Просмотр полной версии : Новая старая партия Родина под руководством Делягина - есть шанс?
Партия со своим уставом и грандиозными планами
http://rodina-zdraviy-smysl.ru/doc/rpt/
на ближайших выборах партии будут пытаться заинтересовать избирателя.
три варианта
попуризм, обещания, пенсии выше, сколково - самое ходовое шоу
национализм, партия Родина в 2003 году на этой теме получила 9%
прозападные обещания
думаю, что новая партия выбрала все три варианта..
есть шанс? читал программу между строк - косяки есть
Смысл голосовать за очередных "голодных" оппозиционеров и прочих реформаторов?
Смысл голосовать за очередных "голодных" оппозиционеров и прочих реформаторов?
Ну да, логично, пусть коровья лепешка, и пахнет соответственно, зато тепло и комары не кусают...
три варианта
прозападные обещания
Скепсис и цинизм,
А.ВЕНЕДИКТОВ: Я не знаю, на что тут отвечать. Про «Родину»? - движение «Родина» зародилось в кабинете Владислава Юрьевича Суркова, в беседе Владислава Юрьевича Суркова и Дмитрия Олеговича Рогозина, о чем они оба знают и даже говорят уже теперь открыто. Иными словами, это не просто раздувание настроений, это организация – если вы называете «Родину» националистических тенденций, организована с подпиткой тогда Старой площади, сейчас, может быть, уже и Кремля бы. Поэтому эти движения были сделаны для того, чтобы как раз собрать эти националистические, вернее, такие паранационалистические голоса. Как только это движение стало выходить из-под контроля, как только Сурков и Путин увидели, что Рогозин становится не дутой, не надутой фигурой как Жириновский, а реальным соперником, они его убрали, и Дмитрий Олегович сейчас замечательным образом представляет того же Путина и Рогозина в НАТО, и движение распалось. И сейчас пытаются такую организацию сделать те же самые люди - так называемая «Родина-2» перед выборами 2011 года, с менее известными и менее харизматическими людьми. Это игрушечки, в крайнем случае, это термометр – но не для размера, а на который еще подышали, чтобы вверх пошел ртутный столбик. Поэтому эффект «Родины» меня совершенно не убеждает.
Те, кто является лидерами этого проекта, меня честно говоря не вдохновляют, на слуху имя только Делягина, да и то мне кажется если проект будет успешным он поедет менять Рогозина в европе.
Еще один пример "карманной оппозиции" имно.
Trappist
26.08.2010, 23:36
В успех партии под руководством Делягина не верю. В программе есть здравый смысл, но и на поверхности заметно плавает Попу Лизм.
Мне не нравится, что, к примеру, в разделе ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ничего не говорится в защиту РАБОТОДАТЕЛЯ, а только регламентируются исключительно Права работника и Обязанности работодателя.
А вообще, верю только в Пиночета. Верю и жду.
"И отнюдь не личная трагедия, но научное изучение своего общества показало Ленину, что царизм нереформируем, что его невозможно улучшить "изнутри", — и, следовательно, ему невозможно помочь: его можно только победить.
Он укреплялся в понимании этого, видя, с какой неизбежностью, а порой и жестокостью избавлялся царизм от всех профессионалов, способных повысить его эффективность, — включая самых верных и близких вроде Плеве и Столыпина.
И это — в сочетании с колоссальной энергетикой буквально клокочущих масс — вселяло в него веру в неизбежность революции.
Конечно, руки опускались, и отчаяние брало за горло, и вырывалось, что революция в России будет не при его жизни.
Что с того? — как и все великие люди, он работал на будущее, а не на поздний вечер текущего дня.
Он видел цель не для себя — для всей страны, а в конечном счете и для всего мира — и только это позволило ему дойти до нее.
Согласитесь: в настоящее время здоровые силы России находятся в пугающе похожем положении."(с)
А вот и ответ: никакого реформирования нынешняя система не приемлет.
Сам же все понимает, зачем тогда регистрировать партию?
очередная кремлевская пустышка
Конечно, руки опускались, и отчаяние брало за горло, и вырывалось, что революция в России будет не при его жизни.
Что с того? — как и все великие люди, он работал на будущее, а не на поздний вечер текущего дня.
Он видел цель не для себя — для всей страны, а в конечном счете и для всего мира — и только это позволило ему дойти до нее.
Согласитесь: в настоящее время здоровые силы России находятся в пугающе похожем положении."(с)
А вот и ответ: никакого реформирования нынешняя система не приемлет.
Сам же все понимает, зачем тогда регистрировать партию?
Мдааа... Тоже как то мало верится в изменение ситуации путем демократических выборов
Trappist
26.08.2010, 23:58
Чтобы получить новые здоровые ростки нужно отрубить/убить корни сорняков и паразитов, а для этого требуется решительно перевернуть почву.
очередная кремлевская пустышка
Возможно...Только создаются они для оттягивания голосов перед выборами, у кого власть собралась пи..ить голоса:D вот в чем вопрос? Даже на горизонте никого нет, не то ,чтобы составил конкуренцию.
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/azYkTL5Q3BI?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
вот за кого надо голосовать, смотреть до конца
Мдааа... Тоже как то мало верится в изменение ситуации путем демократических выборов
У меня есть такое ощущение что путикратия развалится как совок....т.е. без революций, спокойно и изнутри ....Его уйдут, при рейтинге близком к зеро как у Бори!
Мне не нравится, что, к примеру, в разделе ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ничего не говорится в защиту РАБОТОДАТЕЛЯ, а только регламентируются исключительно Права работника и Обязанности работодателя.
Гражданско - правовой договор все решает.
Чтобы получить новые здоровые ростки нужно отрубить/убить корни сорняков и паразитов, а для этого требуется решительно перевернуть почву.
Вы уверены что сможете быть конкуренто способными - если повернуть ? :cool:
Имхо это не только вход в ВТО,а еще и открытие границ с остальными странами и максимальное упрощение процедур визового режима аля "европа -сша" :cool:;):wave:
У меня есть такое ощущение что путикратия развалится как совок....т.е. без революций, спокойно и изнутри ....Его уйдут, при рейтинге близком к зеро как у Бори!
Неважно как уйдут,важно кто придет.
archmaster
27.08.2010, 09:08
Ну тут 50 на 50. Или развалится, или в связи со сложившимися экономическими трудностями в стране,
вызванными природными аномалиями, введут ручное управление.
Как временный отход от рыночной политики для преодоления текущих проблем социального характера,
для блага трудящихся.
Ну а у нас "временное" это самое постоянное.
Я так понимаю стрелка весов склоняется ко 2 варианту,
который был и задуман в 2008-м, но повод надо было сочинять,
теперь спасибо природе, всё естественным путем складывается.
VenceremoS
27.08.2010, 10:36
три варианта
прозападные обещания
Делягин и Максим Калашников - новые проекты либерастов, по оттягиванию протестного электората. Тему можно закрывать -)
Есичо обращайся еще, РАЗЪЯСНЮ. Тебе с дисконтом -)
archmaster
27.08.2010, 10:55
Делягин и Максим Калашников - новые проекты либерастов, по оттягиванию протестного электората. Тему можно закрывать -)
Есичо обращайся еще, РАЗЪЯСНЮ. Тебе с дисконтом -)
А потом, на финише, сдадут электорат ЕР или ЛДПР с потрохами.
все протестные голоса надо оттянуть на кого-нибудь одного. на одну новую партию. почему бы не Родина? хорошо, что они заблаговременно начали пропаганду. перетянут на свою сторону таких как Шевчук - и вуаля, смена партии власти, а говорят что это невозможно..
А потом, на финише, сдадут электорат ЕР или ЛДПР с потрохами.
на Украине сдали весь электорат Януковичу, и победили. Думаю, на этих выборах по сути у нас будет 2 кандидата и две партии.
VenceremoS
27.08.2010, 11:12
все протестные голоса надо оттянуть на кого-нибудь одного. на одну новую партию. почему бы не Родина? хорошо, что они заблаговременно начали пропаганду. перетянут на свою сторону таких как Шевчук - и вуаля, смена партии власти, а говорят что это невозможно..
Лемур - ты по имени то кто? а то несолидно как то. Калашникова доклад - помнишь Медведеву передавали? Оказалось просто - Сколково, для распила.
Так вот. Вчера Дима Быков завернул на Бибиси - Что Чубайс готовит Новых Президентов, и он уверен что это будет ТРЕТИЙ ЧЕЛ -)
Так что так что. А что Сурков? А выйдет ли Ходор?
То что 2012 супер год - это да. Причем я на 100 % уверен что РФ упразднят и расчленят.
Так вот. Вчера Дима Быков завернул на Бибиси - Что Чубайс готовит Новых Президентов, и он уверен что это будет ТРЕТИЙ ЧЕЛ -)
Так что так что. А что Сурков? А выйдет ли Ходор?
То что 2012 супер год - это да. Причем я на 100 % уверен что РФ упразднят и расчленят.
РФ никак не расчленят, нет для этого ни у кого сил и даже желания нет.. Пока что только Абхазию присоединили по сути. Не забывай - РФ это сверхдержава с ядерным оружием, все разговоры о слабости государства - болтовня, экономика у нас никакая, но это как раз повод выбрать новых политиков, которые не будут все бюджеты себе в карман перекладывать.
Никакого Ходорковского нам в президенты не предложат, во первых он еврей.
Что касается третьего в тандеме - это тоже никто уже не поддержит, одного протолкнули и вот что получилось..
на Западе (причем в Германии) уже начали подготовку против тандема, а это важно, кого деньгами подкормят - тот и победит на выборах
http://www.youtube.com/watch?v=iSoFSBIcU3M&feature=related
с субтитрами
VenceremoS
27.08.2010, 11:38
РФ никак не расчленят, нет для этого ни у кого сил и даже желания нет.. Пока что только Абхазию присоединили по сути. Не забывай - РФ это сверхдержава с ядерным оружием, все разговоры о слабости государства - болтовня, экономика у нас никакая, но это как раз повод выбрать новых политиков, которые не будут все бюджеты себе в карман перекладывать.
Никакого Ходорковского нам в президенты не предложат, во первых он еврей.
Что касается третьего в тандеме - это тоже никто уже не поддержит, одного протолкнули и вот что получилось..
на Западе (причем в Германии) уже начали подготовку против тандема, а это важно, кого деньгами подкормят - тот и победит на выборах
http://www.youtube.com/watch?v=iSoFSBIcU3M&feature=related
с субтитрами
А ведъ чтоб ты не выдавал на гора - я тебя все равно умным считаю -)
Думаешь - РФ - это Долговременный, а не среднесрочный Проджект?
убеди меня в этом.
Так. Пара доказательств. Любых.
А ведъ чтоб ты не выдавал на гора - я тебя все равно умным считаю -)
Думаешь - РФ - это Долговременный, а не среднесрочный Проджект?
убеди меня в этом.
Так. Пара доказательств. Любых.
сами люди не захотят разделения:cool: Это хаос будет, который коснется и нас и многие другие гос-ва.
в 1991 уже одно произошло, мы видим, что получилось:nod:
мы сильны только когда вместе.
вопрос времени когда вертикаль треснет, так как она заточена на освоение бюджета сейчас, не думая о последствиях. уже рост тарифов и цен привел к тому, что жизнь в стране одна из самых дорогих в мире, а значит ремонт и обновление изношенной инфраструктуры не возможно в принципе, так как это потребует слишком высоких затрат... соответственно, перед тем как свалить на лазурный берег, верхушка подготовит кадры, которые должны будут не требовать возврата натыренной собственности, а мобилизовать людей на решение инфрастуктурных проблем
Если по пунктам:
1. Моральная революция и духовное возрождение
- подходящее слово "революция"... понравится народу... в реалии подмена понятий на ничего не значащее
2. Реализация права на жизнь
- того же рода... вода
3. Подавление коррупции
- прекрасно... мягкое слово "подавление", чтобы не обидеть кураторов, а народ подумает, что будут бороться с проблемой №1
4. Ограничение произвола монополий
- аналогично п 3
5. Разумный протекционизм
- это звучит как то положительно, но бессмысленно
6. Освобождение малого предпринимательства
- от чего? от поборов чиновников? не реально... не с того бока заходим
7. Комплексная модернизация инфраструктуры
- вот это главное, для чего их создают, чтобы в случае прихода к власти, занимались инфраструктурой, а не возвращали награбленное
какой только ценой для граждан это будет сделано.. вот тут скромно умолчим
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot