Просмотр полной версии : Сдох мотор печки, Е36 М52, где взять???
У мотора предсмертные судороги, включается только 120-140 км/ч и потом работает, но сильно "трещит" ((( . После остановки двигателя, занового не запускается (((
Чего делать то???
ps Е36 М52 кондей, климат.
Снять и отдать в ремонт на замену щеток... либо самому поменять если с паяльником умеешь общатся, нужно только щетки соответсвующие найти.
По идее замена щеток поможет... если это моторчик, а не выключатель/регулятор. Для проверки можно напрямую на моторчик подключить, если не работает значит точно он сдох.
Скажи, где эти щётки взять???
Просто отнеси в мастерскую по ремонту (к примеру рембыттехника какая-нибудь или специализированная - автоэлектронника), там подберут и поставят, а так для этого нужен спецкаталог, где по номеру моторчика (в бмв как правило бош... может быть сименс) точно определяют нужные щетки.
А где в Москве подобные конторы находятся тебе лучше знать...
Щетки не помогут, вырабатываются втулки вентилятора. Проще менять вентилятор сразу, потому как один его демонтаж-монтаж деенег стоит. Можно купить отдельно только моторчик Bosch, по оригиналу он не поставляется, но по данным из проверенных источников, идет как родной. Код моторчика по каталогу Bosch 01130111168.
Я так и сделаю, поменяю всё эту "байду" в сборе, сразу возникает вопрос: б/у оригинал стоит примерно сотню вечно зелёных, а новый Behr примерно $160!!! Что же лучше??? что бы "не лазить" туда больше )))) ???
Написано JeeP:
Я так и сделаю, поменяю всё эту "байду" в сборе, сразу возникает вопрос: б/у оригинал стоит примерно сотню вечно зелёных, а новый Behr примерно $160!!! Что же лучше??? что бы "не лазить" туда больше )))) ???
ИМХО новый....
Ugly Dragon
19.07.2004, 13:06
Лучше взять новый моторчик в магазине БОШ за 60 зеленых (без лопастей) и лопасти переставить
Моторчик куплен, теперь дилема: как менять??? естьу кого инфа, как это лучше сделать???
поторопился с покупкой чтоб небыло проблем в переключятеле или регулчторе.
нужно снять обшивку переднего щита со стороны моторного отсека
У меня есть три дня, что бы понять нужен или не нужен этот моторчик )))) . Снять , сниму, чего я там увидеть должен???
Такой же моторчик, как и купил???
так снимай старый ставь новый
Легко сказать, книжка отстой, ни хрена не понятно чего делать ((( Попробую ))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot