездию я без фанатизму.
Прям неуверенность в жопе появилась какая то :shock: :help: :eek:
Спасибо Сервис Команде Аксель Моторс!!!!!!
Настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!
и как всегда всё на уровне!!!
Ромка Ramario просто убил!!! ну кто мог предположить что он так рулит??????
Игорь igks огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Написано Alex X5:
:D :D :D :thumbup: :thumbup:
Написано Alex X5:
:thumbup: :D :D :D :D
Написано Nexus:
Прям неуверенность в жопе появилась какая то :shock: :help: :eek:
Некс опять форумы попутал!!! :D :D :D
может попу носит ввиду недокачанности баллонов? :shock:
у меня вона что понаписано про то как качать (чёт мало помоему
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5019888.jpg
Исходя из этой бумаги ( а езжу я обычно один (максимум вдвоём)) качаю перед 2,1-2,2 зад 2,4-2,5 :help:
Наверное от перекачанности. Попробовай спустить баллоны до давления указанного в табличке. Слишком накачаны и как мячики отскакивают от асфальта на кажном камешке. Тем боле что давление при нагреве то ышшо боле вырастает при прогреве покрышков то. А ежели сие не поможет, можно попробывать пару мешков цемента в багажник положить )
Написано Ник:
Наверное от перекачанности. Попробовай спустить баллоны до давления указанного в табличке. Слишком накачаны и как мячики отскакивают от асфальта на кажном камешке. Тем боле что давление при нагреве то ышшо боле вырастает при прогреве покрышков то. А ежели сие не поможет, можно попробывать пару мешков цемента в багажник положить )
ты имеешь ввиду задний мост???
Меньше качать некуда. С Фанатизмом можно и разбортировать в повороте. 285/40-18 было надуто 2,9 , шёл букс, снизил до
2.6 - очень прилично+комфортнее на пересечках рельсовых (раньше было как в малом теннисе ).
АндрЭ, у меня она греется километров 5, потом начинает липнуть. Тебя срывает с вывернутыми колёсами с места или ровно, в Кике после 150 :D:D ?
Написано nikolapiterskiy:
Меньше качать некуда. С Фанатизмом можно и разбортировать в повороте. 285/40-18 было надуто 2,9 , шёл букс, снизил до
2.6 - очень прилично+комфортнее на пересечках рельсовых (раньше было как в малом теннисе ).
АндрЭ, у меня она греется километров 5, потом начинает липнуть. Тебя срывает с вывернутыми колёсами с места или ровно, в Кике после 150 :D:D ?
я особо не кикую, трудно обуздать 450 коней в турбированной 523 :D
Срывает в повороте, несёт попец не сильно а так сдёргивает неприятно :( на скорости за 100 :)
Снижай давление утром плавно по 0,1-0,2. Катайся день и слушай э.... попу :D:D
Написано nikolapiterskiy:
Снижай давление утром плавно по 0,1-0,2. Катайся день и слушай э.... попу :D:D
буду пробовать :) кста обратил внимание что на заднем мосте середина подистёрлась..... :shock:
*Sergey*
23.07.2004, 12:39
Манометр проверь.
Неуверенность в жопе - это жесткач!!!! :D :D :D :D
Написано Katt:
Неуверенность в жопе - это жесткач!!!! :D :D :D :D
личный опыт? ;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot