Просмотр полной версии : Где страховать Каско???
Antoniodem
22.07.2004, 11:09
А то в Капитале повышающий влепили,цена нереальна :help: Может Вован подскажет чего-нибудь дельное :shock:
Заранее спасибо :wave:
Предлагают в СК"Природа"....
Может кто пользовался услугами :shock:
мне дал ИНГОССТРАХ, в больших компаниях цены просто нереальные сейчас интересная тенденция. Но Ингосстрах поднял цену по сравнению с прошлым годом на 30-35%
Pavel 777-97
22.07.2004, 11:38
Написано Anton e46:
Это РОСНОвская помойка
ИМХО в НАСТА тарифы счас более-менее
хотя смотря что страховать
Могу сделать со скидкой в Альфе или в МСК...
А шо - чуть что так Вован. У него есть телефон в профиле, возможность получения инфы через П.С. и мыло terekhov@rins.ru
Разве этого мало, что бы связаться?
Тем более, что все кто реально хотел застраховаться давно это сделали и еще ни один не остался не доволен чем либо ;)
А таких из со-конфетников около 50 человек, так что "рекомендации лучших соб...., то есть БМВводов имеются";)
Написано sasha:
Могу сделать со скидкой в Альфе или в МСК...
Ну, с Альфой после краха с банком я бы не стал связываться :cool: :D
а что у Альфа Банка с крахом? :shock:
Дим, ну если не принимаются карты не выплачивают в полном объеме при снятии денег со счетов, то как считаешь - отразится это на страховой компании?! ;)
ух ты!
а я не знал об этом :shock: .... ношусь как в информационном вакууме... спасиб, принял к сведению!
Альфа банк не путать с Альфа банк экспресс
Я застраховался в Уралсибе (бывш. ПСК, Никойл-страхование).
2001 год - 8%. В Югории было еще дешевле, но в ПСК я уже был и мне там 2 раза делали ремонт (безаварийный - царапины всякие), причем в хороших сервисах (Аларм - Брабус). Проблем с ними у меня не возникало.
Если нужно, могу дать своего брокера. Он сам приедет и все сделает :thumbup:
Написано Traffic:
это одно и то же :D
:cool: Я знаю, что это одно и то же, может человек никогда не слышал про УС, но слышал про ПСК. Для того и написал всю цепочку
А, что скажете за РЕСО? Они мне предлагают офигительные скидки, аж подозрительно
Написано GRV:
А, что скажете за РЕСО? Они мне предлагают офигительные скидки, аж подозрительно
страховал недвижимость (загорожный дом) оч. печальный опыт - не платят они нифига........ :(
Написано GRV:
по Москве Ресо - хорошо. опыт крайне положительный, за исключением высоких тарифов. но мы свое отобьем, об стенку или другие машинки :)
Написано trustix:
по Москве Ресо - хорошо. опыт крайне положительный, за исключением высоких тарифов. но мы свое отобьем, об стенку или другие машинки :)
Высокие тарифы?! :shock: У нас все страховщики их ненавидят - они просто демпингуют. У меня шесть предложений и при прочих равных у них тарифы ниже всех :confused:
А по РГС у кого-нить есть опыт?
Написано GRV:
Высокие тарифы?! :shock: У нас все страховщики их ненавидят - они просто демпингуют. У меня шесть предложений и при прочих равных у них тарифы ниже всех :confused:
может Питер завоевывают? :shock: в МСК они самые дорогие среди всех, с кем разговаривали, дороже Ингоса
Написано Anton e46:
А то в Капитале повышающий влепили,цена нереальна :help: Может Вован подскажет чего-нибудь дельное :shock:
Заранее спасибо :wave:
Стра***ся у Вована...
:nod:
Wicked Me
20.08.2004, 17:49
У Альфа - Страх проблем не должно быть, ровно как и у Альфа-Банка
Pavel 777-97
23.08.2004, 15:51
Написано gron525:
РЕСО
страховал недвижимость (загорожный дом) оч. печальный опыт - не платят они нифига........ :(
:nod:
уроды
А про Полис-Гарант , что нибудь слышали? Вроде от Сибири команда??
Написано Igor 1:
А про Полис-Гарант , что нибудь слышали? Вроде от Сибири команда??
Изначально задумывалась как помойка, читай обнал СКС (Сибири), потом в силу определенных причин, туда убежали бывший Вице президент Сибири, он же сотрудник РГС, бывший Заместитель директора Мск филиала СКС, он же Генеральный Русской СК. При всем уважении к Кеше брать подобных персонажей, которые "прославились" и при этом пытаться выводить СК на рынок не очень имеет смысл, как занимались одним, так тем и занимаются. Удачи! :wave:
Написано Vovan:
Изначально задумывалась как помойка, читай обнал СКС (Сибири), потом в силу определенных причин, туда убежали бывший Вице президент Сибири, он же сотрудник РГС, бывший Заместитель директора Мск филиала СКС, он же Генеральный Русской СК. При всем уважении к Кеше брать подобных персонажей, которые "прославились" и при этом пытаться выводить СК на рынок не очень имеет смысл, как занимались одним, так тем и занимаются. Удачи! :wave:
Вообщем на след год задумаемся о смене :confused:
У меня в таких случаях примерно следующий подход, стра*** там, где не минимальная цена, а максимальная возможность получения выплат, то есть если все устраивает в ПГ, то зачем менять?
Ну впринципе, если не будет прецендентов, то и не будем))))
тьфу, тьфу, чтоб не было)
Сэнкс за инфу!
А мне все РосГосСтрах советууть...На спаских воротах уже обожглись.
Что про РГС скажете???????
Написано ISSEY:
А по РГС у кого-нить есть опыт?
Очень долго ждать выплат и всего - а это сильно утомляет :wave:
Недавно закрыли около 150 страховых контор , вот пойдет шухер как с банками скоро :)
А я сейчас в энергогаранте... был случай сделали без проблем. Тока у меня там знакомые, а так везде пытаются надурить... опять же есть опыт общения.
Написано gmtech:
Недавно закрыли около 150 страховых контор , вот пойдет шухер как с банками скоро :)
Отобрали лицензию - это несколько другое :cool: да и список из СК, которые занимаются исключительно з/п схемами и подобным, уставняк - не соответствует установленному минимуму, так что все намана :wave:
Предлагают какойто согаз( типа от газпрома) за 6.5% каско угон+ущерб...Чото дешего подозрительно, машина 2001г.
Не слышали про такой??? :shock:
6,5% ??? :eek: :idea: это просто праздник какой то :D :D :D
Написано avto:
111
глубокая мысль :shock: :wave: :D
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Написано avto:
111
--------------------------------------------------------------------------------
Написано Vovan:
глубокая мысль :shock: :wave: :D
:D :D :super:
Написано Fatal1ty:
Предлагают какойто согаз( типа от газпрома) за 6.5% каско угон+ущерб...Чото дешего подозрительно, машина 2001г.
По крайней мере по Нижнему с СОГАЗу претензий никаких у ня у жены там 10ка застрахерена.... оч довольны :p
Написано Cr@zY:
По крайней мере по Нижнему с СОГАЗу претензий никаких у ня у жены там 10ка застрахерена.... оч довольны :p
:nod: :nod:
в среднем получается 6,24-6,70 (там много знакомых затраховалось).
если у Вас бмв, то на оценку и ремонт отправят в Азимут СП
Меня не в Азимут ни в Автодом не направят к сожалению :D :D :D ехать далековато :D :D :D
я умею читать профиль)))
я для информации))))
Написано Fatal1ty:
Газпром продал Согаз.
По теме: давайте на следующий год объединимся (понятно, что у всех разные срока :) , но с этим можно что-нибудь придумать) и у Vovana все застрахуемся! И ему хорошо :thumbup: и мы все офигенные скидки получим :super: Вов, даешь 5%!!! :thumbup:
mechanical power
25.10.2004, 21:23
Привет всем !
Хочу застраховаться по программе каско. Посоветуйте где страховаться, чтобы цена не убийственная и реальная возможность получения выплат. Рассматриваю вариант с ГСК “Югория”. Может слышал кто-нибудь?
Написано Mao:
Газпром продал Согаз.
По теме: давайте на следующий год объединимся (понятно, что у всех разные срока :) , но с этим можно что-нибудь придумать) и у Vovana все застрахуемся! И ему хорошо :thumbup: и мы все офигенные скидки получим :super: Вов, даешь 5%!!! :thumbup:
Поддержим отечественного производителя! :super: В данном случае соконфетного страхователя :D
Даешь 10% :rolleyes:
2 Mao
Максим, вы, ставите не реальные планы, для того, что бы даже нескольким со-конфетникам организоваться - надо примерно 10-12 страниц флейма, при этом речь идет о банальном - "выпить по кружечке пЫва", а тут такой глобальный проект - так что лет через 10 может половина и договориться о встрече еще лет через 10 ;) Так что проще по отдельности, как большинство уже и сделало и при этом недовольных даже розничными ценами не было, а уж тем более выплатами.....
2 mechanical power
Юрий, есть прекрасный способ - П.С. - с радостью отвечу на Ваши вопросы и выполню пожелания
2 Polar
Игорь, приятно видеть такую заботу о СК в которой уже застраховано движимое имущество супруги ;) готов для ВАС специально выдвинуть предложение по страховому тарифу в 99% :D на ХуПятый ;)
Написано Vovan:
2 Polar
Игорь, приятно видеть такую заботу о СК в которой уже застраховано движимое имущество супруги ;) готов для ВАС специально выдвинуть предложение по страховому тарифу в 99% :D на ХуПятый ;)
Это 99% скидки?!! :eek: А можно я тогда сразу десять хупятых застрахую? :D :D :D
99% - это наценка ;) а о скидках в П.С. :D
2 Vovan
"Недобрые вы... Уеду я от вас..." (с)
Написано Polar:
2 Vovan
"Недобрые вы... Уеду я от вас..." (с)
"злые, вы, уйду я от Вас" (с) - не надо переиначивать первоисточник :wave: а потом куда это собрался на не застрахованном и не купленном ХуПятом :rolleyes: - вернись, я все прощу :help: (с), ну или почти :idea: все, потом - если захочеЩъ :cool: (с)
:wave: :wave: :wave:
Написано Vovan:
2 Mao
Максим, вы, ставите не реальные планы, для того, что бы даже нескольким со-конфетникам организоваться - надо примерно 10-12 страниц флейма, при этом речь идет о банальном - "выпить по кружечке пЫва", а тут такой глобальный проект - так что лет через 10 может половина и договориться о встрече еще лет через 10 ;) Так что проще по отдельности, как большинство уже и сделало и при этом недовольных даже розничными ценами не было, а уж тем более выплатами.....
Ох, и поймаю на слове в августе следующего года! :wave:
Написано Mao:
Ох, и поймаю на слове в августе следующего года! :wave:
за это время или шах помрет или ишак заговорит :wave: так что сначала деньги, а потом стулья, на такой срок загадывать страшно :shock:
Написано Vovan:
за это время или шах помрет или ишак заговорит :wave: так что сначала деньги, а потом стулья, на такой срок загадывать страшно :shock:
"или шах помрет, или ишак сдохнет" (с) - "не надо переиначивать первоисточник" (с) Vovan :D :D :p
Написано Polar:
"или шах помрет, или ишак сдохнет" (с) - "не надо переиначивать первоисточник" (с) Vovan :D :D :p
:D :D :thumbup: :thumbup: :wave: :wave:
Когда ждать с ХуПякой? :shock:
2 Vovan
Да вот блин... Доллар упал, импотент старый! Теперь не хватает :( Тока на Авдотью нашкребается. А я уже на Икса настроился. Теперь даже не знаю... Может, Новый Год подождать?
А что на Новый Год изменится? Бабло привалит или ИКСЫ резко в цене упадут до курса 1:1 рубль к доллару ;) не понял, хотя ИМХО, уже раньше говорил, но я бы к Авдотье склонился....
Я эту тему, где ты перед выбором стоял, в прошлом году читал. ;) Это когда ОСАГО поперло :D А с Нового Года, чисто психологически, машины 2001 года дешевле станут, хотя разница по сроку пара месяцев. Но тут друзья подначивают, денег взаймы предлагают. Им, по-ходу, интереснее чем мне. Даже не знаю - удержусь ли...
ОСАГО - не прет без КАСКО ;) так что бери сейчас :D
Если возьму сейчас, на КАСКО точно не хватит :( :D
Че-то мы зафлудили тему :shock: Давай, если что, в ПС. :wave:
Написано Vovan:
Тем более, что все кто реально хотел застраховаться давно это сделали и еще ни один не остался не доволен чем либо ;)
конечно-конечно ;)
Написано Zomby:
конечно-конечно ;)
Серег, а кто мешал собрать документы на аварию? :rolleyes:
Володенька, кто-то что-то уже подзабыл конкретно.
Напомнить?:)
- Володя, отказ...
- Вот уроды, но я уже ушел и там не могу помочь. Давай в новое классное место, а оттуда беги. Все будет.
- Давай...
- Володя, гимор...
- Хоть я и ушел, но звони легко решим...
- Ну и как?...
- Не, они не будут заморачиваться из-за такой суммы... Ты уж сам как-нибудь...
- И чего делать?...
- Давай в новое классное место. Еще бабла занеси в новое (третье) место и все будет...
Примерно так в вольном пересказе:)
Желчь излил:D
Серега, а если без желочи, то там оставался Костя, который именно для того и оставался, что бы уладить все хвосты и уйти с последним Клиентом, при этом ты решил, что можно забить на справки и все прочее, а потом получить причитающееся. Ведь 100 раз обьяснил, что и в какой форме необходимо получить от ГАИ, если ты сам этого не сделал, а я за тебя не могу этого сделать, то кто виновен в отказе?
Примерно так в пересказе без фактов ;) Без обид, но никто не отказал бы - если бы предоставил спраки и не подписывался в ГАИ под тем, что тебя не устраивает :(
Ну, конечно. По ГАИ дядя Петя бегал и заявления на пересмотр тоже кто-то другой писал, с начальником ГАИ тоже не я разговаривал.
Я-то все сделал, что было в моих силах, и, если бы Костя настоятельно не посоветовал мне вызывать ГАИ, то выплату я бы может быть и получил, т.к. ущерб менее 5% и я ему об этом неоднократно говорил.
Для чего там оставался Костя я не знаю, но все что он (а может даже секретарь) сделал - это написал на компьторе очередной запрос и снял копию моих документов. Видимо, в этом состоит его работа.
Ладно, проехали.
Попробуй в МСК - в Питере сейчас - делаешь ОСАГО - дают карту - на КАСКО 20% скидка
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot