Просмотр полной версии : Годовщина Беслана....не забудем!
VenceremoS
01.09.2010, 10:40
Помню....скорблю....Да будут Прокляты учинившие расправу над беззащитными детьми!
м..да...страшная трагедия... до сих пор мурашки по спине от воспоминаний
для таких нелюдей - я бы отменила запрет на смерную казнь, не должны такие страшные вещи сходить с рук...
VenceremoS
01.09.2010, 10:56
Ингуши были (если не прав - поправьте)
Вечная память.
http://www.ivgorod.ru/blogs/velikie-lyudi-zemli-russkoy/post/704
focus7001
01.09.2010, 11:24
нелюди. думаю что в памяти осетинского народа это никогда не сотрется. Скорбим.
любiтель
01.09.2010, 13:25
Ужас... был в Беслане после трагедии... слёзы сами собой льются
любiтель
01.09.2010, 13:26
У нелюдей-преступников нет национальности
У нелюдей-преступников нет национальности
они с /Луны прилетают?
помню... три дня рыдал навзрыд перед телевизором
БАРС 750
01.09.2010, 19:00
Вечная память...
Skarboshukalnic
01.09.2010, 22:23
Venc, нет ничего хуже для взрослого, когда гибнут дети. факт!
У меня сердце кровью обливается, когда вспоминаю те события, тем паче они так хорошо были представлены в сми.
Если у тебя данные, может быть фото:rolleyes: о гибели детей, женщин, стариков от арт.обстрелов вооруженных сил РФ на территории Чечни?
Земля пухом детям..... Земля пухом тем кто погиб их спасая
http://vimpel-v.com/images/beslan/beslan_pam_big.jpg
Помню....скорблю....Да будут Прокляты учинившие расправу над беззащитными детьми!
от тебя поднятие темы как оскорбление :wave:
VenceremoS
02.09.2010, 12:37
Venc, нет ничего хуже для взрослого, когда гибнут дети. факт!
У меня сердце кровью обливается, когда вспоминаю те события, тем паче они так хорошо были представлены в сми.
Если у тебя данные, может быть фото:rolleyes: о гибели детей, женщин, стариков от арт.обстрелов вооруженных сил РФ на территории Чечни?
Есть. Но я никогда их не выложу и не приведу ни одной цифры или снимка. Сам пойми - на какой я стороне?
Skarboshukalnic
02.09.2010, 12:42
Есть. Но я никогда их не выложу и не приведу ни одной цифры или снимка. Сам пойми - на какой я стороне?
:nod: есть конечно есть;)
понятно. игра в одни ворота.
Власть : чеченцы плохие("людоеды":help:), а мы хорошие:help:
Вечная память всем погибшим в этих жутчайших событиях современной истории. И особенно 10 Спецназовцам, бойцам Альфы и Вымпела, отдавшим свои жизни спасая невинных детей, Герои своего Отечества!
VenceremoS
02.09.2010, 13:01
:nod: есть конечно есть;)
понятно. игра в одни ворота.
Власть : чеченцы плохие("людоеды":help:), а мы хорошие:help:
Ты не понял. Там за снимками и историями судъбы людей настоящих. Это не для глума + это все не мое, но я видел и знаю.
zakat_30
02.09.2010, 13:03
Вечная память всем погибшим.....
Skarboshukalnic
02.09.2010, 13:15
Ты не понял. Там за снимками и историями судъбы людей настоящих. Это не для глума + это все не мое, но я видел и знаю.
Я тебя понял. прекрасно. глума с твоей стороны не заметил., просто достало, что власть ссыт в уши, типа вот видите шахиды людоеды, а мы белые и пушистые:help:.
Skarboshukalnic
02.09.2010, 13:16
Вечная память всем погибшим.....
плюсуюсь
VenceremoS
02.09.2010, 13:25
Я тебя понял. прекрасно. глума с твоей стороны не заметил., просто достало, что власть ссыт в уши, типа вот видите шахиды людоеды, а мы белые и пушистые:help:.
1 У меня нет никакой инфы и снимков, да и быть не могло. Я тогда вообще не в России был. Да и опасно это пойми.
2 Да я знаю людей, что были там в первую. Долгий разговор не хочу.
archmaster
02.09.2010, 19:06
Это трагедия и позор страны одновременно.
Земля пухом и царствие небесное всем кто пал жертвой в этом аду на земле.
души этих детей будут всегда нам всем немым укором - не спасли
PS хотел здесь, но рука не поднялась размещать это рядом,
поэтому http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=403206&page=6 пост 159
mr.Slash
03.09.2010, 08:41
как сейчас помню... ехал тогда на работу и слушал "Соловьиные трели"... тогда женщина напрямую к Соловьеву дозвонилась и рассказала, что только что школу захватили... ни по каким новостям и телеку еще небыло ничего и никто ничего не знал....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot