PDA

Просмотр полной версии : Девушки в армиях мира. Часть 1. Zahal.

Страницы : [1] 2

VenceremoS
30.08.2010, 10:56
http://plasmastik.livejournal.com/297807.html

================================================== ========
Они восхитительны -)

Пан
30.08.2010, 11:59
А мне это фотка нравится, из Афгана.http://forum.exler.ru/uploads/127/post-1262979234.jpg

пингвин
30.08.2010, 12:29
Вот если бы у нас была ВСЕОБЩАЯ воинская обязанность, то и у нас 18-20-ти летние красавицы тоже в форме хорошо смотрелись. А так только неудовлетворённые машинистки и прапорщицы с пузом.........................

oleg_s
30.08.2010, 12:31
:DНеплохая реклама гуманного обхождения с военнопленными.:p
Нужно и нашим нанять фотографов для популяризации... мужского призыва. Или использовать для этих целей выставленные фото.:rolleyes::D

Henry Ford
30.08.2010, 12:36
Опять тема про Израиль?
Сейчас баны пойдут.

VenceremoS
30.08.2010, 12:38
Вот если бы у нас была ВСЕОБЩАЯ воинская обязанность, то и у нас 18-20-ти летние красавицы тоже в форме хорошо смотрелись. А так только неудовлетворённые машинистки и прапорщицы с пузом.........................

ДА. Я боялся это произнести (думал сейчас начнутся упреки - он продал Родину, как обычно) - ты мои мысли прям озвучил. Да. Русские девы в армии - не айс.

Я вообще хотел серию зделать таких фото - здесь тем. Интересны очень девушки и женщины разных армий мира - в контексте woman in unoform

Просто иные фото говорят красноречивей ряда длинных постов

Саша_Х
30.08.2010, 12:49
:DНеплохая реклама гуманного обхождения с военнопленными.:p
Нужно и нашим нанять фотографов для популяризации... мужского призыва. Или использовать для этих целей выставленные фото.:rolleyes::D

Вы про это:
http://plasmastik.livejournal.com/683398.html ?!

VenceremoS
30.08.2010, 12:51
Опять тема про Израиль?
Сейчас баны пойдут.

Скорее нет. (Размышляя) я думаю просто что НАШЕ представление о "Защитниках Родины" - немножко устерело. Наверное и наши представления, и убеждения где то закостенели.

И эта никакая не тема про Израиль и евреев. Мне кажется понятия Родины, его защитников (а тем паче Защитниц, таких очаровательных) - это Святые понятия.

И глядя на эти фото - я искренне восхищаюсь Системой, людьми, что смогли так самоорганизоваться.

Если эти люди евреи израилитяне - ну чтож (с доликой белой зависти) - честь и хвала такому внутреннему устройству государства.

umnik3
30.08.2010, 12:52
Мне кажется понятия Родины, его защитников (а тем паче Защитниц, таких очаровательных) - это Святые понятия.

сами, в каком полку служили?

Волк Серый
30.08.2010, 12:54
Вопрос подхода к выбору фото. Хотя и понятно что при всеобщей воинской обязанности выбор фото будет гораздо шире/лучше. У нас вон всякие мисс МО проводятся, там тоже все нормально.

VenceremoS
30.08.2010, 12:55
сами, в каком полку служили?

Я не люблю об этом говорить окрыто на всю страну. Друзъя знают -)

umnik3
30.08.2010, 12:56
Я не люблю об этом говорить окрыто на всю страну. Друзъя знают -)

я понял:D:D:D

VenceremoS
30.08.2010, 12:59
Вопрос подхода к выбору фото. Хотя и понятно что при всеобщей воинской обязанности выбор фото будет гораздо шире/лучше. У нас вон всякие мисс МО проводятся, там тоже все нормально.

Нет я имел ввиду не это. Это не постановочные кадры - а именно реальные. Степень развития общества? Армии? Государства?

Это лица - СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, искренние, которые любят свою Родину.

Если у нас на Тамани или Кавказе - снять фото девушек из боевых частей. То ассоциации какие то сразу - забитые толстухи неудовлетворенные жизнью, по руководством сволочи майора какого нибудъ? На потеху "элите на БМВ"?

Чтото С НАМИ НЕ ТАК, В Нашем королевстве. И мироощущении.

VenceremoS
30.08.2010, 13:00
я понял:D:D:D

Тема не обо мне. Лучше расскажи свои мысли - что вызвали у тебя эти фото.

JETFIL
30.08.2010, 13:12
Тема не обо мне. Лучше расскажи свои мысли - что вызвали у тебя эти фото.

Как человек долго служивший замечу что при совместной службе М и Ж мытье в бане в пятницу было бы наиболее интересным занятием:):)

Анекгдот в тему --" Почему женщин не берут в армию?"
-- "Они неправильно понимают команду становись":)

Игоpёк
30.08.2010, 13:13
Фото лишь подтверждает древний тезис, еврийки страшные и некрасивые.

А так вообще, скоро всем им кирдык!

VenceremoS
30.08.2010, 13:16

"Кому и кобыла невеста"

Ну так выложи фото женщин из подразделений Горской АССР?

Заценим -) Так сказать. -) Велкам -) Сделай ход конемпорви нас всех -)
СЛАБО? Тото.

TuningMann
30.08.2010, 13:21
"Кому и кобыла невеста"

СЛАБО? Тото.
Горные кавказские женщины мне обычно больше нравятся.:rolleyes:

Леонидыч
30.08.2010, 13:22

Так все-таки страшные или некрасивые?

Понятно, что для тебя краше барана нет ничего, ты об этом уже говорил... :cool:

Игоpёк
30.08.2010, 13:27
"Кому и кобыла невеста"

СЛАБО? Тото.

На Кавказе запрещено женщинам воевать. Если женщина возмет в руки оружие, тем самым она его осквернит.

А вообще с тобой это обсуждать, все равно пустое занятие, ты не имеющий представления об этом лезешь не свою тему. Обсуждай лучше дойки и письки еврейские.

пингвин
30.08.2010, 13:33
На Кавказе запрещено женщинам воевать. Если женщина возмет в руки оружие, тем самым она его осквернит.

А вообще с тобой это обсуждать, все равно пустое занятие, ты не имеющий представления об этом лезешь не свою тему. Обсуждай лучше дойки и письки еврейские.

Вы, уважаемый, хоть историю подучите, а не пишите собственные вымыслы http://www.ingushetia.org/islam/publ/jenshina_i_semiya/488.html
и таких примеров я вам могу много привести. Даже из 19-го века и Кавказских войн.

Карибчанин
30.08.2010, 15:00

По мне так кавказские женщины самые страшные... Волосатые поголовно, стареют рано... А

Что касаемо женщин в армии Израиля, да и вообще Израильских женщин, очень много великолепных образчиков красоты и правильных черт лица, красивые тела :)... Но у них менталитет другой, они растеряли свою женственность и поголовно хитрожопые, да и закон в Израиле всегда на стороне женщины, но красивые чертовки! :))

MammoNT
30.08.2010, 15:14
http://farm3.static.flickr.com/2233/1534974816_9c19197fcb_o.jpg

во пля , арифлейм даже на войне напаривают...

Михаил Ф.
30.08.2010, 15:17

Горские женщины редкие красавицы,особенно утром,когда только побрились.

Михаил Ф.
30.08.2010, 15:22
Вы, уважаемый, хоть историю подучите, а не пишите собственные вымыслы http://www.ingushetia.org/islam/publ/jenshina_i_semiya/488.html
и таких примеров я вас могу много привести. Даже из 19-го века и Кавказских войн.

Кстати да.В Иране даже подразделения женские есть.

Игоpёк
30.08.2010, 15:26
По мне так кавказские женщины самые страшные... Волосатые поголовно, стареют рано... А

Что касаемо женщин в армии Израиля, да и вообще Израильских женщин, очень много великолепных образчиков красоты и правильных черт лица, красивые тела :)... Но у них менталитет другой, они растеряли свою женственность и поголовно хитрожопые, да и закон в Израиле всегда на стороне женщины, но красивые чертовки! :))

на Кавказе столь много назных национальностей и этносов что говорить о Кавказских женинах как о единном целом категорично не верно. Евреи же представляют собой единую нацию.

Вот возмем пример, певица Жасмин. Она уроженка Дагестана, т.е. женщина с Кавказа. Страшно большой нос, короткие ноги(конкретная низкосрачка), волосатая... все как ты описал! :nod: Но кто она по национальности???? :rolleyes: ЕВРЕЙКА!!! (http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/jasmin1.jpg):eek: :D В миру, Сара Львовна Манахимова (Семендуева)

Михаил Ф.
30.08.2010, 15:35
на Кавказе столь много назных национальностей и этносов что говорить о Кавказских женинах как о единном целом категорично не верно. Евреи же представляют собой единую нацию.

Вот возмем пример, певица Жасмин. Она уроженка Дагестана, т.е. женщина с Кавказа. Страшно большой нос, короткие ноги(конкретная низкосрачка), волосатая... все как ты описал! :nod: Но кто она по национальности???? :rolleyes: ЕВРЕЙКА!!! (http://gorod.tomsk.ru/i/a/june/jasmin1.jpg):eek: :D В миру, Сара Львовна Манахимова (Семендуева)

Жасмин единственная представительница Дагестана на эстраде?Ну чисто что бы сравнить.

Карибчанин
30.08.2010, 16:29

Игорек, ты в Израиле был? :D Ну может хоть фотки посмотри, угольки не попадались? :rolleyes:

Но согласен с тобой, на Кавказе даже блонды попадаются

AK--74
30.08.2010, 20:01
баба мент в счет?
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/08/02/662b2f260ab398fb89f5a3f5df27f2e6.jpg

Antoxa
30.08.2010, 20:07

неужто папуасы с гранатометами кирдык устроят?:D

StanislavKA
30.08.2010, 22:00

Да не, просто чернофашноантисемитный троль не сдержался и отметился негативом в теме про евреев :cool:

А объективная реальность сурова - ненавистные еврейчики фашне исламисткой на востоке защеканки регулярно прописывают :cool:

По теме еврейки молодцы - служат своей родине уверен большей частью по убеждениям - вносят свой наверно небольшой по сравнению с мужчинами, но в любом случае важный вклад в дрюченьи исламистов на востоке.

Слепой снайпер
30.08.2010, 23:05
http://plasmastik.livejournal.com/297807.html

================================================== ========
Они восхитительны -)

Они прекрасны:nod:Зеленоглазые:thumbup:

Как человек долго служивший замечу что при совместной службе М и Ж мытье в бане в пятницу было бы наиболее интересным занятием:):)

Анекгдот в тему --" Почему женщин не берут в армию?"
-- "Они неправильно понимают команду становись":)
Как человек долго служивший, замечу, что "при совместной службе М и Ж", интересным стало бы очень многое:nod:

Да не, просто чернофашноантисемитный троль не сдержался и отметился негативом в теме про евреев :cool:

А объективная реальность сурова - ненавистные еврейчики фашне исламисткой на востоке защеканки регулярно прописывают :cool:

По теме еврейки молодцы - служат своей родине уверен большей частью по убеждениям - вносят свой наверно небольшой по сравнению с мужчинами, но в любом случае важный вклад в дрюченьи исламистов на востоке.
:thumbup:

Dead Z3
30.08.2010, 23:50
Без формы, на дискотеке или в баре, они выглядят намного выгоднее.

Проверенно. Мин нет

Astronaut
30.08.2010, 23:56
Ага,Игореха им джихад объявил.

Вито Андолини
31.08.2010, 00:03
давно обратил внимание что конкретно на этом форуме больше всего вони в сторону нерусей исходит в основном от евреев. наталкивает на некоторые размышления это. Вы восхищаетесь еврейскими "красотками" при это не замечаете что они такие же волосатые как и кавказские женщины . Многие из вас этих "красавиц" не в форме не отличат от арабок или кавказа; говорю это не просто так , очень много знакомых евреев(и евреек тоже) , а мой лучший друг - еврей.
p.s. противно читать эту ветку становиться :mad:
p.p.s хватит ребят все равно все знают кто во всем виноват :D

Aekcin
31.08.2010, 00:30
Мне кажется понятия Родины, его защитников (а тем паче Защитниц, таких очаровательных) - это Святые понятия.
Для женщины - Святое понятие семья и продолжение рода!
А защищать все это - мужчинам!

поэтому и встречаются в наших широтах забитые толстухи неудовлетворенные жизньюпотому что не в то русло их занесло! :rolleyes:

Фото навеяли мыли только о том, что тамошние девушки умеют с радостью и улыбкой на лице смиряться с несправедливостями жизни :help:

*PSV*
31.08.2010, 01:15
Так все-таки страшные или некрасивые?

Понятно, что для тебя краше барана нет ничего, ты об этом уже говорил... :cool:

Не... Ослы ещё в цене...

пингвин
31.08.2010, 01:18
Для женщины - Святое понятие семья и продолжение рода!А защищать все это - мужчинам!

поэтому и встречаются в наших широтах потому что не в то русло их занесло! :rolleyes:

Фото навеяли мыли только о том, что тамошние девушки умеют с радостью и улыбкой на лице смиряться с несправедливостями жизни :help:

Если бы это было так и только так.......................

Henry Ford
31.08.2010, 01:21
Жасмин единственная представительница Дагестана на эстраде?
И то еврейка!(татка):D:D:D общие знакомые есть с ее мужем той же национальности.
Еще с Кавказа - Алегрова, если кто не знает.

пингвин
31.08.2010, 01:26
И то еврейка!(татка):D:D:D общие знакомые есть с ее мужем той же национальности.
Еще с Кавказа - Алегрова, если кто не знает.

Вспомнил ! Нани Бригвадзе.......(снЭгопад..снЭгопад )

VenceremoS
31.08.2010, 10:50
Для женщины - Святое понятие семья и продолжение рода!
А защищать все это - мужчинам!

поэтому и встречаются в наших широтах потому что не в то русло их занесло! :rolleyes:

Почему? Мои пара юношеских любовей - подружки все армию прошли, сейчас в Тель Авиве и Ершалайме.

Там служить - это доблесть. У нас - стыдоба. Там солдат это УВАЖЕНИЕ -)

J.Hunter
31.08.2010, 11:40
Кстати, секс в Цахале приравнен к порче государственного имущества с вытекающей отсюда статьей УК. Так что служат там девки и на гражданку девками и уходят. )

Olive
31.08.2010, 11:50
Кстати, секс в Цахале приравнен к порче государственного имущества с вытекающей отсюда статьей УК. Так что служат там девки и на гражданку девками и уходят. )

меня вот это позабавило)))
http://www.regions.ru/news/2303555/

VenceremoS
31.08.2010, 11:55

Не думаю что там вообще такого нет -) Есть и разные пути обхода. Другой вопрос - что у израилитян отношения в армии очень теплые между друг другом. Такие братско - сестринские - одна нация, одни задачи одни враги.

Ч думаю что таких отношений в армиях Царской Совесткой и Федеративной России - никогда не было.

А ну ка тварь упал отжался......Ну и сломать человека. Мне это с детства знакомо - кадетку всеж прошел и военное училище позже.
НЕНАВИСТЬ.

VenceremoS
31.08.2010, 12:03
Рассказывала моя тетя, Лизавета.

Итак обстрел из минометов чтоли? Прага предместья 1945 . Дедушка Юстиниан - оказался рядом с окопом - умолял, братцы подвинтесь. Никто даже и не шелохнулся типо хрен с тобой погибай. Братья его по оружию. Сло слов дедушки - своей дочери (моей тете) - подвинутся было куда.

Так он еле еле вжился в землю - по этому и жив остался. Ему разворотило все внутри кишки наружу. В госпиталь отнесли - типо для проформы. Подыхать. А он красавец был такой - черный как смоль волос, на русских не похож, балканская кровь. Его майорша увидела главврач и сказала - этого комне! Я и тебя русинчик - спасу, слишком красив ты типо. Она промывала ему кишки дистиллировпанной водой, 2 года госпиталей и куча операций.

В 1947 году он вернулся. С одной почкой и весь исполосованный.

Игоpёк
31.08.2010, 12:21
давно обратил внимание что конкретно на этом форуме больше всего вони в сторону нерусей исходит в основном от евреев. наталкивает на некоторые размышления это. Вы восхищаетесь еврейскими "красотками" при это не замечаете что они такие же волосатые как и кавказские женщины . Многие из вас этих "красавиц" не в форме не отличат от арабок или кавказа; говорю это не просто так , очень много знакомых евреев(и евреек тоже) , а мой лучший друг - еврей.
p.s. противно читать эту ветку становиться :mad:
p.p.s хватит ребят все равно все знают кто во всем виноват :D

Просто евреи таким образом уводят от себя народный гнев. Быть подстрекателями и провакаторами для них необходимость, иначе достанеться им. Даже в рамках этой ветки на Круглом Столе, все провакации исходят именно от них. Это мои наблюдения, а я их веду с 2006 года.

Насчет "красоток" я уже приводил примеры, волосатые, носатые и страшные эти еврейки. Это конечно мое ИМНО, и на истину в последней инстанции я не претендую, тем более что красота это дело субьективное. Возможно еврейки для евреев самые красивые, но я как человек со стороны расуждающий объективно могу заявить, по сравнению с европейками они очень не красивые.

Что касается великих завоеваний и воинственности евреев: уж в чём чём, а в воинских качествах евреев упрекнуть никак нельзя. Да, за ними можно признать много других народных качеств, хитрожопности, алчности, коварста и т.д. Но уж никак ни великими войнами. Ведь вся их история об этом говорит. Начиная с самых древних лет, когда их прогнали фараоны из Египта они скитаются по миру. Какую битву выйграли они?? Салахатдин, Крестоносцы, Томплиеры все они не чувствавали и не считались с иудеями. А нынешние войны евреи привыкли выигрывать чужими руками, англичан и американцев. Вот и в России они пытаються устроить провакации навязывая русским комплекс ущемленного народа. Это все исскуственно и корыстной целью.

VenceremoS
31.08.2010, 12:43
Просто евреи таким образом уводят от себя народный гнев. Быть подстрекателями и провакаторами для них необходимость, иначе достанеться им. Даже в рамках этой ветки на Круглом Столе, все провакации исходят именно от них. Это мои наблюдения, а я их веду с 2006 года.

Насчет "красоток" я уже приводил примеры, волосатые, носатые и страшные эти еврейки. Это конечно мое ИМНО, и на истину в последней инстанции я не претендую, тем более что красота это дело субьективное. Возможно еврейки для евреев самые красивые, но я как человек со стороны расуждающий объективно могу заявить, по сравнению с европейками они очень не красивые.

Что касается великих завоеваний и воинственности евреев: уж в чём чём, а в воинских качествах евреев упрекнуть никак нельзя. Да, за ними можно признать много других народных качеств, хитрожопности, алчности, коварста и т.д. Но уж никак ни великими войнами. Ведь вся их история об этом говорит. Начиная с самых древних лет, когда их прогнали фараоны из Египта они скитаются по миру. Какую битву выйграли они?? Салахатдин, Крестоносцы, Томплиеры все они не чувствавали и не считались с иудеями. А нынешние войны евреи привыкли выигрывать чужими руками, англичан и американцев. Вот и в России они пытаються устроить провакации навязывая русским комплекс ущемленного народа. Это все исскуственно и корыстной целью.

Может тебе еврейки не давали? От этого обида? Да это и понятно -) Они только УМНЫМ дают -)
А евреи - прекрасный народ кстати, специально в сторону антисемитов говорю. Как и славяне прекрасный народ. Но только не центральные а западные -) Агрессии много.

Слепой снайпер
31.08.2010, 13:32
Не думаю что там вообще такого нет -) Есть и разные пути обхода. Другой вопрос - что у израилитян отношения в армии очень теплые между друг другом. Такие братско - сестринские - одна нация, одни задачи одни враги.

Ч думаю что таких отношений в армиях Царской Совесткой и Федеративной России - никогда не было.

А ну ка тварь упал отжался......Ну и сломать человека. Мне это с детства знакомо - кадетку всеж прошел и военное училище позже.
НЕНАВИСТЬ.
Взял и походя обосрал Армию:shock: А как же эта, поганая Армия, в которой одни "твари", выигрывала войны, сражения и бои?
Армия у нас разная. В стройбате, да никогда не было, а в десантуре или погранвойсках было, есть и будет. Там где люди делом заимаются, а не траншеи копают и бордюры красят, взаимоотношения нормальные.
А уж в военных училищах и подавно. Какую ты кадетку и училище заканчивал? Че ты гонишь?

Рассказывала моя тетя, Лизавета.

Итак обстрел из минометов чтоли? Прага предместья 1945 . Дедушка Юстиниан - оказался рядом с окопом - умолял, братцы подвинтесь. Никто даже и не шелохнулся типо хрен с тобой погибай. Братья его по оружию. Сло слов дедушки - своей дочери (моей тете) - подвинутся было куда.

Так он еле еле вжился в землю - по этому и жив остался. Ему разворотило все внутри кишки наружу. В госпиталь отнесли - типо для проформы. Подыхать. А он красавец был такой - черный как смоль волос, на русских не похож, балканская кровь. Его майорша увидела главврач и сказала - этого комне! Я и тебя русинчик - спасу, слишком красив ты типо. Она промывала ему кишки дистиллировпанной водой, 2 года госпиталей и куча операций.

Бред идиотеческий. Может дело в Юстиниане, а не в братьях по оружию? А может вообще ьы все это придумал?

Удивляешь...Начал симпатичную тему, и после того как в ней появился провокатор начал помогать ему забрасывать ее говном...

Игоpёк
31.08.2010, 14:22
Может тебе еврейки не давали? От этого обида? Да это и понятно -) Они только УМНЫМ дают -)
А евреи - прекрасный народ кстати, специально в сторону антисемитов говорю. Как и славяне прекрасный народ. Но только не центральные а западные -) Агрессии много.

:D:D:D

Какая на фиг обида??? Какой на фиг давали/не давали. Хорошь фантазировать, просто констатация фактов.

Вон посмотри на дочку Друзя, типичная ярко выраженная еврейка. Ну не уродина, но и красавицей не назовешь. Сморчек одним словом. Но зато человек без комплексов, с такими внешними данными, точнее с их полным отсутсвием не постеснялась на телевиденье вылести.

PL.
31.08.2010, 14:37
:D :D :D

http://ljplus.ru/img4/l/i/lizni/a9.jpg

VenceremoS
31.08.2010, 15:36
Взял и походя обосрал Армию:shock: А как же эта, поганая Армия, в которой одни "твари", выигрывала войны, сражения и бои?
Че ты гонишь?

.

Ты устарел - снимки то и об этом. -)

Да, согласен русскими костями Вся Европа и Азия выстлана. ВОВ брать не будем - Святая Война.

Принципы Цахала - это спасение и сохранение ЖИЗНИ личного состава.
Принципы Красной Армии сегодня - это в принципе устав РККА. Положить столько то мяса. Война в Ю Осетии мою правоту подтвердила. Когда 70 пацанов положили за хрен собачий. Ну и воевали по методу 1945 года -)

Я армию не обсираю. Я ее жалею, разница подходов в этом.

Что до моей биографии - то она весьма пестрая -) Но на форумах - зачем? Из себя быдлогероя строить? Чтоб ему наливали? Костыли уже выкинул, не боись. И хожу даже почти не хромая -)

VenceremoS
31.08.2010, 15:38

Какая на фиг обида??? Какой на фиг давали/не давали. Хорошь фантазировать, просто констатация фактов.

Вон посмотри на дочку Друзя, типичная ярко выраженная еврейка. Ну не уродина, но и красавицей не назовешь. Сморчек одним словом. Но зато человек без комплексов, с такими внешними данными, точнее с их полным отсутсвием не постеснялась на телевиденье вылести.

Друзъ что еврей? Или семит полукровка? Ты вообще хоть в теме в этой горец? Или только в теме как ваши горцы в Москве пятки в Макдональдсе моют или пъяные москвичек за жопы хватают на Манежке матерясь? -)

PL.
31.08.2010, 17:16
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/907/9907544_x_f3b9d83d67.jpg

PL.
31.08.2010, 17:17
http://erich-bubbi.ucoz.ru/_fr/7/2473872.jpg

PL.
31.08.2010, 17:20
http://olpop.com/blog/wp-content/uploads/2008/02/3a43055u.jpg

PL.
31.08.2010, 17:20
http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/2-742-1

VenceremoS
31.08.2010, 17:33
http://erich-bubbi.ucoz.ru/forum/2-742-1

Это было - было -)

PL.
31.08.2010, 17:34
Это было - было -)

В этой теме не было :cool:

Fragmaster
31.08.2010, 17:37
Казахстан

http://s48.radikal.ru/i121/1008/d8/3f1c97694326.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/1008/9c/8af156a5a61d.jpg (http://www.radikal.ru)

Пан
31.08.2010, 20:32
....

что то мне подсказывает, что дедушка слега "заливает":nod::D.
Ты человека после подрыва не видел. Весь в грязи, крови и копоти. А если у него еще и кишки наружу, могу представить как его "скрючило" и перекосило". И чтоб некая майорша разглядела красавчика в этом куски скулящей и воющей от боли плоти..... либо дед не совсем откровенен, либо майорша - извращенка. :D

пингвин
31.08.2010, 22:21
меня вот это позабавило)))
http://www.regions.ru/news/2303555/

Баба скотина. Чисто еврейский подход с её стороны. Вот из-за таких всю нацию и не любят.

пингвин
31.08.2010, 22:23

Понял наконец. Это кавказские еврейки.

Всевидящий
31.08.2010, 22:44
Баба скотина. Чисто еврейский подход с её стороны. Вот из-за таких всю нацию и не любят.

Есть у меня одна знакомая еврейка, :D фигура более менее, но вот табло страшная как ядерная война, устрою ей маленький геноцид сексуального характера. Надо только накуриться или напиться в мясо, чтобы без отвращения на нее залезть. Расквитаюсь за всех! :D

Игоpёк
31.08.2010, 22:46

И баба и судья! Всех сметем!

Вито Андолини
01.09.2010, 00:16

в первый раз за все время пребывания на этом форуме согласен с тобой на 200% :D

Михаил-J
01.09.2010, 00:28
http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/397934751_medium.jpg?updated=20100820224015

http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/373517696_medium.jpg?updated=20100820224502

http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/373572805_medium.jpg?updated=20100820224015

Девочка из Сирии. Была очень интересна мне в свое время. Стреляет, водит и метает тяжелые ножи лучше, чем любой мой знакомый.

Aekcin
01.09.2010, 01:25
Почему? Мои пара юношеских любовей - подружки все армию прошли, сейчас в Тель Авиве и Ершалайме.

Там служить - это доблесть. У нас - стыдоба. Там солдат это УВАЖЕНИЕ -)
Да людям вдолбили, что круто девушкам служить, вот они их и уважают, т.к. сделай иначе - все ж разбегутся, кто останется? :cool:
Уважают служащих девушек только там, где это выгодно.

Да еще вроде за баблом туда некоторые подружки и друзья сбегают из наших широт, а не за уважением ;)

Игоpёк
01.09.2010, 02:20

О Аллах, Мир окутан страшной мглой!
И война вновь сменяется войной!
Cтрашный век, век неверия и зла!
О Аллах, лишь в Джихаде жизнь ясна!

На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам.
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы теперь Тебя:
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!

О Аллах, мы живем тем самым днем,
Днем когда к одному Тебе придем!
Жизни путь пусть закончится для нас
Лишь тогда, когда будет взят Аль - Акс!

Этот храм будет взят и зло уйдет,
Солнца диск на закате вдруг взойдет.
И огонь вдруг низвергнут небеса,
Божий храм озарит пророк Иса!

Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
В храм войдут Твои войска,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!

О Аллах, дай нам истину понять,
В трудный час дай нам силы устоять.
В мире сем - искуситель сатана,
Лишь Джихад, лишь в джихаде жизнь ясна!

Впереди ждут жестокие бои,
Впереди ждут даджаловы полки.
И в огне будет долго мир пылать,
О Аллах, будут все к Тебе взывать!

Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!
Иерусалим, Иерусалим!
Иерусалим, Иерусалим!

О Аллах, Ты возвысил этот храм,
Божий дар здесь пророкам многим дан.
Здесь исток обетованной земли,
Но сейчас здесь приют нашли враги!

Недалёк день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над храмом вознесем!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!

Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху обратим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери!

На земле есть святыня - божий храм,
О Аллах, дай его увидеть нам!
Ведь сейчас там собрались силы зла,
Об одном молим мы сейчас Тебя!

Этот храм будет взят и зло уйдёт,
Солнца диск на закате вдруг взойдёт!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль - Акс станет нам дорогой в рай!

Мы тебя освободим,
Богу души отдадим,
Взор к Аллаху устремим,
Будет наш Иерусалим!
Горы пепла и огня,
Ты молитвам их внемли,
Души в вечность забери...

Слушать (http://audio.kavkazcenter.com/listen.php?sid=148&preview=74fd0f5020e05cb96ff3e88e23984402.m3u)

pilot715
01.09.2010, 02:38

В данном случае решение принял государственный орган, нация тут не причём, обычное фашистское государство. кмк

pilot715
01.09.2010, 02:40

сам то русский? тебя, чем исламисты так обидели? (если не хочешь, можешь не отвечать)

MOPO3
01.09.2010, 03:06
http://lh3.ggpht.com/_xR41-2nbxZo/TH2Kb_9izUI/AAAAAAAAEiw/gyEgtoIVW4E/73714899.jpg

http://lh6.ggpht.com/_xR41-2nbxZo/TH2KcEm8qzI/AAAAAAAAEi0/hJr3CXuLl04/44964804526c717472d6o.jpg

http://lh3.ggpht.com/_xR41-2nbxZo/TH2KciTjiDI/AAAAAAAAEi8/csNstaeZ6Qs/45619548459de3e1d52cb.jpg

http://lh5.ggpht.com/_xR41-2nbxZo/TH2Kcj593XI/AAAAAAAAEjA/WR2tS5T2Yok/s640/0_3c351_6deec497_orig.jpg

MOPO3
01.09.2010, 03:13
Эти фотки видно незарегистрированным?
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?130786-Pictures-of-women-in-the-military-police%28read-the-1st-post!!!%29

Михаил-J
01.09.2010, 11:23
http://www.militaryphotos.net/forums/showthread.php?130786-Pictures-of-women-in-the-military-police%28read-the-1st-post!!!%29

Какая ссылка хорошая.
Всех девочек люблю, национальность вообще не важна.

Dead Z3
01.09.2010, 12:04

Классные фотки.
Особенно понравились подполковницы :)

Пан
01.09.2010, 13:57

Украина фотки постановочные, :D, как и у нас в подобных случаях.:D

http://img54.imageshack.us/img54/6707/uaarmy2mk6.jpg

Типа стрельбы, но ствол забит снегом. и подпол справа сидит, гильзы зубами ловит.:D
Что то мне подсказывает, что тетенька держит калаш первый раз в жизни. :D

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:16
То Игорёк.2 года назад в Цхинвал ездил или по ТВ смотрел как там осетин валят?

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:21
Есть у меня одна знакомая еврейка, :D фигура более менее, но вот табло страшная как ядерная война, устрою ей маленький геноцид сексуального характера. Надо только накуриться или напиться в мясо, чтобы без отвращения на нее залезть. Расквитаюсь за всех! :D

Слушай,я пару раз мусульманских шлюх в Дубаи брал,только сзади можно было.Усы как у Будённого и волосы на груди вьются.Других не нашёл,а в 25 лет крышу на вторую неделю рвануло,просто выхода не было.Сколько лет прошло,до сих пор тошнит.

Den_X5
01.09.2010, 16:27
Слушай,я пару раз мусульманских шлюх в Дубаи брал,только сзади можно было.Усы как у Будённого и волосы на груди вьются.Других не нашёл,а в 25 лет крышу на вторую неделю рвануло,просто выхода не было.Сколько лет прошло,до сих пор тошнит.

Миша, эта жесть.... :help::help::help:

Antoxa
01.09.2010, 16:28

им после баранов не привыкать, но тебе-то зачем?:eek:

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:31
Парни,так припёрло,что взглядом мог предметы двигать.Уже в Аль Айн ездил самолёт из Ростова встречать,может кого увижу.Но нет.Все парами.Пришлось.Да ещё 1000 дирхам отдал.Одна просто.......................аж передёрнуло.

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:32
Миша, эта жесть.... :help::help::help:

Не рассказывал никому.стыдно.:(Но знаешь как бывает в 25 лет.Да ещё ходил в Голден Форк по 2 раза на дню и суп крабовый кушал.На вторую неделю перестал ходить в шортах.

Olive
01.09.2010, 16:35
Парни,так припёрло,что взглядом мог предметы двигать.Уже в Аль Айн ездил самолёт из Ростова встречать,может кого увижу.Но нет.Все парами.Пришлось.Да ещё 1000 дирхам отдал.Одна просто.......................аж передёрнуло.

Миша)) жесть такая...встречать самолет...это супер))))

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:36
Миша)) жесть такая...встречать самолет...это супер))))

За 160 км в одну сторону.

Olive
01.09.2010, 16:37
За 160 км в одну сторону.

где ж твои 25 лет, Миша)))))

Михаил Ф.
01.09.2010, 16:49

На что ты намекаешь?:D:

Antoxa
01.09.2010, 16:50

Олифка, я за 700 ездил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

newka
01.09.2010, 16:59
http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/397934751_medium.jpg?updated=20100820224015

http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/373517696_medium.jpg?updated=20100820224502

http://sp5.lovesupport.ru/5/5/0/265618550/373572805_medium.jpg?updated=20100820224015

Девочка из Сирии. Была очень интересна мне в свое время. Стреляет, водит и метает тяжелые ножи лучше, чем любой мой знакомый.

красивая какая.

Olive
01.09.2010, 17:07
На что ты намекаешь?:D:

я шучу)))) не воспринимай серьезно..а то еще приедешь))))

Олифка, я за 700 ездил!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ай..это мало)))

Игоpёк
01.09.2010, 17:29
То Игорёк.2 года назад в Цхинвал ездил или по ТВ смотрел как там осетин валят?

Самачабло, (грузинские название Цхинвальского региона, в переводе означает "земля Мачабели") я всегда считал грузинскими землями. И ввязываться во внутренние дела соседнего суверенного государства я не хочу. Ни национального ни родсвенного интереса в грузино-осетинском конфликте я не проявляю и не испытываю. Поэтому да, смотрел по телеку как противоборствующие стороны там уригулируют свои внутренние вопросы. Вот если бы дело коснулось моей Родины и моего края - Владикавказ то я бы одним из первых бы защилась свою землю. А так... развал грузинского государства и анексия ее земель меня мало интересует. Я с таким же интересом наблюдал как регулярная армия одного из самых подлых и поскудных на свете государств - Израиля бомбит и убивает гражданское население Сектора Газа. А так как это делается с полного одобрения еврейского народа то я испытаваю вполне логичное омерзение и некую личную неприязнь к этой нации. Никогда не считал себя антисемитом но вот последнее время что-то очень не взлюбил евреев. Желаю чтобы с ними случилось что-то очень плохое. Ну это личное мнение такое...

Михаил-J
01.09.2010, 17:45
красивая какая.

Да, очень.
Тяжело представить, что выросла в каких-то постоянных военных конфликтах и с возраста 8 лет училась стрелять, как и большинство местных детей.

Михаил-J
01.09.2010, 17:48

Не уподобляйся Игорьку.
Нет наций со страшными женщинами. Есть бедные и неухоженные, это да.
Многие мусульманские девочки просто конфетные. Единственное, меня лично немного напрягало отношение к сексу, звучало так: я храню девственность, поэтому только АС\ОС :0)))

MOPO3
01.09.2010, 18:07
Вот классная девченка:
http://www.tema.ru/jj/photo/gula1.jpg
на фото ей 12лет, еще не волосатая, вот бы ее )))

Михаил-J
01.09.2010, 18:26
Вот классная девченка:

Что это ты собрался делать с двенадцатилетним ребенком?

Dead Z3
01.09.2010, 18:38
Самачабло, (грузинские название Цхинвальского региона, в переводе означает "земля Мачабели") я всегда считал грузинскими землями. И ввязываться во внутренние дела соседнего суверенного государства я не хочу. Ни национального ни родсвенного интереса в грузино-осетинском конфликте я не проявляю и не испытываю. Поэтому да, смотрел по телеку как противоборствующие стороны там уригулируют свои внутренние вопросы. Вот если бы дело коснулось моей Родины и моего края - Владикавказ то я бы одним из первых бы защилась свою землю. А так... развал грузинского государства и анексия ее земель меня мало интересует. Я с таким же интересом наблюдал как регулярная армия одного из самых подлых и поскудных на свете государств - Израиля бомбит и убивает гражданское население Сектора Газа. А так как это делается с полного одобрения еврейского народа то я испытаваю вполне логичное омерзение и некую личную неприязнь к этой нации. Никогда не считал себя антисемитом но вот последнее время что-то очень не взлюбил евреев. Желаю чтобы с ними случилось что-то очень плохое. Ну это личное мнение такое...

С notebookом на плече.

StanislavKA
01.09.2010, 19:10
сам то русский? тебя, чем исламисты так обидели? (если не хочешь, можешь не отвечать)

Русский :cool:

Но не понимаю причем здесь моя национальность - пояснишь? Только русские могут презирать исламистов по твоему? Или ты преверженец теории заговора злобных еврейчиков которые типа разжигают? :cool:

Исламисты меня не обидели. Просто мрази которые делят людей на "своих" и "чужих" по религиозному принципу - не должны существовать в принципе в развитой цивилизации.

Cвиньи убивавшие детей в Беслане, резавшие горло священникам и т.п. мне лично ничего плохого не делали.

Твой не относяшийся к теме вопрос про мою национальность наводит на следующие размышления:
1. ты относишься "нейтрально" или положительно к исламистам?
ИЛИ
2. ты антисемит и предположил что я еврейчик реализующий страшную теорию заговора. :D
ИЛИ
3. не понимаешь значения слова "исламизм" и в каком контексте он используется.

Если не прав - поясни что имел ввиду спрашивая "сам то русский"?

з.ы. оффтоп к теме прямого отношения не имеет, а является ответом на вопрос.

Пан
01.09.2010, 19:54
Вот классная девченка:

надеюсь, я тебя не правильно понял......

ORK
01.09.2010, 19:58

Вообще-то дубайская проституция на 80 % состоит из уроженок восточной европы, и к сожалению, и россиянок среди них немало. Также много филипинок.
Поэтому читать твои страдания просто смешно.

Даже если ты не считаешь мусульманок красавицами, прибегать к вранью последнее дело.

crossificio
01.09.2010, 20:24
Игорек мне показалось, или в теме про батьку Лукашенко у вас была другая точка зрения относительно признания ЮО и Абхазии и конфликта 08.08.08:cool:

Михаил Ф.
01.09.2010, 21:00

Странная позиция.Очень.Гибнут люди,твои братья,которых гораздо меньше китайцев,которых ночью начали поливать из установок залпового огня и давить танками,сжигать их дома,грабить и насиловать.Ответ человека называющего себя осетином.А...по ТВ смотрел.Чужой конфликт,интереса в грузинско-осетинскомконфликте не имею.Жёстко,но правдиво.
А осетин,которые там живут, ты то же считал "грузинскими"?Могу забиться,что когда ингуши напали,то ты то же занят был.И ещё.Что у тебя с Израилем?Я тебя спрашиваю об участии в конфликте Россия(Осетия)-Грузия,а ты мне отвечаешь о твоей ненависти к Израилю....мне это напоминает анекдот 12 летней давности.Доренко начинает программу и говорит-Сегодня в Тунгусской тайге упал метеорит.И я,как и все вы, задаём себе вопрос-При чём же здесь Лужков.

Михаил Ф.
01.09.2010, 21:11
Вообще-то дубайская проституция на 80 % состоит из уроженок восточной европы, и к сожалению, и россиянок среди них немало. Также много филипинок.
Поэтому читать твои страдания просто смешно.

Даже если ты не считаешь мусульманок красавицами, прибегать к вранью последнее дело.

Ты видно хорошо Дубайскую проституцию знаешь.
Меня сложно во вранье обвинить.У меня есть очивидец.Даже 2.мы их втроём пёрли.Один из очевидцев иногда в конфу заходит.Если надо может подтвердить.Около гостиницы Гондола Инн стояли.Так что не надо.
А если посмеялся,так и славно.Проживёшь пару минут лишних.

MOPO3
01.09.2010, 21:18
Что это ты собрался делать с двенадцатилетним ребенком?
Ну не в тот момент, а когда чуть подрастет. Хотя как бы не старше меня была. Фотка то старая.

Пан, правильнее было бы выразиться не ее, а такую. Восточные женщины с выразительными глазами. Шахерезады! Еще б не волосатые были б. Ну или хотя б бритые.

Fragmaster
01.09.2010, 22:43
http://s006.radikal.ru/i214/1009/c1/10b83f886e6b.jpg (http://www.radikal.ru)

Dead Z3
01.09.2010, 23:35
Вопрос?

Судя по фоткам, пилотки (я про головной убор) , остались только в Российской армии ?

Fragmaster
02.09.2010, 00:40
Вопрос?

Судя по фоткам, пилотки (я про головной убор) , остались только в Российской армии ?

нет.

http://s54.radikal.ru/i143/1009/59/7823f8c90bda.jpg (http://www.radikal.ru)

Jura
02.09.2010, 03:09
Bundeswehr
http://view.stern.de/de/picture/1511585/Frau-frauen-M%FCnchen-Soldaten-Bundeswehr-Emanzipation-Grundgesetz-510x510.jpg

Bundesheer
http://www.heute.at/storage/scl/footage/aufmacher/news/subdir/155632_m1t1w468q75v31500_aufm.jpg

Bozgurt
02.09.2010, 07:53
Нет наций со страшными женщинами. Есть бедные и неухоженные, это да.
Многие мусульманские девочки просто конфетные. Единственное, меня лично немного напрягало отношение к сексу, звучало так: я храню девственность, поэтому только АС\ОС :0)))

:nod::help::D

Игоpёк
02.09.2010, 10:06
Странная позиция.Очень.Гибнут люди,твои братья,которых гораздо меньше китайцев,которых ночью начали поливать из установок залпового огня и давить танками,сжигать их дома,грабить и насиловать.

Они мне братья ровно на столько как и дети из Сомали.

Ответ человека называющего себя осетином.А...по ТВ смотрел.Чужой конфликт,интереса в грузинско-осетинскомконфликте не имею.Жёстко,но правдиво.

Вот к человеку считающим себя осетином и обращайся. А я к ним какое отношение имею?

Игорек мне показалось, или в теме про батьку Лукашенко у вас была другая точка зрения относительно признания ЮО и Абхазии и конфликта 08.08.08

Моя точка зрения едина, лукашенко не признав ЮО и Абхазию предал Россию. Вот моя позиция. То что это анексия чужих земель, это вопрос десятый, а то что Лукаш эта та шавка которая кормилась с российской руки и в трудный час отвернулась от хозяина - факт.

Михаил-J
02.09.2010, 10:39
Позиция у тебя странная.
Эти люди говорят на русском языке. У меня друзья-осетины почти всю жизнь. И это была не война, а истребление. Я себя осетином не считаю, но сердце ппц как щемило, когда события случились.
Друг семьи, Леонид Рошаль, тоже совсем не считает себя Осетином. Однако, сразу же туда поперся, людей лечить. И никто его к этому не призывал. Если я мог бы быть как-то реально полезен, то составил бы ему компанию.

Я вот подумал. Человек-националист\нацист - это ведь не просто ненависть к одной нации. Это прежде всего способность ненавидеть в масштабах нации. А уж на что будет направлена ненависть завтра - вопрос открытый. Как же тебя колбасит изнутри :0)

Пан
02.09.2010, 12:34
:D:D:thumbup:http://img.photobucket.com/albums/v432/mobius06/babe2.jpg

VenceremoS
02.09.2010, 12:35

Супер!

Henry Ford
02.09.2010, 12:47
http://erich-bubbi.ucoz.ru/_fr/7/2473872.jpg
Угадать кто здесь мужчина?:D:D:D:D:D

Henry Ford
02.09.2010, 12:49
На еврейку похожа, хоть это и американская армия.

Bozgurt
02.09.2010, 13:12
какие торпедки :thumbup::D

Игоpёк
02.09.2010, 13:27
Позиция у тебя странная.
Эти люди говорят на русском языке. У меня друзья-осетины почти всю жизнь. И это была не война, а истребление. Я себя осетином не считаю, но сердце ппц как щемило, когда события случились.
Друг семьи, Леонид Рошаль, тоже совсем не считает себя Осетином. Однако, сразу же туда поперся, людей лечить. И никто его к этому не призывал. Если я мог бы быть как-то реально полезен, то составил бы ему компанию.

Я вот подумал. Человек-националист\нацист - это ведь не просто ненависть к одной нации. Это прежде всего способность ненавидеть в масштабах нации. А уж на что будет направлена ненависть завтра - вопрос открытый. Как же тебя колбасит изнутри :0)

А как же тогда те дети которые жили в Секторе Газа и которых убивали, бомбили, давили танками евреи? У тебя не щемило сердце?

Не надо тут лживых лицемерных поползней. И никакого национализма и нацизма у меня нет.

VenceremoS
02.09.2010, 13:30
А как же тогда те дети которые жили в Секторе Газа и которых убивали, бомбили, давили танками евреи? У тебя не щемило сердце?

Не надо тут лживых лицемерных поползней. И никакого национализма и нацизма у меня нет.

Продолжительность жизни мужчины в Секторе Газы (STRIPE of GAZA) на 25 лет больше чем у мужчины из РФ.

Ты об этом задумайся. Какое нам дело до их внутренних проблем? Ты хоть карту Израиля видел сам? Никокой Палестины нет. Есть полоска ГАЗЫ -)

Михаил Ф.
02.09.2010, 13:31
Позиция у тебя странная.

Что ты распинаешься.Человека накрыло.Он кроме евреев ничего не видит и не слышит.У всех разные фобии-кто то лифта боится,кто то летать,а Игорёк на Израиле закрылся.

Плохиш
02.09.2010, 13:41

Это, видимо, древний исламский тезис, да? По мне, так на фотках много очень приятных девушек. Но Вам, как любителю усатых кавказских женщин этого не понять. Кстати, всегда умиляют кавказские дамы, у которых на руках густая и длинная растительность...

Игоpёк
02.09.2010, 14:06
Продолжительность жизни мужчины в Секторе Газы (STRIPE of GAZA) на 25 лет больше чем у мужчины из РФ.

Ты об этом задумайся. Какое нам дело до их внутренних проблем? Ты хоть карту Израиля видел сам? Никокой Палестины нет. Есть полоска ГАЗЫ -)

После того как евреи придумали миф о своем геноциде устроенном якобы фашистами над ними им удалось одурачить ООН и выпросить для себя земли, на которых жили арабы. Надо отдать должное получение чего либо обманом для них не редкость. Но за все воздастся, все припомниться...

Игоpёк
02.09.2010, 14:10
Это, видимо, древний исламский тезис, да? По мне, так на фотках много очень приятных девушек. Но Вам, как любителю усатых кавказских женщин этого не понять. Кстати, всегда умиляют кавказские дамы, у которых на руках густая и длинная растительность...

Не знаю, тебе видней. У меня кавказских женщин никогда не было. Я трахаю только москвичек и петербурженок потому как обитаю в Москве и Питере. Когда оттрахаю кавказочку, отпишу.

По мне, так на фотках много очень приятных девушек. Ну вкус дело крайне субьективное... по мне так все кривые коряги.

Пан
02.09.2010, 14:25
какие торпедки :thumbup::D

девятисот килограммовая бомба, чтоб быть точным............... а впрочем вы наверное не об этом..........:D:D

Михаил-J
02.09.2010, 15:06

Израиль - не СССР, если там танками детей давить, вони сразу же будет на весь мир.
Палестина только и зарабатывает что с пожертвований, им такое будет больше всего на руку.
Игорек, я там был. А ты не был. Там намного спокойнее, чем Москве.
Потом, посмотри. Кол-во терактов в Израиле снизилось на порядок после этого шага, так что мера была вынужденной. Хотели независимости - они ее получили.
Только у них там ракетные установки на советских уралах катаются и никто ничего с этим делать почему-то не хочет.

Ты ситуацию вообще не сечешь. Газа - это теперь палестинская территория. И с нее сейчас в сторону израиля летят реактивные ракеты. Тьфу-тьфу, большинство промахивается даже мимо страны. Прикинь, Латвия начала бы бомбить РФ? Уверен, ответили бы мы много жестче, чем это делает Израиль. По какой-то причине палестина не может контролировать вооруженных ракетами террористов, которые гуляют по ее территории. Или просто не хотят. А если еще и представить, что им это может быть выгодно...

Baal
02.09.2010, 15:06
девятисот килограммовая бомба, чтоб быть точным............... а впрочем вы наверное не об этом..........:D:D

В подписи к фото упоминались ДВЕ бомбы. )))

VenceremoS
02.09.2010, 15:13
Израиль - не СССР, если там танками детей давить, вони сразу же будет на весь мир.
Палестина только и зарабатывает что с пожертвований, им такое будет больше всего на руку.
Потом, посмотри. Кол-во терактов в Израиле снизилось на порядок после этого шага, так что мера была вынужденной. Хотели независимости - они ее получили.
Только у них там ракетные установки на советских уралах катаются и никто ничего с этим делать почему-то не хочет.

Ты ситуацию вообще не сечешь. Газа - это теперь палестинская территория. И с нее сейчас в сторону израиля летят реактивные ракеты. Тьфу-тьфу, большинство промахивается даже мимо страны. Прикинь, Латвия начала бы бомбить РФ? Уверен, ответили бы мы много жестче, чем это делает Израиль. По какой-то причине палестина не может контролировать вооруженных ракетами террористов, которые гуляют по ее территории. Или просто не хотят. А если еще и представить, что им это может быть выгодно...

Миш / Мойш как правильно не знаю. Тема не о арабах / евреях.

Тема о женщинах в Армиях. И снимки что я привел - они не постановочные, пластмастик известный блоггер, реальный чел.

И ДА, я восхищен боегой подготовкой ЦАХАЛА, и девушками там также. Как и вообще отношением Государства Израиль - к Гражданину, или Солдату.

Это то - чего никогда не было у России за всю тысачалетнююИсторию. Здесь - жизнь гражданина не стоит НИЧЕГО, мясо. Про солдат помолчу.

Dead Z3
02.09.2010, 15:45
Миш/ Мойш,
а нафига ты с ним споришь или чего то доказываешь? Диагноз все знают, кроме пациента.
Требуется эндопротезирование кусочка мозга человека с твердой мозговой оболочкой

Но в любом случае ЭТО ЛЕТАЛЬНО.

airserg
02.09.2010, 15:48

Мой друг три года служил, повоевал (немного совсем). Говорит пороли как гражданских.

VenceremoS
02.09.2010, 15:50
Мой друг три года служил, повоевал (немного совсем). Говорит пороли как гражданских.

Ремнем?

Михаил-J
02.09.2010, 16:13
Тема о женщинах в Армиях.

Молчу-молчу.
Даже фотографию сирийской девочки выложил, в которую был влюблен.
Вообще, печально конечно, что у наших девчонок фотографии говно. Это потому что у людей, контролирующих съемку и каждый кадр, вообще нет вкуса.

Ремнем?

Вряд ли :0)

VenceremoS
02.09.2010, 16:16
Молчу-молчу.
Даже фотографию сирийской девочки выложил, в которую был влюблен.
Вообще, печально конечно, что у наших девчонок фотографии говно. Это потому что у людей, контролирующих съемку и каждый кадр, вообще нет вкуса.

Вряд ли :0)

А на одноклеточных антисемитов реагимровать не стоит, поверь. Я - не всегда и во всем поддерживаю политику и РФ, и Израиля. Что есть нормально.
А тем кто не в теме - не понять - какие красивые еврейские девушки ВООБСЧЕ -)

Как и все другие на Планете Земля -)

pilot715
02.09.2010, 16:23
Русский :cool:

Но не понимаю причем здесь моя национальность - пояснишь? Только русские могут презирать исламистов по твоему? Или ты преверженец теории заговора злобных еврейчиков которые типа разжигают? :cool:

Исламисты меня не обидели. Просто мрази которые делят людей на "своих" и "чужих" по религиозному принципу - не должны существовать в принципе в развитой цивилизации.

Cвиньи убивавшие детей в Беслане, резавшие горло священникам и т.п. мне лично ничего плохого не делали.

Твой не относяшийся к теме вопрос про мою национальность наводит на следующие размышления:
1. ты относишься "нейтрально" или положительно к исламистам?
ИЛИ
2. ты антисемит и предположил что я еврейчик реализующий страшную теорию заговора. :D
ИЛИ
3. не понимаешь значения слова "исламизм" и в каком контексте он используется.

Если не прав - поясни что имел ввиду спрашивая "сам то русский"?

з.ы. оффтоп к теме прямого отношения не имеет, а является ответом на вопрос.

Станиславка, во-первых, спасибо за честный ответ.
Я могу понять ненависть к исламистам со стороны жителей Израиля, который окружен со всех сторон враждебно настроенными мусульманскими странами, и на протяжении многих лет фактически находится в состоянии войны, но от жителя России, которая как известно является многоконфессиональным государством, хотелось бы слышать больше терпимости к представителям ислама, ибо в данный момент и в обозримом будущем нам суждено вместе сосуществовать, независимо от того хочется тебе этого или нет.

Игоpёк
02.09.2010, 16:23

Давай я счас приду к тебе в квартиру выгоню тебя в на лестничную площадку и скажу что твоя квартира теперь это новое государство мое. Ты это признаешь??? Смиришся?

Так же и евреи, их просто много и они расползлись по всему миру только они и признают Израил. В мне в прошлом году путевку туристическую подарили в это государство изгой, я демонстротивно ее выкинул, отказавшись от поездки в логово евреев. Если и поеду когда нибудь туда то только к свободному палестинскому народу!

http://www.moimarki.ru/upload/iblock/98f/1983_5423.jpg

Михаил-J
02.09.2010, 16:26
В мне в прошлом году путевку туристическую подарили в это государство изгой, я демонстротивно ее выкинул, отказавшись от поездки в логово евреев.

Очень мило. Забавный ты :0)

VenceremoS
02.09.2010, 16:26
Давай я счас приду к тебе в квартиру выгоню тебя в на лестничную площадку и скажу что твоя квартира теперь это новое государство мое. Ты это признаешь??? Смиришся?

Так же и евреи, их просто много и они расползлись по всему миру только они и признают Израил. В мне в прошлом году путевку туристическую подарили в это государство изгой, я демонстротивно ее выкинул, отказавшись от поездки в логово евреев. Если и поеду когда нибудь туда то только к свободному палестинскому народу!

http://www.moimarki.ru/upload/iblock/98f/1983_5423.jpg

В Косово тоже поедешь? К Славному албанскому народу что вырезал 50 тыщ сербов и 200 тыщ изгнал? Что снес 113 Древнейших Православных Храмов?
А?

Игоpёк
02.09.2010, 17:07
В Косово тоже поедешь? К Славному албанскому народу что вырезал 50 тыщ сербов и 200 тыщ изгнал? Что снес 113 Древнейших Православных Храмов?
А?

Косово, это как раз сербская земля, албанцы в Косово дейсвовали примерно так же как и евреи на ближнем востоке, пришли на чужую обжитую землю пожить, и через некоторое время заявили о своих правах на нее.

Dead Z3
02.09.2010, 17:53
Косово, это как раз сербская земля, албанцы в Косово дейсвовали примерно так же как и евреи на ближнем востоке, пришли на чужую обжитую землю пожить, и через некоторое время заявили о своих правах на нее.

Игорек, ты тоже топчешь Московскую землю, тупо спустившись с гор

Игоpёк
02.09.2010, 18:51
Игорек, ты тоже топчешь Московскую землю, тупо спустившись с гор

Изя, не тебе мне указывать чью и где я землю топчу и откуда я спустился.

Ты лучше другим задайся вопросом... великой еврейской историей!

http://www.eleven.co.il/article/11871

"Согласно библейскому рассказу, Исход является завершением цепи событий, начавшихся с переселения патриарха Иакова и его сыновей в Египет из-за засухи и последовавшего за нею голода в Ханаане. Сыновей Иакова, вынужденных отправиться в Египет для покупки зерна, встретил их брат Иосиф, когда-то проданный ими в рабство, который к тому времени стал первым вельможей при фараоне."

Изя, ты продажу своих родственничков практикуешь? В лучших еврейских традициях... :D:D:D

Михаил-J
02.09.2010, 19:01
Игорек, фигней маешься.
"Окупант" - это очень слабый аргумент. Если его использовать, то с любого клочка земли можно согнать любого человека. Тем более, земли Израиля, которые за пару тыс лет побывали более чем в 20 руках разных государств.

Dead Z3
02.09.2010, 19:13
Изя, не тебе мне указывать чью и где я землю топчу и откуда я спустился.

Ты лучше другим задайся вопросом... великой еврейской историей!

http://www.eleven.co.il/article/11871

"Согласно библейскому рассказу, Исход является завершением цепи событий, начавшихся с переселения патриарха Иакова и его сыновей в Египет из-за засухи и последовавшего за нею голода в Ханаане. Сыновей Иакова, вынужденных отправиться в Египет для покупки зерна, встретил их брат Иосиф, когда-то проданный ими в рабство, который к тому времени стал первым вельможей при фараоне."

Изя, ты продажу своих родственничков практикуешь? В лучших еврейских традициях... :D:D:D

Ванюша ..... а точнее Ванька

За пивком сгоняй быстенько

Chaban
02.09.2010, 19:33
Игорек, фигней маешься.
"Окупант" - это очень слабый аргумент. Если его использовать, то с любого клочка земли можно согнать любого человека. Тем более, земли Израиля, которые за пару тыс лет побывали более чем в 20 руках разных государств.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

пингвин
02.09.2010, 20:01
Израиль - не СССР, если там танками детей давить, вони сразу же будет на весь мир.Палестина только и зарабатывает что с пожертвований, им такое будет больше всего на руку.

Да ладно ! Привести факты по расстрелу еврейскими снайперами Цахала палестинских школьниц или сами найдёте почитаете в инете ? И никто не орал. Это ведь не евреи, которые из Холокоста сделали коммерческое предприятие.

Михаил-J
02.09.2010, 20:37
Приводи конечно.

Хорошее сравнение конечно. Два психа. Один убил х человек, другой только в лагерях 6 млн.
Оба ублюдки, но это: "евреи, которые из Холокоста сделали коммерческое предприятие" выше моего понимания.

пингвин
02.09.2010, 20:48
Приводи конечно.

Хорошее сравнение конечно. Два психа. Один убил х человек, другой только в лагерях 6 млн.
Оба ублюдки, но это: "евреи, которые из Холокоста сделали коммерческое предприятие" выше моего понимания.

Про коммерческое предприятие "Холокост" обдуманно и внятно объяснил один умный еврей (глупые среди них редкость). Приеду в Москву и напишу кто именно.
Про снайперов напишу конечно. Для понимания вопроса.

Михаил-J
02.09.2010, 20:58
Напиши. И все мы поймем, что Израиль - зло. Потому что среди евреев тоже есть психи, а значит это еще один повод ненавидеть израиль :0)

Dead Z3
02.09.2010, 22:36
А так хорошо тема начиналась.........

SCRYDG
02.09.2010, 23:09
А так хорошо тема начиналась.........
так ты же на месте событий... пополни тему иллюстрациями)

Dead Z3
02.09.2010, 23:45
http://http://bleen.ro/wp-content/uploads/2009/01/hamas.jpg
или такая красавица
http://www.terrorism-info.org.il/malam_multimedia/html/final/sp/4_04/images/wom_c.jpg

а вот и захватчицы с гнусными хитрыми мордами

http://www.nrg.co.il/images/archive/465x349/1/138/122.jpg
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSFv3WcWv_QpSOaSCTNI525-YKv_DUA3WmRnB3yDkWuHAKZ0pY&t=1&usg=__y5YSm_EDiTz-bZW6-8hj9Iy5tzE=

SCRYDG
03.09.2010, 00:11
при вьезде в автономию стоят такие: http://www.bmwclub.ru/vb/attachment.php?attachmentid=54290&d=1223415591
- аю шуар, говорит, зет ю нид то визит зет плейс?
)

Danilll
03.09.2010, 00:16
http://s003.radikal.ru/i204/1009/46/bf240ddb365f.jpg

хороша, чертовка )))))

Dead Z3
03.09.2010, 00:28
http://shx-filer.shox.co.il/shx_imgs/249/082/3/277/68.jpg

еще одна ( военная полиция)

http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/erotika_skandalyi_voennyie_1_1_1_1_1_1_1_1_1_1.jpg

Почти Презентация Bentley

SCRYDG
03.09.2010, 00:43
кстати, подметил что у оочень многих аборигенок сильно в ширину увеличенный "задний бампер"... это от хумуса, или порода такая?)

Dead Z3
03.09.2010, 00:50
кстати, подметил что у оочень многих аборигенок сильно в ширину увеличенный "задний бампер"... это от хумуса, или порода такая?)

Это национальный порок :) :) :)

А так же коротковаты опорно-двигательные механизмы :)

MOPO3
03.09.2010, 01:33
http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/reden5.25/0_3d2ae_9722b023_orig
тоже своего рода "девушки в армиях мира:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/reden5.25/0_3d2bc_eb7cdef5_orig

Михаил-J
03.09.2010, 01:44
Это национальный порок :) :) :)

А так же коротковаты опорно-двигательные механизмы :)

Зато какая грудь! :0)

SCRYDG
03.09.2010, 02:21
Зато какая грудь! :0)
эт для равновесия...

J.Hunter
03.09.2010, 11:28

Ну, видимо тогда, отношение бойцов и бойцыц Цахала к сексу примерно такое же как отношение граждан РФ к нарушению ПДД :help::D:D

Игоpёк
03.09.2010, 11:32
А если тетка во время прохождения службы залетит?? Вот прокрадется к ним в часть ночью какой нибудь арабский диверсант, и забрюхатит всех теток. Пол армии выведет из строя. :D

J.Hunter
03.09.2010, 11:47
В компанию к кладоискателю

Olive
03.09.2010, 12:19
Осень, а настроения весенние..призывные)))

VenceremoS
03.09.2010, 12:41
Осень, а настроения весенние..призывные)))

У....трепещите косилки -):)

Пан
03.09.2010, 13:01
Валькирия :thumbup:

http://i23.photobucket.com/albums/b391/omatraca/2869599.jpg

MOPO3
03.09.2010, 14:26
Девушки-полицейские в Праге:
http://photoshare.users.photofile.ru/photo/photoshare/115477580/xlarge/131202059.jpg

Михаил-J
03.09.2010, 14:40
Самая лучшая тема в КС за все время моего существования тут.
Впервые тема, которую открываешь и радуешься. (если игорька не замечать)

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/15080_08.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/204/1624204/f_4843653.jpg

http://foto.rambler.ru/public/v/t/vtg1010/1/n816690264/n816690264-work.jpg?1143896283.85206

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/8/f/9/f/2/8f9f28190c1424dc3bd93eb2f54f2916_full.jpg

Ну и маленькое видео про палестину.
Все-таки КС.
TXhcmQmOuds&feature=player_embedded#at=65

newka
03.09.2010, 14:47
Да, очень.
Тяжело представить, что выросла в каких-то постоянных военных конфликтах и с возраста 8 лет училась стрелять, как и большинство местных детей.

очень..согласна.

есть ещё фотографии?
а как Вы познакомились?

Sheyne
03.09.2010, 14:49
Михаил, дочку тоже в армию отдашь?

Михаил-J
03.09.2010, 14:57
очень..согласна.

есть ещё фотографии?
а как Вы познакомились?

В пять утра в аэропорту :0) Евреи и мусульмане сразу находят общий язык.
Фото больше нет.

Михаил, дочку тоже в армию отдашь?

Я вряд ли буду жить в Израиле. Моя родина - Россия.
Но если дочь будет там и захочет в армию - то пусть идет конечно.
Там совсем другое отношение к службе. А если дочка захочет служить в РФ, то я буду сильно сомневаться, мой ли это мой ребенок :0)

newka
03.09.2010, 15:04
В пять утра в аэропорту :0) Евреи и мусульмане сразу находят общий язык.
Фото больше нет.

она не очень похожа на сирийку, или мне так показалось?

Михаил-J
03.09.2010, 15:08
Не очень.

Игоpёк
03.09.2010, 17:12
О вот еще интересный материал. Так сказать, сионистам на закуску.

Кремль поддерживает отношения с ХАМАСом на протяжении многих лет, отказываясь признать ХАМАС террористической организацией.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.151467.html

Игоpёк
03.09.2010, 17:20
А вот сионисты аж волосы на жопе рвут, все ядом и желчью аж извились, все им неймется. Ну это нормально, в лучших еврейских традициях. Ссылки на фашисткие сионистические источники ниже.

http://www.newsru.co.il/mideast/25may2009/hamas_lavrov_103.html

Сергей Лавров: "Позиция ХАМАС стала более реалистичной"
// NEWSru.co.il// Ближний Восток // 24 мая 2009 г.

Нетаниягу "очень разочарован" встречей Лаврова с Машалем

Лавров за "непрерывность" отношений Кремля и ХАМАСа

Сергей Лавров встретился с главой террористической группировки ХАМАС
// NEWSru.co.il// Ближний Восток // 23 мая 2009 г.

Михаил-J
03.09.2010, 17:57
О вот еще интересный материал. Так сказать, сионистам на закуску.

Кремль поддерживает отношения с ХАМАСом на протяжении многих лет, отказываясь признать ХАМАС террористической организацией.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.151467.html

Да РФ\СССР всегда дружила со странами-банановыми республиками и очень любила диктаторишек и пр психов. Но уверяю, евреям на это класть :0)

Ты лучше приводи фото красивых террористок.

Игоpёк
03.09.2010, 18:34
Да РФ\СССР всегда дружила со странами-банановыми республиками и очень любила диктаторишек и пр психов. Но уверяю, евреям на это класть :0)

Зачем? тут уже привели фотки не красивых еврейский террористок! :D

Henry Ford
03.09.2010, 19:47
Самая лучшая тема в КС за все время моего существования тут.
Впервые тема, которую открываешь и радуешься. (если игорька не замечать)

http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/15080_08.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/204/1624204/f_4843653.jpg

http://foto.rambler.ru/public/v/t/vtg1010/1/n816690264/n816690264-work.jpg?1143896283.85206

http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/8/f/9/f/2/8f9f28190c1424dc3bd93eb2f54f2916_full.jpg

Ну и маленькое видео про палестину.
Все-таки КС.
TXhcmQmOuds&feature=player_embedded#at=65
На первой фото - не еврейка. У нее глаза от силы только.
У евреев форма ушей совсем другая(как раз на фото ниже можно сравнить), ни с одним народом не спутаешь.

Михаил-J
03.09.2010, 19:54
Давай, Генри, расскажи про форму ушей евреев.

SCRYDG
03.09.2010, 20:11
чё уж там про уши, давай сразу про форму черепа, доктор...

Henry Ford
03.09.2010, 20:20
Давай, Генри, расскажи про форму ушей евреев.
Не в этом дело. Тут на некоторых фотках в израильской армии вообще половина русых. Евреев, кстати, в Израиле меньше, чем русских в РФ. Но федерацией, почему то, это страну не нарекли.:confused:

Henry Ford
03.09.2010, 20:21
чё уж там про уши, давай сразу про форму черепа, доктор...
это не ко мне. у того фамилия Hoffmann была, если не ошибаюсь. тоже еврей, кстати, частично.

Михаил-J
03.09.2010, 20:22
Да, удивительно, и почему это на фото половина евреек русые...

Henry Ford
03.09.2010, 20:24
Да, удивительно, и почему это на фото половина евреек русые...
Израиль - очень многонациональное и многоконфессиональное государство еще с библейских времен.

Danilll
03.09.2010, 21:27
http://s001.radikal.ru/i195/1009/4c/9029c1b88601.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/1009/7e/6bd6ef2b4bf9.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1009/57/cd65026e8e8c.jpg

http://s60.radikal.ru/i170/1009/f0/a9835c25a64f.jpg

Михаил-J
03.09.2010, 22:48
Какие же они все живые и счастливые на фото.

Henry Ford
03.09.2010, 23:07
Какие же они все живые и счастливые на фото. А в жизни что не так??? Мертвые и несчастные????
Хотя жизнь у них и нелегкая, но они сами этого хотели и заслужили.

Михаил-J
03.09.2010, 23:16
Они и в жизни такие. Таких лиц улыбчивых у нас просто нет.
Жизнь там много легче, чем тут. Поэтому и люди счастливы.
Хотели, заслужили и про форму ушей - лучше не надо. Спровоцировать не получится, кроме усмешки ничего не вызывает.
Вообще жаль, что имя такого великого человека используешь в столь грязных целях. Нацепил бы тогда уж картинку Гитлера.

Henry Ford
03.09.2010, 23:29
Они и в жизни такие. Таких лиц улыбчивых у нас просто нет.
Жизнь там много легче, чем тут. Поэтому и люди счастливы.
Хотели, заслужили и про форму ушей - лучше не надо. Спровоцировать не получится, кроме усмешки ничего не вызывает.
Вообще жаль, что имя такого великого человека используешь в столь грязных целях. Нацепил бы тогда уж картинку Гитлера.
Зайди на одноклассники - там тоже люди многих других национальностей также вывешивают(или стараются вывешивать) самые веселые и позитивные лица. Просто, наверное, каждому ближе свой народ, своя культура.
Про форму ушей - я лишь отметил, что одна совсем не еврейка, хоть и похожей масти(не блондинка, к примеру), просто показал своё знания разных этносов.
Гитлер мне отвратителен процентов на 98, а тот, кто выбран ником - на тоже количество симпотичен. Я тоже, можно сказать, занимаюсь созданием автомобилей и мне очень важен его опыт, так как часто сталкиваться приходится с тем же.

Михаил-J
03.09.2010, 23:58
По поводу формы ушей вы не правы. У ашкеназов и сефордов очень разные лица, общее - только кончик носа. Внешне выявить еврея, особенно европейского очень не легко.
Форд мне очень симпатичен. Увы, он был яркий антисемит и его имя часто используют фашисты. Жаль, что у него сложились такое мнение о евреях. Почему так произошло - знаю. Человек был выдающийся.

По поводу веселых лиц, то на """"веселые""" лица наших бойцов я насмотрелся. Для них служить - это чаще всего медленная, тупая пытка.

Henry Ford
04.09.2010, 00:31
По поводу формы ушей вы не правы. У ашкеназов и сефордов очень разные лица, общее - только кончик носа. Внешне выявить еврея, особенно европейского очень не легко.
Форд мне очень симпатичен. Увы, он был яркий антисемит и его имя часто используют фашисты. Жаль, что у него сложились такое мнение о евреях. Почему так произошло - знаю. Человек был выдающийся.

По поводу веселых лиц, то на """"веселые""" лица наших бойцов я насмотрелся. Для них служить - это чаще всего медленная, тупая пытка.
Про уши даже спорить не буду, хотя бы потому. что они к лицам не относятся.
Форда чаще промышленники используют, а не нацисты и тем более фашисты.
Только очень фанатичные и образованные антисемиты знают его литературу.
Жалеть надо не о том, что у него мнение такое сложилось(это всего лишь правильная адекватная реакция талантливого и гениального человека), а о том, что они(ваши) с ним сделали. Зри в корень.
Служить в РФ ворам медвепутам мягко говоря не пристижно и не солидно.
Отсюда и выражение, и даже убогий дизайн формы банановой республики(сам мерил - противно!!!) тому свидетельство.
Прекрасно помню, как отец и дед служили в армии СССР - совсем другое дело и выражение лиц!

Dead Z3
04.09.2010, 00:38
В израильской армии не делят солдат на "НАШИХ" и "Не Еврейских". В армии, они все друзья.
Примером прикрепленная фотка девушки-друзки

http://www.nrg.co.il/images/archive/465x349/1/179/139.jpg

http://www.nrg.co.il/images/archive/465x349/1/179/138.jpg

Михаил-J
04.09.2010, 00:40
Талантливым людям можно быть чуть-чуть больными. Форд таковым тоже был. Именно на это я списываю его антисемитизм. Судь по нескольким представителям банковских и кредитных организациях о целом народе... Это это правильно.
Форма - это очень важно. Тут hugo boss никто не переплюнет.

Henry Ford
04.09.2010, 00:40
В израильской армии не делят солдат на "НАШИХ" и "Не Еврейских". В армии, они все друзья.
Примером прикрепленная фотка девушки-друзки

http://http://www.nrg.co.il/images/archive/465x349/1/179/139.jpg
Лишнее подтверждение, что на фотах не все, мягко говоря, чистокровные еврейки!:D
Фото, кстати, не видно.

Henry Ford
04.09.2010, 00:42
Талантливым людям можно быть чуть-чуть больными. Форд таковым тоже был. Именно на это я списываю его антисемитизм. Судь по нескольким представителям банковских и кредитных организациях о целом народе... Это это правильно.
Форма - это очень важно. Тут hugo boss никто не переплюнет.
Заикаетесь или поддерживаете в антисемитизме Форда?:D

Михаил-J
04.09.2010, 00:45
Получилось по Фрейду :0)

Какая разница, еврейки или не еврейки на фото? Девочки, которые служат в армии Израиля. И служат с удовольствием и гордостью.

Dead Z3
04.09.2010, 00:58
http://www.youtube.com/watch?v=_NduoPZlets&feature=related

Fragmaster
04.09.2010, 02:15
http://s44.radikal.ru/i104/1009/ea/1136f3885d76.jpg (http://www.radikal.ru)

анамнез плазмы
04.09.2010, 02:22
вдв!!
да покарает вас анальный огонь

0LHxkzEMIxk

Lukich
04.09.2010, 02:50
почитал тему....
кароч, нихрена вы не понимаете в тетках
вот супергут

http://tutbuv.com/wp-content/uploads/2009/07/korea1/web_004.jpg

)

Игоpёк
04.09.2010, 03:03
Только очень фанатичные и образованные антисемиты знают его литературу.

Ты не прав, Генри Форд очень талантливый и очень знаменитый человек, и его труды известны многим. Книгу, Г. Форда "Международное еврейство" прочитали очень много людей. Я на пример ни разу не антисеммит, но книгу читал, ну и евреев тож не люблю.

Книгу кстати рекомендую почитать, всем.

http://www.rusprav.org/biblioteka/ford.htm

Игоpёк
04.09.2010, 03:47
Так же рекомендую к прочтению еще одну выдающуюся работу швейцарского историка Юргена Графа.

http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=655D507A62B04ED49849B9FDF86E657F

пингвин
04.09.2010, 10:28

А как про нежную дружбу США и Панамы. Это когда они Норьегу воспитывали. Правда потом что-то не поделили...................

Михаил-J
04.09.2010, 11:16
А как про нежную дружбу США и Панамы. Это когда они Норьегу воспитывали. Правда потом что-то не поделили...................

Панама - офигительно выгодный кусок. Именно из соображений выгоды и должна строиться политика. Могу рассказать, что США дружбу с панамой окупила уже тысячу раз, панамский канал - сила, а у наших дружественных банановых республик перед нами долги колоссальные, ничего они нам не давали и не дадут.
Политика наша внешняя такая же импотентная, как лавров, Пу или ДАМ.

AK--74
04.09.2010, 12:36
не секрет что солдаты завоеватели на оккупированных территориях, устанавливая порядок и контроль насилуют местное население.. Согласитесь - попасть в оккупацию этим зловещим солдаткам мечта всего ближнего востока. Может потому израильская армия громит арабов?

Dead Z3
04.09.2010, 13:22
ВОТ ДОК-ВО
http://room404.net/wp-content/uploads/2010/08/eden-abargil-with-one-detainee.jpg

Правда реакция общественности была неадекватной. Эта девочка, фотографирующаяся на фоне задержанного, по моему получила 30 дней ТУРМЫ.

Пан
06.09.2010, 12:09
http://img473.imageshack.us/img473/908/111205ub7.jpg

VenceremoS
07.09.2010, 15:28
Заикаетесь или поддерживаете в антисемитизме Форда?:D

я думаю Форд не был здоров. Как и все изобретатели в принципе.

Henry Ford
07.09.2010, 20:56
я думаю Форд не был здоров. Как и все изобретатели в принципе.
А я считаю его здоровым, гениальным, богатым и успешным долгожителем.
Или по вашему Менделеев, Ломоносов, Пушкин, Толстой, Гоголь... так же нездоровыми все были? Гениельность - ни есть болезнь, как сейчас пытаются внушить.
А вот отсутствие здорового антисемитизма у гойев - признак слабого ума и(или) спящего сознания.

konoval
07.09.2010, 21:06
Видел израильских солдаток живьем, даже немного больше. Нормальные позитивные в большинстве своем молодые девки, не чуждые мирскому. Как и другие молодые девки в любой стране.

Lawyer
07.09.2010, 22:02
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/medium/39611.jpg

Михаил Ф.
07.09.2010, 22:02
Или по вашему Менделеев, Ломоносов, Пушкин, Толстой, Гоголь... так же нездоровыми все были? Гениельность - ни есть болезнь, как сейчас пытаются внушить.
А вот отсутствие здорового антисемитизма у гойев - признак слабого ума и(или) спящего сознания.

Вы себя гоем считаете?

Henry Ford
07.09.2010, 22:59
Вы себя гоем считаете?
Гойем, с позиции еврейского народа, если я правильно понимаю, принято не себя считать, а остальных.:D Типа все остальные делятся либо на таких как я или являются гойями. Как то так.
То есть гой - это не самоназвание.
Соответственно сам себя им считать я не могу.

Михаил Ф.
07.09.2010, 23:06
Гойем, с позиции еврейского народа, если я правильно понимаю, принято не себя считать, а остальных.:D Типа все остальные делятся либо на таких как я или являются гойями. Как то так.
То есть гой - это не самоназвание.
Соответственно сам себя им считать я не могу.

«Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт.10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу. [1]

Henry Ford
07.09.2010, 23:10
«Гой» переводится с древнего иврита как «народ» (мн. число «гойим», «народы»). В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку. 620 раз это слово употребляется в Библии во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт.10:1). В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом нередко относится к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. גוי גדול‎ — «великий народ»; Нав.3:17) и др.). Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу. [1]
Знаток!:thumbup:
Я не изучаю еврейскую религиозную литературу, поэтому выдал свой "светский" вариант.

ORK
07.09.2010, 23:57
Правда реакция общественности была неадекватной. Эта девочка, фотографирующаяся на фоне задержанного, по моему получила 30 дней ТУРМЫ.

А откуда это взялось, "по твоему"?

Она не получила ни тюрьмы, ни каких либо взысканий.
И ругали ее не столько за то, что она сделала эти фото, а за то, что она их выложила на фейсбук, т.е. спалилась.

Henry Ford
08.09.2010, 00:09
А откуда это взялось, "по твоему"?

Она не получила ни тюрьмы, ни каких либо взысканий.
И ругали ее не столько за то, что она сделала эти фото, а за то, что она их выложила на фейсбук, т.е. спалилась.
она?
http://s002.radikal.ru/i199/1009/c5/ea3200dfe74b.jpg (http://www.radikal.ru)

ORK
08.09.2010, 00:18
она?
]

Да, она.

Михаил Ф.
08.09.2010, 08:37
Знаток!:thumbup:
Я не изучаю еврейскую религиозную литературу, поэтому выдал свой "светский" вариант.

Я то же не изучаю.Просто посмотрел в Викепедии что означает это слово.Просто прежде чем употреблять какое то слово,хорошо знать что оно означает.Так же в моём посте идёт ссылка на Библию,она по вашему то же еврейская религиозная литература?

MAXSTI
08.09.2010, 09:39
вот какие у меня сотрудницы работают!:thumbup::p

VenceremoS
08.09.2010, 09:53

Список Шиндлера прям. Ну...приведенные люди всеж ...странноватые были -)

Пан
08.09.2010, 10:13

штанишки великоваты :D

VenceremoS
08.09.2010, 10:27
Еврейка подружка прислала из Тель - Авива, я ей скидку дал на тему...ЕЕ вердикт

Какая же все это гадость! Антисимитизм,оценка женщин как приобретаемых животных...Как мало в людях человечности и благородства...Очень это огорчает меня.

Ну вот, бмв шники России. что о Вас люди Мира думают. Задумайтесь -)

J.Hunter
08.09.2010, 10:33
штанишки великоваты :D

Ты чо, это ш последний писк моды :D

newka
08.09.2010, 10:34

эээээ кем?))))
это из резюме;)?

VenceremoS
08.09.2010, 10:35

Чото обстановка на фото убогая. Тоджикестон прям.

пингвин
08.09.2010, 10:37
Еврейка подружка прислала из Тель - Авива, я ей скидку дал на тему...ЕЕ вердикт

Какая же все это гадость! Антисимитизм,оценка женщин как приобретаемых животных...Как мало в людях человечности и благородства...Очень это огорчает меня.

Ну вот, бмв шники России. что о Вас люди Мира думают. Задумайтесь -)

Гадость - это девушке-военнослужащей устраивать фотосессию на фоне задержанных. Благородства и человечности там тоже не наблюдается.

VenceremoS
08.09.2010, 10:40
Гадость - это девушке-военнослужащей устраивать фотосессию на фоне задержанных. Благородства и человечности там тоже не наблюдается.

Да ладно - она пошутила, делов то. Если честно проблемы Крымской Ямало Ненецкой или Палестинской Автономий меня ваабще не канают. Ты - видел международную карту Израиля? Сам? Там никакой Палестины нетути -) Есть только Страйп оф Газа -)

так что так что.

пингвин
08.09.2010, 10:43
Да ладно - она пошутила, делов то. Если честно проблемы Крымской Ямало Ненецкой или Палестинской Автономий меня ваабще не канают. Ты - видел международную карту Израиля? Сам? Там никакой Палестины нетути -) Есть только Страйп оф Газа -)

так что так что.

У меня есть карта, где есть территории отмеченные как оккупированные Израилем. И даже ссылка на ООН есть.

так что так что.

newka
08.09.2010, 10:45
Чото обстановка на фото убогая. Тоджикестон прям.

военные не выбирают куда пошлют, таджикестан, так таджикестан, мальдивы, так мальдивы.

зы. девушка красивая. но поза и композиция так себе)
хотя нет,поза в принципе ничего)))

MAXSTI
08.09.2010, 10:48
Слышш..теоретики!:D девочка хорошая,умненькая,молоденькая!! прекратите тут критиканствовать!!:D

MAXSTI
08.09.2010, 10:50
эээээ кем?))))
это из резюме;)?

специалистом!!!!!!!:rolleyes::p
нет..из личного архива!:D

newka
08.09.2010, 10:53
Слышш..теоретики!:D девочка хорошая,умненькая,молоденькая!! прекратите тут!!:D

завидуем:rolleyes::D ну что нельзя что ли))))

Слушайте, а вот если по честному..я плохо отношусь к женщинам в армии,
хотя конечно уменее метать ножи,водить хаммеры, стрелять в яблочки,черные пояса восхищает невероятно.

но если отбросить эти рекламные картинки..то...лучше когда это только на картинках.

VenceremoS
08.09.2010, 10:58
У меня есть карта, где есть территории отмеченные как оккупированные Израилем. И даже ссылка на ООН есть.

так что так что.

Ну это из Серии - Ичкерия и тд -) Нет такого государтсва. Вообще Пингвин - какое тебе дело то до палесов? У них мужики до 80 живут -) Если их Аллах не позовет со взрывчаткой под Меркаву -) Лучше о славянах думай -)

VenceremoS
08.09.2010, 10:59
Слышш..теоретики!:D девочка хорошая,умненькая,молоденькая!! прекратите тут критиканствовать!!:D

Любил ее? Форма конечно убогая скажу честно.

пингвин
08.09.2010, 11:05
Ну это из Серии - Ичкерия и тд -) Нет такого государтсва. Вообще Пингвин - какое тебе дело то до палесов? У них мужики до 80 живут -) Если их Аллах не позовет со взрывчаткой под Меркаву -) Лучше о славянах думай -)

Нет, т.к. территории оккупированы.

Славянам союзники нужны. Израиль не союзник России. Война в Грузии это показала.

пингвин
08.09.2010, 11:06

Да, явно не Армани и не Гуччи, а обычный армейский камуфляж.

MAXSTI
08.09.2010, 11:08

я ж говорю...работает! :D без намеков пажалуста!
форма самая что ни на есть российская..:help:

VenceremoS
08.09.2010, 11:09
Нет, т.к. территории оккупированы.

Славянам союзники нужны. Израиль не союзник России. Война в Грузии это показала.

С евреями РАБОТАТЬ УМЕТЬ надо, они прекрасные союзники. Или они разнесут все на фиг, народ умный и геперпассионарный.

А арабов как ни учи воевать толку то?

2 Святые земли есть сейчас, Русь Святая да Израиль. Нуженманевр в сторону от арабов, один хрен толку с них нет, все равно Сауды под Штатами.

MAXSTI
08.09.2010, 11:10
завидуем:rolleyes::D ну что нельзя что ли))))

Слушайте, а вот если по честному..я плохо отношусь к женщинам в армии,
хотя конечно уменее метать ножи,водить хаммеры, стрелять в яблочки,черные пояса восхищает невероятно.

но если отбросить эти рекламные картинки..то...лучше когда это только на картинках.

Ленк,а ты то чему завидуешь?:D

армия,многие виды спорта и ряд других занятий - совсем не женское дело!

VenceremoS
08.09.2010, 11:10
я ж говорю...работает! :D без намеков пажалуста!
форма самая что ни на есть российская..:help:

Ну об этом и речь. Что на фоне дев израилевых в форме - русодивы пролетают.

времена такие. Армия РФ на обочине Истории. Однако. Хотя жаль.

пингвин
08.09.2010, 11:11
С евреями РАБОТАТЬ УМЕТЬ надо, они прекрасные союзники. Или они разнесут все на фиг, народ умный и геперпассионарный.

А арабов как ни учи воевать толку то?

2 Святые земли есть сейчас, Русь Святая да Израиль. Нуженманевр в сторону от арабов, один хрен толку с них нет, все равно Сауды под Штатами.

Да ну !!!!!! И что разнесли и когда ? Только арабо-израильские войны не приводите в пример.

Тема на сиськи и евреев съехала.

VenceremoS
08.09.2010, 11:13
Ленк,а ты то чему завидуешь?:D

армия,многие виды спорта и ряд других занятий - совсем не женское дело!

Вполне женское. Мужики арабы не тянут противостояние израилитянкам в цахале.

VenceremoS
08.09.2010, 11:17
Да ну !!!!!! И что разнесли и когда ? Только арабо-израильские войны не приводите в пример.

Тема на сиськи и евреев съехала.

Евреи разнесли Российскую Империю в пух и прах. -) Еще примеры нужны?
Пара мировых войн, например (ну тут еще и бриты, не будем строги).. Народ умнейший я ж говорю.

================================================== =====
Такие байки только про Сталина читал. Ан нет! Наша белорусска Голда не хуже!

Во времена исполнения Голдой Меир обязанностей премьер-министра, она
попыталась убедить Генри Киссинджера сделать Израиль своим первоочередным
приоритетом.

Киссинджер ответил ей письменным посланием:
"Я хочу проинформировать Вас о том, что:
во-первых я - гражданин США,
во-вторых - государственный секретарь,
а только в-третьих - еврей".

На что Голда ответила: "Мы, в Израиле, читаем справа налево".

Henry Ford
08.09.2010, 11:17
Я то же не изучаю.Просто посмотрел в Викепедии что означает это слово.Просто прежде чем употреблять какое то слово,хорошо знать что оно означает.Так же в моём посте идёт ссылка на Библию,она по вашему то же еврейская религиозная литература?
В талмуде посмотрите еще то же слово.
Для затравки: к собакам гойи там приравнены.
Естественно еврейская. Ни китайская же и не славянская! Там про них даже не упоминается.

VenceremoS
08.09.2010, 11:18
Естественно еврейская. Ни китайская же и не славянская! Там про них даже не упоминается.

Ты с детства был антисемит? Первый раз еврей слово когда услышал?

MAXSTI
08.09.2010, 11:19
Ну об этом и речь. Что на фоне дев израилевых в форме - русодивы пролетают.

времена такие. Армия РФ на обочине Истории. Однако. Хотя жаль.

в данном вопросе меня больше девы интересуют,нежели то.что на них одето.
если деваш зачотный,то шо в израилевой форме,что в нашей,одинаково симпатично будет...главное, "композиция"!:D

пингвин
08.09.2010, 11:19
Евреи разнесли Российскую Империю в пух и прах. -) Еще примеры нужны?
Пара мировых войн, например (ну тут еще и бриты, не будем строги).. Народ умнейший я ж говорю.

================================================== =====
Такие байки только про Сталина читал. Ан нет! Наша белорусска Голда не хуже!

Во времена исполнения Голдой Меир обязанностей премьер-министра, она
попыталась убедить Генри Киссинджера сделать Израиль своим первоочередным
приоритетом.

Киссинджер ответил ей письменным посланием:
"Я хочу проинформировать Вас о том, что:
во-первых я - гражданин США,
во-вторых - государственный секретарь,
а только в-третьих - еврей".

На что Голда ответила: "Мы, в Израиле, читаем справа налево".

Это не евреи. Не выдавайте желаемое за действительное.

VenceremoS
08.09.2010, 11:20
В общем - евреи - форумчане, с Вас пироги сегодня и с Новым Годом Вас! (и Нас славян тоже).

Чуть не забыл

Сегодня вечером - еврейский Новый год ...Он "привязан" к сбору урожая,как было когда-то и на Русм до Петра.

Henry Ford
08.09.2010, 11:22
Ты с детства был антисемит? Первый раз еврей слово когда услышал?
Провокационные вопросы пошли.
При чем тут антисемитизм? Тут про гойев речь и женщин в израильской армии.

Михаил Ф.
08.09.2010, 11:23

Господи,вы ещё и Талмуд читаете.У меня под рукой его нету.Может ссылку дадите...Что привело вас к такой литературе?

VenceremoS
08.09.2010, 11:25
Это не евреи. Не выдавайте желаемое за действительное.

Ну...понеслась. Кто самый образованный был в Российской Империи? Кого громили - а "немец" государь даже народу еврейскому не то что не помог, а носил значок Союза Русского Народа?

Кто перевел (с подачи Ротшильдов франции) - пушки с калибра Круппа на калибр Франции? Кто спонсировал аримию Черногории и Младу Боснию? -)

Так я и говорю. Евреев держать во врагах - славянам смертельно опасно. Смертельно.

Да. И вообще то Израиль Косово то не признал, в отличаеи от "наших братьев мусульман" -) и Их стран?

Так что так что.

Henry Ford
08.09.2010, 11:27
В общем - евреи - форумчане, с Вас пироги сегодня и с Новым Годом Вас! (и Нас славян тоже).

Чуть не забыл

Сегодня вечером - еврейский Новый год ...Он "привязан" к сбору урожая,как было когда-то и на Русм до Петра.
У славя позже. И не новый год, а новолетие!

VenceremoS
08.09.2010, 11:27
Господи,вы ещё и Талмуд читаете.У меня под рукой его нету.Может ссылку дадите...Что привело вас к такой литературе?

Да ни читал он его. Типично троляля - выдрал кусок непонятно из чего. У меня кстати есть у знакомых.

Форд колись я угадал? Весь Талмуд читал? Или так? Перепостил?

Давай начистоту, все свои.

Henry Ford
08.09.2010, 11:28
Я вам не господи и выше уже ответил, что еврейские книги, тем более религиозныя, я НЕ читаю.
По поиску легку найти талмуд.

VenceremoS
08.09.2010, 11:30
Я вам не господи и выше уже ответил, что еврейские книги, тем более религиозныя, я НЕ читаю.
По поиску легку найти талмуд.

Ну что и требовалось доказать. А зачем постишь то что не читал сам то? И в чем сам не смыслешь?

Ухахо -)

Henry Ford
08.09.2010, 11:31
Да ни читал он его. Типично троляля - выдрал кусок непонятно из чего. У меня кстати есть у знакомых.

Форд колись я угадал? Весь Талмуд читал? Или так? Перепостил?

Давай начистоту, все свои.
Открыл Америку в посте 247!:D Смотри пост 208.