Просмотр полной версии : Кто-нить общался с фирмой "Ерта"??? Какие впечатления???
Я знаю многи у них адептеры покупали для сидиков не оригинальных.... У меня Сидюк сломался - у них гарантийка..... Как они вообще там???
*Sergey*
22.07.2004, 10:57
сделают...
karlson2k
22.07.2004, 11:43
Я общался не один раз по самым разным поводам.
Впечатления пока исключительно положительные, хотя насчет гарантии проверять не доводилось...
Написано alex300:
Я знаю многи у них адептеры покупали для сидиков не оригинальных.... У меня Сидюк сломался - у них гарантийка..... Как они вообще там???
я лечил у них приборку - все ОК, гарантию дали на гоД. пока Бог миловал... :super:
Взяли без проблем, даже особо не спрашивали чё да как, т.к. эта фамильная черта Клариков новых, как говорят - ломается транспорт диска, слетает какая-то планка и он перестаёт брать до конца диски, забирает и вкидывает назад..... А я боялся что не возьмут, т.к. я открывал апарат :rolleyes: :rolleyes: , думал по наивности что сам починю.... Может и починил бы, но для этого весь апарат нужно разобрать - не решился, не былоб гарантии - стал бы делать.... Взяли без проблем.... :) Кстати там во дворе одни бэхи стояли и мастера то ченджер в багажник суют, то панельку выдирают.... :)
Спецы хорошие, делают приемлимо.
Я там ченджер покупал и их мастеровой снимал панель приборов с ну очень свеженького SLK или SLC (ну это купе на базе новго S класса)
Тоже лечил у них приборку месяц назад - вылечили все.
Заодно и MP3 changer подключил к штатной голове. Все вместе сделали часа за три.
*Sergey*
23.07.2004, 12:41
Скока за приборку взяли?
Написано *Sergey*:
Скока за приборку взяли?
поищи поиском, я подробно писал и про цены и про то, как ее (приборку) самому снять, ибо это быстрее и спокойнее - привез приборку-сделали-отвез-поставил...если не найдешь, дай знать, я кину подробносьти в ПС
Написано bud:
поищи поиском, я подробно писал и про цены и про то, как ее (приборку) самому снять, ибо это быстрее и спокойнее - привез приборку-сделали-отвез-поставил...если не найдешь, дай знать, я кину подробносьти в ПС
нашел - 150 баксиков взяли....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot