Просмотр полной версии : Любимые актеры / актрисы
Не хотела флудить в теме про фильмы:rolleyes:... Поэтому создала новую:rolleyes::D
Актеры... Ничего не могу с собой поделать пока... нравится мне Джордж Клуни:rolleyes:... Хотя вроде бы Оскаров не получал и все такое... не знаю:rolleyes:
Актрисы... не очень стандартно... Но Анастасия Вертинская...
Может быть, тоже даже не совсем как актриса, а как личность... Хотя безусловно она - прекрасная актриса, но не только... Что-то есть в ней такое...
Как бы банально это не звучала, но люблю я Бреда Питта, Джони Деппа, Анжелина Джоли, Олег Меньшиков.
Аль Пачино - очаровательный актер с сильнейшей харизмой...
+1:nod:
VladimirN
20.08.2010, 18:27
Как бы банально это не звучала, но люблю я Бреда Питта, Джони Деппа, Анжелина Джоли, Олег Меньшиков.
А кто такой Анджелин Джоли?:p
VladimirN
20.08.2010, 18:29
А Джек Николсон и ..."склероз проклятый", который с родинкой на щеке и в "Бешеном быке" играл, потом в "Схватке" с Килмором и Пачино?
вспомнил-Де Ниро!
Олежка Меньшиков, особенно его роль в рекламе Longines
Джим Керри - вне конкуренции по таланту!
AMNESIAC
22.08.2010, 13:33
Если иметь ввиду именно игру актера, то лучше советской школы нет и не будет, даже фамилии нет смысла перечислять. Если Голливуд, то есть там супер актеры типа Николсон, деНиро, Пачино, Файнс, Фриман, Спейси, Кейн, но им далеко ИМХО до наших стричков.
Элизабет Херли, нравиться)
Элизабет Херли, нравиться)
и херли из этого???
Изабель Аджани, Анжелина Джоли ( до этого жуткого похудения), Ален Делон, Андриано Челентано
У Меньшикова только по молодости в Покровских воротах получилось ,и все .
У Меньшикова только по молодости в Покровских воротах получилось ,и все .
а самому кто нравится?:rolleyes:
Е. Евстигнеев, А. Миронов, Е. Леонов, А. Папанов.
из современников Е. Миронов, В. Машков
Изабель Аджани, Анжелина Джоли ( до этого жуткого похудения), Ален Делон, Андриано Челентано
а как это сказалось на её киношной игре?
а как это сказалось на её киношной игре?
кто нравится?
lady_belochka
23.08.2010, 22:15
Роберт Редфорд (старенький уже, но все же), Бред Питт, Марк Пеллегрино, Ума Турман.
Старичка Панина почему-то забыли! Его омерзительные герои, всегда прекрасны внутри... не важно, ГБшника он играет или братана какого-нибудь. Он мистер зло №1
все отлично
25.08.2010, 13:56
Е. Евстигнеев, А. Миронов, Е. Леонов, А. Папанов.
хотел написать Аль Пачино и Николсон,но передумал-)))
Шарлиз Терон, Моника Белучи, Ума Турман
Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джони Депп, Джейсон Стэтэм , Морган Фриман, Хит Леджер, Энтони Хопкинс
Шарлиз Терон, Моника Белучи, Ума Турман
Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Джони Депп, Джейсон Стэтэм , Морган Фриман, Хит Леджер, Энтони Хопкинс
Моника Беллуччи - это конечно да:rolleyes:... ничего не скажешь... очень женственна:rolleyes:... и очень красивая женщина... но как говориться "не сотвори себе кумира"... но все равно:thumbup:
Моника Беллуччи - это конечно да:rolleyes:... ничего не скажешь... очень женственна:rolleyes:... и очень красивая женщина... но как говориться "не сотвори себе кумира"... но все равно:thumbup:
Кумиров нет:) Просто симпатии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot