PDA

Просмотр полной версии : чтоб собачку возить и машину не пачкать!!!

Alex X5
14.07.2004, 18:47
только что в Акселе(тот что Тойота) купил покрывало для перевозки собак и различного багажа!!! клёвая штука!!! 800 рублей стоит и всего делов!!!! за подголовники цепляется и висит))) очень здорово!!! вроде есть такой БМВшный девайс, но он наверное тока под заказ( вообщем имейте ввиду!!! :cool:

NP
14.07.2004, 18:48
а чё , термоусадочная плёнка закончилась? :shock:

Рок-А-Хула
14.07.2004, 19:06
Собаку можно в багажник, и откинуть просто подлокотник, но наверное не очень большую...покрайней кошкам там очень хорошо....

Bart.S.
14.07.2004, 19:08
Написано Рок-А-Хула:
Собаку можно в багажник, и откинуть просто подлокотник, но наверное не очень большую...покрайней кошкам там очень хорошо....

Живодер :D

SONICS
14.07.2004, 19:11
Написано Рок-А-Хула:

ты хоть раз кошку в машине возил то :cool: прикинь если кот/ка в багажнике с перепуга нассыт только химчистка поможет :D :D

а собаку в багажнике неззя :mad: жалко её а БМВ шный есть такой :thumbup: стоит сколько не помню помоему около 80 или 100 евро штука полезная для собачников

Mur-mur
14.07.2004, 20:22
ДРУЗЬЯ!
послушайте скотовода! :)
в наличии: е 46, специальный под треху этот дрын типа кожуха на сиденья, привезенный из германии (не какая-нить хрень, а специальный!! для мутантских собак) и, собственно, МУТАЦИЯ на 4 лапах :D :D
тут начинается самое интересное..
внимательно одевается эта штука - фиксируется за передние и задние подголовники - сажается на нее мутация. мутация в течение первых 2 минут ухитряется покрыть нежным слоем меха ваше сденье и сидение пассажира, ткнуть носом в потолок, повесить сопли на стекла, в ухо пассажиру и наделать еще массу интересных вещей!
тут вы вспоминаете, что забыли сделать важную вещь: надеть на него специальное приспособление, которым собака фиксируется на сидении (нет! это не гипс! ;)) специальным ремнем безопасности (в данном контексте ремень защищает пассажиров от мутации). вы надеваете эту хрень на питомца, пристегиваете его и... вот тут, кажется, пора вздохнуть спокойно!.. но, питомец знает уже все эти ваши штучки-дрючки наизусть! его не проведешь! специально заточенным когтем животное мастерски нажимает на кнопку, фиксирующую ремень и... дааааа.. мы снова на свободе...
в процессе движения вы сталкиваетесь с прелюбопытными открытиями: вы никогда бы не подумали, что голова скота столько весит до того момента, пока во время торможения она не бьет вас прямой наводкой в затылок! после этого животное начинает виновато сопеть в ухо..
так вот, вернемся к баранам! :)
защита сидения!
даааааа....
вы выходите на заправку, в магазин или просто к гаишкину, которому не сполне комфортно общаться с вами через окно, из которого вместе с правами высовывается скотская башня размером с кастрюлю от борща.. несколько секунд/минут вас в машине нет. за это время скот успевает разбить в авто полевой лагерь с палатой по центру - переместить свое тщедушное тело под защитный кожух и... теперь вы понимаете, что ваша машина неопрятно поросла коротким шарстяным мехом....
так что, друзья, заводите такс и спаниелей, покупайте им шлейки, которые фиксируют питомца во время езды на заднем сидении, стелите покрывальце - и вперед на летние просторы! :)
а для огромных питомцев не важно, постелите вы для него коврик или нет :)

SONICS
14.07.2004, 20:26
Написано Katt:
ДРУЗЬЯ!
послушайте скотовода! :)
в наличии: е 46, специальный под треху этот дрын типа кожуха на сиденья, привезенный из германии (не какая-нить хрень, а специальный!! для мутантских собак) и, собственно, МУТАЦИЯ на 4 лапах :D :D
тут начинается самое интересное..
внимательно одевается эта штука - фиксируется за передние и задние подголовники - сажается на нее мутация. мутация в течение первых 2 минут ухитряется покрыть нежным слоем меха ваше сденье и сидение пассажира, ткнуть носом в потолок, повесить сопли на стекла, в ухо пассажиру и наделать еще массу интересных вещей!
тут вы вспоминаете, что забыли сделать важную вещь: надеть на него специальное приспособление, которым собака фиксируется на сидении (нет! это не гипс! ;)) специальным ремнем безопасности (в данном контексте ремень защищает пассажиров от мутации). вы надеваете эту хрень на питомца, пристегиваете его и... вот тут, кажется, пора вздохнуть спокойно!.. но, питомец знает уже все эти ваши штучки-дрючки наизусть! его не проведешь! специально заточенным когтем животное мастерски нажимает на кнопку, фиксирующую ремень и... дааааа.. мы снова на свободе...
в процессе движения вы сталкиваетесь с прелюбопытными открытиями: вы никогда бы не подумали, что голова скота столько весит до того момента, пока во время торможения она не бьет вас прямой наводкой в затылок! после этого животное начинает виновато сопеть в ухо..
так вот, вернемся к баранам! :)
защита сидения!
даааааа....
вы выходите на заправку, в магазин или просто к гаишкину, которому не сполне комфортно общаться с вами через окно, из которого вместе с правами высовывается скотская башня размером с кастрюлю от борща.. несколько секунд/минут вас в машине нет. за это время скот успевает разбить в авто полевой лагерь с палатой по центру - переместить свое тщедушное тело под защитный кожух и... теперь вы понимаете, что ваша машина неопрятно поросла коротким шарстяным мехом....
так что, друзья, заводите такс и спаниелей, покупайте им шлейки, которые фиксируют питомца во время езды на заднем сидении, стелите покрывальце - и вперед на летние просторы! :)
а для огромных питомцев не важно, постелите вы для него коврик или нет :)

ну верно сказал :D :thumbup: :D

Mur-mur
14.07.2004, 20:27
шАрстяным... хороша-то как, а?
вот, что значит работать так долго....

Mur-mur
14.07.2004, 20:31
Sonics
я в курсе вопроса не по наслышке ;) ;) ;)

я забыла добавить, что потом вы налюбдаете еще и выражение культурного шока на лице работников автомойки..
короче, все удовольствия! :)

Nik Bondarev
14.07.2004, 20:51
а у меня кот пуфыстый какая та там ангорка....бмв он не любит а в каризьме чувствует себя как дома на задней полке..сидит в одном месте..перемещения строга наказываютса.......ещё он селику любит за огромную заднюю полку......так то)) правда один фих потом неделю в белой волосне всё...

Mur-mur
14.07.2004, 21:01
Написано Nik Bondarev:
а у меня кот пуфыстый какая та там ангорка....бмв он не любит а в каризьме чувствует себя как дома на задней полке..сидит в одном месте..перемещения строга наказываютса.......ещё он селику любит за огромную заднюю полку......так то)) правда один фих потом неделю в белой волосне всё...

кот - это хорошо :) что ты с ним сделал, чтоб он по машине не шнырял?? ;)

Nik Bondarev
15.07.2004, 09:09
Написано Katt:

кот - это хорошо :) что ты с ним сделал, чтоб он по машине не шнырял?? ;)
жёсткое мужское воспитание..он у меня ещё место понимает сидеть и несколько матерных слов... :thumbup:

Uncle AG
15.07.2004, 09:16
Написано Nik Bondarev:

жёсткое мужское воспитание..он у меня ещё место понимает сидеть и несколько матерных слов... :thumbup:
честь отдает? :D

Гдык
15.07.2004, 09:57
туринг...
единственно страховочных ремней нету(((
собаку на поворотах кидает...

Mur-mur
15.07.2004, 12:20
QUOTE]Написано Nik Bondarev:

жёсткое мужское воспитание..он у меня ещё место понимает сидеть и несколько матерных слов... :thumbup: [/QUOTE]

:D :D :D :D у меня тоже пес понимает несколько таких вот слов! исполняет безоговорочно ;) ;)

Mur-mur
15.07.2004, 12:22
Написано Serg_Гдык:
туринг...
единственно страховочных ремней нету(((
собаку на поворотах кидает...

Есть специальный дивайс - надевается на собаку такая шлейка из ремней, а от нее идет ремень с фиксатором в этой штуке.. для ремней безопасности.. надежно, если собака не особо предприимчивая ;) ;)

Гдык
15.07.2004, 12:37
шлея то есть, собак на даче сани в ней возит...
или вы имеете ввиду оригинальный девайс?
щв ЕТКу порою...

SONICS
15.07.2004, 13:10
Да среди сказанного сного правды :)

но вот недавно жена возила в Пыжике вот этого
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/3604Resize_of_IMG_0087-med.JPG

как видете не самого волосатого :D :D
кореша так мойщики потом 2 часа с вздохами машину отмывали я когда увидел чуть не плакал - пробег 1000 км
всего ( но ничего отмыли отчистили как и было :) )

собака конечно всё понимает но вот как в машину попадает ведёт себя как вздумается ему самому но самое любимое это голову на плечё :)

Mur-mur
15.07.2004, 16:24
[QUOTE]Написано Serg_Гдык:
шлея то есть, собак на даче сани в ней возит...
или вы имеете ввиду оригинальный девайс?
щв ЕТКу порою... [/QUOTE

Да-да! Специальный дивайс для перевозке в машине собак крупных пород.
Надевается на корпус.. ээ.. на туловище :)
пристегивается в гнездо ремня безопасности

Mur-mur
15.07.2004, 16:37
Sonics
ой, че за пес такой прикольный?? :)

SONICS
15.07.2004, 17:26
Далматин

Зовут это чудо Монтэ Карло Маджо Бьянко Гейм

а если просто можно Монти

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/36040077.jpg

друг и член семьи а также юнный чемпион России

Mitrich 320i
15.07.2004, 17:27
Написано Katt:
Sonics
ой, че за пес такой прикольный?? :)

По всей видимости - далматин.

Mur-mur
15.07.2004, 17:36
Написано SONICS:
Далматин

Зовут это чудо Монтэ Карло Маджо Бьянко Гейм

а если просто можно Монти

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/36040077.jpg

друг и член семьи а также юнный чемпион России

ндаааа... КАРОШШ! :)
а у меня фила бразилейро, Обра маэстро Крувейру-ду-Сул, лучший юниор.. правда, с выставками подвязала уж года 3 назад.. ну очень велик и пытается собак в округе сожрать.... не могу его удержать :( :(
зато со своими ласковыыыый :)
от такой от у меня "член" семьи ;) ;)

SONICS
15.07.2004, 17:59
Да я вот тоже с выставками заморочился сначало напрягало а потом ничего :)

Mur-mur
15.07.2004, 18:43
Написано SONICS:
Да я вот тоже с выставками заморочился сначало напрягало а потом ничего :)

да он у тебя весит небось всего киллограммов 40 ;) ;)
малыш совсем, судя по фоткам!

art729
15.07.2004, 21:29
Я лекго вожу собаку, без всяких этих приколов - и нет никакгог барадака в машине. В семёрке снимал нижнюю подушку сидения - остальное накрывал плотной тканью. В джипе счас - просто назад запускаю.. Он или ложиться или сидит спокойно и в окошко смотрит...Сабака - чау....

Mur-mur
15.07.2004, 22:00
Написано art729:
Я лекго вожу собаку, без всяких этих приколов - и нет никакгог барадака в машине. В семёрке снимал нижнюю подушку сидения - остальное накрывал плотной тканью. В джипе счас - просто назад запускаю.. Он или ложиться или сидит спокойно и в окошко смотрит...Сабака - чау....

Позвольте, у чау пассивный темперамент. Милая добрая и спокойная собака! :)
Но попробуйте прокатить мастифа, которому нужно перманентно присутствовать везде: смотреть во все окна, реагировать на всех собак, пробегающих за окном и еще трясти ушами под ветром и не забывать напоминать хозяину о своей любви и преданности.... И в самой навязчивой форме лезть лизаться.. как у Есенина, ей богу: "Пожалуйста, голубчик, не лижись.."

Jinson
15.07.2004, 23:55
Написано Nik Bondarev:

у меня тоже бЭлий! Слушается как пацак чатланина :D
http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/6718kesha.jpg

art729
16.07.2004, 09:52
Чау - милый, добрый, спокойный!!?!?!?! В переводе название чау-чау означает - "всё вижу, всё слышу"... Это он с виду мягкий и добрый, но когда нападает...., в драке ротвеллер - не соперник.... В любой собачьей энциклопедии написано, что чау достаточно своенравная и упрямая собака. И это действительно так - всегда себе на уме...., хотя прекрасно знает чего можно, а чего нельзя.... Так что представление о чау как о мягкой плюшевой игрушке - очеееень ошибочное...

SONICS
16.07.2004, 10:16
Написано Katt:

да он у тебя весит небось всего киллограммов 40 ;) ;)
малыш совсем, судя по фоткам!

Да гдето так но он своей активностью это компенсирует ;)

Mur-mur
19.07.2004, 12:03
Написано art729:
Чау - милый, добрый, спокойный!!?!?!?! В переводе название чау-чау означает - "всё вижу, всё слышу"... Это он с виду мягкий и добрый, но когда нападает...., в драке ротвеллер - не соперник.... В любой собачьей энциклопедии написано, что чау достаточно своенравная и упрямая собака. И это действительно так - всегда себе на уме...., хотя прекрасно знает чего можно, а чего нельзя.... Так что представление о чау как о мягкой плюшевой игрушке - очеееень ошибочное...

что уж тогда говорить о моей Филе бразилейро, которые в свое время пасли негров на плантациях и охотились на львов....
вот это темперамент!
ему сейчас 6 лет, а ведет ся как щенок! :)
гиперактивный!

Mur-mur
19.07.2004, 12:05
Написано SONICS:

Да гдето так но он своей активностью это компенсирует ;)

Представь счастливые и гиперактивные 80 кг веса....
Смерть китайцам! :)
А когда мы видим во дворе собак и кошек..
Практикую выгуливание наподобие козла - обматываешься с поводком вокруг дерева - и пасешь его ;)

Traffic
19.07.2004, 12:09
Написано Katt:

Представь счастливые и гиперактивные 80 кг веса....
Смерть китайцам! :)
А когда мы видим во дворе собак и кошек..
Практикую выгуливание наподобие козла - обматываешься с поводком вокруг дерева - и пасешь его ;)

Гы гы гы :D
По-моему проще спустить с поводка и пусть сам кормицца... :wave:

santey
19.07.2004, 12:50
Написано Katt:

ндаааа... КАРОШШ! :)
а у меня фила бразилейро, Обра маэстро Крувейру-ду-Сул, лучший юниор.. правда, с выставками подвязала уж года 3 назад.. ну очень велик и пытается собак в округе сожрать.... не могу его удержать :( :(
зато со своими ласковыыыый :)
от такой от у меня "член" семьи ;) ;)

http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5466Resize_of_DSC00466.JPG

это мой ...

для справки ..
Долматины самые ленявые ! :(

Mur-mur
19.07.2004, 12:58
Дима блин!!!! :)

Mur-mur
19.07.2004, 13:09
santey
хорошенький :)
в вопросе линявости есть еще одна проблема: объем туловища (площадь меха)
скажем, от кошки меньше траблов, чем от далматина

Traffic
19.07.2004, 13:22
Написано Katt:
Дима блин!!!! :)

А я сказал замочить пора давно пАдонка :D

santey
19.07.2004, 13:31
Написано Katt:
santey
хорошенький :)
в вопросе линявости есть еще одна проблема: объем туловища (площадь меха)
скажем, от кошки меньше траблов, чем от далматина

фишка в том, что долматины, как говорится, линяют два раза в год: днем и вечером :(
то есть это реальная жопа :(
каждый день надо полы мыть .. ну если не хочется потонуть в шерсти

Ворчун
19.07.2004, 14:53
Ничего не помогает у меня и перевозка и покрывала все равно шерсти валом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( и липнет она зараза к пластику шерсть эта!!

Sergey 9000
19.07.2004, 15:03
..........все таки была тут дельная мысль про кота и багажник,.........короче берется полиэтилен ,..расстилается ,....берется коробка ( картонная толстая) ,.......запихивается ,..закрывается крышкой с дырками ,..но маленькими,.....и закрепляется :nod: дальше едем туда ,..куда попросили эту живность доставить,.....приезжаешь,...вытряхиваешь :D полиэтилен и коробку тоже выкидываешь

P.S. обожаю собак :nod:

Mur-mur
19.07.2004, 15:11
Написано santey:

фишка в том, что долматины, как говорится, линяют два раза в год: днем и вечером :(

TRAFFIC мазафак :)
скажи, что фила бразилейро - это страшнее жопы ;) ;)

Mur-mur
19.07.2004, 15:12
Написано Traffic:

А я сказал замочить пора давно пАдонка :D
я папрасила п не жужжать ;) :р :р

Mur-mur
19.07.2004, 15:18
Написано santey:

SANTEY
рекомендую пылесос с турбощеткой - реальное подспорье! :) И ежедневно!.. как в клипе Фр Меркюри - ля-ля с пылесосом по всей квартире :)
у Вас, кстати, мех заметный? у нас на паркете не разглядишь - рыженький ;) пока не уронишь что-нибудь ;)

Mur-mur
19.07.2004, 15:24
Написано Ворчун:
Ничего не помогает у меня и перевозка и покрывала все равно шерсти валом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( и липнет она зараза к пластику шерсть эта!!

у меня к пластику не пристает :) рекомендую шампунь с антистатиком ;) :р
у меня к сиденьям - салон полукожа :( :(
прям мелкие меховинки втыкаются в ткань! и не каждый пылесос поможет!
а проблема даже не в этом!.... :(
зверек своими драконьями когтями царапает кожу :(