Просмотр полной версии : "Что делать?"
Чуваки, всем привет.
Читая КС, я понимаю, что у нас полно добрый, умных, мудрых управленцев. Разве что им(нам) развернуться не дают.
Не у власти стоят, так уж вышло, это конечно, ужасная беда -- некому, и негде применить те, поистине великолепные и обширные знания по экономике, управлению государством, юриспруденции и так далее, на практике.
Поэтому, давайте лучше расскажем что каждый непосредственно из нас делает на своих местах и по жизни, для того, чтобы эта жизнь в стране/городе/подъезде была лучше.
В принципе, прокатят подвиги в виде, "сегодня я молодец -- СЕГОДНЯ я не дал взятку гаишнику, поэтому меня лишили прав", или, там, скажем, "сегодня я наконец перестал воровать из бюджета", ну или что-то в таком роде, можно другие хорошие подвиги -- "получил откат/дал большую милостыню", или, наконец, такой мелкий подвиг, как "я создал 10 хороших рабочих мест, открыв малый бизнес", или "я занимаюсь озеленением территории в своем городе, в качестве хобби"
Так не на словах, а на деле мы покажем тот уровень гражданского сознания, который у нас в обществе, а там глядишь и "кавказский вопрос" порешаем, ага.
Свои подвиги выложу когда приду домой, поехали!
Чуваки, всем привет.
Свои подвиги выложу когда приду домой, поехали!
ты ГАИшник или мент-полицай:shock:
ты ГАИшник или мент-полицай:shock:
Я клерчила!
Не стесняемся, давайте хвастать!
Я клерчила!Не стесняемся, давайте хвастать!
:D:D:D:D:thumbup:
не далее как в субботу не дал взятку гаишникам. они меня тормознули на 85 км/ч, я от такой наглости даже дар речи потерял. он мне "решать будем", а я ему так принципиально "вообще берега попутал? если я шел хотя бы 110, без вопросов, виноват признаю, косарь бы кинул и все дела :nod: но за 85, это же беспредел какой то :help:"
так я дал отпор коррупции в ГИБДД :cool:
Я бездомных собак за свои деньги лечу, стерилизую и покупаю корм.
И бабушку через дорогу бы перевела, но, как назло, не встречается.
не далее как в субботу не дал взятку гаишникам. они меня тормознули на 85 км/ч, я от такой наглости даже дар речи потерял. он мне "решать будем", а я ему так принципиально "вообще берега попутал? если я шел хотя бы 110, без вопросов, виноват признаю, косарь бы кинул и все дела :nod: но за 85, это же беспредел какой то :help:"
Вот, правильный настрой теме!
Молодец. Я в воскресенья так же зделал, но денег не дал, потому что просто забыл лопатник. Выписали косярь сцуки.
Волк Серый
23.08.2010, 16:03
Да, а я ксиву им показываю, тоже даю отпор.
ЗЫ Какая то самопиарная тема получается, себя хвалить не каждый любит.
X11 в президенты, мороза в председатели правительства.
Лозунг такой: "Голосуй или проиграешь":thumbup:
Они знают, что делать, страна будет в надежных руках:nod::D
Ну мы ж о поступках, дело-то объективное. Можно писать "один мой знакомый", или "моя подруга с ее парнем" (для девочек).
В конце-концов, чем еще гордится, если даже собой не можем?
Johnnie Walker
23.08.2010, 16:16
Надо говорить не "косарь выписали,суки" а "предпочёл заплатить в российский бюджет, т.к. с него кормятся врачи и учителя." :thumbup:Молодец. Я в воскресенья так же зделал, но денег не дал, потому что просто забыл лопатник. Выписали косярь сцуки.
F.Ruslan
23.08.2010, 16:21
А меня за 89 приняли, но денех брать принципиально отказались, сказали, что план надо бы им выполнить, а за такое нарушение брать деньги вообще несерьезно!
Вот так ГИБДД дала отпор несознательному гражданину!:D
В июле месяце отказался от всяческих заграниц и провёл 10 дней в подмосковном доме отдыха. там, в свою очередь, отказался от всякого заграничного пойла, которое было с собой, а патриотично вливал в себя Балтику 7. :cool:
Так что почти месяц!!! поддерживал отечественного производителя! :super:
PS А один из этих "отечественных производителей", кстати, поддерживал меня....када я брёл в свой номер вечером. :super::D
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" :super:
или "я занимаюсь озеленением территории в своем городе, в качестве хобби"
Так не на словах, а на деле мы покажем тот уровень гражданского сознания, который у нас в обществе, а там глядишь и "кавказский вопрос" порешаем, ага.
Озеленяю прилегающие территории и частные владения в виде квартир. :wave:
В основном это именно хобби.
А вообще в хороших то делах стыдно признаваться. Получается хвастаешься, что ли?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя" :super:
Озеленяю прилегающие территории и частные владения в виде квартир. :wave:
В основном это именно хобби.
А вообще в хороших то делах стыдно признаваться. Получается хвастаешься, что ли?
Если не хвастаться, не рассказывать про это, а просто сидеть и ныть что все плохо, то откуда позитиву взяться?
Да, кстати, желательно, конечно указывать "систематические" добрые дела/хобби.
То есть дать разок нищему милостыню это ок, но раз в месяц отвозить в детдом вещи, это более в формате темы.
Можно еще использовать формулировку "один мой знакомый", не подкопаешься. Я так всегда рассказываю, ибо про себя ничего сказать не могу, т.к. быдлоклерк.
Карибчанин
23.08.2010, 18:38
алиментов сегодня нехило отвалил))
Карибчанин
23.08.2010, 18:39
пожары были когда, закупал маски и воду для погорельцев :)
Карибчанин
23.08.2010, 18:41
помог паре русским евреям в Иерусалиме, купил у них икону :)
Карибчанин
23.08.2010, 18:43
сживаю соседку снизу со свету, что б не мешала всему подьезду жить :)
Карибчанин
23.08.2010, 18:43
мля... какая мелкая и бесполезная у меня жизнь :(
Да я тоже призадумалась и решила, что мало так хорошего делаю. :(
Грустно как то стало.
Михаил-J
23.08.2010, 19:32
Создаю рабочие места.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=400401
С хорошими окладами, между прочим.
Pavel 777-97
23.08.2010, 19:33
за последние 15 дней выдул грамм 150 виски
борюсь с алкоголизмом в масштабах страны
:D:D:D:D
Skarboshukalnic
23.08.2010, 22:35
разогнал стайки молодежи которые восседали на лавках со второго по 4й подъед, ладно бы просто галдели, так нет бухали и засирали территорию упаковками от своей жрачки . месяц никого уже.
Только что из "Азбуки Вкуса" вернулся... Заплатил "в три конца", поддержал отечественного ритэйлера!
Вообще, сегодня старался ничего не делать, чем добавил в Торговый баланс РФ 15 тыс. Долларов США. :)
archmaster
24.08.2010, 00:27
Извечные русские вопросы, так сказать классика.
К тому что в КС всё время был вопрос во всех темах "Кто виноват?"
добавился вопрос "Что делать?"
Я бы еще добавил "Кому это делать?"
"...настоящих буйных мало,
вот и нету вожаков..." (В.Высоцкий)
А я, на предложение заплатить на месте, спрашиваю, не боится ли он получить рапорт по месту службы или сесть. :)
VenceremoS
24.08.2010, 10:57
Уступаю место бабушкам в метро. Во я какой хороший, завидуйте -)
Чебурген
24.08.2010, 13:25
Активно участвую в производстве достойных маленьких россиян, инвестирую в их продвижение. Обеспечиваю сохранение и эффективное функционирование средств производства, развиваю производственные отношения...:D:D:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot