Просмотр полной версии : Задняя подвеска е39
Pavel777
14.07.2004, 11:30
Сколько ходят задние плавающие сайлентблоки??? Поменял всю переднюю подвеску и все равно как-то не так. На мокрой дороге раньше уходит в занос.
Жми поиск,была эта тема...
Pavel777
14.07.2004, 12:46
Написано Игорь:
Жми поиск,была эта тема...
Не могу ничего найти
В принципе ходят они аналогично всей подвеске... Ессно зависит от стиля вождения. Сам недавно поменял, был один пробит... я сразу парой заменил. Скажу что и до замены машина ехала отлично... так что это чисто субъективное ощущение более раннего ухода в занос. Хотя смотря как все запущено...
Если на диагностике говорят есть люфт, значит надо менять... сам он где-то 2000 руб., и его замена мне обошлась еще в 1200...
Поидее после замены передней подвески должны были делать сход развал, но если мастера добросовестные, то они его бы не делали если бы увидели люфт данного сайлентблока... а если люфт есть, а за сход-развал взяли деньги - надо ставить таких мастеров на повторный (гарантийный) сход равзвал после замены сайлентблока. Лично я так и сделал...
Pavel777
14.07.2004, 17:25
Написано mlexa:
В принципе ходят они аналогично всей подвеске... Ессно зависит от стиля вождения. Сам недавно поменял, был один пробит... я сразу парой заменил. Скажу что и до замены машина ехала отлично... так что это чисто субъективное ощущение более раннего ухода в занос. Хотя смотря как все запущено...
Если на диагностике говорят есть люфт, значит надо менять... сам он где-то 2000 руб., и его замена мне обошлась еще в 1200...
Поидее после замены передней подвески должны были делать сход развал, но если мастера добросовестные, то они его бы не делали если бы увидели люфт данного сайлентблока... а если люфт есть, а за сход-развал взяли деньги - надо ставить таких мастеров на повторный (гарантийный) сход равзвал после замены сайлентблока. Лично я так и сделал...
Спасибо!!!!!!!!
Ходят они в зависимости от дорожного покрытия от 30-50тыс.км Стоимость одного сайлентблока-1025руб.(lemforder), замена на сервисе одного сайлентблока 500 руб.
P.S. Неделю назад их поменял.
pilot715
15.07.2004, 01:41
Извините, а плавающий сайлент блок, это случайно не интегральный рычаг?
Написано pilot715:
Извините, а плавающий сайлент блок, это случайно не интегральный рычаг?
НЕт это так называемый шаровый шарнир, который запресовывается в цапфу и является опорой нижнего рычага со стороны колеса. Является деталью из целого комплекса деталей, которые в целом выполняют функцию самоподруливания задней подвески... интегральный рычаг это другое.
Pavel777
15.07.2004, 11:40
Написано Valeron:
Ходят они в зависимости от дорожного покрытия от 30-50тыс.км Стоимость одного сайлентблока-1025руб.(lemforder), замена на сервисе одного сайлентблока 500 руб.
Че было не так до замены, и че изменилось после (по ощущениям, конечно)???????
Написано Valeron:
Я то ставил оригинал... те по 2000 (в евросибе брал), а вот менял в Петрозаводске... с меня содрали 1200, типа он там у вас закис, а цапфа люминь сильно не ударишь, полдня мучались...
Кто подскажет по замене сайлентблоков в нижних рычагах, не хочу полностью рычаги менять..
SergiK_E39
05.03.2009, 15:17
не перестаю удивляться Вашему славному городу - у вас все в 2 раза дешевле, чем в столице!:thumbup:
соррри за ОФФ.....
Я то ставил оригинал... те по 2000 (в евросибе брал), а вот менял в Петрозаводске... с меня содрали 1200, типа он там у вас закис, а цапфа люминь сильно не ударишь, полдня мучались...
какое-то разводилово, он выпресовыается съемником на минуту, не знаю что они там ковыряли так долго ))) разводилово по ходу ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot