Просмотр полной версии : "Себастьян Перейра"
Когда успокоятся эти автолюбители?
Провокация? Что думаете?
CcG596qRHfg
archmaster
03.09.2010, 21:09
Трындец власти.
УЗНАЕТ как кого зовут когда сломают ребра в автобусе и пропадет сразу желание шлятся где не надо. это все по молодости и по глупости...
И стыдно и противно и жалко.
Полковник этот... Ну надо же как то внедрять физ. подготовку в милицию. Ну не в техническом каком отделе сидит. Ну нельзя быть таким свинюшкой.
А там кадр, как служивый в гражданском с автором видео говорит. А у служивого печатка и перевернута лицевой частью в ладонь. Зачем??? Стыдно носить? - сними.
А в конце эти мальчики за рулем, молчат и отворачиваются, как виноватые...
Ощущение мерзкое. Милицию не уважает власть.
Добра от такого не будет.
Провокация?
Почему? Кого на вшивость проверяют?
По мне - реальность.:(
А у служивого печатка и перевернута лицевой частью в ладонь. Зачем??? Стыдно носить? - сними.
Не, не стыдно. Так обычно делают перед тем, как кому-нибудь засадить в табло. Он просто уже готов.
archmaster
03.09.2010, 22:17
УЗНАЕТ как кого зовут когда сломают ребра в автобусе и пропадет сразу желание шлятся где не надо. это все по молодости и по глупости...
ну, в таком случае, можно и домой придти поломать ребра, так сказать услуга с доставкой на дом
Dance with me
03.09.2010, 22:25
Трындец власти.
Если это прогноз, то подскажите пожалуйста, когда гречка в магазинах появится. Спасибо.
Henry Ford
03.09.2010, 22:28
Полицейское государство.
Быдломусора охраняют власть от собственного народа.
ПУТЯРА ПШЕЛ ВОН!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Слепой снайпер
03.09.2010, 22:32
Мда...тягостное ощущение.
И даже не от того что жирняк в полковничьих погонах творит (в принципе он требования нормальные выдвигал, но его спровоцировали) а от того что в конце ролика рядовые молодые парни менты ведут себя как побитые собаченки, и перед кем, опьяневшим от безнаказанной наглости щеглом...И вроде жаль их, этих ментов, с одной стороны, и жалеть не за что с другой, так как в другой ситуации эти побитые собаченки превращаются в озлобленных и жестоких шакалов.
С милицией у нас БЕДА...
Вообще конечно двойственные чувства... Полковник этот полный муд@к, натуральная "свинья в ермолке" (с) Гоголь....
Насчет провокации, похоже, тлько не могу понять с чьей стороны, кто так манипулирует милицией, что она подставляет власть??? На весь этот митинг надо было десять постовых милиционеров, чином не старше капитана. Которые мирно прохаживаясь и поплевывая гоняли, особо возмущенных с проезжей части... ВСЁ!!!!! А здесь кого только не понагнали, со стороны второй "Норд Ост" не меньше.... Глупо! Глупо и противно!!!
И даже не от того что жирняк в полковничьих погонах творит (в принципе он требования нормальные выдвигал, но его спровоцировали) а от того что в конце ролика рядовые молодые парни менты ведут себя как побитые собаченки, и перед кем, опьяневшим от безнаказанной наглости щеглом...И вроде жаль их, этих ментов, с одной стороны, и жалеть не за что с другой, так как в другой ситуации эти побитые собаченки превращаются в озлобленных и жестоких шакалов.
С милицией у нас БЕДА...
Пусть снимает тогда полковничьи погоны, если его так легко спровоцировать! Взял бы да представился спокойно, дружелюбно. Хотя бы на уровне того черта с печаткой... Делов то.. В итоге: подставил свое руководство в частности, все МВД в который раз, и власть уже по случаю... Муд@к одно слово....
Не, не стыдно. Так обычно делают перед тем, как кому-нибудь засадить в табло. Он просто уже готов.
Да вот не верится. :shock:
archmaster
03.09.2010, 22:54
Гости: Хейди Хаутала, председатель подкомитета по правам человека Европарламента
Ведущие: Нателла Болтянская
Передача: Интервью
Пятница, 03.09.2010
http://echo.msk.ru/programs/beseda/707684-echo/
Shapec911
03.09.2010, 22:59
С милицией у нас БЕДА...
Рядовые менты, за которых ты так переживаешь - грубо нарушают ПДД. Без всякой необходимости.
Henry Ford
03.09.2010, 23:05
Рядовые менты, за которых ты так переживаешь - грубо нарушают ПДД. Без всякой необходимости.
И главное правило - при первом требовании гражданина предъявить служебное!
Shapec911
03.09.2010, 23:35
И главное правило - при первом требовании гражданина предъявить служебное!
Тот мент, который к тебе подошел персонально (все равно с чем) должен представиться, как мне кажется. А, полкаш там невоспитанный. Может, он профессионал, и всё такое, но лучше ему подальше от общественности свои таланты утилизировать.
Henry Ford
03.09.2010, 23:38
Тот мент, который к тебе подошел персонально (все равно с чем) должен представиться, как мне кажется. А, полкаш там невоспитанный. Может, он профессионал, и всё такое, но лучше ему подальше от общественности свои таланты утилизировать.
Любой гражданин имеет права любого полкана проверить на обротеность просьбой показать удостоверение.
Менты неграмотные. Не знают ни законов, ни своих же инструкциЙ. ПЦ.
С другой стороны, разгул демократии. Видеоператора никто не забрал, и камеру не поломал. Это позитив.:D В каком-нить Лондоне, например, камеру бы отобрали и запись стерли.
Любой гражданин имеет права любого полкана проверить на обротеность просьбой показать удостоверение.
Если удостоверение настоящее, то не оборотень?:D
Afterdark
04.09.2010, 00:17
Полкана в демократической стране лишили бы одного звания, а у нас кончится ничем. Как с "жемчужным" прапорщиком.
Dr.Lecter
04.09.2010, 00:17
Клоунада. Голос очень похож на комментатора из роликов про "я паркуюсь как хочу". Эта показуха призвана сконцентрировать внимание населения на двух "конкурирующих" фигурах - ВВП и ДАМ, нехитрым способом призывая выбрать одно из двух, не обращая внимания на существование третьего, четвертого, пятого и тд... Все имхо.
Johnnie Walker
04.09.2010, 00:20
Этот полкан уже очень давно, с 2003 года точно на разгонах митингов работает. Бывалый.
Trappist
04.09.2010, 00:21
Хочу высказаться в поддержку полковника.
Никакой он не оборотень, крышевание никому не навязывал, наркотики не подбрасывал и нет у него ни дорогой квартиры, ни счетов в швейцарских банках. В гору его никто не двигал, а должность у него самая "собачья' какая может быть в настоящее смутное время.
В органах МВД он оказался по воле судьбы во времена перестройки, а не по "призванию".
Но я его осуждаю за то, что он все еще служит ГЛАВНОМУ ВРАГУ СТРАНЫ!
Хочу высказаться в поддержку полковника.
Никакой он не оборотень, крышевание никому не навязывал, наркотики не подбрасывал и нет у него ни дорогой квартиры, ни счетов в швейцарских банках. В гору его никто не двигал, а должность у него самая "собачья' какая может быть в настоящее смутное время.
В органах МВД он оказался по воле судьбы во времена перестройки, а не по "призванию".
Но я его осуждаю за то, что он все еще служит ГЛАВНОМУ ВРАГУ СТРАНЫ!
Ты его лично знаешь что ли? :rolleyes:
PS: Думаю, мало будет пользы от "органов", если в них попадают "по воле судьбы"...
Хватит наезжать на милицию, хорьки, бля.
ПРавильно все делают. Хорошо, что живыми еще оставляют.
Спасибо скажите.
Переломанная рука и сломаный нос заживут. Врачи подтвердят.
Хватит наезжать на милицию, хорьки.
ПРавильно все делают. Хорошо, что живыми еще оставляют.
Спасибо скажите.
Переломанная рука и сломаный нос заживут. Врачи подтвердят.
Ты милисанер?
Ты милисанер?
Рьяный защитник наших "защитников".:)
Да козлы они. Непонятно, что ли?
Рьяный защитник наших "защитников".:)
"Ваших" -это "чьих"?
"Ваших защитников" -это "чьих защитников"?
Каждого мента как человека уважаю.
Каждого мента как мента ненавижу.
А вообще, любой здесь, кажется, знает, что нынешнюю власть с ее ментовско-фээсбэшной системой видел я очень далеко и в не очень удобном для них месте.
Хорьки, бля...
Henry Ford
04.09.2010, 00:48
Ты милисанер?
Мусор.:D
Наглый парень с камерой, почти как тот, который с ФСОшниками права качал...
Мусор.:D
Базар фильтруй, дядя.
моянипонимай.
Чего не понимаешь? Что народ за хорьков менты держат?
Что, не в курсе?
Базар фильтруй, дядя.
Ты чё такой нервный? :D
Ты чё такой нервный? :D
Само спокойствие.:)
Тока Генри Форд менту пусть скажет "мусор" в лицо. Слабо?:D
На форе так все горазды...
Само спокойствие.:)
Тока Генри Форд менту пусть скажет "мусор" в лицо. Слабо?:D
На форе так все горазды...
ты сам то много из этого
А вообще, любой здесь, кажется, знает, что нынешнюю власть с ее ментовско-фээсбэшной системой видел я очень далеко и в не очень удобном для них месте.
Хорьки, бля...
ментам да фейсам в лицо наговорил?
ты сам то много из этого
ментам да фейсам в лицо наговорил?
А почему думаешь, что нет?
Ментов бил по роже, за что чуть не осудили.
Тебе мою жизнь рассказать?
Как в клоповнике в наручниках за спиной валялся сутками тоже рассказать?...
Как насчёт чекистов? Дрался?
Как насчёт чекистов? Дрался?
Сотрудничал:help::D:D:D
Чего моя персона заинтересовала.
ПОтому что вопрос автором не четко поставлен?
Чего не понимаешь? Что народ за хорьков менты держат?
Что, не в курсе?
Да ладно народ, проблема то не в этом.
Их власть за кого держит???
Зарплаты - никакие.
МВД может работать по кому, потом тот оказывается значимым дядькой и ментам по носу дают. Хуже чем хорькам. Работает телефонное право.
А как гаишникам в нос книжонками тычут? Да просто как псам поганым.
Пока власть не научится подчиняться закону, толку не будет.
Будет народ ментов уважать или нет.
Сотрудничал:help::D:D:D
Чего моя персона заинтересовала.
ПОтому что вопрос автором не четко поставлен?
Сексот, осведомитель или уже ОДР? :)
Зарплаты - никакие.
МВД может работать по кому, потом тот оказывается значимым дядькой и ментам по носу дают. Хуже чем хорькам. Работает телефонное право.
Поинтересуйтесь, сколько мент зарабатывает в день на техосмотре (только один пример, есть и другие).
Может, мнение изменится. Я про 15000
Сексот, осведомитель или уже ОДР? :)
Сексот. Книжечку могу показать.:D
А вообще, у тебя 10,070 сообщений здесь.
И ничему не научился?
Как в клоповнике в наручниках за спиной валялся сутками тоже рассказать?...
давай уж, жги напалмом
Сексот. Книжечку могу показать.:D
А вообще, у тебя 10,070 сообщений здесь.
И ничему не научился?
Что за "книжечка"? "Внештатный сотрудник"?
О каких знаниях, которые я должен был получить ты говоришь?
Поинтересуйтесь, сколько мент зарабатывает в день на техосмотре (только один пример, есть и другие).
Может, мнение изменится. Я про 15000
А чего мне интересоваться?
Я, если время есть - честно прохожу. И нормально. Ничего с меня не вымогают.
Нет времени - плачу.
А в чужой карман лазить не люблю.
Но точно знаю, не всем приятно ловить такие деньги. Удобнее было бы получать нормальную зарплату и иметь соц. гарантии.
nenolion
04.09.2010, 01:12
Что-то было бы, если б "никто" так как никто, получил в реанимацию, каждый шакальчик, закончившей академию, или как там ее, получил туда же., а так реал+1 к посту про ДАМ и ВВП, мусорята, смешные конечно, такое ощущение что там мозги сдают при выходе на службу )))
давай уж, жги напалмом
Не. Органы (гос) не люблю, какие они сейчас.
Жечь ничего не буду.
Тока если мерзости не будет в мою сторону.
А мы как жили, так и живем. Хорьки. Ну что же. Тоже неплохой зверь.
*PSV* Желчь свою убери, тогда и поговорим.
nenolion
04.09.2010, 01:14
С другой стороны посмотришь, такое ощущение что дермократия тока в России, реал.
Михаил-J
04.09.2010, 01:15
Зарплаты - никакие.
Гм-гм...
Зачем вообще зарплата, когда есть доход?
Ну давайте посмотрим.
Гаец в мск на дороге 2-3 штуки имеет, если хоть чуть-чуть ПДД учил. А если в кабинете или группе разбора - вообе все круто. Про ТО уже сказали.
ППСники - 40-50 в мес легко с узбеков стригут.
ЛРОшники - это просто золотое место, от 5кб. На щепкина, где ЧОПы курируют - от 10кб и до бесконечности.
БЭП... Молчу. Живут много лучше большинства топов, которые реально до фига чего для страны делают.
Все у них хорошо, не переживайте.
Не. Органы (гос) не люблю, какие они сейчас.
Жечь ничего не буду.
Тока если мерзости не будет в мою сторону.
А мы как жили, так и живем. Хорьки. Ну что же. Тоже неплохой зверь.
*PSV* Желчь свою убери, тогда и поговорим.
Нет никакой желчи, честно. :)
Нет никакой желчи, честно. :)
Ну тада ладно.
Михаил. Чё-то ты недооцениваешь некие заработки.
Какие-то мелкие цифери приводишь.
Ну если это в валюте, то соглашусь.
Гм-гм...
Зачем вообще зарплата, когда есть доход?
Ну давайте посмотрим.
Гаец в мск на дороге 2-3 штуки имеет, если хоть чуть-чуть ПДД учил. А если в кабинете или группе разбора - вообе все круто. Про ТО уже сказали.
ППСники - 40-50 в мес легко с узбеков стригут.
ЛРОшники - это просто золотое место, от 5кб. На щепкина, где ЧОПы курируют - от 10кб и до бесконечности.
БЭП... Молчу. Живут много лучше большинства топов, которые реально до фига чего для страны делают.
У меня в БЭПе полно знакомых, как топы не живут точно. Ну разве что топы троллейбусного депо... Не бедствуют, конечно, нужно признать, и не особо скрывают достаток это - частая тема для споров.
Михаил-J
04.09.2010, 01:19
Ну тада ладно.
Михаил. Чё-то ты недооцениваешь некие заработки.
Какие-то мелкие цифери приводишь.
У меня картина несколько устаревшая, я давно уж далек от мвд. Кто сколько сейчас в среднем поднимает - не знаю.
В 90-е годы всем правили бандиты (неплохие, впрочем, люди, люди слова).
Были картины, когда гаишник останавливает Джип, в Джипе приоткрывается окно и из него вылетают две купюры по 10 долларов. Джип едет дальше, а мент бежит за купюрами.
Потом менты решили, а почему бандиты жируют. У нас ведь оружие. Мы сами можем стричь.
И с тех пор вместо бандитов людей стригут менты.
Это кому-то еще не понятно?
Stepa M.O.
04.09.2010, 01:26
Да,гадость...
Причем такая уныло-беспросветная..
Как и все правление медвепутов.
Михаил-J
04.09.2010, 01:26
У меня в БЭПе полно знакомых, как топы не живут точно. Ну разве что топы троллейбусного депо... Не бедствуют, конечно, нужно признать, и не особо скрывают достаток это - частая тема для споров.
Если мозга нет и способностей, нафига в бэп шли? Такие честные, что не берут? Не верю. Такие, что давать не за что? Нефиг там работать.
Знаю мальчика, который курирует нефтянку в ЯН округе, троллейбусные депо может скупить оптом.
Stepa M.O.
04.09.2010, 01:27
Наглый парень с камерой, почти как тот, который с ФСОшниками права качал...А что,у них только молча "сасать" можно?))))
А что,у них только молча "сасать" можно?))))
:D:D:D:D:D только "сОсать":D:D:D:D:D
Не, не переживаю. Мне ж нельзя. Я же курить бросаю. Мне все пофиг.
А ЛРОшники, это кто?
