Просмотр полной версии : Вопрос про масло
Sergey523
20.07.2004, 10:14
Подскажите покупать масло Castrol на запрвке BP стремно или нет?
Написано Sergey523:
Подскажите покупать масло Castrol на запрвке BP стремно или нет?
Если уж на ВР стремно,тогда где ж его вообще покупать :shock:
Я думаю не стремно :wave:
Sergey523
20.07.2004, 10:28
меня просто насторожил ответ продавца, он внятно ответить не смог нормальное масло или нет. Боюсь купить фуфло, но где это масло купить без опасения тоже не знаю.
RomanE34
20.07.2004, 10:34
тоже кепочка Williams BMW халявная привлекла :thumbup: - третий день уже пытаюсь CASTROL на BP купить - везде говорят, что кепочки кончились, :D , а так я думаю, что лучше уж в нормальном сервисе из бочки :wave:
Sergey523
20.07.2004, 10:38
кепочки есть на кольце в районе Строгино (внутрення сторона), но мне просто масло менять пора, а в разлив покупать не хочется.
Sergey523
20.07.2004, 10:41
большенсто сервисов предлагают мобил, а мне кажется на кастроле работает как-то мягче
На тему доверия ВР.
Однажды покупал на ВР фирменный DVD-диск (на витрине фирменная коробка). Служащий выдал фуфлыжный диск в левой коробке, я устроил скандал. Нормального диска у них не оказалось, извинились. У меня сложилось впечатление, что служащие ВР таким образом "подзарабатывают".
Это я к тому, что то, что выставлено на витрине (например масло), может быть закуплено и продаваться не уважаемой фирмой, а ее нечистоплотными работниками. Я бы тоже предпочел купить масло из бочки на крупном уважаемом сервисе.
А как вам сеть магазинов "Масла-смазки"... помоему питерская сеть. Там стоит покупать Кастроль?
Sergey523
20.07.2004, 11:08
подскажите, а где можно из бочки масла прикупить?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot