PDA

Просмотр полной версии : А шо думаете по теме развода на замену радиатора? +

Greg E39
20.07.2004, 13:46
Случился у меня сегодня попандос. Потекла ОЖ, пришлось бросать все дела, искать эвакуатор и пилить к дилеру. Там спецы (судя по всему залив Ж в радиатор/ не поднимая авто) проследив, откуда капает, приговорили радиатор. Уж я продавливал их глянуть там всякие патрубки, хомуты и т.п. Но равнодушно-упертый приговор - радиатор на заказ 300Е.

А что делать :confused: ? Авто то только не своим ходом привезли в заложники ситуации :shock: :shock: :shock: .

Друзья, а что собс-но может продырявить радиатор :confused: ? Если это какая-то пластиковая фигня типа патрубка, можно ли ее было отдельно заменить :shock: ?

Просто я уже не раз попадал с нашими дилерами на замену годных деталей на новые. Такова специфика профессионалов, ерундой не занимаются :D .

Alex_M
20.07.2004, 14:14
Самому смотреть тогда откудова сечет, скорее всего треснул стык расширительного бачка и радиатора, если так то только замена радиатора.
В Москве твой радиатор не оригинал Behr стоит 216$.

NP
20.07.2004, 14:22
Behr-гут. Идёт на конвейер

Greg E39
20.07.2004, 14:38
Да, знаю такой. Видел уже предложения. Но не дернуться тут никуда, раз притащился (не своим ходом) к дилеру, вариант один - ставить оригинал.

Ну хоть успокоили, что из-за "стыка" идет замена радиатора в сборе. Спас.

А кстати, самому смотреть то на дороге без мазы, особенно когда все кипит и пар валит.

NP
20.07.2004, 14:44
Привозишь дилеру Behr и они его ставят. Бесс проблем. Или в Мск не работают с з/частями заказчика?

Greg E39
20.07.2004, 15:56
Все верно. Работают.

Но вопрос был ребром: заказываем с "центрального склада" или нет? Перспектива искать Behr пешком и везти его к дилеру не впечатляет, хотя выгода в 200 бакинских налицо.

Так что, ИМХО, как всегда вопрос: время-деньги :).

Кстати, как часто бывает, что-нибудь дилеру в этом Behr не понравилось бы наверняка. А может они пригляделись бы и уточнили диагноз, что это совсем не радиатор :D

Игорь Оболенский
20.07.2004, 16:48
А кстати, самому смотреть то на дороге без мазы, особенно когда все кипит и пар валит
-----------------------------------------

мндааа............................................ ....ужжжж.......

не перевелись ещё на земле русской ме-це-на-ты........