Если мозга нет и способностей, нафига в бэп шли? Такие честные, что не берут? Не верю. Такие, что давать не за что? Нефиг там работать.
Знаю мальчика, который курирует нефтянку в ЯН округе, троллейбусные депо может скупить оптом.
Пригласили после учёбы, мозг есть. Не такие честные, берут, но не в таких масштабах, как принято считать и не фабрикуя дела. Думаю, за помощь больше.
Но люди изменились - факт, уже не то. Про ГИБДД вообще молчу - за людей не считаю 99%. Знаю из 50 человек личного сотава только одного приличного человека.
А что,у них только молча "сасать" можно?))))
Меру нужно во всём знать. В истории с ФСО парень перегнул палку, да и сам потом это понял, по-моему...
А ЛРОшники, это кто?
Лицензионные и разрешительные отделы, видимо...
Stepa M.O.
04.09.2010, 01:33
Пока человек в правовом поле - какие к нему вопросы?)
Stepa M.O.
04.09.2010, 01:34
На морально волевых?)))
Тогда из дома выходить нельзя и открытые каналы смотреть...)
Зарплаты - никакие.
Женская логика вообще непонятна.
Вы за кого голосовали? Если не секрет.
Или Вы считаете, что выборы - это фарс?
Как быть с годом 12-м?
Менты неграмотные. Не знают ни законов, ни своих же инструкциЙ. ПЦ.
С другой стороны, разгул демократии. Видеоператора никто не забрал, и камеру не поломал. Это позитив.:D В каком-нить Лондоне, например, камеру бы отобрали и запись стерли.
В лондоне поставили бы его на галочку - секратная полиция у них очень серьезно работает. Особо не освещая свою деятельность.
Так что демократия или нет - вопрос очень открытый.
Зарплаты - никакие.
Когда наверху это никому неинтересно,что могут сделать середина и низы ?
А верхушке главное вовремя сьездить на р-Ыбалку да на охоту. Как чего - только силовыми методами "до точки" дотягивают. Так что сколько низы не реконструируй - правят ими те же...ну дЭбилы (нет,маразм старческий) одним словом,за редким исключением.
Имхо низам тоже достается и не только занимаются поборами - у нас в стране тоже полно мест аля бронкс.
P.S.
Эдди,напомнило одного залетного который в чечне с местный командный состав разводил. Ну типо большой человек приезжал,они ему "бабла и хавку",он уезжал. Такое же отношение у него,типо сам ничего править небуду - но в робин гуда поиграю.
Знаю из 10 рук если что.
Лицензионные и разрешительные отделы, видимо...
Ааааа...
Спасибо.
Ну может.
Я про Мухтара кино люблю, там все хорошо. И ребята хорошие. А пес, так просто отличный. :thumbup:
Ааааа...
Спасибо.
Ну может.
Я про Мухтара кино люблю, там все хорошо. И ребята хорошие. А пес, так просто отличный. :thumbup:
А мне нравится кино "Следствие ведут знатоки". :thumbup:
В лондоне поставили бы его на галочку - секратная полиция у них очень серьезно работает. Особо не освещая свою деятельность.
Так что демократия или нет - вопрос очень открытый.
Когда наверху это никому неинтересно,что могут сделать середина и низы ?
А верхушке главное вовремя сьездить на р-Ыбалку да на охоту. Как чего - только силовыми методами "до точки" дотягивают. Так что сколько низы не реконструируй - правят ими те же...ну дЭбилы (нет,маразм старческий) одним словом,за редким исключением.
Имхо низам тоже достается и не только занимаются поборами - у нас в стране тоже полно мест аля бронкс.
P.S.
Эдди,напомнило одного залетного который в чечне с местный командный состав разводил. Ну типо большой человек приезжал,они ему "бабла и хавку",он уезжал. Такое же отношение у него,типо сам ничего править небуду - но в робин гуда поиграю.
Знаю из 10 рук если что.
Темно как-то ты выразился. Можно конкретнее?
В особенности что касается Чечни и Северного Кавказа.
Уж об этом я с тобой поговорю. Если не отключишься...
archmaster
04.09.2010, 01:43
В 90-е годы всем правили бандиты (неплохие, впрочем, люди, люди слова).
Были картины, когда гаишник останавливает Джип, в Джипе приоткрывается окно и из него вылетают две купюры по 10 долларов. Джип едет дальше, а мент бежит за купюрами.
Потом менты решили, а почему бандиты жируют. У нас ведь оружие. Мы сами можем стричь.
И с тех пор вместо бандитов людей стригут менты.
Это кому-то еще не понятно?
Сначала цеховики вытащили рубли из матрасов
Потом "красные пиджаки" отобрали у цеховиков
далее бандиты стали забирать бабло у пиджаков,
затем силовики забрали у бандитов подчистую
PS А ваш спор про зарплаты и доходы подобен проблеме: что раньше - курица или яйца?
это бесконечный спор, поэтому надо просто быть терпимей к друг другу на форуме.
ведь от того, что здесь друг друга поливаем или от того, что этот полковник с ФАРовцем друг друга пинают,
кто-то получает удовлетворение и потирает руки, мол всё нормально - хорьки грызут друг друга.
Stepa M.O.
04.09.2010, 01:44
Как быть с годом 12-м?Все будет как и было четыре года назад.
Если раньше экономически не повторим 98 год.Тогда - варианты...)
Ну и я о том.
Силовики поняли, чем они хуже бандитов. И все взяли в свои руки.
Темно как-то ты выразился. Можно конкретнее?
В особенности что касается Чечни и Северного Кавказа.
Уж об этом я с тобой поговорю. Если не отключишься...
Ненадо на понт брать :cool:;)
Что конкретнее ? Ты тоже нелюбишь -а служишь тем порядкам ;)
На морально волевых?)))
Тогда из дома выходить нельзя и открытые каналы смотреть...)
Ну так я три дня к компу не подходила, моральная стала, самой противно. :shock:
Теперь ищу вредную привычку на замену. ;)
А мне нравится кино "Следствие ведут знатоки". :thumbup:
А мне не очень. Тетка противная, така правильная всегда :mad:
Но вот это "Если кто то, кое где у нас порой" :eek:
Это конечно песня :thumbup:
А мне не очень. Тетка противная, така правильная всегда :mad:
Но вот это "Если кто то, кое где у нас порой" :eek:
Это конечно песня :thumbup:
Так на то она и эксперт-криминалист, они и в жизни такие, в большинстве случаев. Только информация... :)
Ненадо на понт брать :cool:;)
Что конкретнее ? Ты тоже нелюбишь -а служишь тем порядкам ;)
Слушай, biller, задай конкретный вопрос. Я на него конкретно отвечу.
Пропустили важное звено:
Пиджаки и бандиты "легализовались" (кто более-менее дружил с головой).
Как быть с годом 12-м?
Я последние годы только за Жириновского и голосую, чего тут секретного?
Потому как считаю, что выборы, это фарс, а Жириновский - лучший в этом жанре.
А что там с годом 12? Конец света?
Я последние годы только за Жириновского и голосую, чего тут секретного?
Потому как считаю, что выборы, это фарс, а Жириновский - лучший в этом жанре.
А что там с годом 12? Конец света?
О Боже. Вы совершаете грубейшую ошибку.
Извините. Не мне Вас учить.
Слушай, biller, задай конкретный вопрос. Я на него конкретно отвечу.
Ты что то сделал что бы в системе правоохранительных органов было лучше чем сейчас ? :cool:
Пропустили важное звено:
Пиджаки, бандиты и менты срослись.
Однако из всех них я больше уважаю бандитов. (пардон)
Ты что то сделал что бы в системе правоохранительных органов было лучше чем сейчас ? :cool:
Да. Уже сказал выше. В морду менту дал.:)
И еще я взятки даю гаишникам.
Не в них зло, пойми ты, человек!
Да. Уже сказал выше. В морду менту дал.:)
мда.....:rolleyes:
"Эрик Троцкий" прямо :rolleyes:;):help:
Не в них зло, пойми ты, человек!
Ага,инопланетяне спустились .
О Боже. Вы совершаете грубейшую ошибку.
Извините. Не мне Вас учить.
А Вы учите! Я люблю читать. И часто осознаю что неправа. :nod:
Только смысла не вижу голосовать, все равно те, кто "из власти" имеют слишком несравнимые рычаги при избирательной компании.
Вряд ли кто либо еще может пройти.
А и не вижу никого, за кого голосовать...
Ну думаю ближе к 12 году обсудим же.
мда.....:rolleyes:
"Эрик Троцкий" прямо :rolleyes:;):help:
А вопрос ты все же не задал:)
Не. Троцкий для меня как Ленин и Сталин.
Гореть всем им в аду.
archmaster
04.09.2010, 01:56
Пропустили важное звено:
а самые "дружелюбные" подались в силовики
А Вы учите! Я люблю читать. И часто осознаю что неправа. :nod:
Только смысла не вижу голосовать, все равно те, кто "из власти" имеют слишком несравнимые рычаги при избирательной компании.
Вряд ли кто либо еще может пройти.
А и не вижу никого, за кого голосовать...
Ну думаю ближе к 12 году обсудим же.
Продолжайте и дальше так.
Весь мир нормальный голосованием выбирает своих "водителей Калин", а Вы смысла не видете. Вот так и живем...:)
Я ментов не понимаю реально... ну сами на ровном месте создают конфликт, ну понятно что провоцировать будут и так далее, почему нельзя нормально подшутить, попытаться как-то разрядить обстановку... тем более полковник, ещё понимаю когда какой-нить старлей
archmaster
04.09.2010, 02:00
Потому как они не обдирали "до липки", они тоже думали о своем будущем.
а самые "дружелюбные" подались в силовики
Не. Самые закоренелые ими же и остались.
Естественно здесь имен называть не буду.
Да. Бандиты не обдирали до липки. Знали, что это дело еще денег даст, если не уничтожить.
Силовики ни о чем не думают. А почему, даже думать не хочется.
.....*я все сказал* ...........
Неверное слово "срослись", не так сильно. Партнёрство до определенной точки, дальше - каждый сам по себе...
Я всё-таки предпочитаю выбирать кого уважать, а кого нет в каждом конкретном случае. :)
Неверное слово "срослись", не так сильно. Партнёрство до определенной точки, дальше - каждый сам по себе...
Я всё-таки предпочитаю выбирать кого уважать, а кого нет в каждом конкретном случае. :)
Здесь соглашусь.
Менты просто взяли эстафету у бандитов. Где-то срослись. Где-то менты бандитов кинули.
В любом случае сейчас правят менты. И правят как бандиты.
Лично я больше уважаю бандитов (не понимать конкретно, а впрочем, как хотите...)
Потому как они не обдирали "до липки", они тоже думали о своем будущем.
Мда,а старая поговорка :
Отнимит у него твое, но и тебе не отдаст - ниочем не говорит ? :cool:
*культ личности так и прет*
Здесь соглашусь.
Менты просто взяли эстафету у бандитов. Где-то срослись. Где-то менты бандитов кинули.
В любом случае сейчас правят менты. И правят как бандиты.
Лично я больше уважаю бандитов (не понимать конкретно)
Есть регионы, о которых до недавнего времени нельзя было сказать так однозначно. И что ты вкладываешь в понятие менты? Это только структуры МВД или вся система правоохранительных органов (ФСБ, ФСКН, ФСО и т.п.)?
Есть регионы, о которых до недавнего времени нельзя было сказать так однозначно. И что ты вкладываешь в понятие менты? Это только структуры МВД или вся система правоохранительных органов (ФСБ, ФСКН, ФСО и т.п.)?
Когда я говорю менты, подразумеваю гаишников, МВД, ОМОН (может, несправедливо, про ОМОН). ФСБ, я его знаю изнутри по роду службы, другая организация.
Не они выжимают из граждан последнее...
можно в подробностях ?
Явки, пароли и прочее?
можно в подробностях ?
+1. Что значит знаешь изнутри? Работу каких именно департаментов и отделов?
можно в подробностях ?
Щасссс:)
Явки, пароли и прочее?
Ну хотя бы род деятельности, чтобы не было ощущения выдумки...
+1. Что значит знаешь изнутри? Работу каких именно департаментов и отделов?
Ну немного наврал. Нехотя. Я знаю хорошо КАГЭБЭ.
Которого уже нет.
PSV* Интурист. Это род деятельности.
Все дерьмо, что я там видел, вызвало бы у вас рвотные массы.
Явки, пароли и прочее?
Я рад что у вас хорошее чувство юмора,но можно ближе к делу ? *;):wave:
Давайте так - если бы серьезно чем то там занимались,то тут бы молчали. Имхо непринято это.
Ну немного наврал. Нехотя. Я знаю хорошо КАГЭБЭ.
Которого уже нет.
PSV* Интурист. Это род деятельности.
Все дерьмо, что я там видел, вызвало бы у вас рвотные массы.
Понял, не вызывает.
КГБ был организацией профессионалов, только направлен он был не совсем в то русло. Нынешним органам ФСБ и СВР с ФСО далеко до тех времен и достижений.
Давайте так - если бы серьезно чем то там занимались,то тут бы молчали. Имхо непринято это.
Вам про бандитов рассказать?:D
Они мне ближе.
Блн. Чувствую себя как на очной ставке:eek::D:D:D
Очень растяжимое понятие (применительно к нынешним органам госбезопасности)...
Продолжайте и дальше так.
Весь мир нормальный голосованием выбирает своих "водителей Калин", а Вы смысла не видете. Вот так и живем...:)
При выборе между ВВП, Медведом, Жириком и Зю, за кого надо голосовать?
Я, наверное, тоже за Жирика буду. Или за Зю. Объяснить, прочему?
"Против всех" все равно считается недействительным.
Вам про бандитов рассказать?:D
Они мне ближе.
С кем ходил,с кем пил (с) :D :D :D
Вы меня либо с прокуратурой перепутали,либо с усб.
Очень растяжимое понятие (применительно к нынешним органам госбезопасности)...
молчу молчу :nod::nod::nod:
Думаю, что Геннадий Андреевич... :shock:
С кем ходил,с кем пил (с) :D :D :D
Вы меня либо с прокуратурой перепутали,либо с усб.
Ну Вы так интресуетесь, как прокуратура или СКП. Мне уже и тем и этим здесь угрожали. Так что закален.
Очень хороший вопрос ты задал. На который у меня пока нет ответа.
Жирик
Зюганов
отметаются
и даже не говори о них.
Они давно куплены властью.
Из оппозиции:
Мне нравится Немцов. Но он непроходной. Потому что вы его не хотите. Потому что вам в головы втесали, что он позер.
Присмотритесь к Ящину, Милову, Рыжкову.
Мое мнение (надо ли это повторять?)
Думаю, что Геннадий Андреевич... :shock:
Да тут дело совсем не в личности, и даже не в том, у кого лучше язык подвешен....
Давайте с клуба кого-нить выдвинем в презики.:D
Да тут дело совсем не в личности, и даже не в том, у кого лучше язык подвешен....
Давайте с клуба кого-нить выдвинем в презики.:D
Думаю, был бы отличный вариант. Тут кое-кто "двигает" во власть, кстати...:)
Очень хороший вопрос ты задал. На который у меня пока нет ответа.
Жирик
Зюганов
отметаются
и даже не говори о них.
Они давно куплены властью.
Из оппозиции:
Мне нравится Немцов. Но он непроходной. Потому что вы его не хотите. Потому что вам в головы втесали, что он позер.
Присмотритесь к Ящину, Милову, Рыжкову.
Мое мнение (надо ли это повторять?)
Присмотреться - оно, конечно, можно. Но в реале любого серьезного кандидата, имеющего хоть малейший шанс, под любым предлогом не пропустят.
Думаю, был бы отличный вариант. Тут кое-кто "двигает" во власть, кстати...:)
Меня:D:D:D:D:D:help:
Да ну их гнилую власть...
alexnn Если нет от оппозиции, пойдешь голосовать за Ладу Калину???:eek:
Ты не устойчив психологически... :)
Ты не устойчив психологически... :)
Конечно. Я из Кащенко пишу... А чего ты хотел.
Все, кто против - в Кащенко.
Дубиной отоварить не забудьте.
Система власти устроенна так, что туда могут протиснуться только отъявленные негодяи, и чем выше чин, тем мразотнее личность...что мы и видим так сказать каждый день
Система власти устроенна так, что туда могут протиснуться только отъявленные негодяи, и чем выше чин, тем мразотнее личность...что мы и видим так сказать каждый день
Кое-кто так не считает.
Присмотреться - оно, конечно, можно. Но в реале любого серьезного кандидата, имеющего хоть малейший шанс, под любым предлогом не пропустят.
Именно это и пугает.
Лет 10 уже не ходил голосовать. Но у меня есть ув. причина - не имел физической возможности, находясь за границей РФ.:D
А у нас есть оппозиция?:eek:
Вы абсолютно правы :nod:
Но как говорится смотря чем мерить ;) Имхо профессия становится постепенно жизнью человека,а на самом верху смотрят на профессию - а не на человека :wave:;)
В пример можно привести "вертикаль власти (президента и примьера)".
Имхо как то так - так что там это здоровая реакция.
Что собственно неприятно? Вам утку какую подсунуть?
Говно ваш КГБ был. Этого мало?
Подробности говна:?
Да это я зараз:)
Тебе рассказать, как ко мне бывший кагэбышник просился на работу, когда турнули его в связи с расформированием? И как он до того пытался меня завербовать? Очень хочешь правду о своей стране услышать?
alexnn Есть оппозиция. И не читайте советских газет. Есть она.
Он такой же мой - как и ваш :cool:;):wave:
Он такой же мой - как и ваш :cool:;):wave:
Да. Вы правы.
Тебе рассказать, как ко мне бывший кагэбышник просился на работу, когда турнули его в связи с расформированием? И как он до того пытался меня завербовать? Очень хочешь правду о своей стране услышать?
почему был ? КПСС нету, а КГБ то никуда не делся :wave:
почему был ? КПСС нету, а КГБ то никуда не делся :wave:
КГБ больше нет, Виталь.
ФСБ принял эстафету. Но это уже не КГБ.
При встрече расскажу, чего стоил КГБ.
Да. Вы правы.
P.S.
Про правду тут уже писали :cool:;):wave:
http://www.cirota.ru/forum/images/96/96928.jpeg
Что бы оперировать понятиями недостаточно знать много,иначе будет ситуация "сначало хотят много знать,потом хотят забыть" забыв что про них не забыли ;):wave::cool:
Имхо на этой планете столько всего происходит - кгб напоминает коммерческую разведку с библиотекой. Так что я пасс. ;)
Нестоит глубоко копать - а то можно оказатся в кролечьей норе (с) :wave:;)
Немцов, Каспаров, Касьянов, Лимонов? Или еще кто? Новодворская?;) Нет уж, увольте.
В любом случае, избирательная система в последние годы совершенствовалась в том направлении, чтобы кандидаты от оппозиции не могли пройти в органы власти, за редким исключением. Редкие исключения нужны только для того, чтобы ссылаться на них, в случае обвинений в отсутствии демократии.
Всё, ушел спать, спокойной ночи.
ЗЫ: из газет читаю только автомобильные.:)
P.S.
Про правду тут уже писали :cool:;):wave:
http://www.cirota.ru/forum/images/96/96928.jpeg
Что бы оперировать понятиями недостаточно знать много,иначе будет ситуация "сначало хотят много знать,потом хотят забыть" забыв что про них не забыли ;):wave::cool:
Имхо на этой планете столько всего происходит - кгб напоминает коммерческую разведку с библиотекой. Так что я пасс. ;)
Хоть и нечетко разглядел, но понял одно. Вы - пасс.
Ну давайте все пасс.
Никакого движения.
Собираем вещи для погорельцев, их находят на помойке.
А Вы пасс. Интересная позиция. Удобная к тому же.
Хоть и нечетко разглядел, но понял одно. Вы - пасс.
Ну давайте все пасс.
Никакого движения.
Собираем вещи для погорельцев, их находят на помойке.
А Вы пасс. Интересная позиция. Удобная к тому же.
Вы что хотели в этой фразе выразить ?
Очень хочешь правду о своей стране услышать?
Я вам ответил ;):wave:
*дописал там*
Немцов, Каспаров, Касьянов, Лимонов? Или еще кто? Новодворская?;) Нет уж, увольте.
В любом случае, избирательная система в последние годы совершенствовалась в том направлении, чтобы кандидаты от оппозиции не могли пройти в органы власти, за редким исключением. Редкие исключения нужны только для того, чтобы ссылаться на них, в случае обвинений в отсутствии демократии.
Всё, ушел спать, спокойной ночи.
ЗЫ: из газет читаю только автомобильные.:)
А Новодворскую послушайте. Дельные вещи говорит. Хоть и крамольно.
Вы что хотели в этой фразе выразить ?
Я вам ответил ;):wave:
*дописал там*
Я только хотел выразить свое возмущение (с улыбкой, потому что без улыбки здесь не проживешь), что люди собирали вещи, писали записки с соболезнованиями. А все это нашли на помойке в Рязани.
Вот и голосуй дальше за их гегемона, мера или как он называется.
А так все вроде спокойно. Все ништяк:D
Cr@zY Ты меня за какого-то командос держишь?:help::D
Ну дык...это вас взволновало,верно ?
В этой стране происходят гораздо более сереьзные правонарушения и об них молчат,иначе что то где то рухнит и всем 91 покажется просто раем.
Показывают околесицу или около того - имхо система начала пожирать сама себя и это не только в нашей стране ;):wave::cool:
И ты (извини, после таких слов уже на ты) с этим миришься?
Чего, детей пока нет?
Не думаешь, в каком мире они жить будут?
Отсрачиваю :cool:
Поздно будет после 12 года.
Лады. поздно. Спать пора
Удачи !
Дописал,только не копируй - а то сотру там ;):wave:
Хоть и не понял, что ты имел в виду, все равно - удачи и спокойной ночи. Пока еще...:)
Хоть и не понял, что ты имел в виду, все равно - удачи и спокойной ночи. Пока еще...:)
отписал в пм.
archmaster
04.09.2010, 03:34
http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41988/?utm_source=newsletter&utm_medium=mail&utm_campaign=subscription
с комментариями
Afterdark
04.09.2010, 11:45
пока вы спорите себастьяна перейру уже взяли в полицию
Trappist
04.09.2010, 13:25
Ты его лично знаешь что ли? :rolleyes:
PS: Думаю, мало будет пользы от "органов", если в них попадают "по воле судьбы"...
Да, мы знакомы много лет и не раз за одним столом сидели. Закончил он в Брежневские времена высшее военное училище, которое тогда в большом количестве поставляло кадры в войсковую разведку, ГРУ.
А что означает "по воле судьбы", я повторю то, что я уже говорил в одной из тем. Не хочу писать примерно тоже еще раз. Выделенное 100% про него.
Эх вернуться бы в то время, когда мне только что выдали военную форму, когда в нашем сформированном взводе оказалось 3 школьных медалиста, 4 окончивших с красным аттестатом и еще 19 парней, вчерашних школьников, со средним балом выше 4,5. Половина из нас была еще со спортивными разрядами. Все мы хотели носить погоны и шли с детства к этой цели осознанно и целенаправленно, и одев эту форму, старались быть похожими на героев фильмов о войне и ловили взгляды признания и уважения. Мы были счастливы, что имеем право служить РОДИНЕ.
Сейчас у некоторых "разорвет мозг". Мы были до такой степени правильные, что однажды в карауле, после того как разводящий сменил часовых на постах и вел их в караульное помещение, один из нас не дотерпел и малость надул в штаны, т.к. отправлять естественные надобности на посту Уставом ЗАПРЕЩЕНО. И никто его не оборжал, про этот случай никогда не вспоминали. Время нас потом, конечно, изменило.
Вот мы уже разлетелись по всему СССР, группам войск. У каждого своя судьба и карьера.
По стране шагает "Перестройка". Уже в кинотеатрах и по ТВ говорят, что погоны носят только дебилы, алкаши и неудачники, меняется отношение и общественное мнение, нам непонятно КОМУ СЛУЖИТЬ.
В начале 90-х я уже учусь, точнее, доучиваюсь в другом заведении и специальность будущая у меня очень перспективная, должна была быть перспективной, но все идет кувырком. Зарплата в эквиваленте 60 долларов США с задержкой в 2-3 месяца меня не устраивала также как и моих друзей, сослуживцев. Начался массовый исход, уход "на гражданку". Уходила молодежь до 30 лет, в том числе половина моих сокурсников по первому ВУЗу и частично по второму. Я тоже ушел.
Здесь сейчас добавлю, что также других сокращали и они уходили в МВД, ГАИ, таможню, ФАПСИ, налоговую полицию и др. госструктуры. А КУДА ЕЩЕ?
Тем кого "РАЗВАЛ" накрыл в крупном городе самореализоваться и начать все с начала было значительно проще, для тех кто оказался на "точке" наступил ПИ...ЕЦ.
Если поинтересоваться, кто владеет или управляет многими российскими компаниями, то выясниться что "бывшие в погонах", выброшенные в 80-90 годы на улицу составляют большой пласт. Из моих друзей те, кто ушли, многого достигли. Есть и владельцы бизнесов, есть руководитель крупнейшей западной комании с много миллиардным оборотом на всей территории СНГ. Но есть, кто еще служит в званиях от п/п-ка до генерала и офигивают они от современной действительности, т.к. много видят и знают.
Возвращаясь к полковнику, скажу еще раз, что должность, точнее работа у него неблагодарая и, что приходится ему ежедневно разгребать ЧУЖОЕ дерьмо своими руками.
В обязанности его входит обеспечивать безопасность ГРАЖДАН на всех массовых мероприятиях:
- на концертах
- футбольных матчах
- на похоронах Ельцина, патриарха, .....
- в день города
- в день победы
- на день пива
- в "день меда"
- в день Патрика
- на Пасху
- на всех мероприятиях проводимых в Храме
- на всех иных массовых уличных акциях
Этот человек работает каждые выходные с утра до позднего вечера, очень часто без обедов и ужинов, затем приходит голодный домой и наедается за весь день, потом спать, тк рано вставать. И по опять все по новому.
А теперь, благодаря результатам деятельности Путину, автоматмически ему приходится работать и на митингах, в тч и "несогласных", РАЗГРЕБАТЬ ЧУЖОЕ ДЕРЬМО СВОМИ РУКАМИ. Да и по фильму видно, что удовольствие от этого он не получает, братцы.
Сопляк, конечно, задрал его. Полковник очень гуманный. А может в глубине души, он тоже не согласен и чего-то/кого-то ждет:shock: Мы же не знаем.
Сопляк, конечно, задрал его. Полковник очень гуманный. А может в глубине души, он тоже не согласен и чего-то/кого-то ждет:shock: Мы же не знаем.
общался с Здоренко пару раз, показался вполне нормальным мужиком
правда любитель выпить на мероприятиях, но с кем не бывает :D
общался с Здоренко пару раз, показался вполне нормальным мужиком
правда любитель выпить на мероприятиях, но с кем не бывает :D
Надо было подзатыльник ему дать, эх, такая возможность...
archmaster
04.09.2010, 15:09
огонь :D
http://www.putinavotstavku.ru/index.php?page=482
archmaster
04.09.2010, 17:50
В Троицке обстреляли окна квартиры антифашиста
"Новая газета", 03.09.2010
Андрей Скопинцев (брат Владимира Скопинцева):
Допрос проходил по гестапо. Орали, унижали. Требовали «всё рассказать» о брате и о себе. Отобрали паспорт и телефон, переписали номера из адресной книги. Били, но так, чтобы не оставалось следов.
В подмосковном Троицке неизвестные из боевого оружия расстреляли окна квартиры участника антифашистского движения Владимира Скопинцева, сообщает сайт KhimkiBattle.Org. Пуля прошла в непосредственной близости от головы младшего брата Владимира – Андрея.
На место происшествия был вызван наряд милиции, который вместо следственных действий забрал Андрея и его отца в УВД. Отца попросили подождать в коридоре, а пострадавшего завели в кабинет и начали угрожать ему статьями за экстремизм и наносить побои. Только утром Андрей и его отец смогли покинуть УВД Троицка, при этом паспорт Андрея так и остался у сотрудников милиции – они отказались возвращать документ. Андрей Скопинцев намерен обратится у правозащитникам за юридической помощью.
............
http://grani.ru/Politics/Russia/m.181360.html
Вполне адекватно себя вели имхо,а приказы разгонять даются сверху,поэтому вопрос к власти,законодательству.О ментах человеку постороннему судить сложно,тк с разными людьми они работают а часто с нелюдями.У многих ломается психика,морально деформируются- все.Категорично судить о ментовской работе,не побывав там-думаю неправильно-другой мир.Но многое надо менять-факт
archmaster
05.09.2010, 01:25
В таком случае хирурги должны становится убийцами.
Свои обязанности тоже можно выполнять по разному.
А их раздражение можно отнести на счет будущих преобразований.
я тут машину поцарпал на дня - имхо Путин должен уйти, понаставили бардюров понимаешь кругом :mad: :mad:
MallorcA
05.09.2010, 02:09
ага, а что делать стоматологам, ухогорлоносам... а про гинекологов ваще молчу)))
Свои обязанности тоже можно выполнять по разному.
А их раздражение можно отнести на счет будущих преобразований.
хирурги-это отдельный разговор имхо.По ментам..иногда общаюсь с людьми,рассказывают разные ситуации,поэтому-сложно судитьПримеры расскажу,если интересно.Чистеньким же не останешься(или уйдешь не твое),но край надо ощущать :nod: По выделенному-нет вообщем такой идеи,за которую все типа проститься-история показывает,чем это заканчивается.Но считаю,что мвд схожа с обществом и реально нужно время и воля для перемен.Как это правильно сделать я не знаю
archmaster
05.09.2010, 03:09
Я тут, и не только тут, уже много раз писал.
Невозможно объективно решить проблему, являясь её составной частью.
Хоть и гонят на Саака, но он логически сделал правильно, всех разогнал,
а набирать и организовывать полицию позвал америкосов.
а набирать и организовывать полицию позвал америкосов.
Дед, по первому согласен
а по второму смех один - саак такая часть системы что ни одному перейре не снилось, и то что какие то вещи делаются верно внешне совсем не значит отсутствия какой то другой, более важной цели, ты в шахматы вообще никогда не играл что ли?
а набирать и организовывать полицию позвал америкосов.У амеров есть чему поучиться,но они наши противники-так или иначе.Люди-это важно,я всегда это подчеркиваю.С другой стороны-палки(раскрываемость)законодательная база,методы дознания,низкая зарплата это
реальные вещи,но подчас неучтенка в общей схеме освещения работы системы мвд.Переименовать мвд,уволить руководство,заменить весь личный состав-насколько это реально изменит ситуацию?Подконтрольный контингент останется аналогичным.И полиэтиленовый пакет как реальный инструмент против рассказов про сказочную тайгу.Это цинично,жестко,негуманно но к сожалению факт
У амеров есть чему поучиться,но они наши противники-так или иначе.Люди-это важно,я всегда это подчеркиваю.С другой стороны-палки(раскрываемость)законодательная база,методы дознания,низкая зарплата это
реальные вещи,но подчас неучтенка в общей схеме освещения работы системы мвд.Переименовать мвд,уволить руководство,заменить весь личный состав-насколько это реально изменит ситуацию?Подконтрольный контингент останется аналогичным.И полиэтиленовый пакет как реальный инструмент против рассказов про сказочную тайгу.Это цинично,жестко,негуманно но к сожалению факт
Есть некоторые события за которыми прослеживаются определенные вполне продуманные действия, этой ублюдошной власти.
ИМХО реформа мвд и ее переименования возникла не на ровном месте. Совсем не давнишние события с пошлинами на японки и когда всколыхнулся Владивосток, когда местные омоновцы "включили заднюю", сказав что своих мордовать не будут, Москва быстро все поняла и выслала на разгон именно вот этих озверевших и прикормленных на беспределе омоновцев.
Так вот, по всей видимости выводы были сделаны. Их логика ясна, если полыхнет, то московские менты не справятся со всей страной. Чего ради ментам любить эту власть и впрягаться за нее?
Идеологии нет, мы тут заняты, пилим лаванду уже 20 лет, да и ублюдки подрастают,не дай бог сметут как в 17-ом. Надо срочно реформировать МВД, а как? Да очень просто все уже давно назрело! Нужно дать сраному ППСнику 35тыров в зубы, участковому 60, следаку 120 ( могу ошибиться но слышал о таких суммах)
http://www.rtkorr.com/news/2010/04/29/130876.new
А теперь сравните ее со средней зарплатой по стране, вам же эту араву теперь кормить!
Ну вот и все, вопрос решен, хотели честного мента ? Получите, теперь уже власть сама поняла, что менты это иммунная система против нас с вами ! Забор между нами и властью становится не просто крепким он становится непреодолимым!
За эти бабки они руками будут питбулей рвать, не то что каких то молодых и не согласных ребят, так как больше они ничего делать не умеют!
archmaster
05.09.2010, 14:46
Foma37 :nod:
+ не желающие называться презиками
т.ск.авангард
тогда понятен цинизм большого интервью
живем в зазеркалье, не забываем это
Есть некоторые события за которыми прослеживаются определенные вполне продуманные действия, этой ублюдошной власти.
ИМХО реформа мвд и ее переименования возникла не на ровном месте. Совсем не давнишние события с пошлинами на японки и когда всколыхнулся Владивосток, когда местные омоновцы "включили заднюю", сказав что своих мордовать не будут, Москва быстро все поняла и выслала на разгон именно вот этих озверевших и прикормленных на беспределе омоновцев.
Так вот, по всей видимости выводы были сделаны. Их логика ясна, если полыхнет, то московские менты не справятся со всей страной. Чего ради ментам любить эту власть и впрягаться за нее?
Идеологии нет, мы тут заняты, пилим лаванду уже 20 лет, да и ублюдки подрастают,не дай бог сметут как в 17-ом. Надо срочно реформировать МВД, а как? Да очень просто все уже давно назрело! Нужно дать сраному ППСнику 35тыров в зубы, участковому 60, следаку 120 ( могу ошибиться но слышал о таких суммах)
http://www.rtkorr.com/news/2010/04/29/130876.new
А теперь сравните ее со средней зарплатой по стране, вам же эту араву теперь кормить!
Ну вот и все, вопрос решен, хотели честного мента ? Получите, теперь уже власть сама поняла, что менты это иммунная система против нас с вами ! Забор между нами и властью становится не просто крепким он становится непреодолимым!
За эти бабки они руками будут питбулей рвать, не то что каких то молодых и не согласных ребят, так как больше они ничего делать не умеют!Для меня прослеживаются действия Кремля такого рода-власть убирает конкурентов на основных финансовых потоках-финансы,торговля энергоносителями,таможня,экспорт,крупный бизнес и тд.Параллельно пытаются изменить демографическую ситуацию-развитие программ для молодых семей,безопасность на дорогах,пытаются убирать левый алкоголь и проч.Делают это не по совести,а с определенным расчетом-на будущее.И эти конфликты,терки,связанные с запретом ввоза,таможней,ксеноном-это результат непродуманных и поспешных действий исполнителей(и инициаторов-чего уж тут)по внедрению упомянутой политики.Если говорить о Путине и питерской группе,то они ессно не одуванчики если почитать аналитику-мутные банки,приватизация еще соцсобственности,наверняка и криминал там отстегивал.Но они понимают,что качать бабки как раньше-нельзя,надо переходить на новое мышление-иначе у страны не будет будущего.А в регионах процветает малоэффективное кумовство,хищение бюджетного бабла и соостветствующее исполнение указаний центра.А омон-это лишь результат бездарного исполнения правильных вообщем вещей.Что касаемо милиции-основные опасные моменты,которые следует ломать-это контролирование за наркотраффиком внутри системы,сращивание с крупным бизнесом(криминалом) и крайне низкая эффективность правоохранительной системы в отношении крупных фигур.Никакая реформа только лишь мвд не лишит этих проблем-нужно менять все.МВД это пес-соответствует хозяину.Что касаемо ппс и вообще моб,считаю платить им надо достойно-именно они профилактируют большую часть уличной преступности.Нахлобучивают таджиков,забирают телефоны у синеболов,ездят бухие?- плохо конечно,но и на ножи идут,стволы и гибнут тоже,защищая обычных людей.А зарплата на подачку похожа-тоже ведь ненормально?А на видео-повторюсь-культурно все,даже этого докучливого троля не забрали :)
Josselin
05.09.2010, 20:06
Полковник очень гуманный. А может в глубине души, он тоже не согласен и чего-то/кого-то ждет:shock: Мы же не знаем.
В самом деле гуманный... А мог бы замочить.В сортире.У них,полковников,это обычное дело.
Почему в отставку? А посидеть?
фильм ща идет по 5-му про советскую милицию
нее это постсоветские рефлексии какие-то сори
Федерико
06.09.2010, 02:32
Да чего тут обсуждать, пора уже принять, что мы живем в конченной стране, где мусорской беспредел правит балом..
Директор Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил ВИНОГРАДОВ рассказал «НИ», что в правоохранительных органах служит огромное количество психопатов. Тем более что профессия милиционера для подобных людей очень притягательна. При этом обычному гражданину невозможно определить, является ли встретившийся ему страж порядка нормальным.
– На минувшей неделе стало известно еще об одной жертве милиционеров – пьяный подполковник Маурин расстрелял водителя-снегоуборщика, помявшего его машину. В какой мере для стражей порядка характерна такая реакция?
– Дело не в милицейской реакции, а в личной. Простые граждане тоже выхватывают пистолеты и стреляют в водителей и в пешеходов. Вопрос в другом: как такой человек оказался в милиции?
– И как же он там оказался?
– Оказался, потому что разрушен психолого-психиатрический контроль над милиционерами. И потому что существует протекционизм. Эти две вещи позволяют попадать на службу алкоголикам, людям с неустойчивой психикой и даже психопатам. Пресса писала, что Евсюкова папа проталкивал через Пронина (Владимир Пронин, начальник ГУВД Москвы в 2001–2009 гг. – «НИ»). Маурин работал в Главном управлении МВД, хотя все знали, что он выпивоха. А его отец теперь якобы говорит, что сын правильно расстрелял старика снегоуборщика – ему же машину побили. При приеме в милицию нужна экспертиза. Надо и проверять самого человека, и беседовать с родственниками, выяснять их установки и социальные взгляды.
– Но после такой экспертизы кто служить будет? Милиционеров нам надо много. А зарплаты там маленькие, и вообще профессия не престижная...
– Во-первых, милиционеров у нас значительно больше, чем требует жизнь. Милицейские штаты раздуты невероятно. Во-вторых, зарплата – это проблема решаемая. Пусть министр и его помощники рассчитают оклад милиционера, чтобы тот мог нормально содержать семью, и выходят с этим в правительство. Так сделал Николай Щелоков в 70-е годы. В третьих, когда в 1976 году создали психолого-психиатрическую службу (а я был ее первым руководителем), мы уволили 30% милиционеров по стране. И преступность в милиции резко сократилась. Так было, пока службу не разрушили в 90-е годы.А еще я бы ликвидировал специальные колонии для бывших милиционеров. Чтобы они попадали в общие. Эта профилактическая мера – попасть на зону к зэкам – удержит от преступлений очень многих.
– Потенциальных Евсюковых и Мауриных среди милиционеров 30%?
– Если мы сейчас проведем обследование, то выявим те же 30% алкоголиков и психопатов, которых надо убирать.
– Психологи настолько умны, что могут предсказать, глядя на милиционера: вот это будущий Евсюков?
– Если психологи грамотные, то могут. По почерку, внешности, поведению, тестам мы даем прогноз поведения человека. Прогноз вероятностный, но он оправдывается на 90%. В конце прошлого года в Южном округе столицы поймали серийного насильника, старшего лейтенанта милиции Артура Косицына. 22 изнасилования ему вменяют. И выясняется, что из одного ОВД его уже увольняли, потому что психологи дали отрицательную характеристику. Но в другое ОВД Косицына взяли. Без прохождения экспертизы, в нарушение правил.
– То есть в России около 400 тысяч милиционеров, которые вооружены и от которых можно ожидать всего?
– Да, можно ожидать всего. Но заслуживают внимания и честные милиционеры, которые поймали Маурина, которые взяли Евсюкова. Когда Косицына задержали на месте преступления, он предлагал взятку вначале в 300 тыс. рублей, потом – в 1,5 миллиона. Но честные милиционеры отправили его в тюрьму.
– Кого в милиции больше – честных или нечестных?
– Честных, конечно, больше.
– А в какой мере эта профессия притягательна для нечестных?
– Очень притягательна. Мотивация поступления в милицию – или романтическая – бороться с преступностью, или экономическая – стабильная зарплата, обеспеченность, или криминальная – оружие, власть, поборы.
– Как обычному гражданину определить, какой перед ним милиционер?
– Это нереально, как и определить, хороший ли перед вами врач или честный ли чиновник. Тут должны работать спецслужбы. Департамент собственной безопасности МВД нужно увеличить и усилить офицерами госбезопасности.
– Сотрудники ФСБ все честные?
– Коррупции, мздоимства и уличных расстрелов там практически нет. И психолого-психиатрическая служба сохранилась полностью.
– В какой мере справедливо, что в милицию идут обычные люди, которые просто дуреют от полномочий?
– Так происходит у людей с неустойчивой психикой. Оружие, власть и вседозволенность развращают, но все это поддается психологической коррекции. То есть таких людей можно вовремя поставить на место. Иначе милиционер начинает чувствовать себя не представителем власти, а самой властью. Плюс корпоративность. Ты меня, пьяного, остановил, но я офицер, и ты офицер. Разойдемся.
– Почему милиционеров не сдерживает знание законов? Ведь они в отличие от обычных граждан в курсе, что за что будет.
– Они знают, что им ничего не будет. Как правило. Посмотрите, как ведет себя в суде Евсюков. Ему грозит пожизненное. Он убил несколько человек, еще нескольких ранил. Но он уверен, что найдется волосатая лапа, которая избавит его от высшей меры, а потом сократит срок. И он даже не извинился перед семьями погибших!
– Спустя сколько времени после поступления на службу человек начинает чувствовать вседозволенность?
– Примерно 20% за ней и идут. Если говорить о психологической деформации, то существуют рубежи – три, пять и семь лет. Кто семь лет продержался, того уже ничего не сломает.
– В какой мере человек сам может заметить эту психологическую деформацию?
– Самому оценивать себя всегда сложно. Те, кто может это делать, в помощи психолога не нуждаются. Можно следить за переходом через какие-то грани социальных норм. Сел пьяным за руль, достал пистолет не вовремя, нагрубил, ударил задержанного.
Вот такой вот байянчик.
Да чего тут обсуждать, пора уже принять, что мы живем в конченной стране, где мусорской беспредел правит балом..
Даже если принять такую формулировку )с некоторыми оговорками), то что-то нужно делать самим, не так ли? Ведь извне такие вопросы не решаются. Но общество пока терпит, надеется, где-то верит...
Если даже PSV поддерживает - то все же скажу и я свое...слово :rolleyes:;):cool:
*я так не считаю* ;):wave::cool:
- Папа, а что такое вертикаль власти?
- Представь себе, сынок, что наш народ - это сжатый кулак. А вертикаль
власти - это торчащий из кулака средний палец.
Волк Серый
06.09.2010, 12:02
Страшная правда о КГБ.:D
Возвращаясь к полковнику, скажу еще раз, что должность, точнее работа у него неблагодарая и, что приходится ему ежедневно разгребать ЧУЖОЕ дерьмо своими руками.
В обязанности его входит обеспечивать безопасность ГРАЖДАН на всех массовых мероприятиях:
- на концертах
- футбольных матчах
- на похоронах Ельцина, патриарха, .....
- в день города
- в день победы
- на день пива
- в "день меда"
- в день Патрика
- на Пасху
- на всех мероприятиях проводимых в Храме
- на всех иных массовых уличных акциях
Этот человек работает каждые выходные с утра до позднего вечера, очень часто без обедов и ужинов, затем приходит голодный домой и наедается за весь день, потом спать, тк рано вставать. И по опять все по новому.
А теперь, благодаря результатам деятельности Путину, автоматмически ему приходится работать и на митингах, в тч и "несогласных", РАЗГРЕБАТЬ ЧУЖОЕ ДЕРЬМО СВОМИ РУКАМИ. Да и по фильму видно, что удовольствие от этого он не получает, братцы.
А типа про любого другого мента так нельзя сказать?
Почему, чтобы сделать очевидный вывод надо знать его лично?
Действительно, и после ролика это особо отчетливо видно.
"Тук-тук, нарушаем" - ты бы что сделал после этого? Вломил, послал на ...?
А мусора-беспредельщики молча ретировались, 5 человек как на подбор.
Про клоуна с камерой вообще молчу, вот там высший гуманизм. Я б его лично заломал и в автобус отвел, как минимум.
Федерико
06.09.2010, 12:36
Даже если принять такую формулировку )с некоторыми оговорками), то что-то нужно делать самим, не так ли? Ведь извне такие вопросы не решаются. Но общество пока терпит, надеется, где-то верит...
Нет единства в обществе, половине вообще пофиг на происходящее, именно общество выбирает ту власть которая творит беспредел, не думаю, что народ будет долго терпеть, по крайней мере надеюсь...
"Тук-тук, нарушаем" - ты бы что сделал после этого? Вломил, послал на ...?
А мусора-беспредельщики молча ретировались, 5 человек как на подбор.
Про клоуна с камерой вообще молчу, вот там высший гуманизм. Я б его лично заломал и в автобус отвел, как минимум.
Вот когда менты не будут нарушать сами по себе, вот тогда будет счастье, но это утопия, они туда работать не за этим идут..
Нет единства в обществе, половине вообще пофиг на происходящее, именно общество выбирает ту власть которая творит беспредел, не думаю, что народ будет долго терпеть, по крайней мере надеюсь...
Вам какая больше нравится сегодняшняя или сталинская (ленинская еще с большим беспределом) ?
Федерико
06.09.2010, 12:45
Вам какая больше нравится сегодняшняя или сталинская (ленинская еще с большим беспределом) ?
Мне кажется одна не сильно отличается от другой, все тоже самое, но с другим названием
Мне кажется одна не сильно отличается от другой, все тоже самое, но с другим названием
По сути не сильно, только сейчас вместо развития страны - деградация.
archmaster
06.09.2010, 16:58
Вот пока будет "народ", а не "граждане", до тех пор будет беспредел.
Федерико
06.09.2010, 20:11
По сути не сильно, только сейчас вместо развития страны - деградация.
Пожалуй единственное отличие:nod:
Вот пока будет "народ", а не "граждане", до тех пор будет беспредел.
Видимо долго еще
archmaster
08.09.2010, 00:28
— 07.09.2010 14:54 —
Колокольцев обещал впредь не увольнять милиционеров задним числом
Руководство ГУВД Москвы будет бороться с практикой увольнения задним числом милиционеров, совершивших преступления, заверил сегодня журналистов начальник московской милиции генерал-лейтенант Владимир Колокольцев, подводя итоги года с момента назначения его на эту должность.
«Позиция руководства ГУВД и моя лично – исключить факты увольнения задним числом сотрудников, которые совершили преступления», – сказал Колокольцев.
Глава ГУВД также подчеркнул, что будет продолжать наказывать за проступки подчиненных их руководителей. «Я ввел за правило ответственность вышестоящих руководителей за действия их подчиненных, – сказал генерал. – И если какой-то сержант или прапорщик совершил проступок, то отвечать должен не старший сержант или старший прапорщик, а вышестоящий руководитель, который должен обеспечить воспитание своих сотрудников и действенный контроль за ними».
Согласно статистике столичного ГУВД, за последний год за действия подчиненных наказано 27 руководителей различного уровня, пятеро понижены в должности, двое освобождены от обязанностей, один милицейский начальник уволен из органов, в отношении еще четверых решается вопрос об увольнении. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/07/n_1544088.shtml
Колокольцев предложил ужесточить наказания за участие в несанкционированных акциях
Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев подтвердил свою позицию в отношении разгонов митингов оппозиции в городе. По его словам, «если мы требуем строгого соблюдения закона от милиции, с таким же требованием нужно подходить к себе».
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», Колокольцев также отметил, что штраф в 500 рублей накладываемый на задержанных участников митингов несоизмерим с теми проблемами, с которыми сталкиваются жители и гости Москвы во время проведений акция протеста.
Колокольцев предложил использовать опыт европейских стран и ужесточать наказания за подобные акции.
«Если во Франции - до трех лет лишения свободы, то как мы можем реагировать, одними методами убеждения?» - сказал Колокольцев.
При этом начальник московского ГУВД, отвечая на вопрос корреспондента «Газеты.Ru» отметил, что одобряет идею нашить на форму милиционеров бейджики с указанием личного номера, чтобы в случае нарушения им закона, было проще предъявить ему претензии. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/07/n_1544048.shtml
Театр это в миниатюре-если менты и решают где-то,то точно не на митингах-им лучше дома сидеть и пиво пить имхо.А Если Колокольцев скажет:"Это самодеятельность все-оборотни в погонах,да я сам готов их голыми руками душить!"Поверите?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot