Просмотр полной версии : Боно спел дуэтом с Юрием Шевчуком на концерте в Москве
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Солист легендарной группы U2 Боно спел дуэтом с лидером группы ДДТ Юрием Шевчуком песню Knoking on Heavens Door в завершении концерта, состоявшегося на Большой спортивной арене «Лужники», передает корреспондент РИА Новости.
Музыканты группы аккомпанировали Шевчуку и исполняли припев на английском языке, а куплеты пел российский рокер на своем родном языке.
Боно, исполняя эту песню, поблагодарил зрителей, купивших билеты в «Красную зону» — все вырученные средства от продажи в нее билетов пойдут на лечение больных СПИДом детей.
После этого певец попросил собравшихся на стадионе тысячи поклонников поднять вверх телефоны, создав тем самым подобие Млечного пути в честь тех, кто борется, и тех, кто погиб, защищая свои гуманистические идеалы.
Подробнее: http://news.mail.ru/culture/4336339/
Интересно, узнает ли теперь Вова Юру ?
Боян ....
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=401663
Боян ....
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=401663
это типа в продолжении темы в КС http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=400266
он с Боно тоже звезды содрал!? :D
он с Боно тоже звезды содрал!? :D
ща будут кричать, что спецом присоседился к звезде, потому что жареным запахло ...
stepanych
26.08.2010, 08:26
Круто, молодец Боно. Прочувствовал политический момент.
Dr.Lecter
26.08.2010, 08:31
Смотрите скоро на лайфньюз - Боно жрет маленьких девочек и кормит крокодилов бабушками!
manchini
26.08.2010, 08:34
встреча, думаю, прошла успешно...
http://s58.radikal.ru/i161/1008/e7/fde159ee786f.jpg
Мда, это новость, которую надо обсуждать?
manchini
26.08.2010, 09:56
ну ввп месяцем ранее за столом вопрошает - а кто вы???
а тут днем медвед встречается с боно, кушают, гуляют. а вечером тот же самый боно с тем самым юрой, музыкантом выступают на концерте...
небольшой но плевок в спину ввп
Боно, исполняя эту песню, поблагодарил зрителей, купивших билеты в «Красную зону» — все вырученные средства от продажи в нее билетов пойдут на лечение больных СПИДом детей.
целых две таблетки мол купить можно
сказал боно
)))))))))))
Надо отдать должное Шевчуку (или кто там всю эту тему двигает), очень грамотный ход. Ну и Бона конечно должен был в курсе быть эти терок...
Красава. В очках..:thumbup:
быдло агитация в действии
быдло агитация в действии
подействовало?
подействовало?
извини, но ты мне не ровня
Интересно, будут ли еще концерты Ю2 в России ?
извини, но ты мне не ровня
Не гневайся, боярин, не признаю... аль ты князь?
Боно давно работает на ЦРУ, это все знают :)
ну и нормально, молодцы парни, зато теперь путин сидит злой, да ещё Зенит обосрался
до конца недели с путиным лучше не шутить
Боно давно работает на ЦРУ, это все знают :)
ну и нормально, молодцы парни, зато теперь путин сидит злой, да ещё Зенит обосрался
до конца недели с путиным лучше не шутить
не обижай ЦРУ, там люди с интеллектом выше среднего работают
это ты к чему щас сказал?
поясни
Вопрос,заданный Путиным Шевчуку,прозвучал скорее не для того что-бы узнать кто этот человек на самом деле.А скорее для соблюдения субординации,ну или чего-то в этом роде.Может ему захочелось,что бы человек представился прежде чем выступать.Вряд ли он действительно не знал кто такой Шевчук...
Не гневайся, боярин, не признаю... аль ты князь?
Погоди обход будет скоро, еще уколы не делали....пока он не в себе, ему никто тут не ровня. Понимаешь, не царь делает окружение, а окружение царя;) тяжко быть сирым среди великих мира сего, стучащихся и орущих из соседней палаты.
Волк Серый
26.08.2010, 11:16
ну ввп месяцем ранее за столом вопрошает - а кто вы???
а тут днем медвед встречается с боно, кушают, гуляют. а вечером тот же самый боно с тем самым юрой, музыкантом выступают на концерте...
небольшой но плевок в спину ввп
Ерунда. Зависит чисто от отношения рассматривающего данную ситуацию. Так же можно сказать что ВВП не знает этого роекришку, и этот "х.. знает кто" поёт с каким то Боно. А ДАМ тусует с Боно, который для ВВП является другом "х.. знает кого". Таким образом плевок в спину ДАМу.
На этой фото Дмитрий Анатольевич такой красивый, прям мужик. Загорелый, шея-лицо рельефные, вид волевой, жест властный, прям компиляция нескольких актеров Голливуда сразу + что-то итальянское. Красава, Боно на фоне него как колхозник из ДК.
ща будут кричать, что спецом присоседился к звезде, потому что жареным запахло ...а разве не так?
быдло агитация в действии+1
manchini
26.08.2010, 11:27
на фотке ДАМ напомнил броснана в лучшие его года...
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248960351_b3b56bf51192.jpg
VenceremoS
26.08.2010, 11:33
Ну вот все и прояснилось (если про Дуэт правда).
И так, Боно, поддержавший геноцид сербов со своей Мисс Сараево, один из участников ани Православной - антисербской Истерии на Западе, имеет спонсора Била Гейтса , который входит в Бигдельбергский клуб и является автором идей о депопуляции планеты.
И Совершенно случайно к нему в Москву на концерт устроители проталкивают Несогласного Юру.
Маски сброшены. Хулитель и соучастник разрушения СССР, критик России за позицию 08 08 08, певец Ющеров и Чубайсов показал свое лик.
Момент Истины, так сказать.
Зы.
Сильно сомневаюсь что Боно вообще о таком Юре слышал. Кто нашептал? Система -)
Я всегда говорил - что Британская МИ - 6 в идеалогическом плане превосходно работает.
Ведъ - не БГ же на сцену вытолкнули, котрый Шевчука дураком назвал, а Юру.
Они бы еще Мисс Скараево бы спели и проорали Долой Сербов, вот бы потеха была! И 35 тысячный Стадион - бы за ними - ДА!
stepanych
26.08.2010, 11:33
Интересно, а ДАМ вообще знал о том, что Боно будет петь с Шевчуком? Если знал, значит своей встречей с Боно он спецом кольнул ВВП :D
это ты к чему щас сказал?
поясни
прокомментировал как мне кажется ложное утверждение что Боно работает на ЦРУ
Ерунда. Зависит чисто от отношения рассматривающего данную ситуацию. Так же можно сказать что ВВП не знает этого роекришку, и этот "х.. знает кто" поёт с каким то Боно. А ДАМ тусует с Боно, который для ВВП является другом "х.. знает кого". Таким образом плевок в спину ДАМу.
На этой фото Дмитрий Анатольевич такой красивый, прям мужик. Загорелый, шея-лицо рельефные, вид волевой, жест властный, прям компиляция нескольких актеров Голливуда сразу + что-то итальянское. Красава, Боно на фоне него как колхозник из ДК.
Да, бро, согласен, Боно в очках каким-то блатным смотрится, не то что наш ДАМ.
Пара картинок для привлечения внимания
http://leprastuff.ru/data/img/20100824/thumb_1b05c21dc9471e4cc4e746ffffc7a739.jpg
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/24/26543-214631-bdab4513ed2c0899e0b851bb3dfb6f6f.jpg
http://i35.tinypic.com/28wfatl.jpg
VenceremoS
26.08.2010, 11:36
Интересно, а ДАМ вообще знал о том, что Боно будет петь с Шевчуком? Если знал, значит своей встречей с Боно он спецом кольнул ВВП :D
Влад - об этом хорошо как ты помнишь написал Пелевин в своем Т. Война 2 башен - силовой и либеральной.
Я думаю Димитрис не знал.
VenceremoS
26.08.2010, 11:40
прокомментировал как мне кажется ложное утверждение что Боно работает на ЦРУ
Я думаю что Боно связан с бритами, Ми 6. Не ЦРУ . Он еще в Ольстерских делах замешан был - по юности поддерживал IRA. Вспомним его Sunday Bloody Sunday антибританскую.
Затем - как я и говорил у них умные люди, его пассионарность переключили с "внутри на снаружи". Это если бы Юра бился бы за Православие и за то же Косово например, отстаивая идеологически русский этнос. Сейчас же - Юра - с русофобами / антиправославными.
Впрочем он всегда был слеп, отдадим ему должное.
Волк Серый
26.08.2010, 11:41
на фотке ДАМ напомнил броснана в лучшие его года...
http://www.obnovi.com/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248960351_b3b56bf51192.jpg
Еще на Мэла Гибсона похож из Смертельного оружия.
И так, Боно, поддержавший геноцид сербов со своей Мисс Сараево, один из участников ани Православной - антисербской Истерии на Западе, имеет спонсора Била Гейтса , который входит в Бигдельбергский клуб и является автором идей о депопуляции планеты.
И Совершенно случайно к нему в Москву на концерт устроители проталкивают Несогласного Юру.
Маски сброшены. Хулитель и соучастник разрушения СССР, критик России за позицию 08 08 08, певец Ющеров и Чубайсов показал свое лик.
Зы.
Я всегда говорил - что Британская МИ - 6 в идеалогическом плане превосходно работает.
Они бы еще Мисс Скараево бы спели и проорали Долой Сербов, вот бы потеха была! И 35 тысячный Стадион - бы за ними - ДА!
Есть зерно, и немалое. Ведь Боно о Шевчуке узнал впервые за 5 минут до концерта. От кого, и почему именно о нём? Достаточно интересный вопрос.
Если Боно участник истребления сербов, хоть и сколь угодно косвенный, то я о нём плохого мнения.
ЖАРА!
victor@ru
26.08.2010, 11:42
Зы.
вроде осень не началась еще?
VenceremoS
26.08.2010, 11:47
Еще на Мэла Гибсона похож из Смертельного оружия.
Есть зерно, и немалое. Ведь Боно о Шевчуке узнал впервые за 5 минут до концерта. От кого, и почему именно о нём? Достаточно интересный вопрос.
Если Боно участник истребления сербов, хоть и сколь угодно косвенный, то я о нём плохого мнения.
ЖАРА!
Боно - не участник истребления Сербов и Православия, Боно один из инициаторов компании травли сербов Боснии. И подключал к этому Голливуд.
Там вообще Коалиция была - иделогическая. Боно и Паваротти И друзъя.
Вспомни - тогда товарищи мусульмане с католиками хорватами плечом к плечу стояли, против Сербской Краины. Которая позднее пала за 3 дня.
А Голливуд до сих пор истерит антиправославно / антисербски.
Так что Юрий Юлианович в очередной раз ОБОСРАЛСЯ. Впрочем как обычно. Слеп.
Замечу - что когда в России был Обама и Лимонову предложили быть на встрече - тот отказался. Именно по этой же сербской причине - типо с мясниками я дела иметь не хочу и мои претензии к Кремлю носят внутренний характер.
Но Шевчук - то не Лимонов.
вроде осень не началась еще?
там, в голове всегда осень.
VenceremoS
26.08.2010, 12:42
там, в голове всегда осень.
ну и тут продублю
Френд из жж =- откоментил про Юру
Шевчук, как и все "очкарики" (так сам ЮЮ назвал интеллигенцию в одном из интервью) мыслить реалиями не в состоянии.
Просто диву даешься, насколько примитивно их мышление поэтическими образами.
Воистину, дурак страшнее врага.
Думаешь сливают старшого, и надо разворачиваться в сторону киндера ?
Волк Серый
26.08.2010, 12:47
Думаешь сливают старшого, и надо разворачиваться в сторону киндера ?
Думаю, что киндер не захочет возвращать нагретое место, а ему попробуют объяснить что есть такое слово "надо". А кто вырулит ХЗ, поэтому и разворачиваться рановато.:)
Т.е. тебя туда не возьмут?
Мда, это новость, которую надо обсуждать?
+ много. особенно в круглом столе
VenceremoS
26.08.2010, 13:04
А вообще - если абстрогироваться от реал политикс конечно АНЕКДОТИЧНО
Целевая аудитория U2 - в которой состоял и Ваш покорный слуга ранее, и целевая аудитория Юры.
Ну просто ОДНО и ТОЖЕ (хохочу). В плане музыки и плане развития. А так же графика мытья волос -)
Even better then the real THING -)
Это конечно забавный факт, было бы интересно узнать реально чья это работа.
Думаю, что киндер не захочет возвращать нагретое место, а ему попробуют объяснить что есть такое слово "надо". А кто вырулит ХЗ, поэтому и разворачиваться рановато.:)
хм..политкорректно, но посылы один за другим, а там конечно х.з...
VenceremoS
26.08.2010, 13:15
Это конечно забавный факт, было бы интересно узнать реально чья это работа.
Яшин (Солидарность) и Фишман (Русский Ньюсвик). через них все -) Лучшее в этой стране. Да наверняка и на кокс и девок осталось -)
А чо? У нас в деревне расейской все все знают, этот ЦРУ шник, этот либераст, этот патриот, этот центрист.
А всем все похрену -) Постмодернизм ПО РУССКИ -) Жаль, Великий Довлатов ушел. Интересно, что бы он "ляпнул" про Юру и его друга Бону Вокса (пашаню тоесть)
Зы.
Сиди читай...:help:
Сидит ВИ и книгу по логике читает. Тут к нему подходит Петруха
и спрашивает:
А что это ты читаешь?
Книгу по логике.
А что это такое?
Ну смотри. У тебя спички есть?
Ну есть.
Если есть спички, то значит ты куришь!
Ну курю!
Если куришь, значит деньги есть!
Ну есть.
Если деньги есть, значит ты работаешь!
Ну работаю!
Если работаешь, значит много денег зарабатываешь!
НУ???
А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть!
ДА!
Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь!
Вожу!
А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь!
Допустим сплю!
А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не ПИ,,,,ОР!!!
Вот это да! Дай почитать!
ВИ дает книгу. Сидит Петруха читает, подходит Фурманов
А чё ты это читешь?
Книгу по логике.
А чё это такое???
Ну смотри Дим, у тебя спички есть?
Не-а!
Значит ты ПИ,...ОР Дима !!!
F.Ruslan
26.08.2010, 13:16
Так вроде бы Главным самым после 60 нельзя быть. Так что у ВВП шансы-то стремяться к 0 в 2012г.
VenceremoS
26.08.2010, 13:19
Зы
Скоро на разогреве у DEPECHE MODE, социалистов когда то из рабочего угольного Бэзилдона выпустят мертвецки пъяного Гарика Сукачева -)
НУАЧО?
УХОХО -)
Эх алконавт Ельцин не видит. Он бы как впляс пошел.
Ну а чо? Мы русские кого хошь ОБРУСИМ. И из Бони Вокса сделаем Юру -)
Кстати BONO VOX - это такой аппарат для слабослышащих инвалидов -) Боно еще тот шутник был -)
VenceremoS
26.08.2010, 13:24
Сиди читай...:help:
Сидит ВИ и книгу по логике читает. Тут к нему подходит Петруха
и спрашивает:
А что это ты читаешь?
Книгу по логике.
А что это такое?
Ну смотри. У тебя спички есть?
Ну есть.
Если есть спички, то значит ты куришь!
Ну курю!
Если куришь, значит деньги есть!
Ну есть.
Если деньги есть, значит ты работаешь!
Ну работаю!
Если работаешь, значит много денег зарабатываешь!
НУ???
А если много денег зарабатываешь, значит тёлки есть!
ДА!
Если тёлки есть, то значит ты их в клубы водишь!
Вожу!
А если ты их в клубы водишь, то значит, что потом ты с ними спишь!
Допустим сплю!
А если ты с тёлками спишь, то это значит что ты не ПИ,,,,ОР!!!
Вот это да! Дай почитать!
ВИ дает книгу. Сидит Петруха читает, подходит Фурманов
А чё ты это читешь?
Книгу по логике.
А чё это такое???
Ну смотри Дим, у тебя спички есть?
Не-а!
Значит ты ПИ,...ОР Дима !!!
You know that your time is coming 'round
So don't let the bastards grind you down
BONO. U2 Achtung Babe album :)
джинсы коротки
Боно - не участник истребления Сербов и Православия, Боно один из инициаторов компании травли сербов Боснии. И подключал к этому Голливуд.
Там вообще Коалиция была - иделогическая. Боно и Паваротти И друзъя.
Вспомни - тогда товарищи мусульмане с католиками хорватами плечом к плечу стояли, против Сербской Краины. Которая позднее пала за 3 дня.
А Голливуд до сих пор истерит антиправославно / антисербски.
Так что Юрий Юлианович в очередной раз ОБОСРАЛСЯ. Впрочем как обычно. Слеп.
Замечу - что когда в России был Обама и Лимонову предложили быть на встрече - тот отказался. Именно по этой же сербской причине - типо с мясниками я дела иметь не хочу и мои претензии к Кремлю носят внутренний характер.
Но Шевчук - то не Лимонов.я думал я один дурак удаком его считаю))
Волк Серый
26.08.2010, 13:35
Я думаю ВВП похитрее, и когда ДАМа ставил уже понимал, что тот поведёт свою игру (хотя по их внутреннему договору, очевидно, не должен был), поэтому подстраховася и в целом контролирует ситуацию. А ДАМ уже эйфорит потихоньку, думая, что переигрывает старичка.
Так вроде бы Главным самым после 60 нельзя быть. Так что у ВВП шансы-то стремяться к 0 в 2012г.
Это где такое? Ельцин то постарше был.
Статья 81
1. Президент Российской Федерации избирается на четыре года гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.
2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.
4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
любiтель
26.08.2010, 13:40
Я думаю ВВП похитрее, и когда ДАМа ставил уже понимал, что тот поведёт свою игру (хотя по их внутреннему договору, очевидно, не должен был), поэтому подстраховася и в целом контролирует ситуацию. А ДАМ уже эйфорит потихоньку, думая, что переигрывает старичка.
ДАМ не хиляет... пока, по крайней мере: нет у него ни проработанной харизмы, ни подвигов особых, кроме 08.08.08. Да и вряд ли за 1,5 оставшихся года дадут ему подвиг совершить.
Ему бы председателем Конституционного суда быть - вот это его.
F.Ruslan
26.08.2010, 13:42
Это где такое? Ельцин то постарше был.
Так вроде госслужащий может занимать должность до 60 лет. Хотя может быть Президент и не считается таковым, а является народным служащим, тогда - да, почти бессрочная должность!
VenceremoS
26.08.2010, 13:44
Друг вчера был на концерте - пишет мне
. Зря не пошел.Это было историческое шоу с Горбачевым аж!
================================================== =============
????????????????????ШО? Они втроем пели - Боно Юра и Лысый Чорд Горби?
Ахтунг Бейбе! Парни кто в теме про Михал Сергеича на концерте - проясните! Шо и Скорпы подыгрывали - Винд оф Чендж?
Бугага!
Ой, не к Добру это. Хор мальчиков зайчиков.
Elizabeth
26.08.2010, 13:52
во людиии, лишь чо-нить пообсуждать))))) Боно спел с Шевчуком...событие!!!!!!)))))))))
Vinnie_Jones
26.08.2010, 13:56
Налицо явное преклонение перед западом у форумчан.
VenceremoS
26.08.2010, 13:59
во людиии, лишь чо-нить пообсуждать))))) Боно спел с Шевчуком...событие!!!!!!)))))))))
Ну это примерно как если бы Наши высадились на Марсе -)
Вероятность такого события - про этот Дуэт была равна нулю. И ОНО СВЕРШИЛОСЬ, УРА, несмотря на КОЗНИ КРОВАВОЙ ГЭБНИ! И гонитель сербов и Православия БОНО СПАС ХИМКИНСКИЙ ЛЕС! -):D
================================================== ======
Ну так был там вчера Лысый Пятнистый Черт Горби или нет?:help:
Elizabeth
26.08.2010, 14:00
Ну это примерно как если бы Наши высадились на Марсе -)
Вероятность такого события - про этот Дуэт была равна нулю. И ОНО СВЕРШИЛОСЬ, УРА, несмотря на КОЗНИ КРОВАВОЙ ГЭБНИ! И гонитель сербов и Православия БОНО СПАС ХИМКИНСКИЙ ЛЕС! -):D
Ну так был там вчера Лысый Пятнистый Черт Горби или нет?:help:
вроде был:rolleyes:
Андрей Р.
26.08.2010, 14:02
...
Поржал от души - спасибо! Программа! :D
VenceremoS
26.08.2010, 14:03
вроде был:rolleyes:
А пел? В лесу родидилась елочка или Винд оф Чендж?
Ох....Такой цирк пропустил. Начинаю жалеть -)
Elizabeth
26.08.2010, 14:04
видна неприкрытая зависть.....понимаю...и правда много пропустили:)
Вопрос,заданный Путиным Шевчуку,прозвучал скорее не для того что-бы узнать кто этот человек на самом деле.А скорее для соблюдения субординации,ну или чего-то в этом роде.Может ему захочелось,что бы человек представился прежде чем выступать.Вряд ли он действительно не знал кто такой Шевчук...
Я думаю, Ярмольник или Френдлих когда говорили не предсталялись, да и люди там за столом сидели не с улицы зашедшие. Однозначно рассаживали их как надо и перед этим проводили инструктаж, да и ввп отбирал кого звать, а кого нет или его люди
VenceremoS
26.08.2010, 14:10
видна неприкрытая зависть.....понимаю...и правда много пропустили:)
Не не зависть -) Я вчера лучше время провел - с любимой красавицей женой и наследниками осматривал усадъбу Суханово, чудесно погуляли и провели время. Сердце щемит - как все запущено там. РОДИНА такая моя. Россия.
Так что не завистлив -) Но цирк да, люблю.
Хотя..
Хор из Боно лысого Чорда Горби и Юры. Цыкотно чтото мне за РФ. Ой не к Добру это. Да еще и накануне Боно и Димитрис (проклятый - мистер катастрофа) чаи вместе гоняли.
Тревожно чтото на душе. Как бы не к развалу - такие ХОРЫ.
VenceremoS
26.08.2010, 14:22
А, так я не ошибся. Антисербскую МИСС САРАЕВО они вчера пели.
Бугага.
Френд пишет
ОНИ пели в"Мисс Сараево"
вчера он пел за Поваротти.......................... это ЧУДО!
================================================== ================
А.ку.......нноное чудо, ага. Более 100 тысяч вырезанных сербов, более 200 снесенных Православных храмов в Боснии Косово и Метохии.
Ну чтож . Гитлер был бы очень рад. Грубо он работал со славянами. Нынешние - нежнее. Умнее.
НАТО 9 мая на Красной. НАТО в вагонах РЖД. Нато в Небе РФ.
И Венцом ко всему - МИСС САРАЕВО в "З ем РИМЕ", МОСКВЕ когда то Православной. И Юра и Лысый ЧОРД ГОРБИ - Герострат на подпевках.
================================================== ==============
-(
Это ТВОЯ РОДИНА,СЫНОК. Это твоя Родина, Сынок.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
О времена...О нравы...
скукота этот ваш боно.. а шевчук и подавно
Приехал заморский скоморох срубить деньжат. Исполнил своё предназначение на потребу толпы. Попросил привести аборигена дуэтом погорланить - традиция такая. Подвернулся Шевчук. Привели бы Моисеева, тоже сгодился бы.
Но мы в КС, отсюда и Бигдельбергский клуб, и МИ 6, и ЦРУ, и Медведев подсиживает Путина, да ещё и плюётся в спину.
Интересно, куда могут привести рассуждения об истенной цели совместного концерта Басков - Монтсеррат Кабалье?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/954/16954191_nekto3.jpg
Elizabeth
26.08.2010, 14:32
))))))))))))))))))) да как-то так)
VenceremoS
26.08.2010, 14:58
Приехал заморский скоморох срубить деньжат. Исполнил своё предназначение на потребу толпы. Попросил привести аборигена дуэтом погорланить - традиция такая. Подвернулся Шевчук. Привели бы Моисеева, тоже сгодился бы.
Но мы в КС, отсюда и Бигдельбергский клуб, и МИ 6, и ЦРУ, и Медведев подсиживает Путина, да ещё и плюётся в спину.
Интересно, куда могут привести рассуждения об истенной цели совместного концерта Басков - Монтсеррат Кабалье?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/954/16954191_nekto3.jpg
Можно сказать и ТАК.
А МОЖНО - и этак.
У меня есть все диски U2/ На каждом альбоме там Эмнисти Интернешнл рекламка.
Далее. Уже со времен A Sort of home coming 1984 года - там в клипе фото Солженицына и других мировых диссидентов.
Далее в all cant leave behind - уже сама известная диссидентка из КНР присутствует
Ну про антисербскую истерию понятно - все по шаблонам
Далее - спонсор и друг Боно - Билл Гейтс. Спонсор тура - Блекберри кстати бренд. Ссылки давать на его программы - люди на компост?
Далее
Боно - не просто скоморох. Боно - самый влиятельный рок музыкант мира. Сейчас - война идеологий. Добить, то что можно.
Боно - это СОЛДАТ ЗАПАДА. В этой войне. Сильный солдат.
А ты думал - что Победа это по образцу 1945 года флаг над рейхстагом?
Отнюдъ нет. Победа - это НАТО 9 мая на Красной, Победа - это НАТО в небе и на земле РФ, Победа - это Боно Горби и Юра и Мисс Сараево в Москве.
Только это ИХ ПОБЕДА. А наше поражение.
Догадываюсь - ЧТО ЗА ПРОГРАММЫ ООН предлагал БОНО ДИМИТРИСУ. Это уже не шутки. 110 млн? К 2020 году? Или 75? Мы план не выполняем? Надо не минус лям в год - а минус 5 лямов славян в трубу?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
как то так.
VenceremoS
26.08.2010, 15:18
Выступление Билла Гейтса на TED2010, где он ставит на первое место в решении экологических ппроблем - принудительное ограничение (сокращение) населения путем разработки "новых эффективных вакцин".----
Боно не это ли предлагал? -) План Друга Билла? Как и было предложено Новыми Моисеями? (С.Л.)
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/339005.html
Догадываюсь - ЧТО ЗА ПРОГРАММЫ ООН предлагал БОНО ДИМИТРИСУ. Это уже не шутки. 110 млн? К 2020 году? Или 75? Мы план не выполняем? Надо не минус лям в год - а минус 5 лямов славян в трубу?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
как то так.
Нам никаких программ ООН не надо. Мы сами с усами. Лучше наших вождей вряд ли кто сможет разработать более эффективную программу, главное не мешать.
Выступление Билла Гейтса на TED2010, где он ставит на первое место в решении экологических ппроблем - принудительное ограничение (сокращение) населения путем разработки "новых эффективных вакцин".----
Боно не это ли предлагал? -) План Друга Билла? Как и было предложено Новыми Моисеями? (С.Л.)
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/339005.html
Нам никаких программ ООН не надо. Мы сами с усами. Лучше наших вождей вряд ли кто сможет разработать более эффективную программу, главное не мешать.
:D:D:D:D:D:D:D малаца, аншлаг отдыхает.:D:D:D
Волк Серый
26.08.2010, 16:10
Седня очередной укол на СУ СКП Москвы типа из Администрации назначили.
F.Ruslan
26.08.2010, 16:32
Что-то я не пойму. Мисс Сараево - это песня супротив сербов? Мне, например, музыка нравится.
Вот, кстати, её слова. Ну к словам можно и по-разному относиться.
Время быть на расстоянии
Время не смотреть в твои глаза
Время склонить голову
И продолжить твой день
Время для макияжа
Время сделать прическу
Время побегать по бутикам
И найти правильное платье
Вот она приезжает
Головы оборачиваются
Вот она приезжает
Обладательница короны
Время, для коронации
Время для поцелуя и беседы
Время для многоцветия
Для того, что трудно выразить словами
Время для первой общины
Время для Востока-17
Время, чтобы повернуть Мекку
Время, чтобы быть королевой красоты
Вот она приезжает
Игривая красавица королева
Вот она приезжает
Нереально красивая в своей короне
Ты говоришь, что река
находит путь к морю
И как река
Ты придешь ко мне
Вне границ
на измученные жаждой земли
Ты говоришь, что как река
Как река
Любовь прибудет
Любовь
И я не могу молиться больше
И я влюбленный, не могу надеяться больше
И я не могу ждать любви больше
Время для того, чтобы связать ленты
Время для рождественских елок
Время накрыть столы
В морозную ночь
"Дым, дым коромыслом,
Дым над нами повис...
Лампада погасла в лужице масла,
Крутится птичий пух.
И дым, дым коромыслом,
Дым, дым коромыслом -
Дай Бог нам понять
Все то, что споет петух!" (с)
VenceremoS
26.08.2010, 16:50
Что-то я не пойму. Мисс Сараево - это песня супротив сербов? Мне, например, музыка нравится.
Вот, кстати, её слова. Ну к словам можно и по-разному относиться.
Время быть на расстоянии
Время не смотреть в твои глаза
Время склонить голову
И продолжить твой день
Время для макияжа
Время сделать прическу
Время побегать по бутикам
И найти правильное платье
Вот она приезжает
Головы оборачиваются
Вот она приезжает
Обладательница короны
Время, для коронации
Время для поцелуя и беседы
Время для многоцветия
Для того, что трудно выразить словами
Время для первой общины
Время для Востока-17
Время, чтобы повернуть Мекку
Время, чтобы быть королевой красоты
Вот она приезжает
Игривая красавица королева
Вот она приезжает
Нереально красивая в своей короне
Ты говоришь, что река
находит путь к морю
И как река
Ты придешь ко мне
Вне границ
на измученные жаждой земли
Ты говоришь, что как река
Как река
Любовь прибудет
Любовь
И я не могу молиться больше
И я влюбленный, не могу надеяться больше
И я не могу ждать любви больше
Время для того, чтобы связать ленты
Время для рождественских елок
Время накрыть столы
В морозную ночь
Мой тебе совет - развивай кругозор и работай с оригиналами источников.
Про Мисс Сараево, и там в какую Мекку должна пойти королева красоты Сараево, ты найдешь очень много на сербских форумах. Еще раз говорю - учись пользоваться поисковыми системами, чай не 1941 год на дворе.
Эта песня с клипом Сараево в руинах, была фронтментской в антисербской истерии по всему миру, напомню что Боно католик, выступал в поддержку хорватов и босняк мусульман, оря что сербы звери.
Ты выдрал фрагмент компании - антиПравославно - антисербской. Той что до сих пор истерит в мире. Посмотри форумы - и ужаснись. Предвзятости Запада.
Я тебе не Михаил Таратута и его глаза в Америке, чтобы в одном посте персказывать всю Мировую Историю. Общение со мной означает - что надо хотя бы некими платформами знаний владеть. Хотя бы. Ибо я лично никого на халяву развивать ни по одному вопросу не собираюсь. Я не учитель, харэ.
Ряд людей здесь есть - очень развитых, они меня прекрасно понимают (как и цепь происходящих событий в мире).
А тексты u2 вообще несложные - приводи ин ориджинал для понимания.
Общение со мной означает - что надо хотя бы некими платформами знаний владеть.
мощно задвинул.:D:D:D
Ряд людей здесь есть
про свою палату в Кащенко?:shock:
"Дым, дым коромыслом,
Дым над нами повис...
Крутится птичий пух.
И дым, дым коромыслом,
Дым, дым коромыслом -
Дай Бог нам понять
Все то, что споет Винни Пух!" (с)
:super::super::D
:super::super::D
Не, Саша Башлачев. Тоже разрушитель.
VenceremoS
26.08.2010, 17:10
Не, Саша Башлачев. Тоже разрушитель.
Кстати Боник назвал Шевчука - Великим Учителем (демократии). Гм....Когда научился у него и чему? Чото нипонятки какието -)
Кстати Боник назвал Шевчука - Великим Учителем (демократии). Гм....Когда научился у него и чему? Чото нипонятки какието -)
наверное, ему об этом троицикий на ухо напел, вроде он их и свел часа за два перед концертом
F.Ruslan
26.08.2010, 17:18
Мой тебе совет - развивай кругозор и работай с оригиналами источников.
...
А тексты u2 вообще несложные - приводи ин ориджинал для понимания.
Спасибо за совет, я буду стараться, О, очень развитый и понимающий цепь мировых событий!:):):)
А тексты песен у них деяствительно совсем несложные!
наверное, ему об этом троицикий на ухо напел, вроде он их и свел часа за два перед концертом
Да никаких непоняток. Разыграны оба втемную. Не бывает совпадений и случайностей. Если не считать случай, когда Хасбулатов назвал г-жу Тэтчер нипайми кем. И присутствие Горби ("с ним можно иметь дело" - (с) Тэтчер) - тоже. Прием высокий опять же.
кто организовывал действо? интересно становится.
VenceremoS
26.08.2010, 17:21
Есть прывычка на Руси, ночью слушать Би бИ СИ.
УРРРЯ! Бриты подтянулись - Йура , Вперде! ДАВАЙ!
"феномен Шевчука", революция и интеллигенция
Би-би-си раскручивает тему "феномена Шевчука", революции и интеллигенции
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/08/100825_bykov_shevchuk_interview.shtml
Интервью с Д . Быковым.
Кстати Дима Быков феноменально сказал как то в Профиле - что "Поколение 20 съезда уничтожило эту страну, введя ее в стагнацию " -)
VenceremoS
26.08.2010, 17:27
В общем так. Обычно бриты делают так - нанимают / подставляют. Типо Наташи Эстимеровой (как жаль то ее, какая красавица была). Потом нанимают других же, чтобы убрать.
Потом делают мученика - героя, и подставу властям "Кровавая Гебня уничтожила Пламенного Борца за Свободу" -)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я б на месте Кремлевоов - Юре бы сейчас хорошую охрану бы дал. Чото за него как то сцыкотне.
Парень и не понял во что его втянули (в 100 первый раз впрочем). ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ БОНО -)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а если Так? Перестройка 2? Чернобыль - Саяны? Отец Сысоев - отец Мень? Менты плохие - менты плохие? Нац разборки - нацразборки?
ИГОРЬ ТАЛЬКОВ - ЮРИЙ? ШЕВЧУК?
" А все идет по плану? (Е Летов)
М...да.....дела....пока гипотеза, посмотрим что дальше.
VenceremoS
26.08.2010, 17:33
А Вот кстати Дима Быков в чем то тождественнен со мной.
Поэтому не следует ждать, что какие-то низовые движения что-то переменят и переломят. Максимум, что они могут сделать – подготовить народ к новому существованию в условиях свободы, как готовили его к этому митинги с 1985-го по 1991 год.
ссылка на статью вверху.
А к чему готовят и направляют поливать Юр этих? Россия 2012 без Кавказа Татарии и Башкирии?
м...да.......
VenceremoS
26.08.2010, 17:38
Или вот так даже (опять Быков)
Дмитрий Быков: Думаю, будет реформация сверху, начало которой я условно датирую 2012-2013 годом.
Следовательно, все, что сегодня должна делать интеллигенция - это не на митинги ходить, хотя и на митинги тоже можно, если нравится - а писать новую повестку дня и ковать нового Горбачева.
Мы прекрасно знаем, откуда он может прийти, и кто в элите может его ковать. Ответственная элита у нас представлена Чубайсом, который подтвердил, что умеет делать президентов, и иже с ним.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну...все сходится...-) Старые друзъя. Расчищаем место для новых кукл либерофашистов?
VenceremoS
26.08.2010, 17:42
КАРОЧИ - угадал я. Эх...а не хотел ведъ.
================================================== ===============
Артем Кречетников: Из нашего разговора можно заключить, что в предстоящие годы жить в России будет интересно.
Дмитрий Быков: Я сказал бы так: будет либо интересно, либо ОЧЕНЬ интересно. Выпьем за то, чтобы второй вариант не осуществился
Интересно - сильно Федерацию обкорнают? Кавказ уже понятно что сбросят. А еще что?
Жалко......-(
если вспомнить, кто старичка к вершине пирамиды протащил... а он тот еще волчара, и жив еще...кстати в Белоруссии постоянно тусуется в последнее время у батьки :cool:
КАРОЧИ - угадал я. Эх...а не хотел ведъ.
================================================== ===============
Артем Кречетников: Из нашего разговора можно заключить, что в предстоящие годы жить в России будет интересно.
Дмитрий Быков: Я сказал бы так: будет либо интересно, либо ОЧЕНЬ интересно. Выпьем за то, чтобы второй вариант не осуществился
Интересно - сильно Федерацию обкорнают? Кавказ уже понятно что сбросят. А еще что?
Жалко......-(
тихо сам с собою я веду беседу:D:D:shock::shock:
Общение со мной означает - что надо хотя бы некими платформами знаний владеть. Хотя бы. Ибо я лично никого на халяву развивать ни по одному вопросу не собираюсь. Я не учитель, харэ.
Ты в младенчестве спорыньи не переел?
укололи видать уже.
Но Шевчук - то не Лимонов.
А вот ВИЛ не погнушался взять грязные немецкие деньги, потому что знал - не для себя берет, для дела.
А Лимонов - показал себя лузером: "революцию в белых перчатках не делают"(с)
Может Шевчук как ВИЛ? Не взирая на союзников - лишь бы отомстить "ненавистному режиму"?
Седня очередной укол на СУ СКП Москвы типа из Администрации назначили.
Сочинский - логично
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/24/26543-214631-bdab4513ed2c0899e0b851bb3dfb6f6f.jpg
"А.ПРОХАНОВ: Не дело президента сразу после пожаров, когда страна еще дымится вся в головешках, демонстрировать свои молодежные симптомы, свои рефлексии. Не дело ему, мне кажется, выглядеть таким вальяжным, легким, элегантным, молодежным. Он не президент поп-культуры, он президент измученной огромной тяжелой страны, в которой существует колоссальное количество вызовов и очень тяжеловесных ситуаций, которые он не облегчит этой встречей. Это раз.
С другой стороны, когда я слушал их разговор, я поразился тому, что вот этот ирландец, то есть европеец, он, в общем-то, начал с того, что он очень высоко ценит вклад русского солдата, русского оружия, вообще России в победу над фашизмом.
А.ПРОХАНОВ: И он этими словами опроверг мнение, что вся Европа, весь Евросоюз видит в русских, в Сталине оккупантов Европы, что они готовы приравнять Сталина...
Он отдал должное советской Армии, красной, коммунистической советской армии, которая спасла Европу и мир от фашизма. Это очень характерно. И характерно другое – что когда он это говорил, Медведев молчал. Он не реагировал на это, у него не было рефлекса. И Медведев оживился только после того, как они заговорили о поп-музыке. Вот здесь Медведев опять воскрес и он стал рефлексировать.
М.КОРОЛЕВА: Ну, может быть, это было такое, почтительное молчание. Что тут скажешь?
А.ПРОХАНОВ: Ну, конечно, он должен был встать, отдать должное погибшим солдатам. Нет, это свидетельство о его интересе. Это его не трогало, это его не интересовало, это не задело его. А, вот, разговор о группах, уже состарившихся, которые он слушал когда-то молодым человеком, привело его в возбуждение.
Поэтому мне эта встреча не понравилась. Мне она показалась надуманной. Если он хочет считать себя (Медведев) кумиром молодежи и рок-среды...
А.ПРОХАНОВ: Он ошибается, он ошибается. Потому что эта среда, во-первых, она индифферентна. Медведев не тянет на рок-кумира и на диск-жокея он не тянет ни в коем случае. Если он думает таким образом стать, как бы, либеральным, свободным, и здесь он ошибается. Потому что либеральная среда, насколько я ее понимаю – я сам не либерал, я контрлиберал, понимаете?
А.ПРОХАНОВ: Мне кажется, что либеральная среда на Медведева начала смотреть как на отрезанный ломоть. Вот этот проект «Медведев», в котором должен был явиться новый либерал с новой либеральной политикой, он провалился. Уже говорили, что огромное разочарование в Медведеве. Поэтому это все какие-то рефлексы, которые предлагает ему мадам Тимакова.
М.КОРОЛЕВА: То есть молодого избирателя он не завоюет таким образом?
А.ПРОХАНОВ: Молодой избиратель не пойдет на выборы.
М.КОРОЛЕВА: Интернет плюс рок.
А.ПРОХАНОВ: Молодой избиратель на выборы не пойдет. Молодому избирателю вся политическая ситуация отвратительна. Молодой избиратель должен состоять из тех молодежных организаций, которые Кремлю еще предстоит создать, организаций, которые верят в Кремль, верят в идеологию, верят в красоту этих выборов. Такой сейчас среды не существует.
В 2012-м году мы увидим все тех же лиц, чуть постаревших, может быть, умудреннее они будут.
М.КОРОЛЕВА: То есть вы не думаете, что это будет Путин, скажем?
А.ПРОХАНОВ: Я убежден, что это будет Путин. Я просто убежден, что это будет Путин. Нет другого просто персонажа.
М.КОРОЛЕВА: Но вы что-то там про третьи лица и так далее.
А.ПРОХАНОВ: Это все камуфляж. Потому что Медведев – не президент. К сожалению, Медведев – это рекламная пауза, понимаете, между двумя представлениями, которые дает нам Владимир Владимирович Путин.(с)
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/705557-echo/
stepanych
26.08.2010, 18:32
Про Боно и Медведева - http://eu-shestakov.livejournal.com/452195.html
Чуть не помер со смеху, Шестаков жжот :D
VenceremoS, про ВВП и ДАМ напиши, они откуда, слышал, что все евреи ???
неужели жидо-масоны??????????????:shock::shock::shock:
неужели жидо-масоны??????????????:shock::shock::shock:
не знаю, ждем метра :cool:
Медведев – это рекламная пауза
понраааааавилось )))))
Медведев поручил приостановить прокладку дороги через Химкинский лес
http://news.mail.ru/politics/4341918/
все таки Боно что то нашептал ему
Ага, только перед нашептыванием вступил в ЕДРО:
"Партия "Единая Россия" обратилась к президенту РФ с просьбой приостановить прокладку автомобильной трассы в Химкинском лесу", - сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе партии...
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=151389
своевременно! теперь будут прорубать объездную мимо того, что уже порубили ? :D
своевременно! теперь будут прорубать объездную мимо того, что уже порубили ? :D
походу Путин был занят или взвшивал за и против и только сейчас смог дать отмашку своему представителю в кремле
[QUOTE=Москаль;10676948]походу Путин был занят или взвшивал за и против и только сейчас смог дать отмашку своему представителю в кремле[/QUOTE
мдааа, непростые времена: пожары, боно, шевчук, зенит, химки.
Может Шевчук как - ВИЛ? Не взирая на союзников - лишь бы отомстить "ненавистному режиму"?
Трудно сказать, насколько он их считает союзниками, а они его - попутчиком или средством для достижения цели. Сильным рупором так сказать, о чем не стесняясь говорит БиБиСи г-н. Быков. Сейчас интересно, будет ли турне Шевчука по всей стране, и особенно интересно - с чьим финансированием.
Вообще-то, Венсеремос дал дельную ссылку.:nod: :
"феномен Шевчука", революция и интеллигенция
Би-би-си раскручивает тему "феномена Шевчука", революции и интеллигенции
Кстати Дима Быков феноменально сказал как то в Профиле - что "Поколение 20 съезда уничтожило эту страну, введя ее в стагнацию " -)
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/08/100825_bykov_shevchuk_interview.shtml
Вчера забыл напечатать главные строчки:
Музыкант по-прежнему слеп,
Снайпер - все так же глух
"Дым, дым коромыслом,
Дым над нами повис...
Крутится птичий пух.
И дым, дым коромыслом,
Дым, дым коромыслом -
Дай Бог нам понять
Все то, что споет петух!" (с)
А получилось почти про Винни Пуха.
stalker Цитата:Сообщение от umnik3
тихо сам с собою я веду беседу
Цитата:Сообщение от RAAA
неужели жидо-масоны??????????????
26.08.2010 18:41
Baal
Завсегдатай
В Клубе с 10.08.2005
Регион: Москва/Дубна
Цитата:Сообщение от VenceremoS
Общение со мной означает - что надо хотя бы некими платформами знаний владеть. Хотя бы. Ибо я лично никого на халяву развивать ни по одному вопросу не собираюсь. Я не учитель, харэ.
Ты в младенчестве спорыньи не переел?
Вот вы пытаетесь высмеивать Венса - одного из самых значительных персонажей КС.:cool:
А сами вы кто? Мелочевка, интелекта которой хватает лишь на то, что бы высмеять того, кто очевидно намного больше вас знает и кто не боится сказать об этом. И если вас не будет в КС, от вашего отсутствия никто в КС ничего не потеряет, а уйдет Венс - над кем вы будете хихикать?
Вы не то что умного, смешного ничего не можете написать...жалкие неудачники.:cool:
жалкие неудачники.
ты попутал немного, неудачники на Кашкае 2007г. ездят.и в метро бесплатные газеты собирают. думаю, что если не будет КС, то форум о БМВ ничего не потеряет.
VenceremoS
27.08.2010, 10:07
Lawyer
Оцени. Террариум Герасстратов
Боно на коцерте в Москве (да да посмейся надо мной! Газета METRO бесплатная - сегодняшний номер. Где Хед офис?)
Итак
НА ЭТОМ КОНЦЕРТЕ ПРИСУТСТВУЕТ мой ГЕРОЙ! Я знаю его больше десяти лет. Он всю жизнь служил своей СТРАНЕ, ничего не прося взамен! ЭТо - МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ! Здесь история Великой страны, новая страница книги ИСТОРИИ, которую начали ВЫ!
ППЦ. Ноу комментс.
"
Вот вы пытаетесь высмеивать Венса - одного из самых значительных персонажей КС.:cool:
А сами вы кто? Мелочевка, интелекта которой хватает лишь на то, что бы высмеять того, кто очевидно намного больше вас знает и кто не боится сказать об этом. И если вас не будет в КС, от вашего отсутствия никто в КС ничего не потеряет, а уйдет Венс - над кем вы будете хихикать?
Вы не то что умного, смешного ничего не можете написать...жалкие неудачники.:cool:
Я не высмеивал Венса, а задал ему вопрос. На который ему ссыкотоно ответить. Делайте выводы :D:D:D
VenceremoS
27.08.2010, 10:52
Я не высмеивал Венса, а задал ему вопрос. На который ему ссыкотоно ответить. Делайте выводы :D:D:D
Чо спросил то? Чо там мне сцыкотно?:)
VenceremoS
27.08.2010, 10:56
А нашел вопрос.
Отвечаю. чисто физиогномистски (во слово то) Путин финноугр. Медведев - та евоейством и не пахнет, евреи умные люди.
Маленький корявинький непропорциональный да еще и не шибко то умен - )
Я думаю Медведев родственник с Горбачевым. Ха - Ха -Ха.
А при чем здесь кстати евреи то? Прекрасные люди вполне евреи. Особенно еврейки-)
VenceremoS
27.08.2010, 10:57
Ну ответил. И не сцыкотно ниразу -)
VenceremoS
27.08.2010, 11:14
Это ответ по Путину -) Похож? Молодой Франц - Йозеф -)
Так что Так что. Не исключаю что у Владимира Путина и австрийские есть корни. Прям мой земляк почти, восточный славянин -)
Книга в центре Вены -) в книжном, сори за качество фото, на мобильный снимал -)
Skarboshukalnic
27.08.2010, 11:20
А нашел вопрос.
Отвечаю. чисто физиогномистски (во слово то) Путин финноугр. Медведев - та евоейством и не пахнет, евреи умные люди.
А при чем здесь кстати евреи то? Прекрасные люди вполне евреи. Особенно еврейки-)
финноугры вроде рослые, широкоплечие, широколобые. за пермяка еще прокатит.
А нашел вопрос.
Это не интересно, расскажите пожалуйста, кто чей ставленник, Ротшильды, или т.д ??? Чей ДАМ , чей ВВП. Если они пикируются сейчас, то видимо не из одной корзинки ???
Как то так :shock:
а про физиогномику - это слив
У VenceremoSа слишком насыщенные тексты, даже для полнолуния. Так что это не смех, а печаль за человека. Анекдот про ёжика, занимающегося аутотренингом напоминают его редкие выступления между банами.
Ему вместе с прошей лечиться нужно в стационаре, а то с причинно-следственной связью полный разрыв наступит, и реальность махнёт серым крылом и скроется.
И очень хочется услышать про китайского ставленника
У VenceremoSа слишком насыщенные тексты, даже для полнолуния. Так что это не смех, а печаль за человека. Анекдот про ёжика, занимающегося аутотренингом напоминают его редкие выступления между банами.
Ему вместе с прошей лечиться нужно в стационаре, а то с причинно-следственной связью полный разрыв наступит, и реальность махнёт серым крылом и скроется.
активность после утреннего обхода, ниче скоро обед и прием лекарств
VenceremoS
27.08.2010, 11:33
финноугры вроде рослые, широкоплечие, широколобые. за пермяка еще прокатит.
Послушай - а на Украине таких нет? Я вот тоже русый -) Правда рожа типично львивская -)
Эх...тему слили. И славненькоу -)
VenceremoS
27.08.2010, 11:34
Это не интересно, расскажите пожалуйста, кто чей ставленник, Ротшильды, или т.д ??? Чей ДАМ , чей ВВП. Если они пикируются сейчас, то видимо не из одной корзинки ???
Как то так :shock:
а про физиогномику - это слив
Открой тему - с вопросом, а чей ВВП ставленник? Подискутируем. Чо, сцыкотно? Стало?
Открой тему - с вопросом, а чей ВВП ставленник? Подискутируем. Чо, сцыкотно? Стало?
Раньше с интересом читал Ваши посты, теперь задумаюсь ..
удачи :wave:
VenceremoS
27.08.2010, 12:05
Раньше с интересом читал Ваши посты, теперь задумаюсь ..
удачи :wave:
Да можно и на ты, евреи всегда на ты -) И западэнци -)
Ладно мне сегодня интервью давать в одну профильное изданице - прислали семь вопросов.
Я вот думаю - отжечь чтоль как на форуме? О толстосумчики гоготнут!
Ладно мне сегодня интервью давать в одну профильное изданице - прислали семь вопросов.
это (http://www.chaskor.ru/p.php?id=4446) не про вас?
интервью в ординаторской главврачу
Skarboshukalnic
27.08.2010, 12:43
Послушай - а на Украине таких нет? Я вот тоже русый -) Правда рожа типично львивская -)
Эх...тему слили. И славненькоу -)
такие есть везде:nod:
ты попутал немного, неудачники на Кашкае 2007г. ездят.и в метро бесплатные газеты собирают. думаю, что если не будет КС, то форум о БМВ ничего не потеряет.
Твои мысли (ничтожества с ником "умник") свидетельствуют о твоем глубоком личном кризисе, ущербности и комплексе неполноценности. Думаю что тебе лучше обсуждать технические особенности БМВ в профильных темах, до общения с людьми нужно еще дорасти.
Убейсебяапстену!(с)
Твои мысли (ничтожества с ником "умник") свидетельствуют о твоем глубоком личном кризисе,
а мне вот твои мысли, товарищ юрист, глубоко до одного места. каком кумир(Венсеремос), таковы и поклонники(Lawyer). вместе в Кащенко? Не говори мне, что делать, а тебе не скажу куда идти. ок?
а кто вообще такой этот Боно чтоб встречатцо с Медведем:shock:
100% засланный казачок..:help:
Интересно наши звезды когда на гастролях в США тоже с Обамой трут как и что:shock:
Т.е. тебя туда не возьмут?
изыди!
изыди!
блин, антох тебе че не спится, вэнсу вон вкололи он успокоился, а ты че? выж вродя на соседних койках расположились???????????
100% засланный казачок..:help:
Интересно наши звезды когда на гастролях в США тоже с Обамой трут как и что:shock:
Не более, чем доярки-студенты-сталевары, появляющиеся в толпе во время встречи с народом. Последнюю девушку, запросто писавшую письма президенту США, звали Катя Лычева. Правда, копии писем отправлялись в ООН и редакции нескольких газет. :D
Так что достаточно интересно.
ПС. Купил как-то сдуру DVD "Пол Маккартни, концерт на Красной площади". Пол-фильма - интервью Троицких и прочих борцов с тоталитаризмом. И встреча с Горби, но при галстуке.
- Пол, а гыдэ жэ Линда?:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot