PDA

Просмотр полной версии : Ремонт покрышки Мишилен пилот спорт

SONICS
21.07.2004, 17:06
Вот такая тема

в воскресенье обнаружил в колесе шуруп :(
решил надо выковыривать спустило сразу :cry:

ставлю запаску и еду и тут :( :( :(

в МВО отказались делать типа Мишилен пилот спорт 20 размера ремонту не подлежит вообще - я в шоке :mad: :mad: :mad: :mad:

еду в колхозные шиномонтажи - там вообще когда колесо видят сразу говорят типа нет :mad:

в итоге в Мишилен центре на Кунцевской делать долго отказывали но потом поставили жгут но без гарантий :mad:

коротчке что делать :confused:

MAXX
21.07.2004, 17:11
Алексей, если тебе жить не нас...ть, придется раскошелиться на новое. Либо, как это ни печально, на новые.
Есть еще правда вариант больше восьмидесяти не ездить. ;)

SONICS
21.07.2004, 17:19
Написано MAXX:
Алексей, если тебе жить не нас...ть, придется раскошелиться на новое. Либо, как это ни печально, на новые.
Есть еще правда вариант больше восьмидесяти не ездить. ;)

Да я уже это понял но только придётся потихоньку ездить пока резину ждать буду потому как пилот спорт в россию оффициально не поставляют :cry:

Kirp
21.07.2004, 18:20
Написано SONICS:

Да я уже это понял но только придётся потихоньку ездить пока резину ждать буду потому как пилот спорт в россию оффициально не поставляют :cry:

Если и так, то неофициально еще как поставляют. Просто посмотри И-нете.

mike_fish
21.07.2004, 19:42
я бы новые взял. 20-й радиус да такая машинка не очень легкая......... ну нафиг, лучше новую. Вот тока денех она стоиииит наверно :(

Slavic
21.07.2004, 20:54
у меня аналогичная беда, купил з , поставил покатался 100км и порезал одину покрышку
как на зло таких покрышек нигде больше нет

Andy S5
21.07.2004, 22:25
Лех , не обращай внимания , они постоянно это гонят , сколько клеил 19" еще ни разу проблем небыло.

|2ed |2ush
21.07.2004, 23:04
конечно, ремонтируй, шуруп это херня. У меня тоже Pilot Sport-шины вообще зе бест и очень дорогие.

Slavic
21.07.2004, 23:25
Написано |2ed |2ush:
конечно, ремонтируй, шуруп это херня. У меня тоже Pilot Sport-шины вообще зе бест и очень дорогие.

Херня, :shock: :shock: трудно сказать зависит от места прокола, размеров прокола, а когда 180км/ч каждая мелочь может в такую ХЕРНЮ загнать :cry: :cry: :cry:

Andy S5
21.07.2004, 23:54
на 200 ничего не происходило .

SONICS
22.07.2004, 10:23
Вчера был в МВО :cool: нормальный там тип оказался :thumbup: посмотрел :cool: разобрал :super: сделал как надо сказал фигня :D :D

закачал АЗОТ :thumbup: во все колёза вот и всё

SONICS
22.07.2004, 10:25
Написано Andy S5:
Лех , не обращай внимания , они постоянно это гонят , сколько клеил 19" еще ни разу проблем небыло.

Да я тоже так подумал :shock: прикинь еслиб после каждого прокола нород новые покупал по 600 баков баллон :eek: ини бы их нафиг не выпускалибы потому как спрос был бы в 10 раз меньше

МитяЙ
22.07.2004, 10:29
Мне боковой порез латали на пирелли 2,5 см, не одна монтажка не взялась, нашел специалистов, они этим профессионально занимаются, (вроде как ТИП-ТОП называется, какие-то там импортные технологии) 400 рублей и через два дня можно забрать, дали гарантию пол года, колесо поставил где и стояло, летом по такой жаре ( у нас днем меньше 30 нет) накатал уже 2 тыс, разгонял и свыше 200, два раза сходил в Е-бург, (какая там дорога я думаю люди знают) вроде все ок. давление мерил - нормально не падает.

SONICS
22.07.2004, 11:46
Понимаете митя 16-17 радиус и 19-20 это совсем разные вещи

mlexa
22.07.2004, 13:12
ИМХО ремонт возможен... уж в Москве то точно найти можно, только все равно я бы не советовал ставить эту покрышку на перед... онли назад, так спокойнее будет.
А разница между радиусами, только в том что у 19-20 корд крепче немного...

SONICS
22.07.2004, 13:33
Написано mlexa:
ИМХО ремонт возможен... уж в Москве то точно найти можно, только все равно я бы не советовал ставить эту покрышку на перед... онли назад, так спокойнее будет.
А разница между радиусами, только в том что у 19-20 корд крепче немного...

Только на место резина направленная и разноразмерная (перед 255 зад 275)

разница в том что резина от 19 радиуса производится по другой технологии (слова не мои)
наприме Мишилен Пилот спорт 19> делается так ( оп\тьже слова не мои - манагер из МВО и тоже самое говорили в мишилен цетре )

мало того что корд другой и состав резины

а также основное отличие в том что на внутреней плоскости покрышки по плоскости протектора наклеена резина типа сырой или как в камерах старых так вот при пробое таких колёс если произошло частичное отслоение то потом постепенно содегжимое шин( воздух, азот.....) проиникает в пространство между шиной и это наклееной резиной и скапливается а потом при износе более 50% БАХ , но если при пробое удалось грамотно и гермитично всё сделать жить будет :)

mlexa
22.07.2004, 13:54
Если полностью верить теории, то высокосроростные шины... без разницы 16, 17, 20... у которых скоростной предел за 200 км/ч ремонту не подлежат...
Также обстоит дело и литыми дисками... но теория теорией, а диски то ремонтируют и ничего.
Технологий ремонта полно, но никто не возьмет на себя ответственности, что при 250 это колесо не взорвется... короче сделать сделают (ессно все зависит от кривизны рук мастера), но ИМХО гарантий никто не даст...

DEMA
22.07.2004, 13:57
Написано Andy S5:
на 200 ничего не происходило .

210 c 2 ЖГУТАМИ в 1 ПЕРЕДНЕМ КОЛЕСЕ (KAMIKAZE) !!!! СТРАШНО НО ...... :thumbup: ;) !

Зы ....ПРАВДА на "ПИРЕЛЛИ ВИНТЕР" :shock:

Slavic
22.07.2004, 18:28
Написано DEMA:

210 c 2 ЖГУТАМИ в 1 ПЕРЕДНЕМ КОЛЕСЕ (KAMIKAZE) !!!! СТРАШНО НО ...... :thumbup: ;) !

Зы ....ПРАВДА на "ПИРЕЛЛИ ВИНТЕР" :shock:

я предпологаю что ты надел и каску :D :D

pilot715
23.07.2004, 00:37
У меня встречный вопрос. А если у покрышки боковой порез? Нет! Колесо не спускает, просто наехали колесом на угол бордюра, и в боковине образовалась канавка глубиной примерно 3мм., шириной 5мм и длиной, в сантиметр. Сначала подумал, что ничего страшного, но потом заметил, что от этой канавки мелкие трещины пошли по покрышке... Короче, плюнул, я на это дело, и поменял колесо. Вот теперь думаю, а стоило, ли? :shock: Резина 245\40 R18 Dunlop 9000. Кстати, этот самый косяк совершил, мой приятель, я его так напугал, что он мне сразу новую покрышку оплатил... :D Правда из за него теперь на диск пол-кило грузиков понавешали, а до этого только 20 грамм висело...Говорят кривой диск... :(

madbimmer
23.07.2004, 00:46
v pro6lom godu, kogda uletel v bordjur, skromnuju rezinu conti premium contact 225/60 na 15 razorval neploxo. Vremeni bilo malo, zalatal u djadi Vasi (djaDJA vASja etim vse ziznj zanimaetsa, ewe moj otec u nego kleil). Pro6elsja 200 i o%uel. posle etogo wov po6el po strawnomu. v povoroti vxoditj stremno bilo. vikinul na%uj i kupil 2 novije pokriwki :super:
ziznj poljubomu doroze 4em 300 evrov :D ;)

Andy S5
23.07.2004, 10:38
И потом , это не джиперский размер . Низкопрофильная резина , даже если мгновенно спустит(взорвется) , не приводит к сносу машины с дороги . Просто почувствуете , что машину слегка повело в сторону пробитого колеса.

pilot715
25.07.2004, 15:24
Написано Andy S5:
И потом , это не джиперский размер . Низкопрофильная резина , даже если мгновенно спустит(взорвется) , не приводит к сносу машины с дороги . Просто почувствуете , что машину слегка повело в сторону пробитого колеса.

А если ехать 160-200?

asd1980
25.07.2004, 21:24
Написано pilot715:

А если ехать 160-200?
У знакомого взорвалось ЗАДНЕЕ колесо на 180 - почти ничего не почувствовал ..... правда он говорит что если бы это был перед - ему пипец был бы .

Vilson
28.07.2004, 14:12
Написано SONICS:
Вчера был в МВО :cool: нормальный там тип оказался :thumbup: посмотрел :cool: разобрал :super: сделал как надо сказал фигня :D :D

закачал АЗОТ :thumbup: во все колёза вот и всё

ЭЭЭЭЭ. :shock: Может я во что то не въезжаю, объсните глупому но про закачку азота в шины я первый раз слышу, проясните плиз человека из глубинки? :shock: ;)

SONICS
28.07.2004, 16:01
Написано Vilson:

ЭЭЭЭЭ. :shock: Может я во что то не въезжаю, объсните глупому но про закачку азота в шины я первый раз слышу, проясните плиз человека из глубинки? :shock: ;)

Азот - это экономично и безопасно!
Использование азота стабилизирует давление в шинах, уменьшает износ протектора и продлевает срок их эксплуатации. Также снижается вероятность взрыва шины.

Также нет изменения давления в шинах с изменением температуры :)

SONICS
28.07.2004, 16:03
Кстати после случая в суботу оба передних на выброс так что езда с отремонтированной покрышкой самоустранилась :(

но уже закуплены два новых баллона мишилен пилот спорт 245/40/20 :thumbup: :thumbup:

Vilson
28.07.2004, 16:24
Написано SONICS:

Азот - это экономично и безопасно!
Использование азота стабилизирует давление в шинах, уменьшает износ протектора и продлевает срок их эксплуатации. Также снижается вероятность взрыва шины.

Также нет изменения давления в шинах с изменением температуры :)

То есть в любую шину вместо воздуха стоит закачивать азот?
У меня R 15 щас стоят 16 и более пока не обзавелся еще.
И стоит мне это делать или нет?

толик
28.07.2004, 23:53
Написано pilot715:
Правда из за него теперь на диск пол-кило грузиков понавешали, а до этого только 20 грамм висело...Говорят кривой диск... :(

Там у кого то руки кривые , проверь в другом шиномонтаже . :wave:

pilot715
29.07.2004, 00:51
Написано толик:

Там у кого то руки кривые , проверь в другом шиномонтаже . :wave:

Толь, ты прям целенаправленной антирекламой, нашего любимого с Рокой сервиса занимаешься... :D :D :D

толик
29.07.2004, 00:56
Написано pilot715:

Толь, ты прям целенаправленной антирекламой, нашего любимого с Рокой сервиса занимаешься... :D :D :D

Я просто знаю как там бывает иногда . Могли нормально слесаря поставить на шиномонтаж , а могли и стажера . :wave:

зы Мне стажеров уже не ставят :D

Bearcub
29.07.2004, 08:49
Написано SONICS:
Кстати после случая в суботу оба передних на выброс так что езда с отремонтированной покрышкой самоустранилась :(

но уже закуплены два новых баллона мишилен пилот спорт 245/40/20 :thumbup: :thumbup:

А где интересно можно купить мишелин пилот спорт 20-й?

Я два месяца искал и в итоге из Германии привез себе мишелин пилот примаси.

Поделитесь рыбными местами!

SONICS
29.07.2004, 11:46
Написано Bearcub:

А где интересно можно купить мишелин пилот спорт 20-й?

Я два месяца искал и в итоге из Германии привез себе мишелин пилот примаси.

Поделитесь рыбными местами!

Самое смешное что из Германии ответ был таков Мишилен Пилот Спорт в таком размере больше НЕ выпускают :mad: :mad:

я в шоке думаю блин надо искать типа чем можно заменить, а тут на сайте одного крупного магазина смотрю есть :nod: звоню говорю точно они :confused: а мне в ответ типа весной привезли теперь продать не можем ну я и купил :thumbup:

вот (http://www.layert.ru/tyre-search.osg?searche=1&c=search&idc=30433&stype=0&idb=0&searchword=MICHELIN%3B+245%2F++%2F40++R20&sidc=30434&firma=MICHELIN%3B&width=+245%2F+&height=+%2F40+&rad=+R20)

Bearcub
29.07.2004, 16:26
[QUOTE]Написано SONICS:

Самое смешное что из Германии ответ был таков Мишилен Пилот Спорт в таком размере больше НЕ выпускают :mad: :mad:

Мне сказали то же самое. А найти здесь я так и не смог.

А, кстати, задних 275/35/20 у них нет?

SONICS
29.07.2004, 17:01
Написано Bearcub:
[QUOTE]Написано SONICS:

Мне сказали то же самое. А найти здесь я так и не смог.

А, кстати, задних 275/35/20 у них нет?

Не знаю :shock:

А у тебя задние 275/35/20 ???? :shock:

просто у меня 285/35/20 но таких нет :(

Bearcub
30.07.2004, 13:03
Да, абсолютно точно, 275-ые.

Думаю, что на этот сезон еще хватит, но купить все равно нужно.

Проблема в другом, на какой резине зимой ездить?!

Где найти 18-е альиновские диски на зиму, в самом крайнем случае 17-е.

На 16-е никогда больше не сяду!!! Тем более на Альпине!