Просмотр полной версии : Кто где моет машины
Мне интересно всех ли удовлетворяет качество мытья и отношение к нашим автомобилям на автомойках города? Кто где моется? Цены? Качество? Сервис? Асортимент услуг? Иногда ведь просто настроение после мойки падает:mad: Общаемся! Делимся впечатлениями! Может членам клуба кто нибудь, что нибудь вкусное предложит? :cool:
5th Element
03.09.2010, 13:17
"Высший пилотаж" на Бакалинской.
WiFi, блинчики, кофе, улыбчивый персонал, быстро, недорого, качественно :)
дома керхер- лучше меня никто мне машину не помоет))
"мегамойка" вечером 350 комплекс, 200 ночью
Мало народа моется, все пыльные ездят?:p
5th Element
03.09.2010, 14:21
Мало народа моется, все пыльные ездят?:p
Вот сейчас прямо на больную мозоль каблуком наступил ))))
Вторую неделю времени нет на мойку съездить.
Позорище :(
5th Element
03.09.2010, 14:22
:idea:
кстати, можно массовую помывку организовать как-нибудь!
доставим удовольствие какой-нибудь автомойке ))
Антиресное предложение и даже во всех смыслах полезное! Кстати кто знает что такое наномойка?
"Высший пилотаж" на Бакалинской.
WiFi, блинчики, кофе, улыбчивый персонал, быстро, недорого, качественно :)
как раз тут ща сижу, моют неплохо, но на автору мне больше нравится
Антиресное предложение и даже во всех смыслах полезное! Кстати кто знает что такое наномойка?
это мока для ананонистов:D
lunochod
03.09.2010, 16:12
moikaavto.ru.:thumbup:
Янковский
03.09.2010, 16:37
:D:D:D:D пиши адресс. встаем в очередь на помывку!!!!:wave:
:D:D:D:D пиши адресс. встаем в очередь на помывку!!!!:wave:
и про скидки подробнее:)
SEVER 777
03.09.2010, 19:07
тож прикупил, приятно повозится с любимой машинкой.
ildar500
03.09.2010, 20:19
moikaavto.ru.:thumbup:
+1:thumbup:
5th Element
03.09.2010, 21:23
Наконец-то добралась до мойки!
Спасибо автору темы, без тебя не доехала бы :)
Марсель_М6
03.09.2010, 21:50
Огромный привет всем!!!
На общей теме представился, в Башкортостанской теме не нашел такой.
Сам моюсь, исключительно на МойкеАвто.Ру, Лучше не бывает.
Но если надо движок помыть, то на Высшем пилотаже
MyPTA3A_Jr
04.09.2010, 10:12
ВП в "Арт"е совсем трухлявый стал, освещение видите-ли не то. Бакалинская иногда, чаще в Аркаиме. 160 рублей мойка+коврики. МойкаАвто.сру это где? В сипайлово?
ildar500
04.09.2010, 16:35
ВП в "Арт"е совсем трухлявый стал, освещение видите-ли не то. Бакалинская иногда, чаще в Аркаиме. 160 рублей мойка+коврики. МойкаАвто.сру это где? В сипайлово?
в сипайлово:nod:
MyPTA3A_Jr
06.09.2010, 14:34
в сипайлово:nod:
Далеко. (ДОРАХА!):D
А как народ оценивант мойки в Иремеле, Семье? Про какие незнаем?
SEVER 777
06.09.2010, 17:55
В семье нормально
Так, услышали про отличные и нормальные, а где инфа про фиговые? Скоро ведь начнется сенокос для мойщиков! Делимся мнениями:wave:
был в Уфе 2 раза за месяц - мылся на Wash-Washe. У друга там скидуха 50%!)))) Нормально так моют если сразу объяснить что в бубен получат если не понравится их работа. Мою кожаную панель пытались протереть средством для пластика((((
Стекла плохо вытирают. Без скидки довольно дорого выходит.
стекла почти везде плохо протирают, но самые жирные тряпки мойщиков - в Высшем пилотаже, на Чернышевского!:)
Хороши Мегамойка в Черниковке (портит картину пыльная гравийка к ним) и Мойка-ру в Сипайлово, остальное - середнячки
В Уфе везде дешево и фигово. Нормальных моек так и не нашел. Пробовал много где.
Еще раздражает, что в большинстве моек не видно как моют. Только если рядом стоять.
Могли бы камеры поставить в кафе, или кафе за стеклом сделать. Как-то так.
на автомойке сру вот не был)) надо заехать)
MyPTA3A_Jr
13.09.2010, 20:09
В нормальных местах везде камеры и кофе наливают))!
А на Пархоменко кто нибудь был? И еще Дема и Затон не охвачены обзором!:cry: По скупым комментам складывается впечатление, что культуры мойки автомобилей в Уфе, за редким исключением нет!:mad:
MyPTA3A_Jr
15.09.2010, 03:47
Так оно и есть. В затоне на въезде есть мойка, пару раз там мылся. Недорого но очень долго.
Был седня на мойкеавто.ру
Оч понравилось, рекомендую. Ехать конечно далеко в сипайлово, и работают всего до 11.
Но того стоит.
Кафешка классная, помыли супер. После выезда еще раз хорошо протерли арки итп.
Теперь только туда :-)
Первое место мойкаавто.ру:thumbup: Кто против?
ildar500
17.09.2010, 18:40
Первое место мойкаавто.ру:thumbup: Кто против?
я за! только надо бы у них скидку для бмв клуба выкружить, потому что для цивик клуба они скидку делают
MyPTA3A_Jr
17.09.2010, 20:56
я за! только надо бы у них скидку для бмв клуба выкружить, потому что для цивик клуба они скидку делают
Они по-моиму сразу дают 5%. Только мне после 30% на др мойках это оч мало)))
Skymix102
23.09.2010, 22:30
"Евромойка" в семье, хотим сделать скидку всем участникам БМВ клуба - 15 %. Кто и что думает?
Буду признателен за ответы
ildar500
24.09.2010, 00:51
"Евромойка" в семье, хотим сделать скидку всем участникам БМВ клуба - 15 %. Кто и что думает?
скидка- это всегда приятно:) на следующую мойку я к вам попробую заехать! какой пароль называть, чтобы скидку получить?:wave:
М5 M power
24.09.2010, 01:02
овлфдд
Ага уже для нас скидки предлагают!:) Надо попробовать и оценить:cool:
Skymix102
25.09.2010, 08:24
Пароль BMW Club ))))) Будем рады Вас видеть, для каждого этапа мойки у нас разные тряпки, которые стираются в течении дня.
MyPTA3A_Jr
25.09.2010, 11:17
Пароль BMW Club ))))) Будем рады Вас видеть, для каждого этапа мойки у нас разные тряпки, которые стираются в течении дня.
Вас не затруднить посмотреть по номеру автомобиля или по дисконтной карте которую выдали дату заезда. У меня поцарапали порог. Думаю это мог сделать парень когда парковал автомобиль на подземной парковке после мойки. У вас видеокамеры стоят? И с кем имеем честь общаться если не секрет? Мойщик, бригадир, администратор или владелец? Спасибо.
MyPTA3A_Jr
25.09.2010, 11:18
Сразу мне у вас выдали карту на 11%. Там где я например постоянно моюсь, 2-3 раза в неделю у меня скидка 30%. У вас удобно что когда идещь в ДМ или Карусель или в кино можно помыться.
Но для начала мне не терпится узнать кто мне поцарапал порог.
Skymix102
26.09.2010, 22:31
Сразу мне у вас выдали карту на 11%. Там где я например постоянно моюсь, 2-3 раза в неделю у меня скидка 30%. У вас удобно что когда идещь в ДМ или Карусель или в кино можно помыться.
Но для начала мне не терпится узнать кто мне поцарапал порог.
Владелец. Безусловно у нас есть камеры, если у Вас возникают какие-либо вопросы. Просьба подъехать на мойку. КОНТАКТ АДМНИСТРАТОРА могу скинуть в личку. Преимущество "Евромойки" относительно других, что наша ответственность застрахована.
У нас другая химия, поэтому себестоимость мойки изначально дороже. Выбирать безусловно Вам, а для нас на первом месте стоит качество мойки и защита Вашего авто.
Однако темка заработала:)
Skymix102
27.09.2010, 20:59
Заработала...но не активно))) Так как я все таки будующий владелец БМВ....то хочу видеть все сообщество на мойке)))
Заработала...но не активно))) Так как я все таки будующий владелец БМВ....то хочу видеть все сообщество на мойке)))
почему будущий? Х6 не забрал еще:wave:
ZaMKAD_isch Mi
28.09.2010, 18:21
Иногда и сам (летом) мою. Мне нравится....
не разу сам не мыл, но полирнуть люблю
мне не нравиться мойка в семье мыл там пару раз не понравилось 1 то что кто на моем авто будет заезжать куда то а 2 комплекс там был как то надо брать не просто по полной а как то странновато по отдельности мое мнение никому не навязываю не помыли толком нифига денег не вернули говорят перемывать бум приезжай брад комплексом с мытьем арок нифига не мыли даже не притрагивались когда указал на это тупо взяли тряпку с ведром и начали уже чистую протертую высушенную машину арки мыть был с женой с ребенком ругаться яне хотел но больше не поеду
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 05:33
Владелец. Безусловно у нас есть камеры, если у Вас возникают какие-либо вопросы. Просьба подъехать на мойку. КОНТАКТ АДМНИСТРАТОРА могу скинуть в личку. Преимущество "Евромойки" относительно других, что наша ответственность застрахована.
У нас другая химия, поэтому себестоимость мойки изначально дороже. Выбирать безусловно Вам, а для нас на первом месте стоит качество мойки и защита Вашего авто.
Спасибо. Буду. Контакт не надо, сами наведем! Я этого чудика запомнил, который загонял авто. Просто не понял зачем он на МЛе для того чтобы выгнать воду из зеркал и щелей с тапкой в пол прокатился по улице до шлагбаума и обратно?:shock: А потом начал подтирать капли. Может воздуха нет просто.
неделя разоблачений на бк.ру!
Артур, мерс не мой был?
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 20:45
неделя разоблачений на бк.ру!
Артур, мерс не мой был?
Нет каэш. Там 350й барабан был :D
Твоё зачетное мыло не спутаешь. У мну друг всетаки взял мыло с Златоуста. Черный на сером с пробегом 31тКм. Надо будет катнуть и воочию увидеть преимущество евотека над остальным миром :super::super::super:
Нет каэш. Там 350й барабан был :D
Твоё зачетное мыло не спутаешь. У мну друг всетаки взял мыло с Златоуста. Черный на сером с пробегом 31тКм. Надо будет катнуть и воочию увидеть преимущество евотека над остальным миром :super::super::super:
давай катнем
MyPTA3A_Jr
29.09.2010, 21:54
Он завтра его в Арт гонит для ТО и т.д. Потом думаю на созвоне ))
Он завтра его в Арт гонит для ТО и т.д. Потом думаю на созвоне ))
он на 19-х? если чО готов свое лето на 20-х продать
MyPTA3A_Jr
30.09.2010, 06:56
он на 19-х? если чО готов свое лето на 20-х продать
А сам рестайл на 21 возьмешь?:cool:
А сам рестайл на 21 возьмешь?:cool:
да, 21е возьму
Skymix102
03.10.2010, 07:36
Спасибо. Буду. Контакт не надо, сами наведем! Я этого чудика запомнил, который загонял авто. Просто не понял зачем он на МЛе для того чтобы выгнать воду из зеркал и щелей с тапкой в пол прокатился по улице до шлагбаума и обратно?:shock: А потом начал подтирать капли. Может воздуха нет просто.
Воздух есть и продувка специальная есть))) Я прощу администратора с разрешения хозяина съездить до шлагбаума, капли воды вылетают из зеркал...по себе знаю...сейчас отрабатываем "салфетки".
Skymix102
03.10.2010, 07:39
мне не нравиться мойка в семье мыл там пару раз не понравилось 1 то что кто на моем авто будет заезжать куда то а 2 комплекс там был как то надо брать не просто по полной а как то странновато по отдельности мое мнение никому не навязываю не помыли толком нифига денег не вернули говорят перемывать бум приезжай брад комплексом с мытьем арок нифига не мыли даже не притрагивались когда указал на это тупо взяли тряпку с ведром и начали уже чистую протертую высушенную машину арки мыть был с женой с ребенком ругаться яне хотел но больше не поеду
Добрый день! Уточните пожайлуста, когда Вы приезжали. Я являюсь новым владельцем автомойки....Мы работаем над качеством.
С уважением, Евгений
Skymix102
03.10.2010, 07:40
почему будущий? Х6 не забрал еще:wave:
Привет! Уже забрал)))
думаю отлично , но при таком сервисе даж скидос не поможет (тоже быланеприятная ситуация месяца два назад)
MyPTA3A_Jr
03.10.2010, 19:10
думаю отлично , но при таком сервисе даж скидос не поможет (тоже быланеприятная ситуация месяца два назад)
какая именно если не секрет?:shock:
а ветка то живееееееееееееееееет приятно
MyPTA3A_Jr
03.10.2010, 20:47
ветка живет пока мы в нее вдыхаем жизнь)))))
а мне ПОЗИТИВ нравиться,владивостокская 2\1
есть скидка кому надо) -30%:cool:
моют и продувают нормально :thumbup:
ещё нравиться напротив акбузата мойка, но туда только потому как полировал там машину респект мастеру на совесть сделал взял всего 5р.:thumbup:
моюсь в семье с прошлой весны. до этого была клиентом пилотажа. но после совета друга - просто заехать и помыться пробно в евромойке больше никуда не езжу. а что за мойка.ру? чем она так хороша? цены?
ildar500
07.10.2010, 02:15
мылся на разных мойках и всё время приходилось заново перемывать и именно перемывать, а не допротирать. Заехал на мойку. ру, сначала приятно удивило, что тщательно диски щеточкой оттирают, затем машину выгнал и не одного развода не нашёл, теперь езжу только туда. По ценам(скидок у меня нет)- наружка и коврики на пятёрку бмв- 270 р. Вот как-то так:wave:
Слушай, ну у меня так же выходило. но у меня ещё и бонусы капают на карту. у меня так получается, что после 6-7 моек я могу следущюю бесплатно помыться или карту сестре дать. она заезжает да моется. классная вещь. + я по-началу тоже - мойка кузова, да коврики. и с июля-августа уже перешла на нанокомплекс и, честно говоря, сократила себе затраты на мойку. реже езжу туда. в сентябре делала химчистку мне комплексную наномойку вообще сделали бесплатно. на прошлой неделе фары отполировали.
мне до сипайлово ехать далеко, да и пробки вечерами мне ни к чему.
но интерес вы во мне пробудили) хоть раз да съезжу я на эту мойку.ру ;)
Однозначно-Мойка.ру на Гагарина(за Матрицей). Солидно, качественно, современно. Все и всё ухоженное, мойщики аккуратные в спецкостюмчиках. Недорого. Записываюсь ко времени. Шикарно одним словом-сравнить не с кем.
MyPTA3A_Jr
18.10.2010, 21:48
Мылся на евромойке в субботу. Сказали что посмотрят видеозапись, кто и когда мне порог поцарапал и перезвонят. Пока тишина. Помыли хорошо. Для БМВ клуба скидос пока не действует. Сказали в процессе.
Моюсь на Мега Мойке,сначало было как то не удобно,но с их ценами и качеством щас езжу ток к ним :) пока моют можно в кинотеатре посидеть кофе попить)))Част встречаемся там с друзьями))
LouisVuitton
26.10.2010, 13:58
Моюсь на мойке Wash Wash напротив южного автовокзала 180р наружка, пока моют на втором этаже диван, тв, журналы, напитки, жил бы в частном доме есс-но купил бы кархер чего и всем желаю :)
MyPTA3A_Jr
02.11.2010, 09:20
Skymix102, Евгений.
Был у вас в вскр 31.11 по поводу просмотра видеозаписи мне никто и не позвонил. Спросил сам о5 у Кирилла, он сказал что у них полномочий смотреть видео нет, что смотрели вы и никаких моментов по поводу повреждения порога замечено не было. Вы можете подтвердить или опровергнуть данное утверждение вашего сотрудника? Может вместе видео посмотреть?
X_WolAnd
02.11.2010, 14:12
В Башкирии не видел хороших моек.
Мою в деревне, на Нугуше))) Во дворике.
LouisVuitton
03.11.2010, 14:27
В Башкирии не видел хороших моек.
Мою в деревне, на Нугуше))) Во дворике.
Ответ на 5 баллов=)))
Artyom83
03.11.2010, 14:54
На Давыдковской 11, хорошо ребята моют, мастер осматривает машину при выезде из боксов и мойщикам показывает, где подтереть))) в случае если есть косяки. А еще наверху кофешка.
Artyom83
03.11.2010, 15:13
в Москве:p я только увидел, что за МКАД мойки обсуждаете:wave:
Нее, на Давыдковскую сегодня не поеду:D
LouisVuitton
04.11.2010, 17:20
в Москве:p я только увидел, что за МКАД мойки обсуждаете:wave:
Да мы тут все заМКАДышы :super:
Мойка.Ru - ОК.
"Дружба" на Монументе - тоже ОК. Выглядит колхозненько, но моют чистенько.
В "Галерее Арт" хорошо моют.
От мойки на Акбузате в основном негативные впечатления - долго, дорого, грязно. Но вот полировщик там у них, Роман - лучший. Рекомендую.
LouisVuitton
05.11.2010, 08:43
Ребят пишите ценник :)
мойкаавто.ру
23.11.2010, 20:44
Доброго всем времени суток! Вас приветствует автомоечный комплекс Moikaavto.ru . Рады будем видеть Вас на нашей территории. Всем участникам Вашего авто клуба готовы предоставить высококачественное обслуживание и конечно же скидку в размере 20% Нужно только решить как будут выдаваться скидочные карты. К стати сегодня , второй год подряд в наминации "Лучший автосервис столицы" наш автомоечный комплекс удостоин звания "Лучшая мойка"и "Лучший автомойщик" в ежегодно проводимом конкурсе Администрацией города. Наш адрес: Гагарина 49\1, возможна предварительная запись по тел. 2 799 300
у меня 10% есть, на 20% поменяете?
ildar500
24.11.2010, 02:00
Доброго всем времени суток! Вас приветствует автомоечный комплекс Moikaavto.ru . Рады будем видеть Вас на нашей территории. Всем участникам Вашего авто клуба готовы предоставить высококачественное обслуживание и конечно же скидку в размере 20% Нужно только решить как будут выдаваться скидочные карты. К стати сегодня , второй год подряд в наминации "Лучший автосервис столицы" наш автомоечный комплекс удостоин звания "Лучшая мойка"и "Лучший автомойщик" в ежегодно проводимом конкурсе Администрацией города. Наш адрес: Гагарина 49\1, возможна предварительная запись по тел. 2 799 300
Давно уже мою авто только у вас, очень буду рад получить вашу карту!:super: Когда и как это сделать?:cool:
Однако для клуба реальная приятность!
мойкаавто.ру
24.11.2010, 08:13
у меня 10% есть, на 20% поменяете?
Карту менять не обязательно! Скиньте номер нашей дисконтной карты в личку, сделаем - 20% уже сегодня:wave:
мойкаавто.ру
24.11.2010, 08:15
Давно уже мою авто только у вас, очень буду рад получить вашу карту!:super: Когда и как это сделать?:cool:
Я считаю ,что нам нужно встретиться с кем то из Вашей инициативной группы и обсудить вопрос выдачи дисконтных карт:shock:
ВП так-то, щас еще открылись на строительной, вообще айс стало...
Карту менять не обязательно! Скиньте номер нашей дисконтной карты в личку, сделаем - 20% уже сегодня:wave:
в личке :wave:
MyPTA3A_Jr
24.11.2010, 17:40
ВП, Аркаим. Мойкаавтору карта есть. 5% пока.
мойкаавто.ру
24.11.2010, 18:59
в личке :wave:
:wave:завтра милости просим!
ildar500
25.11.2010, 01:20
:wave:завтра милости просим!
А у кого нет карты как быть?:shock:
мойкаавто.ру
25.11.2010, 11:51
ildar500, нужно подойти к Администратору Автомойки, сказать что с БМВ Клуба, а дальше он ( Админ.) уже скажет что сделать. А для привлечения новых членов в Клуб, можно визитки БМВ Клуба ( если есть ) разместить около кассы Автомойки. Так Клуб МАЗДА 6 делал и новых одноклубников немало приобрел.
мойкаавто.ру
25.11.2010, 11:54
MyPTA3A_Jr, тоже номер нашей карточки в личку скиньте, сделаем - 20%
ildar500
25.11.2010, 19:21
ildar500, нужно подойти к Администратору Автомойки, сказать что с БМВ Клуба, а дальше он ( Админ.) уже скажет что сделать. А для привлечения новых членов в Клуб, можно визитки БМВ Клуба ( если есть ) разместить около кассы Автомойки. Так Клуб МАЗДА 6 делал и новых одноклубников немало приобрел.
Ок!:thumbup:Спасибо! как слякоть пройдет, я к вам!:wave:
Янковский
26.11.2010, 15:21
Я считаю ,что нам нужно встретиться с кем то из Вашей инициативной группы и обсудить вопрос выдачи дисконтных карт:shock:
Будем рады видеть Вас на наших встречах. Подробности сообщим в ЛС.
ildar500
28.11.2010, 16:32
Вчера вроде как начало всё подмораживать и я сразу поехал на мойкуавто.ру, как и обещали выдали карту и как всегда, отлично вымыли авто, за что огромное им спасибо!:wave: А сегодня как всегда, по известному всем закону, потеплело, выпал снег и соответственно опять грязь:D
мойкаавто.ру
28.11.2010, 20:31
Да, неприятно когда помоеш авто, а на улице пойдет дождь или снег. Завтра вот обещают похолодание. Хочу напомнить, что у нас возможна предварительная запись ( тел. 27-99-300 ), это для тех кто не любит в очереди стоять, только прошу не опаздывайте.
мойкаавто.ру
29.11.2010, 19:27
Как я и говорил, наша Автомойка опять ( второй год подряд) победила в Конкурсе " Лучшая Автомойка 2010 г. " и второй год подряд наш автомойщик занял 1 место в Конкурсе " Лучший Автомойщик- 2010 "
Для достоверности к сказанному прикладываю официальные документы и Кубки :)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/64/831fb83561d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1011/ea/13b8a0cdc3b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/25/ea0c544279d9.jpg (http://www.radikal.ru)
LouisVuitton
29.11.2010, 20:26
Ого!!И такие конкурсы есть=) Поздравляю!! :)
мойкаавто.ру
30.11.2010, 12:25
LouisVuitton, спасибо.
Да, конкурсы нужные, встречаемся с коллегами ( некоторые правда говорят - с конкурентами :) ), общаемся, узнаем чтото новое в нашей сфере. Стараемся принимать активное участие в жизни города. Многие автоклубы РБ нас считают своей Клубной Автомойкой. В этом году даже проводили на Автомойке конкурс мастерства среди Автоклубов, все это заснял Уфанет и потом показывали по кабельному.
Янковский
30.11.2010, 18:09
Вчера вроде как начало всё подмораживать и я сразу поехал на мойкуавто.ру, как и обещали выдали карту и как всегда, отлично вымыли авто, за что огромное им спасибо!:wave: А сегодня как всегда, по известному всем закону, потеплело, выпал снег и соответственно опять грязь:D
Тоже хочу карточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:help::help::help::h elp::help::help::help::D
Жаль что до 11 часов только работает!!!
Как я и говорил, наша Автомойка опять ( второй год подряд) победила в Конкурсе " Лучшая Автомойка 2010 г. " и второй год подряд наш автомойщик занял 1 место в Конкурсе " Лучший Автомойщик- 2010 "
Для достоверности к сказанному прикладываю официальные документы и Кубки :)
http://s014.radikal.ru/i327/1011/64/831fb83561d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1011/ea/13b8a0cdc3b3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1011/25/ea0c544279d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Молодцы! Так держать...:thumbup:
Жаль что до 11 часов только работает!!![/QUOTE]
Кстати да... Когда уже на круглосуточный режим перейдете -а то многие "Совы" мучаюца...::rolleyes:
Жаль что до 11 часов только работает!!!
Кстати да... Когда уже на круглосуточный режим перейдете -а то многие "Совы" мучаюца...::rolleyes:[/QUOTE]
+10000!! ночью всегда моюсь ага..
Darik_27
04.12.2010, 11:58
не плохая мойка на Пархоменко...почти напротив ТТС-хендай, длинный такой туннель...пару раз мылся вроде не плохо...заказываешь комплексную-карту в подарок дают...
мойкаавто.ру
05.12.2010, 19:59
Янковский
DrAlex
Тринити
Мы 2 года назад пробовали именно осенью( когда большой поток) поработать круглосуточно, но к сожалению авто ехали только до 2х часов ночи, потом тишина. А утром только в 8 первые авто заезжали. Мы так 2 недельки поработали и поняли, что в Сипайлово круглосуточная Автомойка не актуальна - спальный район. Поэтому скорее всего уже больше не будем в ноч работать.
X_WolAnd
05.12.2010, 20:33
Янковский
DrAlex
Тринити
Мы 2 года назад пробовали именно осенью( когда большой поток) поработать круглосуточно, но к сожалению авто ехали только до 2х часов ночи, потом тишина. А утром только в 8 первые авто заезжали. Мы так 2 недельки поработали и поняли, что в Сипайлово круглосуточная Автомойка не актуальна - спальный район. Поэтому скорее всего уже больше не будем в ноч работать.
Иксы часто моете? Знакомы с косяками типа замерзающих ручек? Что против этого предпринимаете?
ПыСы: я щас с трассы приеду, сильно "чистый". Мыть по-любому придется, вот и интересуюсь....
Это болезнь у Хов, лучше всего уплотнители дверных проемов побрызгать силиконовым спреем и не один раз т.к. уплотнитель хорошо его впитывает. Ручку тоже побрызгать силиконом или тефлоном. А если не лень разобрать и обработать графитовой или другой водоотталкивающей хренью.
Янковский
DrAlex
Тринити
На тот период времени-пока вы еще не раскрутились-ваших клиентов забирала Таганка на Жукова-Там две круглосуточные мойки....(кстати три...еще автоматизированная...но был печальный опыт на моем Туареге когда на нем весь хром потек после мойки ихней...туда ни ногой больше)а сейчас одну мойку там перепродали-стали мыть отстойно...а на Таганковской я никогда не мылся и мыца не собираюсь (она социальная какая то)...Учитываем кризис-спад клиентов на тот период.... Ну а Вам сейчас уже можно начинать предпринимать шаги... обязуюсь в течении первого месяца круглосуточной мойки-2 раза в неделю в 2-3 часа ночи приезжать...и не один:wave:
MyPTA3A_Jr
07.12.2010, 09:12
Поздравляю! Жюри было беспристрастным?;)
ЗЫ По ночам спать надо а не авто мыть. В кассу толка нет от ночных дежурств. Мимо кассы много уходит да и машин мало. Обязательно к вам приеду. Просто редко бываю у вас там. Молодцы , что поддерживаете общение с владельцами ТС в интернете.:super::super:
мойкаавто.ру
09.12.2010, 11:43
X_WolAndИксы часто моете? Знакомы с косяками типа замерзающих ручек? Что против этого предпринимаете?
Да. Есть постоянные клиенты, которые на 2х Иксах( вместе), почти каждый день заезжают. А от замерзания самый лучший способ, это после мойки постоять минут 5-10 на улице с открытыми дверьми, чтобы выморозить уплотнители, на силиконовую смазку опасно надеяться. Закон физики, после теплого гаража,даже без помывки машины, образуется конденсат в районе уплотнителей дверей( в салоне влажность, а на улице мороз) По желанию клиента конечно обрабатываем замки, ручки и др. силиконом.
DrAlex всетаки пока наверно не будем в ноч работать, правильно MyPTA3A_Jr говорит, ЗЫ По ночам спать надо а не авто мыть. ;)
X_WolAnd
09.12.2010, 13:14
Это болезнь у Хов, лучше всего уплотнители дверных проемов побрызгать силиконовым спреем и не один раз т.к. уплотнитель хорошо его впитывает. Ручку тоже побрызгать силиконом или тефлоном. А если не лень разобрать и обработать графитовой или другой водоотталкивающей хренью.
Да что вы говорите:D А я-то, мля, не знал про то, что "это болезнь у Хов":D
Все эти танцы с бубном ни фуя не помогают, хоть заобрабатывайся.
X_WolAnd
09.12.2010, 13:17
X_WolAnd
Да. Есть постоянные клиенты, которые на 2х Иксах( вместе), почти каждый день заезжают. А от замерзания самый лучший способ, это после мойки постоять минут 5-10 на улице с открытыми дверьми, чтобы выморозить уплотнители, на силиконовую смазку опасно надеяться. Закон физики, после теплого гаража,даже без помывки машины, образуется конденсат в районе уплотнителей дверей( в салоне влажность, а на улице мороз) По желанию клиента конечно обрабатываем замки, ручки и др. силиконом.
DrAlex всетаки пока наверно не будем в ноч работать, правильно MyPTA3A_Jr говорит,. ;)
С уплотнителлями понятно, замерзает сама ручка. Посему желательно поинтенсивнее продуть все после мойки...
Заеду на днях.
Кстати, как на мойка.ру с полировкой (не абразивной)? Кто-нить делал?
X_WolAnd
DrAlex всетаки пока наверно не будем в ноч работать, правильно MyPTA3A_Jr говорит,. ;)
попробуйте БМВшный силикон!
X_WolAnd
09.12.2010, 13:48
попробуйте БМВшный силикон!
Пробовал.
MyPTA3A_Jr
09.12.2010, 20:56
Я пару раз нормально так с открытой дверцой катался на Е53)))) Практически ничего не помогает. Лучше мыть и оставлять в теплом паркинге, чтоб просохло часик.
X_WolAnd
09.12.2010, 20:58
Я пару раз нормально так с открытой дверцой катался на Е53)))) Практически ничего не помогает. Лучше мыть и оставлять в теплом паркинге, чтоб просохло часик.
во-во)
Пару раз на мойке Регион-02 мылся. Исключительно качественно, может потому что хозяин там был, но как тогда показалось - очень дорого.
мойкаавто.ру
10.12.2010, 11:08
X_WolAndКстати, как на мойка.ру с полировкой (не абразивной)?
Мы уже за долгое время работы каких только полиролей не перепробовали на своих авто и на авто постоянных клиентов и выбрали на сегодняшний день считаю самую качественную ( из не абразивных ) - Soft 99. Мы теперь и свои машины и машины МАЗДА6 Клуба полируем только полиролями этой фирмы. Например Fusso Coat 12, реально 13-15 моек выдерживает, проверяли уже не раз, полировали Мазду 6 черный хамелеон и каждый день человек приезжал мыть машину, только в конце 2й недели стало заметно, что полироль чуть чуть стала "уходить". Так что эту полироль, так называемую- Алмазную, я теперь всем друзьям рекомендую и сам уже второй год только ею полируюсь, она же не абразивная. А сейчас у нас идет Акция - Подготовь свою машину к зиме ! и скидка на эту полировку 30%.
X_WolAnd
10.12.2010, 11:40
X_WolAnd
Мы уже за долгое время работы каких только полиролей не перепробовали на своих авто и на авто постоянных клиентов и выбрали на сегодняшний день считаю самую качественную ( из не абразивных ) - Soft 99. Мы теперь и свои машины и машины МАЗДА6 Клуба полируем только полиролями этой фирмы. Например Fusso Coat 12, реально 13-15 моек выдерживает, проверяли уже не раз, полировали Мазду 6 черный хамелеон и каждый день человек приезжал мыть машину, только в конце 2й недели стало заметно, что полироль чуть чуть стала "уходить". Так что эту полироль, так называемую- Алмазную, я теперь всем друзьям рекомендую и сам уже второй год только ею полируюсь, она же не абразивная. А сейчас у нас идет Акция - Подготовь свою машину к зиме ! и скидка на эту полировку 30%.
Спасибо за информацию. Заеду.
X_WolAnd
сколько по времени и по деньгам выходит?
Darik_27
10.12.2010, 14:45
Пару раз на мойке Регион-02 мылся. Исключительно качественно, может потому что хозяин там был, но как тогда показалось - очень дорого.
Регион-02 дорогая мойка, причем не оправдано!
Регион-02 дорогая мойка, причем не оправдано!
+1 тоже там как-то мылся, отдал дохера больно
LouisVuitton
11.12.2010, 13:47
+1 тоже там как-то мылся, отдал дохера больно
+100500 дорого!!Не мылся но как то проезжал мимо и решил остановиться и узнать цены (вообще частенько так делаю=) ) ценник не порадовал
мойкаавто.ру
13.12.2010, 11:07
icebсколько по времени и по деньгам выходит?
По времени гдето час, полтора уйдет, все завист от того, есть ли битум на машине или нет ( зимой тоже битум летит на машину, антигололедные реагенты его разъедают). А цена на Х-5 без скидки 1600 руб., по Акции - 30%, получается 1120 руб., на легковые без скидки 1300 руб., по Акции 910 руб.
мама-дарахая! какие приятные ценники у вас там на родине! кстати, рекламу то бмв-клабу проплатили? или региональные ветки это не касается?:shock:
MyPTA3A_Jr
13.12.2010, 18:02
мама-дарахая! какие приятные ценники у вас там на родине! кстати, рекламу то бмв-клабу проплатили? или региональные ветки это не касается?:shock:
Кыш к себе в центр:D Мы тут за МКАДом как нить разберемся:) Не реклама а обмен опытом.
ЗЫ Название темы прочитайте :wave:
X_WolAnd
14.12.2010, 09:26
На мойка.ру в вск не попал, типа запись вся занята) пришлось мыться на питстопе в черниковке. Г...но полное. Персонал неадекват полнейший. Но все продули пучком, утром ниче не замерзло)
мойкаавто.ру
14.12.2010, 10:47
X_WolAnd
Да, к сожалению, когда устанавливается хорошая погода, то у нас бывает очередь. Постоянные клиенты уже заранее записываются на следующий день по телефону( он есть на нашей карточке 27-99-300). Поэтому лучше заранее звонить или можно спросить у Администратора сколько машин в живой очереди, правда эта очередь может постоянно меняться.
iceb
По времени гдето час, полтора уйдет, все завист от того, есть ли битум на машине или нет ( зимой тоже битум летит на машину, антигололедные реагенты его разъедают). А цена на Х-5 без скидки 1600 руб., по Акции - 30%, получается 1120 руб., на легковые без скидки 1300 руб., по Акции 910 руб.
спасибо, думаю до НГ заеду опробую:)
Приветствую всех в Новом Году!
Сегодня мылся на Мойка.Авто.Ру и у знал что всеми нами уважаемый Александр Евгеньевич(управляющий данной мойкой) попал в ДТП и в данный момент лежит в больнице с травмами... Как пояснили- его сбило машиной.. Пожелаем ему скорейшего выздоровления и здоровья.
Берегите себя!
MyPTA3A_Jr
17.01.2011, 07:00
Ёпсель мопсель! Вот беда то! Пррисоединяюсь к пожеланиям Дралекса) и желаю больше пешеходом не ходить а ездить на авто. Я сам когда пешком выхожу из дому чуствую себя сыкотно. Уж больно много водятлов у нас. Здоровья всем!
мойкаавто.ру
18.01.2011, 19:59
DrAlex
MyPTA3A_Jr
Спасибо за поддержку :wave: ! Уже пошел на поправку ! А пешеходом иногда приходится быть, шел ведь утром в гараж за машиной. А водятлов к сожалению сразу не определиш, он ведь даже притормозил перед пешеходным переходом, как бы пропуская меня, ну я и пошел, а как только дошел до середины дороги, он как даст по газам и сбил меня, потом оказалось, что он смотрел номера домов, а вперед, куда газанул, не посмотрел. Главное дорога хорошо освещена, встречного движения нет, всего полторы- две полосы( это бульвар Х.Давлетшиной, напротив бильярдного клуба Аттриум), знаки пешеходный переход с двух сторон прямо на бордюрах стоят, только слепой не увидит. Теперь даже не знаю, как через пешеходные переходы переходить, даже если машина остановилась :shock:, , надо наверно помахать рукой и точно убедиться , что водитель именно тебя пропускает, а не просто задумался и ждет когда ты выйдеш на пешеходный переход, чтобы рвануть и сбить тебя.
LouisVuitton
18.01.2011, 21:46
Я что по зебре перехожу что на зеленый сигнал светофора также как бы переходил улицу в неположенном месте посмотрев по 3-4 раза налево-направо, ибо водителей-кретинов полон город.
да уж только скорейшего заживления пожелать хочеться .
X_WolAnd
19.01.2011, 10:40
Я что по зебре перехожу что на зеленый сигнал светофора также как бы переходил улицу в неположенном месте посмотрев по 3-4 раза налево-направо, ибо водителей-кретинов полон город.
Переходя дорогу даже на зеленый свет светофора, смотрите по сторонам, а не на него. Светофоры еще никого не сбивали... (с) :D
LouisVuitton
19.01.2011, 15:39
Переходя дорогу даже на зеленый свет светофора, смотрите по сторонам, а не на него. Светофоры еще никого не сбивали... (с) :D
Да я как бэ так и писал что смотрю по сторонам :)
мойкаавто.ру
19.01.2011, 20:46
дымок
Спасибо.
LouisVuittonЯ что по зебре перехожу что на зеленый сигнал светофора также как бы переходил улицу в неположенном месте посмотрев по 3-4 раза налево-направо, ибо водителей-кретинов полон город.
точно, только еще надо быть готовым к тому, чтобы успеть убежать от водятла, который попытается тебя догнать на зебре и сбить :D
petrullin
15.02.2011, 16:29
+1 Мойка РУ
А мне тоже можно скидку 20 % сделать, есть карточка 5 %!!!
И еще вопрос БМВ Х 1 к какой группе относится?
мойкаавто.ру
17.02.2011, 21:01
petrullin, конечно можно. Для этого нужно подойти к Администратру Автомойки, сказать, что с BMW Клуба и попросить перепрошить карточку на 20 %. А БМВ Х 1 относиться к 3 группе.
Skymix102
31.03.2011, 00:12
Евромойка,проводит акцию!!! Приготовь свой автомобиль к лету! При заказе комплексной полировки в подарок ХИМЧИТСКА салона. Акция действует с 1-15 апреля 2011 года.
Если заинтересовала,пишите в личку))))
Skymix102
31.03.2011, 00:14
Помогает)))Тщательная продувка авто)))
MyPTA3A_Jr
31.03.2011, 19:18
Помогает)))Тщательная продувка авто)))
Ога, в аэродинамической трубе :D:D:D
Skymix102
31.03.2011, 19:21
Хорошая идея))) Вы очень остроумны))) Обещаю подумать над ВАШИМ предложением:thumbup:
ха муртаза жжжжжет
Belosnegka
01.04.2011, 11:58
на днях помыл машину в галерее арт на высшем пилотаже.видел как кто то с мойки гонял на белом х5 4.8 если не ошибаюсь :) кругами.не оставляйте ключи!меня еще так спрашивали оставлю ли я им машину или подожду
Skymix102
02.04.2011, 15:21
на днях помыл машину в галерее арт на высшем пилотаже.видел как кто то с мойки гонял на белом х5 4.8 если не ошибаюсь :) кругами.не оставляйте ключи!меня еще так спрашивали оставлю ли я им машину или подожду
Уверен, что это был мойщик? Админ?
Skymix102
02.04.2011, 15:23
ха муртаза жжжжжет
Точно))) жжжигуны)))
Belosnegka
02.04.2011, 18:27
уверен:)Они там постоянно катаются так ночью,я ночью машину люблю Там мыть!недалеко от дома совсем.Ну я никогда ключи не оставляю , нигде . Те кто оставляют должны понимать что велик риск того что будут так жечь на их машинах:)особенно 4.8.
+1
Есть там такое
LouisVuitton
02.04.2011, 19:58
Вот весело было б если в машине видеофиксатор стоял бы :D
А честно мойщики походу камикадзе там, ведь не знаешь наверняка где хозяин авто и в какое время он придет
По теме: Мылся на автомойке "Престиж" за ЦТиР МИР вроде все хорошо, только с дисконтными картами они угарают видимо, 20% стоит 5000 р. подсчитал окупаемость при мойке раз в неделю - окупится примерно через полтора года :D, как то заехал на ЕвроМойку, но там была очередь, а по записи, как оказалось можно только мыться начиная с НАНО-Мойки и я уехал :)
На Wash Wash напротив автовокзала дешево 180 р. всего но там по записи нельзя а ждать по 40-120 минут не готов. Не был только на мойке.ру там вроде и ценник хороший и по записи можно но - "Сипайлово" ((
X_WolAnd
04.04.2011, 09:25
Я вот так же в Уфе как-то машинку на мойке одной оставлял - прихожу, мойщик сидит, с...ка, курит в ней.
Молодой был, горячий.... Шваркнул в сердцах по чайнику, тот аж сигарету проглотил.
А если б кто-то поехал...
MyPTA3A_Jr
04.04.2011, 16:57
Хорош пипл стращать. Удобно же, лично я всегда оставляю, а вот щас задумался....блин.
к сожалению, обычно автомойщики вообще неадекватные. Хоть в Москве, хоть в Уфе.
надо упреждающий удар в жбан сразу при заезде на автомойку давать! тогда все будет тип-топ!
X_WolAnd
05.04.2011, 09:26
надо упреждающий удар в жбан сразу при заезде на автомойку давать! тогда все будет тип-топ!
:nod::D
MyPTA3A_Jr
05.04.2011, 19:32
:nod::D
:eek::eek::eek: Я тоже не понял кому в жбан надо и что давать?
LouisVuitton
06.04.2011, 08:34
:eek::eek::eek: Я тоже не понял кому в жбан надо и что давать?
Мойщику в жбан для профилактики, чтоб не катались на чужих машинах)
Мойщику в жбан для профилактики, чтоб не катались на чужих машинах)
чуть конкретезирую.
за последние 5 лет можно посчитать примерно сколько раз я мыл машину. 2 раза в неделю (гребаная Москва)*52 недели*5=520 раз примерно.
так воооот! если заехать на автомойку и сказать "комплекс" - помоют всегда плохо. там пыль не протрут, грязной тряпкой будут мусолить по кузову и т.п.
Тактика такая. Заезжаешь, берешь автомойщика на понт сразу. И говоришь ему : "Если ты скатина, не помоешь машину нормально или пропустишь что-нибудь - БУДЕШЬ МЫТЬ ПОВТОРНО И БЕСПЛАТНО!" Все понял? Результат будет хорошим!
К сожалению, приходится общаться с ними только с позиции силы и давления! По другому особи данного типа не понимают....:help:
Belosnegka
06.04.2011, 17:04
я прошу если что или полностью перемывать , или например просто ополос еще раз и протирку хорошенько :) Ни разу не отказывали, моют да плохо, ни разу еще не был доволен сразу! Летом люблю мыть сам:)особенно если день трудный был или неделя, расслабляюсь...
побывал снова на родине.
про мойку опять один негатив...
1. мылся на Wash-Washe. у друга скидка 50 %. брали за комплекс 310 рублей. стекла не входят почему то. мыл там 3 раза машину - каждый раз отвратно. один раз заставили машину перемывать, вообще говново помыли. очередь почти постоянная. - ГАВНОМОЙКА!
2. мылся на мойке в кафе "Отдых". помыли хорошо, за 480 руб без скидок. Сажусь в машину - горит ошибка эйрбагов!!!!! Доказать ничего не смог, т.к. загонял машину сам. а выгонял администратор. Сцуки!
3. Пытался помытся на хваленой автомойке.ру Заехал - выбегает манагер, любезно сообщает что почти всегда очередь и по записи машин много, ждать около 40-50 минут. времени не было - развернулся и уехал.
X_WolAnd
25.05.2011, 14:28
побывал снова на родине.
1. мылся на Wash-Washe. у друга скидка 50 %. брали за комплекс 310 рублей. стекла не входят почему то. мыл там 3 раза машину - каждый раз отвратно. один раз заставили машину перемывать, вообще говново помыли. очередь почти постоянная. - ГАВНОМОЙКА!
2. мылся на мойке в кафе "Отдых". помыли хорошо, за 480 руб без скидок. Сажусь в машину - горит ошибка эйрбагов!!!!! Доказать ничего не смог, т.к. загонял машину сам. а выгонял администратор. Сцуки!
3. Пытался помытся на хваленой автомойке.ру Заехал - выбегает манагер, любезно сообщает что почти всегда очередь и по записи машин много, ждать около 40-50 минут. времени не было - развернулся и уехал.
Ну так Башкирия же:)
ЗЫ: как дорога? Скоро тож мотанусь...
LouisVuitton
25.05.2011, 15:08
побывал снова на родине.
Попробуй в следующий раз:
- "ЕвроМойка" на ТРК "7Я"
- "Prestige" за ЦТиР "Мир" :wave:
Ну так Башкирия же:)
ЗЫ: как дорога? Скоро тож мотанусь...
про дорогу отписал в другую тему. если есть вопросы, стучи в личку.
Андрей, вроде? Мы на сервисе сталкивались, да? :wave:
- "Prestige" за ЦТиР "Мир" :wave:
Буду иметь ввиду, спасибо!
Туда попасть как-то вообще малореально....
Недели 2 назад заехали - в боксах 2 машины, рядом с мойкой - еще одна... а, как сказал админ, очередь на 3,5 часа...
ЗЫ. Помню, года 2 назад - мойка была около "Объекта" на трамвайной...
Там мойщик был - южанин лет 45-50, Миша...
Никто так не мыл машины, как он...:cry:
LouisVuitton
26.05.2011, 07:15
Туда попасть как-то вообще малореально....
Недели 2 назад заехали - в боксах 2 машины, рядом с мойкой - еще одна... а, как сказал админ, очередь на 3,5 часа...
ЗЫ. Помню, года 2 назад - мойка была около "Объекта" на трамвайной...
Там мойщик был - южанин лет 45-50, Миша...
Никто так не мыл машины, как он...:cry:
По записи, либо рано утром, а Престиж попасть легче, наверное потому что цена за,скажем 5ку 340 рэ а не 200-270 :wave:
X_WolAnd
26.05.2011, 08:02
про дорогу отписал в другую тему. если есть вопросы, стучи в личку.
Андрей, вроде? Мы на сервисе сталкивались, да? :wave:
Именно:wave:
Да я так, в общих чертах... Вдруг что нового появилось:D
X_WolAnd
29.05.2011, 16:20
В мАскве все-таки нормально моют :)
http://s55.radikal.ru/i150/1105/99/5a050cda3a5c.jpg
LouisVuitton
29.05.2011, 21:07
В мАскве все-таки нормально моют :)
http://s55.radikal.ru/i150/1105/99/5a050cda3a5c.jpg
На Евромойке и Престиже тоже нормально моют, в последнем только дорого(
X_WolAnd
29.05.2011, 21:09
На Евромойке и Престиже тоже нормально моют, в последнем только дорого(
Насчет Евромойки не знаю, в Престиже мне недосушили машину и не до конца продули сжатым воздухом - потом потеки.
LouisVuitton
30.05.2011, 07:25
Насчет Евромойки не знаю, в Престиже мне недосушили машину и не до конца продули сжатым воздухом - потом потеки.
Значит все таки в Москве лучше моют :)
X_WolAnd
30.05.2011, 08:25
Значит все таки в Москве лучше моют :)
В проверенных местах... Но тут и ценник другой.
угу, сегодня помылся за 1400 рублей...дороговато все таки...
LouisVuitton
30.05.2011, 16:37
:facepalm::facepalm::facepalm:
X_WolAnd
30.05.2011, 21:34
Ты где так моешься? :eek:
В Аквасити комплекс 500! Про "гаражные" ваще молчу...
Или это + еще что-то?
Ты где так моешься? :eek:
В Аквасити комплекс 500! Про "гаражные" ваще молчу...
Или это + еще что-то?
это был комплекс за 700 руб + воск + обработка кожи кондиционером + чернение резины и еще че та...
я в Хихимках живу))) на кох ездить перестал.
жду-недождусь когда рядом с домом откроют новую автомойку - буду прикармливать какого-нить автомойщика чтобы мыл хорошо. достал этот вопрос уже. надоело ругаться постоянно.
X_WolAnd
31.05.2011, 14:55
это был комплекс за 700 руб + воск + обработка кожи кондиционером + чернение резины и еще че та...
я в Хихимках живу))) на кох ездить перестал.
жду-недождусь когда рядом с домом откроют новую автомойку - буду прикармливать какого-нить автомойщика чтобы мыл хорошо. достал этот вопрос уже. надоело ругаться постоянно.
Ну тады адекватный ценник :)
сегодня заезжал, на автомойка.ру в сипайлово. был там впервые, помыли хорошо, но даже после того, как я попросил продуть все, чтоб не было поддтеков, по факту получил подтеки в районе зеркал, ручек и фар. в общем по качеству примерно как в высшем пилотаже, где мылся раньше, только с учетом 20% скидки выходит дешевле, так что дальше планирую снова мыться на автомойке.ру. надеюсь в дальнейшем на более качественное обслуживание
мойкаавто.ру
18.06.2011, 11:40
srez К сожалению сколько раз, даже сам, продувал зеркала и номерные рамки, но когда проедеш по пр.С. Юлаева, то всеравно вода откудато да вылазит. Понял, что есть только два способа побороть подтеки, это после мойки подержать авто на солнцепеке часик или первые полчаса после мойки ездить на превышая скорость 10-20 км/ч. Поэтому могу с точностью на 100% сказать и даже поспорить на коньяк, что после любой продувки, на любой мойке, если проехать по Салаватке, то обязательно, пусть и не большие( одна, две капли), но подтеки появятся.
Но я ни в коем случае не оправдываю автомойщиков и сегодня с Администратором и с автомойщиками проведена " беседа" по этому случаю. ( хотя Администратор сказал, что такую услугу - продувка кузова- владелец авто не заказывал, поэтому продули только " влегкую") Следующий раз можеш сразу звонить мне 8 917 41 71 777 - Александр
Извиняюсь, не заметил, что действительно у Вас есть такая услуга, и действительно ее я не заказывал. Просто подумал, что продувка зеркал и ручек после мойки, чтобы с них не капала вода, входит в комплект. После мойки я встал на Вашу стоянку на солнышко и стоял там минут двадцать, чтобы просохнуть, вот тогда-то и появились подтеки. В любом случае спасибо за реакцию, если погода будет хорошая, то в пятницу - опять приеду.
мойкаавто.ру, мойка у вас супер. Каждый день бы у вас машину мыл. Но расположение совсем не подходит. :-(
Открывайтесь на проспекте :thumbup:
LouisVuitton
20.06.2011, 11:24
мойкаавто.ру, мойка у вас супер. Каждый день бы у вас машину мыл. Но расположение совсем не подходит. :-(
Открывайтесь на проспекте :thumbup:
+ 100 мильенов раз :thumbup:
сегодня опять мылся на мойкаавто.ру, все было супер! :)
мойкаавто.ру
25.06.2011, 10:57
Hasuuuu , спасибо за хороший отзыв, а по поводу открытия автомойки в ценре - работа проводиться.
srez , спасибо за отзыв, мы немного с тобой разминулись, я попозже приехал на автомойку, в это время DrAlex свою бэху мыл, пообщались. :thumbup:
SEVER 777
28.06.2011, 12:05
надо тоже как то попробовать помыть машинку на авто.ру
кто где моется в деме? недавно помылся на центральной 23ххх остались разводы, понял как хорошо мыться на мойках в уфе:(
Belosnegka
13.08.2011, 12:26
где помыть днище ? а точнее надо помыть двигатель снизу ! защита снята уже)
менеджеррр
13.08.2011, 18:07
продавать собрался???
Belosnegka
13.08.2011, 20:54
неа:) купил Только, поменял прокладки клапаной крышки, хочу смыть все чтобы видно было , еще что то делать надо или нет :) пока не понятно из За того что много через них насопЛИвило.
менеджеррр
14.08.2011, 03:27
чо взял?
Belosnegka
14.08.2011, 23:19
Е39 , 540 ! Фиолетовая индивидуал:) кстати помыл на мойке Вершина, напротив театра нур находится.
менеджеррр
15.08.2011, 00:02
мля, хочу прокатиться!
[QUOTE=srez;13722452]кто где моется в деме? недавно помылся на центральной 23ххх остались разводы.
В Деме везде моют некачественно:thumbdown:
Е39 , 540 ! Фиолетовая индивидуал:) кстати помыл на мойке Вершина, напротив театра нур находится.
поздравляю! когда то мечтал о такой:)
Belosnegka
16.08.2011, 00:19
мля, хочу прокатиться!
щас пока в порядок привожу ) как нить прокачу , увидимся
В Уфе везде дешево и фигово. Нормальных моек так и не нашел. Пробовал много где.
Еще раздражает, что в большинстве моек не видно как моют. Только если рядом стоять.
Могли бы камеры поставить в кафе, или кафе за стеклом сделать. Как-то так.
СОГЛАСЕН! Везде и дёшево и фигово! Хорошо помоют если стоять рядом и на все косяки мойщика как котёнка тыкать носом в собственное Г..НО!!! Тогда норм будет....
В Престиже в "МИРе" не плохо чень даже моют. всю зиму там мылся. Вроде ни подтеков ни пятен, все протирают и продувают. Только зимой в морозы, за продувку денег дополнительно берут. А так ,входит в стоимость :)
открыл недавно для себя мойку на трассе в аэропорт когда в город едешь напрротив кафе отдых 350р комплекс пионеры оччень даже не дурственно
И на какой авто-мойке лучше?
И на какой авто-мойке лучше?
все наверно одинаковые...:)
Пожалуй лучше мегамойки пока мест нет.. однако ехать сцуко далековато из центра...(
Пожалуй лучше мегамойки пока мест нет.. однако ехать сцуко далековато из центра...(
А в центре где получше?)
Robert_Ufa
17.05.2012, 21:41
В галерее арт на подземной парковке моюсь частенько. Не идеально, но пытаются бороться за качество. Чаще всё зависит непосредственно от мойщика, а не от мойки Если хочется уж совсем хорошо, то можно прикормить мойщика (или мойщицу)) на ближайшей к дому "бане" и стать постоянным клиентом. +50р к мойке и всегда хороший результат. Раньше так заморачивался, сейчас проще отношусь.
Robert_Ufa
17.05.2012, 21:43
Хотя иной раз хачется не дать полтишок, а забрать)))
В галерее арт на подземной парковке моюсь частенько. Не идеально, но пытаются бороться за качество. Чаще всё зависит непосредственно от мойщика, а не от мойки Если хочется уж совсем хорошо, то можно прикормить мойщика (или мойщицу)) на ближайшей к дому "бане" и стать постоянным клиентом. +50р к мойке и всегда хороший результат. Раньше так заморачивался, сейчас проще отношусь.
был там пару раз, болото какое то
вода по всему полу приличной глубины, пока к лифтам дойдешь сам весь мокрый, конюшня короче
у самого вопрос остро встал насчет мойки потому как наклеил антигравийную пленку, теперь куча правил как надо мыть, левого мойщика не пущу (если бы знал что все так муторно будет не наклеивал бы, по крайней мере вторую машину клеить отпало желание)
сам моюсь в гостином дворесо стороны комм-й, все ок
Robert_Ufa
18.05.2012, 08:40
В гостинке сухо? До лифтов болота нет? Был там лет десять назад, когда та мойка открывалась, цены были запредельные помнится... Как сейчас с ценами? В галерее действительно влажность высокая, видимо не рассчитана была вентиляция на автомойку. Но в болоте пока не тонул)
В гостинке сухо? До лифтов болота нет? Был там лет десять назад, когда та мойка открывалась, цены были запредельные помнится... Как сейчас с ценами? В галерее действительно влажность высокая, видимо не рассчитана была вентиляция на автомойку. Но в болоте пока не тонул)
в гд сухо. там воде есть куда стекать. цены как везде вроде.
в галерее нет, и зимой и весной туда многие машины ставят оттавиваться и получается потоп
большой плюс, конечно, что можно машину оставить мыться и пойти смотреть кино, но болото+отвратное качество мойки этот плюс нивелируют. с семьей то же, раньше там постоянно мылся, но раз за разом потом такие косяки начали исполнять что больше туда ни ногой.
А на гд сколько мойка выходит?
ну что тут у вас? какая мойка самая-самая? :D
скоро приеду :wave:
Robert_Ufa
22.05.2012, 15:50
Как сказал бы Владимир Маяковский:
Форум переворошив,
намотай себе на ус -
у нас все автомойки хороши,
выбирай
на вкус!
X_WolAnd
22.05.2012, 16:35
Все-таки самый прикольный вариант - летом, у себя на даче, с собственным керхером, не торопясь и в свое удовольствие под пивко...
Жаль блин дача далеко, аж 1700 км.
Все-таки самый прикольный вариант - летом, у себя на даче, с собственным керхером, не торопясь и в свое удовольствие под пивко...
Жаль блин дача далеко, аж 1700 км.
некамильфо как то :facepalm:
это ж сколько времени надо свободного убить чтобы качественно машину вымыть :D
X_WolAnd
22.05.2012, 22:26
некамильфо как то :facepalm:
это ж сколько времени надо свободного убить чтобы качественно машину вымыть :D
Ничо, вот окончательно перееду в Финку и буду наслаждацца :wave::D
SEVER 777
23.05.2012, 15:44
Ничо, вот окончательно перееду в Финку и буду наслаждацца :wave::D
переезжай, будем к тебе ездить(пиво пить):D:D:D
На автомойке что за заправкой в аэропорту мыть авто нужно только со среды по пятницу, ибо там одна и та же вода всю неделю, просто тупо ее через фильтры проводят, а сливают старую и заливают новую по вторникам.
X_WolAnd
23.05.2012, 16:39
переезжай, будем к тебе ездить(пиво пить):D:D:D
Нет там нормального пива))
Если только Лапин Культа...
менеджеррр
23.05.2012, 22:18
В Галерее арт закрыта мойка, написано: езжайте в гд.
за госцирком вчера помылся нормальная мойка
за госцирком вчера помылся нормальная мойка
в СОЖе что ли? очень хорошая мойка там, согласен
в СОЖе что ли? очень хорошая мойка там, согласен
в нем Анвар
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot