PDA

Просмотр полной версии : Что это значит в деле Ямадаевых, утка или правда?

дима998
22.08.2010, 23:34
Может кто-то в курсе, как так происходит?

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2010/454197.shtml

StanislavKA
22.08.2010, 23:40
Может кто-то в курсе, как так происходит?

http://top.rbc.ru/politics/22/08/2010/454197.shtml

Не сцать. Это ж Коуказ. В лицо улыбнется - в спину кинжал всадет. Кадыров когда ослабеет Иса ему по случаю ухо отрежет. :help:

archmaster
23.08.2010, 00:39
кадыров-путин
ямадаев-?

дима998
23.08.2010, 07:18
кадыров-путин
ямадаев-?

Как я понял Ваша задача вписать фамиоию Путин, поздравляю - топорная работа.

Леонидыч
23.08.2010, 08:46
А кто эти люди? Я не про Путина. А фамилию мэра Челябинска кто-нибудь навскидку назовет? А Волгограда? А как зовут директора Крастяжмаша?
А между тем это люди, у которых в подчинении и управлении крупнейшие промышленные центры, огромный завод, миллионы людей, приносящих стране немалую пользу.
А те, о которых все так говорят - мелкие удельные князьки, главы воинствующих группировок, бандиты. И их место либо в тюрьме, либо на кладбище.
Им надо не рекламу делать по радио и телевидению, а по-тихому и жестко... коротко и высоко.

PVvG
23.08.2010, 10:51
А кто эти люди? Я не про Путина. А фамилию мэра Челябинска кто-нибудь навскидку назовет? А Волгограда? А как зовут директора Крастяжмаша?
А между тем это люди, у которых в подчинении и управлении крупнейшие промышленные центры, огромный завод, миллионы людей, приносящих стране немалую пользу.
А те, о которых все так говорят - мелкие удельные князьки, главы воинствующих группировок, бандиты. И их место либо в тюрьме, либо на кладбище.
Им надо не рекламу делать по радио и телевидению, а по-тихому и жестко... коротко и высоко.

так они и сами понимают что своей смертью не помрут.............
но пожить то хочеться

дима998
23.08.2010, 16:13

Так в том то и дело все ждут а они никак!!!

archmaster
23.08.2010, 17:58
Как я понял Ваша задача вписать фамиоию Путин, поздравляю - топорная работа.

:confused::confused::confused:

smg2
23.08.2010, 18:02

Эти люди -- крупные потребители бюджетных денег, поэтому мы волнуемся)