Просмотр полной версии : Ваш город - лучший
Только вернулся из командировки из еката. Влюбился в этот город с первого раза, и в первые же часы появилось стойкое желание переехать к вам :p
Но одного желания может быть мало, надо сделать краткий анализ, по которому и хочу у вас попросить помощи.
Итак, несколько вопросов:
Жилье
Какие районы у вас считаются одними из лучших (транспорт, чистота, обстановка) и пр.
Бизнес
Как обстоят дела с IT? Много ли направлений открыто, насколько сильная конкуренция?
Загородная недвижимость
Практикуется ли у вас жить за городом, или город является комфортным для житья (с семьей и без).
Пробки
Есть? :cool:
Буду очень признателен за ответы.
http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=67
самый посещаемй форум ект-га....тут ответят 2 человека там загнобят 500 :D....на карте форума есть все направления,которые тебя интересовали.
город хороший
но россия в целом г....
куда не переедь
но город хороший
Раньше часто бывал в Екатеринбурге.Очень нравился.
AlexsisK
04.09.2010, 08:36
[QUOTE=Boxa;10687349]Только вернулся из командировки из еката. Влюбился в этот город с первого раза, и в первые же часы появилось стойкое желание переехать к вам :p
Но одного желания может быть мало, надо сделать краткий анализ, по которому и хочу у вас попросить помощи.
Жилье
Какие районы у вас считаются одними из лучших (транспорт, чистота, обстановка) и пр.
Бизнес
Как обстоят дела с IT? Много ли направлений открыто, насколько сильная конкуренция?
Загородная недвижимость
Практикуется ли у вас жить за городом, или город является комфортным для житья (с семьей и без).
Пробки
Лучшие районы - на любителя, кому где нравится. Для меня это однозначно НЕ Химмаш, Вторчермет, Уралмаш и Эльмаш. Туда бы я не переехала, хотя, наверное, меня могут и оспорить.
Загородом жить практикуется. Сами такой вариант рассматриваем.
Пробки есть и серьёзные. В этом наш город не исключение.
А в общем и целом город замечательный, красивый, очень хороший, прекрасные и добрые люди. :)
Переезжайте :thumbup:
Да эти районы не лучшие.Все крутиться около двух центральных улиц малышева и ленина.
А какие девушки красивые!:super::super::super:
AlexsisK
08.09.2010, 18:21
Да эти районы не лучшие.Все крутиться около двух центральных улиц малышева и ленина.
:) Вообще-то центральных улиц с вращеним значительно больше. :D Вам срочно нужно на экскурсию по Екатеринбургу
:) Вообще-то центральных улиц с вращеним значительно больше. :D Вам срочно нужно на экскурсию по Екатеринбургу
Приглашаете меня в гости?:D
Irinka Z.
09.09.2010, 21:43
конечно приглашаем:)
Света, разве мы откажем дорогому гостю?:)
вода везде гумно полное.либо заказываеш привоз либо сам из березовского возиш.собственно туда из ебурга переехал.пробки есть.по субботам и воскресеньям ездить не возможно,приезжает вся область в ашан .дороги хлам(с ижевском не сравниваю),ремонтируют вечно под снег,по весне все разбито.ну и гаеры скажем не самые лучшие.за городом много котеджей,но поутрам сложно вгород заехать(не всегда).правда цены на котеджы как на замки в англии(за схожую цену в москве котедж можно купить без проблем из личного опыта).да и на квартиры цены караул.
вода везде гумно полное.либо заказываеш привоз либо сам из березовского возиш.собственно туда из ебурга переехал.пробки есть.по субботам и воскресеньям ездить не возможно,приезжает вся область в ашан .дороги хлам(с ижевском не сравниваю),ремонтируют вечно под снег,по весне все разбито.ну и гаеры скажем не самые лучшие.за городом много котеджей,но поутрам сложно вгород заехать(не всегда).правда цены на котеджы как на замки в англии(за схожую цену в москве котедж можно купить без проблем из личного опыта).да и на квартиры цены караул.
хм.. ну про квартиры я бы не сказал. за 4 можно двуху в хорошем районе взять. или я ошибаюсь?
ну если для вас 4 не вопрос то да.но для меня 4 ляма в клоповнике пусть и элитном это как то не айс.кстати за эту цену можно котедж найти,если согласнв каждый день детей в школу и братно и т.п.
п.с.я б лучше в болгарию поехал,если все равно планируется переезд.и денег еще останеться и не мало.
AlexsisK
10.09.2010, 21:59
ну если для вас 4 не вопрос то да.но для меня 4 ляма в клоповнике пусть и элитном это как то не айс.кстати за эту цену можно котедж найти,если согласнв каждый день детей в школу и братно и т.п.
п.с.я б лучше в болгарию поехал,если все равно планируется переезд.и денег еще останеться и не мало.
Владимир, как можно жить в городе и так о нём отзываться? Это же Ваш город! А значит он лучший. :thumbup:
Описанные Вами проблемы есть везде, в каждом населёном пункте (ну кроме зашатных провинциальных городов). Так что ... побольше позитива :)
AlexsisK
10.09.2010, 22:00
Иринка, мы ж вообще гостеприимные. Да ещё и с соклубницами познакомим :)
pe®evozka
10.09.2010, 22:53
Только вернулся из командировки из еката. Влюбился в этот город с первого раза, и в первые же часы появилось стойкое желание переехать к вам :p
Жилье
Бизнес
Загородная недвижимость
Пробки
Буду очень признателен за ответы.
эх...давно там жил...
районы для жилья-лучше конечно центральный район...Московская Горка....Тихвин(комплекс) и тому подобные...сам ранее жил в Кировском районе,так называемы в простонародии ЖБИ,от центра недалеко....но комфортнее конечно загородное жилье....в округе есть неплохие места...за Мегой в сторону Карасеозерска застройка идет....
про IT не скажу...
пробки есть....потому как центр бестолково построен-две улицы параллельные и вдоль них все ездят...
А я щас в Екабэ , в командировке . Несколько лет назад была здесь, город оч. понравился ) Во вторник домой , надеюсь вырваться посмотреть на изменения в городе ) Аэропорт стал европейским практически))
Владимир, как можно жить в городе и так о нём отзываться? Это же Ваш город! А значит он лучший. :thumbup:
Описанные Вами проблемы есть везде, в каждом населёном пункте (ну кроме зашатных провинциальных городов). Так что ... побольше позитива :)
а я не говорил что он плохой.просто на практике знаю что лучше сначала изучить все минусы.ну и согласитесь недешевый такой город
за 4 можно очень неплохую халупу найти....но в пробках стоять наравне со всеми...
это я к сообщению о том, что цены на уровне москвы. в москве за 4 ничего не найдешь :)
за 4 можно очень неплохую халупу найти....но в пробках стоять наравне со всеми...
+100.да кстати тихвин не рекомендую.со строительством связан.да и находиться в постоянной пробке.
Спасибо , люблю свой город...
Вспоминаю Екат хорошими словами.Тетки нормальные.
А Рози Джейн,это что-то.
Если вдруг занесет в ваши края,да и если жена отпустит.:DТо я только за знакомство.
Не знал что Екат такой гостеприимный благодаря прекрасным Жительницам ! :-) Тоже хочу в гости и познакомиться с соконфетниками! :super:
Old B. The Death
20.09.2010, 19:35
.............НЕ Химмаш, Вторчермет, Уралмаш и Эльмаш..............
перспективненько звучит ;)
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1475&pictureid=7972
куда собрался ты шо?.....:D
если перезд то или реал для работы - трудовая миграция или к морю, в теплые края, комфортный климат- возрастная. Все остальное - сильно думай - сомниловка :D:wave:.
Вох, я тут поузнавал, в Екате зимой -40 холода:cool:. Может не поедем?
П.С. Раз уж такие гостеприимные у нас соконфетницы из Еката, то может в гости напросимся на пару дней? (поедем без своих :D ).
gato_gris
05.12.2010, 12:59
перспективненько звучит ;)
http://www.bmwclub.ru/vb/picture.php?albumid=1475&pictureid=7972
куда собрался ты шо?.....:D
Это не Екат, а чтото типа Нижнего тагила, не вводи людей в заблуждение
Old B. The Death
06.12.2010, 00:04
Это не Екат, а чтото типа Нижнего тагила, не вводи людей в заблуждение
жесть....ну не настолько же буквально :wave:
тоже как-то чуть не переехал в Екат пару лет назад; хороший город.
кстати, чёт-то Екатеринбуржские в теме не отметились.
а мульт-то проваш город;)
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=433079
мульт суперский, хорошо что есть люди, которые могут так красиво творить...
Alexander(as)
24.02.2011, 07:16
по теме, город хороший, но грязный:( весной и осенью особенно. метро нет, если из мск переезжать- отсутствие метро будет первым минусом. В снегопады, которых было полно за эту зиму- город тупо стоял, пешком передвигаться быстрее было чем любым транспортом. цены загородки- с московской загородкой(уровня новой риги)одинаковы.
метро есть только меленькое, всего одна ветка с севера на юг города, вот в этом году еще 2 станции откроют, так что для галочки метро есть )
Девушки там действительно красивые! :)
Boris_off84
18.03.2011, 22:00
город как город,грязь пробки и т.д
Пятница!
Клуб "Ben Hall"
контингент: две трети - строящие глазки и снимающиеся на раз красотки, одна треть - мужики среднего пошиба (если кого обидел, прошу прощения, вы тогда - исключение из правил и незаметны в общей массе :) )
Глаза смотрят в разные стороны одновременно, как у хамелеона :)
НЕ РЕКЛАМА!!! - Просто собственный опыт :)
Теперь буду в командировки ездить сюда каждый месяц :) Или каждую неделю, по пятницам :)
Клубы Питера и Москвы сосут вприсядку... Ну, по этому параметру, разумеется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot